mcqueen Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 У тебя 6 месяцев получилось)) может, без октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Тёплые весна и осень, не слишком жаркое лето. Купаться можно 3 месяца в году; ты случаем городом не ошибся, это лето для Астрахани уникально... обычное лето - пекло и духота, июнь мошкара, август - лебеда... полигон на выносливость. Дождей в меру, почти всегда светит яркое солнце; вот это солнце подчас и невыносимо. Разнообразная природа. лучшая шутка года - степи и полупустыни охренительно разнообразны... ну да, сейчас речь пойдет о дельте... куда же без нее, родимой Удобные для меня маршруты общественного транспорта. отвратительная маршрутная сеть... в девять вечера из города просто не уехать. От университета за 15-20 минут можно дойти до большого естественного парка, в котором можно искупаться - остров Болдинский (на Городском ещё ни разу не был). так вот в чем ответ - парень просто не местный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 в девять вечера из города просто не уехать. Ты и днем не можешь уехать, потому что у тебя денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 так вот в чем ответ - парень просто не местный... Я родился в Астраханской области Не было необходимости на этом острове бывать, тем более в этом году он по слухам превратился в свалку ты случаем городом не ошибся, это лето для Астрахани уникально... обычное лето - пекло и духота, июнь мошкара, август - лебеда... полигон на выносливость. Для меня +40 в тени, отсутствие тени и ветра - лучшая погода! Хоть я и русский)) А вот в +15 уже начинаю мёрзнуть даже в джинсах и рубашке. Это лето действительно холодное,ты прав. Дерник, я же написал, что маршруты удобны ДЛЯ МЕНЯ, а не для тебя мне только в универ с Советского посёлка и назад, иногда в область. После 9 вечера в область не уедешь, потому что сельские утром приезжают, днём решают свои дела и часа в 3-4 уезжают домой. Выход - бери такси! В Камызяк с тридцатки можно всего за 30р с человека уехать, если водителю по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 в девять вечера из города просто не уехать.куда? В Камызяк? не уедешь... особенно из центра. печалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 куда? В Камызяк? не уедешь... особенно из центра. печалька.... Можно доехать до начала Камызякского шоссе на 1, 54, 76, 89, 101 и уже оттуда ловить частника, либо сесть на вокзале. По деньгам одно и тоже выйдет, а в центре действительно не сядешь. Как-то ехал домой на последнем вечернем 101 (Стадион-Центр-Тридцатка-Карагали-Ассадулаево), вот верите,нет - 38 человек влезли в обычную Газель! Специально считал. В задней части салона, там где четыре кресла, находилось семеро сидящих и трое стоящих. А люди всё заходили и заходили, пока кто-то спёртым голосом не напомнил водителю, что он ведёт не Икарус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @mcqueen, Зачем же так издеваться? В Камызяк идет полно маршрутов:108, 108э, 115, 135, 244, 249, 507, 536 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Для меня +40 в тени, отсутствие тени и ветра - лучшая погода! я спорить с тобой не буду - но температура комфорта для человека 20-25 тепла, упомянутые плюс 40 это ад... климатические условия у нас это ужас: зимой пронизывающие ветра, летом пекло. Дерник, я же написал, что маршруты удобны ДЛЯ МЕНЯ, а не для тебя мне только в универ с Советского посёлка и назад, иногда в область. я писал о маршрутной сети, внимательнее прочитай мой пост... как я понял ты достаточно молодой человек (студент), со временем, думаю, пересмотришь отношение к этому поселению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 я писал о маршрутной сети, внимательнее прочитай мой пост... как я понял ты достаточно молодой человек (студент), со временем, думаю, пересмотришь отношение к этому поселению. Это твоя угребищная динская - поселение, откуда дураки по всей России расползаются, как тараканы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Это твоя угребищная динская недоперебухал, чудик, иди проспись лучше и пиши по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 недоперебухал, чудик, иди проспись лучше и пиши по теме. Аналогично, маньячок и ты начни по теме писать, а не харкать на форуме. Хотя как говорится пьяный проспится, а дерник - никогда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Создала тему, потому что потом, когда я побуду тут долго, я уже и не вспомню, что же мне так нравилось))). А нравится и будет нравиться долго многое. Предлагаю тем, кому что-то нравится в Астрахани, постить сюда. Итак. Мне нравится климат. Да-да-да! После 278 дней в году вечного лета мне нравится смена времен года.- когда надо подстраиваться под деловитую работу природы - вот сейчас шапочку наденьте, а теперь пожалуйте на пляж. Это классно! Лучше, чем весь год в сланцах))). Мне нравится покупка зимней куртки впервые за 20 лет и зимних сапог). Они такие яркие и красивые. И в них можно даже на лыжах куда-нибудь.