кондуит Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Избирательно русские лица, где вы их достали? Бараны навальнага так тупы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Бараны навальнага так тупы? Вы так русских называете, наверно вы казах...Только толстый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Вы так русских называете, наверно вы казах...Только толстый))) Бараны навального даже тупей, чем я думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Бараны навального даже тупей, чем я думал. Ты умеешь думать, вот так новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Garet23, Один твой единомышленник, уже обжегся на этой теме, так что лучше слиняй по хорошему упырь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Год назад в конце сентября, мы с дочкой решили найти место где еще растет чилим. Дали нам наводку где его искать и мы рванули. Честно сказать последний раз я чилим видел только в детстве, когда в лагере был. Ну само собой заплутались мы, чилим нашли, но не в том объеме как нам рассказывали, расстроились и уже собрались домой. И тут нам повстречался рыбак, добродушный дедушка, который нам и показал где этого чилима, "ну просто завались" и всего то надо пройти пару километров до косы, правда по конкретным зарослям. Само собой мы рванули. Чилима в этот день, почти не набрали, так как на косе было не пройти, болото, да и чилим был в грязи перезревший весь черный. Вернулись расстроенные, дедушка рыбак, уже сматывал удочки и собирался домой. Нам было по пути и мы предложили подбросить рыбака. Так к чему я. Дедушка рыбак оказался не простой, а с ценным, для этой темы, увлечением, несмотря на свои, 80 с гаком лет, он занимался необычной мозаикой, разноцветными крышками от бутылок выкладывал рисунки на фасаде своего дома. Я сделал с его разрешения фотографии. Вот они. Зовут его Павел Александрович. А чилим, мы на следующий день, набрали, но уже с лодки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) @Garet23, Один твой единомышленник, уже обжегся на этой теме, так что лучше слиняй по хорошему упырь. Извините, не хочется слушать уебанов... мат 7 дней Изменено 30 июня, 2013 пользователем ROCK мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Ребята с 17. Играют просто обалденно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Почему всех уносит в буддизм, даосизм, индуизм, по@уизм, и никто не вспомнит, например, аккордеон, гармошку, генет. близкие и русским, и татарам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 и никто не вспомнит, например, аккордеон, гармошкуесть и такие... около филармонии дяденька с гармонью сидит... иногда даже что то играет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 гармонь - филармонь не наша ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 не наша )это ты про фото? Фото из Германии. А дед у филармонии сидит.. у фонтана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Почему всех уносит в буддизм, даосизм, индуизм, по@уизм, и никто не вспомнит, например, аккордеон, гармошку, генет. близкие и русским, и татарам? Гусли)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Почему всех уносит в буддизм, даосизм, индуизм, по@уизм, и никто не вспомнит, например, аккордеон, гармошку, генет. близкие и русским, и татарам? Да тьфу на тебя, глаза раскрой. Возле Арбата сидит мальчишка лет 10-11 с гармонью, играет песни военных лет (по крайней мере, что я слышала), и замечательно играет. В парке возле филармонии, Рок уже сказал, сидит дедок, какой год уже. Сегодня в АЦКК одного деда с гармошкой тоже видели. Но я, увы, не являюсь ценителем разного рода гармошек, баянов, аккордеонов и проч. Не нравится мне, ничего не могу с собой поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Есть у нас в Астрахани и такие таланты. Сельские резиденты. В ютубе много их видео. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 "Я буду для тебя блабла малышкой" - русское народное творчество, так же, как и руки вверх)) Играют прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Есть у нас в Астрахани и такие таланты. Сельские резиденты. В ютубе много их видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Почему всех уносит в буддизм, даосизм, индуизм, по@уизм, и никто не вспомнит, например, аккордеон, гармошку, генет. близкие и русским, и татарам?Наверное потому, что на аккордеоне, гармошке и генете играть сложнее. Но я, увы, не являюсь ценителем разного рода гармошек, баянов, аккордеонов и проч. Не нравится мне, ничего не могу с собой поделать.Нерусская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 @Cthulhu, мну тоже гармошка не особо... я больше вот такое люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Этой фигней и трехлетний ребенок сыграет. Можно заказать у одного мастера во Владике и пугать местных ворон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А мне больше нравиться когда Ваня на флейте играет, вот так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Этой фигней и трехлетний ребенок сыграет.ой не скажи. Этот народный синтезатор далеко не так прост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 ой не скажи. Этот народный синтезатор далеко не так прост...Чукчи и синтезатор - понятия несовместимые Скажи проще - дощечка с металлическим язычком. Чем шире рот, тем ниже частота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 @Cthulhu, мну тоже гармошка не особо... я больше вот такое люблю... Я пробовал, у меня ни одного вменяемого звука не вышло. Правда это было еще в школе. Башкирский национальный инструмент http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B7_%28%D1%89%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Нерусская? Не совсем. А вообще - просто не очень нравится звук. Куда как приятнее скрипка, виолончель, гитара, арфа, флейта, разные дудки, саксофон. В хороших руках, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.