Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Тёплые весна и осень, не слишком жаркое лето. Купаться можно 3 месяца в году;

ты случаем городом не ошибся, это лето для Астрахани уникально... обычное лето - пекло и духота, июнь мошкара, август - лебеда... полигон на выносливость.

Дождей в меру, почти всегда светит яркое солнце;

вот это солнце подчас и невыносимо.

Разнообразная природа.

лучшая шутка года - степи и полупустыни охренительно разнообразны... ну да, сейчас речь пойдет о дельте... куда же без нее, родимой :) 

Удобные для меня маршруты общественного транспорта.

отвратительная маршрутная сеть... в девять вечера из города просто не уехать.

От университета за 15-20 минут можно дойти до большого естественного парка, в котором можно искупаться - остров Болдинский (на Городском ещё ни разу не был).

так вот в чем ответ - парень просто не местный... 

так вот в чем ответ - парень просто не местный... 

Я родился в Астраханской области :hi: Не было необходимости на этом острове бывать, тем более в этом году он по слухам превратился в свалку

ты случаем городом не ошибся, это лето для Астрахани уникально... обычное лето - пекло и духота, июнь мошкара, август - лебеда... полигон на выносливость.

Для меня +40 в тени, отсутствие тени и ветра - лучшая погода! Хоть я и русский)) А вот в +15 уже начинаю мёрзнуть даже в джинсах и рубашке. Это лето действительно холодное,ты прав.

Дерник, я же написал, что маршруты удобны ДЛЯ МЕНЯ, а не для тебя :huh1: мне только в универ с Советского посёлка и назад, иногда в область.

После 9 вечера в область не уедешь, потому что сельские утром приезжают, днём решают свои дела и часа в 3-4 уезжают домой. Выход - бери такси! В Камызяк с тридцатки можно всего за 30р с человека уехать, если водителю по пути.

в девять вечера из города просто не уехать.
куда? В Камызяк? не уедешь... особенно из центра. печалька....

куда? В Камызяк? не уедешь... особенно из центра. печалька....

Можно доехать до начала Камызякского шоссе на 1, 54, 76, 89, 101 и уже оттуда ловить частника, либо сесть на вокзале. По деньгам одно и тоже выйдет, а в центре действительно не сядешь. :no: Как-то ехал домой на последнем вечернем 101 (Стадион-Центр-Тридцатка-Карагали-Ассадулаево), вот верите,нет - 38 человек влезли в обычную Газель! :shocking: Специально считал. В задней части салона, там где четыре кресла, находилось семеро сидящих и трое стоящих. А люди всё заходили и заходили, пока кто-то спёртым голосом не напомнил водителю, что он ведёт не Икарус. :yes:

Для меня +40 в тени, отсутствие тени и ветра - лучшая погода!

я спорить с тобой не буду - но температура комфорта для человека 20-25 тепла, упомянутые плюс 40 это ад... климатические условия у нас это ужас: зимой пронизывающие ветра, летом пекло.

Дерник, я же написал, что маршруты удобны ДЛЯ МЕНЯ, а не для тебя мне только в универ с Советского посёлка и назад, иногда в область.

я писал о маршрутной сети, внимательнее прочитай мой пост... как я понял ты достаточно молодой человек (студент), со временем, думаю, пересмотришь отношение к этому поселению. 

я писал о маршрутной сети, внимательнее прочитай мой пост... как я понял ты достаточно молодой человек (студент), со временем, думаю, пересмотришь отношение к этому поселению. 

Это твоя угребищная динская - поселение, откуда дураки по всей России расползаются, как тараканы.

недоперебухал, чудик, иди проспись лучше и пиши по теме.

Аналогично, маньячок и ты начни по теме писать, а не харкать на форуме. Хотя как говорится пьяный проспится, а дерник - никогда. 

• 2 months later...

Создала тему, потому что потом, когда я побуду тут долго, я уже и не вспомню, что же мне так нравилось))). А нравится и будет нравиться долго многое. Предлагаю тем, кому что-то нравится в Астрахани, постить сюда. Итак.

Мне нравится климат. Да-да-да! После 278 дней в году вечного лета мне нравится смена времен года.- когда надо подстраиваться под деловитую работу природы - вот сейчас шапочку наденьте, а теперь пожалуйте на пляж. Это классно! Лучше, чем весь год в сланцах))). Мне нравится покупка зимней куртки впервые за 20 лет и зимних сапог). Они такие яркие и красивые. И в них можно даже на лыжах куда-нибудь.Тоже недалеко - мне нравится, что Эльбрус и Черное море совсем рядом).

Мне нравится, что дам моего, уже давно постбальзаковского возраста, но одетых не в мешковатые сарафаны и без завивки на голове, здесь до пенсии зовут " девушка". Не представляете, как это бодрит после " миссис" много лет))).

