tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Тут грязь и мусор со дня основания города, а не последние пару лет.знаешь, недавной знакомый купил квартиру, короче не квартира, а сарай, убитая была, там ремонт с момента постройки дома не делали, вот теперь сарай благодаря его сторанию превратился в классную квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Об этом и речь. Ни один из мэров Астрахани в постсоветский период не считал благоустройство города первоочередной задачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Тут грязь и мусор со дня основания города, а не последние пару лет. Не звезди. Десять лет назад- вот была жопа так жопа. Память отшибло, или в недееспособным возрасте находились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Не звезди. Десять лет назад- вот была жопа так жопа. Память отшибло, или в недееспособным вострасте находились?ну тут ты конечно прав, лично я писал про сегодня, что опять встали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Не звезди. Десять лет назад- вот была жопа так жопа. Память отшибло, или в недееспособным вострасте находились?она и сейчас в том же возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Десять лет назад- вот была жопа так жопа. За десять лет отремонтировали одну набережную кое-как - это да, мощное достижение. она и сейчас в том же возрасте. Посчитаю это комплиментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 За десять лет отремонтировали одну набережную кое-как - это да, мощное достижение. ну не надо врать, центр в порядок привели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 В центре и при Советской власти подметали. Или ты имеешь в виду реконструкцию площади Ленина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 В центре и при Советской власти подметали. Или ты имеешь в виду реконструкцию площади Ленина?Кирова, Татищева, Привокзальная, Островского, Лебидиное озеро, Приволжский затон, да были изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 ну не надо врать, центр в порядок привелис Имамовной бестолку спорить. Человек бОльшую часть дня смотрит на помойку, т.к. её окна на работе и дома выходят прямо на помойку. Естественно у неё иное восприятие действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты мне карсацкие свои отчества не приписывай. Или тоже на должность любимой жены надеешься, если будешь Сифону подтявкивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты мне карсацкие свои отчества не приписывай. Или тоже на должность любимой жены надеешься, если будешь Сифону подтявкивать?а вот как-то без руганья нельзя? Злые все стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Расскажи об этом карамболю. Как только не хватает оправданий для города-помойки, тут же переходит на личности и оскорбляет собеседников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Расскажи об этом карамболю. Как только не хватает оправданий для города-помойки, тут же переходит на личности и оскорбляет собеседников.ну извините, я то думал по-отчеству это уважительно, а оно вона чё...Ну, извини, будь и дальше тыдыщкой. Насчёт твоих сексуальных фантазий промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Если это мое отчество - то это разглашение частной информации, если не мое - вообще оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Если это мое отчество - то это разглашение частной информации, если не мое - вообще оскорбление. так ты определись, - оскорбление или разглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 И то, и другое запрещено правилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 так ты определись, - оскорбление или разглашение. Ты мне карсацкие свои отчества не приписывай. По теме. На площади Ленина красят фасады домов. Но можно ли в морозы проводить наружные покрасочные работы, не отвалится ли все это летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Летом еще покрасят, а если никто не соберется сюда с проверкой, то и вообще можно не красить. До следующего визита Путина или какого-нибудь саммита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 По теме. На площади Ленина красят фасады домов. Но можно ли в морозы проводить наружные покрасочные работы, не отвалится ли все это летом? У нас всё можно, даже асфальт на снег укатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 По теме. На площади Ленина красят фасады домов. Но можно ли в морозы проводить наружные покрасочные работы, не отвалится ли все это летом?а разве работы пока не остановлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 а разве работы пока не остановлены? Проезжала мимо неделю назад, работали, сейчас не знаю. Но зачем вообще было начинать в зиму эти работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Проезжала мимо неделю назад, работали, сейчас не знаю. Но зачем вообще было начинать в зиму эти работы?не готов ответить на данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть целая куча красок для зимних работ. У нас всё можно, даже асфальт на снег укатывать.где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_saint Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Сам-то веришь, что в жкх, выбирая из дешевой краски и специальной, купят специальную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.