Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Тут грязь и мусор со дня основания города, а не последние пару лет.

знаешь, недавной знакомый купил квартиру, короче не квартира, а сарай, убитая была, там ремонт с момента постройки дома не делали, вот теперь сарай благодаря его сторанию превратился в классную квартиру

Об этом и речь. Ни один из мэров Астрахани в постсоветский период не считал благоустройство города первоочередной задачей. 

Тут грязь и мусор со дня основания города, а не последние пару лет.

Не звезди. Десять лет назад- вот была жопа так жопа. Память отшибло, или в недееспособным возрасте находились?

Не звезди. Десять лет назад- вот была жопа так жопа. Память отшибло, или в недееспособным вострасте находились?

ну тут ты конечно прав, лично я писал про сегодня, что опять встали

Не звезди. Десять лет назад- вот была жопа так жопа. Память отшибло, или в недееспособным вострасте находились?

она и сейчас в том же возрасте.

Десять лет назад- вот была жопа так жопа.

За десять лет отремонтировали одну набережную кое-как - это да, мощное достижение. 

она и сейчас в том же возрасте.

Посчитаю это комплиментом. 

За десять лет отремонтировали одну набережную кое-как - это да, мощное достижение.

ну не надо врать, центр в порядок привели

В центре и при Советской власти подметали. Или ты имеешь в виду реконструкцию площади Ленина?

Кирова, Татищева, Привокзальная, Островского, Лебидиное озеро, Приволжский затон, да были изменения

ну не надо врать, центр в порядок привели

с Имамовной бестолку спорить. Человек бОльшую часть дня смотрит на помойку, т.к. её окна на работе и дома выходят прямо на помойку. Естественно у неё иное восприятие действительности.

Ты мне карсацкие свои отчества не приписывай. Или тоже на должность любимой жены надеешься, если будешь Сифону подтявкивать?

Ты мне карсацкие свои отчества не приписывай. Или тоже на должность любимой жены надеешься, если будешь Сифону подтявкивать?

а вот как-то без руганья нельзя? Злые все стали

Расскажи об этом карамболю. Как только не хватает оправданий для города-помойки, тут же переходит на личности и оскорбляет собеседников. 

Расскажи об этом карамболю. Как только не хватает оправданий для города-помойки, тут же переходит на личности и оскорбляет собеседников.

ну извините, я то думал по-отчеству это уважительно, а оно вона чё...

Ну, извини, будь и дальше тыдыщкой.

Насчёт твоих сексуальных фантазий промолчу.

Если это мое отчество - то это разглашение частной информации, если не мое - вообще оскорбление.

так ты определись, - оскорбление или разглашение.

так ты определись, - оскорбление или разглашение.

Ты мне карсацкие свои отчества не приписывай.

По теме. На площади Ленина красят фасады домов. Но можно ли в морозы проводить наружные покрасочные работы, не отвалится ли все это летом?

Летом еще покрасят, а если никто не соберется сюда с проверкой, то и вообще можно не красить. До следующего визита Путина или какого-нибудь саммита. 

По теме. На площади Ленина красят фасады домов. Но можно ли в морозы проводить наружные покрасочные работы, не отвалится ли все это летом?

У нас всё можно, даже асфальт на снег укатывать.

а разве работы пока не остановлены?

а разве работы пока не остановлены?

Проезжала мимо неделю назад, работали, сейчас не знаю. Но зачем вообще было начинать в зиму эти работы?

Проезжала мимо неделю назад, работали, сейчас не знаю. Но зачем вообще было начинать в зиму эти работы?

не готов ответить на данный вопрос

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...