Мне нравится огромный выбор разной техники на любой кошелек. Далеко не во всех странах и городах так.

Мне нравится грамотная русская речь, когда я разговариваю с избранными представителями, не употребляющими матерных слов и обладающими большим кругозором и интеллектом.

Мне нравится огромное количество и выбор событий культурного времяпровождения.

Мне нравится выбор продуктов в больших магазинах.

Недорогое такси.

Роскошный овощной базар до глубокой осени с потрясающим ассортиментом.

Мне нравится преображенная набережная и знаковые места города. 

Мне нравится кладбище, где в любое время можно съездить на могилу бабушки и тут же почтить память многих достойных людей и доступ к ним - свободный в отличие от времен, когда они были живыми... 

Мне нравится, что на этом форуме есть реальное интерактивное общение и решение разных вопросов.

Продолжайте).

Мне нравится огромный выбор разной техники на любой кошелек.

Мне нравится грамотная русская речь, когда я разговариваю с избранными представителями

Мне нравится огромное количество и выбор событий культурного времяпровождения.

Мне нравится выбор продуктов в больших магазинах.

Как-то это не вяжется с заявлением

после " миссис" много лет))).

В какой же англоязычной дыре тебе приходилось жить до сих пор?

@Projector, Какая вы молодец :hi:  полностью Вас поддерживаю, а на@multiwiis, внимания не обращайте, ее саму,  из не понятно какой дыры, к нам занесло.

Соглашусь по многим пунктам с @Projector, хотя некоторые из них меня немного озадачили и удивили.

:newconfus: 

Все познается в сравнении, поэтому предполагаю,что @Projector, приехала в наш город издалека. Делаю ставку на Дальний Восток или, как минимум, Зауралье. :hi:

Добро пожаловать и надеюсь , что отношение к нашему городу не поменяется никогда!

@multiwiis, Какая зависть, что ты, мне это гадкое чувство не знакомо. @Projector, позитивный человек и это видно по всему.

@Projector, посмотрев мир, имет  возможность сравнить "хваленую" Европу с нашей родиной (так вами нелюбимой) и увидеть десятки преимуществ.

мне это гадкое чувство не знакомо

Я и смотрю. К тому же, нет ничего позитивного в том, чтобы называть черное белым в угоду местному сброду.

сравнить "хваленую" Европу с нашей родиной и увидеть десятки преимуществ.

А вот @Микеланджело предположил, что она из Зауралья приехала.

в угоду местному сброду.
Ну что с тебя возьмешь. Быдло и язык у тебя быдлячий.

что она из Зауралья приехала.
А зачем гадать? Хороший человек везде видит в первую очередь хорошее, а вам с дерником, выдуманные свалки посреди города, "обзор закрывают".

Быдло и язык у тебя быдлячий.

Зато ты образец воспитанности.

Хороший человек везде видит в первую очередь хорошее, а вам с дерником, выдуманные свалки посреди города, "обзор закрывают".

Проблема в том, что для тебя хороший тот, кто по шерсти гладит. Впрочем, кому что. Это даже удобно, радоваться тому что есть, потому что разгребать эту помойку долго, сложно и требует денежных затрат.

За что я люблю Астрахань

Любить нужно обязательно за что-то? 

Свою мать тоже любите за что-то? Свое дитя?

Какая-то потребительская любовь получается. 

Эльбрус и Черное море совсем рядом

Мне нравится огромный выбор разной техники на любой кошелек

Мне нравится грамотная русская речь

Мне нравится огромное количество и выбор событий культурного времяпровождения.

Даже комментировать смешно :) Особенно - про события культурного времяпрепровождения

Проблема в том, что для тебя хороший тот, кто по шерсти гладит.

Нет. Культурный человек, будучи в гостях, старается не замечать , даже явные недостатки, чего угодно. Извини, но про вас с Дерником так не скажешь, ладно бы Вы были астраханцы, но приехать к нам, жить здесь и тыкать пальцами в "пыльные углы", свинство.

разгребать эту помойку долго, сложно

Ты  расскажи про свой "идеальный райский уголок" где нет  проблем, которые мозолят тебе глаза в нашем городе.

Я тут не живу, просто работаю, это во-первых. А во-вторых, тошнит, когда в городе по пыльным улицам ветер гоняет мусор, а после любого дождика по колено в воде надо брести или каждую лужу обходить огромным зигзагом, а местные взахлеб это все нахваливают, при чем любимый аргумент - в других городах еще хуже.

Особенно - про события культурного времяпрепровождения

Не будь к ней строг, ты же не знаешь из какого далекого стойбища она приехала сюда.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...