Тоже недалеко - мне нравится, что Эльбрус и Черное море совсем рядом). Мне нравится, что дам моего, уже давно постбальзаковского возраста, но одетых не в мешковатые сарафаны и без завивки на голове, здесь до пенсии зовут " девушка". Не представляете, как это бодрит после " миссис" много лет))). Мне нравится огромный выбор разной техники на любой кошелек. Далеко не во всех странах и городах так. Мне нравится грамотная русская речь, когда я разговариваю с избранными представителями, не употребляющими матерных слов и обладающими большим кругозором и интеллектом. Мне нравится огромное количество и выбор событий культурного времяпровождения. Мне нравится выбор продуктов в больших магазинах. Недорогое такси. Роскошный овощной базар до глубокой осени с потрясающим ассортиментом. Мне нравится преображенная набережная и знаковые места города. Мне нравится кладбище, где в любое время можно съездить на могилу бабушки и тут же почтить память многих достойных людей и доступ к ним - свободный в отличие от времен, когда они были живыми... Мне нравится, что на этом форуме есть реальное интерактивное общение и решение разных вопросов. Продолжайте). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне нравится огромный выбор разной техники на любой кошелек. Мне нравится грамотная русская речь, когда я разговариваю с избранными представителями Мне нравится огромное количество и выбор событий культурного времяпровождения. Мне нравится выбор продуктов в больших магазинах. Как-то это не вяжется с заявлением после " миссис" много лет))). В какой же англоязычной дыре тебе приходилось жить до сих пор? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @Projector, Какая вы молодец полностью Вас поддерживаю, а на@multiwiis, внимания не обращайте, ее саму, из не понятно какой дыры, к нам занесло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Соглашусь по многим пунктам с @Projector, хотя некоторые из них меня немного озадачили и удивили. Все познается в сравнении, поэтому предполагаю,что @Projector, приехала в наш город издалека. Делаю ставку на Дальний Восток или, как минимум, Зауралье. Добро пожаловать и надеюсь , что отношение к нашему городу не поменяется никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @valia, завидовать - низко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @multiwiis, Какая зависть, что ты, мне это гадкое чувство не знакомо. @Projector, позитивный человек и это видно по всему. @Projector, посмотрев мир, имет возможность сравнить "хваленую" Европу с нашей родиной (так вами нелюбимой) и увидеть десятки преимуществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 мне это гадкое чувство не знакомо Я и смотрю. К тому же, нет ничего позитивного в том, чтобы называть черное белым в угоду местному сброду. сравнить "хваленую" Европу с нашей родиной и увидеть десятки преимуществ. А вот @Микеланджело предположил, что она из Зауралья приехала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 в угоду местному сброду.Ну что с тебя возьмешь. Быдло и язык у тебя быдлячий. что она из Зауралья приехала.А зачем гадать? Хороший человек везде видит в первую очередь хорошее, а вам с дерником, выдуманные свалки посреди города, "обзор закрывают". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Быдло и язык у тебя быдлячий. Зато ты образец воспитанности. Хороший человек везде видит в первую очередь хорошее, а вам с дерником, выдуманные свалки посреди города, "обзор закрывают". Проблема в том, что для тебя хороший тот, кто по шерсти гладит. Впрочем, кому что. Это даже удобно, радоваться тому что есть, потому что разгребать эту помойку долго, сложно и требует денежных затрат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 За что я люблю Астрахань Любить нужно обязательно за что-то? Свою мать тоже любите за что-то? Свое дитя? Какая-то потребительская любовь получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати, тоже не могу понять, почему у местных "любить свой город" означает "радоваться его недостаткам"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Эльбрус и Черное море совсем рядом Мне нравится огромный выбор разной техники на любой кошелек Мне нравится грамотная русская речь Мне нравится огромное количество и выбор событий культурного времяпровождения. Даже комментировать смешно Особенно - про события культурного времяпрепровождения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Проблема в том, что для тебя хороший тот, кто по шерсти гладит. Нет. Культурный человек, будучи в гостях, старается не замечать , даже явные недостатки, чего угодно. Извини, но про вас с Дерником так не скажешь, ладно бы Вы были астраханцы, но приехать к нам, жить здесь и тыкать пальцами в "пыльные углы", свинство. разгребать эту помойку долго, сложно Ты расскажи про свой "идеальный райский уголок" где нет проблем, которые мозолят тебе глаза в нашем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тут не живу, просто работаю, это во-первых. А во-вторых, тошнит, когда в городе по пыльным улицам ветер гоняет мусор, а после любого дождика по колено в воде надо брести или каждую лужу обходить огромным зигзагом, а местные взахлеб это все нахваливают, при чем любимый аргумент - в других городах еще хуже. Особенно - про события культурного времяпрепровождения Не будь к ней строг, ты же не знаешь из какого далекого стойбища она приехала сюда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.