Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Давай фото, тут нет орловских продавщиц, чтобы тебе верить и водку под запись давать.

я водку не пью, могу фото автомобиля с орловскими номерами

К нам в Калининград приехал ваш Шеин - с целью поучаствовать в губернаторских выборах.  Отдавать ли за него свой голос? Мы его не знаем. Посоветуйте.

https://www.newkaliningrad.ru/news/politics/6237031-oleg-shein-rassmatrivayu-raznye-varianty-uchastiya-v-vyborakh-gubernatora-oblasti.html

да мы Вам благодарны будим если Вы его себе выберите

ну так что хорошему человеку приезжать в ваш город жить или ехать в занюханую столицу?

если хороший человек, то милости просим 

но хороший губернатор это понятие относительное

у нас губернаторы всё были только для кремля хороши, а для народа вообще ни как

если хороший человек, то милости просим 

но хороший губернатор это понятие относительное

у нас губернаторы всё были только для кремля хороши, а для народа вообще ни как

Это вечный оппозиционер. Будет вонять что все не правильно, все воруют, жкх не работает, бабушкам не платят пенсии... и тд по либеральной методичке. При этом сам палец о палец не ударит.

Сидел в думе 4 года, ничего не сделал.

На сегодняшний день лучше выбирать тех кто для кремля хороши. Народу со стола тоже упадет.

загулгил форум про Астрахань, посмотрел кто  пишущий на форуме, хотел с тобой в личке списаться, но что-то не получилось, написал здесь, вот еще форумчане подключились

Ну не верим мы, что в Астрахани хорошо, хотя если кто-то начинает говорить, что плохо, так сразу начинаем защищать честь и достоинство любимого города. Такой вот парадокс.

Ну не верим мы, что в Астрахани хорошо, хотя если кто-то начинает говорить, что плохо, так сразу начинаем защищать честь и достоинство любимого города. Такой вот парадокс.

В Астрахани приезжим нравится историческая часть, природа и погода. Все, что не нравится есть и в других городах меньше-больше, но этим не удивишь. А вот природа-погода-старинная застройка - такого нигде больше нет, этим и восхищаются. Не помойками и драными хрущёбами конечно восхищаются. А местные давно здесь живут и не замечают прелестей, а только безобразия видят. В этом вся разница.

В Астрахани приезжим нравится историческая часть, природа и погода. Все, что не нравится есть и в других городах меньше-больше, но этим не удивишь. А вот природа-погода-старинная застройка - такого нигде больше нет, этим и восхищаются. Не помойками и драными хрущёбами, конечно восхищаются. А местные давно здесь живут и не замечают прелестей, а только безобразия видят. В этом вся разница.

Да кто бы спорил, вот если бы еще фасады реставрировали или отдавали на нормальных условиях в аренду частником под гостиницы, торговые лавки с обязательством ремонта и ухода, а у нас как у того еврея, все не съем, но  понадкусываю  

В Астрахани приезжим нравится историческая часть, природа и погода. Все, что не нравится есть и в других городах меньше-больше, но этим не удивишь. А вот природа-погода-старинная застройка - такого нигде больше нет, этим и восхищаются. Не помойками и драными хрущёбами конечно восхищаются. А местные давно здесь живут и не замечают прелестей, а только безобразия видят. В этом вся разница.

Где вы помойки то находите? Целый день по Астрахани езжу и вообще не в курсе где сейчас помойка осталась.

Хрущебы еще на БИ и Бакинской остались и то по генплану, временно.

Где вы помойки то находите? Целый день по Астрахани езжу и вообще не в курсе где сейчас помойка осталась.

я давно не был в Астрахани, а когда был, то не обращал ничьё внимание на помойки. А вот мне наоборот демонстрировали помойки - исключительно коренные жители

я давно не был в Астрахани, а когда был, то не обращал ничьё внимание на помойки. А вот мне наоборот демонстрировали помойки - исключительно коренные жители

Ну все, нету больше помоек. 

УУУУ брателло, да только сегодня по Безжонова с аэропорта ехал, у дома №90 гадючник полнейший, уж не будим говорить о частном секторе. 

Да кто бы спорил, вот если бы еще фасады реставрировали или отдавали на нормальных условиях в аренду частником под гостиницы, торговые лавки с обязательством ремонта и ухода, а у нас как у того еврея, все не съем, но  понадкусываю  

Я лично считаю, что если бы не оперные театры строить , а взять и отреставрировать историческую часть города, то вышло бы не хуже, чем в Прибалтике или в какой-нибудь Чехии.

Я лично считаю, что если бы не оперные театры строить , а взять и отреставрировать историческую часть города, то вышло бы не хуже, чем в Прибалтике или в какой-нибудь Чехии.

Да об этом многие говорят, но наш местный "царь батюшка" мыслит не головой а .........

Да об этом многие говорят, но наш местный "царь батюшка" мыслит не головой а .........

а от свиты ничего не зависит?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...