VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Дайте в детство обратный билет... .Билетов нет... .Ушла,исчезла та ..астрахань,которуюя когдато любил... . Та Астрахань никуда не делась, просто ее заслонили дурацкими супермаркетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 просто ее заслонили дурацкими супермаркетами. а ты бы предпочёл покупать молоко в магазине МОЛОКО, а хлеб в магазине ХЛЕБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 а ты бы предпочёл покупать молоко в магазине МОЛОКО, а хлеб в магазине ХЛЕБ? По сути человеку нужно немного для тела А для души - и всей вселенной не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 По сути человеку нужно немного для тела smile.gif А для души - и всей вселенной не хватит. Не, бурый. У некоторых тело гораздо больше души. Отсюда - и потребности иные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Не, бурый. У некоторых тело гораздо больше души. Отсюда - и потребности иные) Я не пожрать. И я не бурый, я ВСомати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 люди дешевле как-то, чем их шмотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Если откровенно, Шура, то все твои фотки города абсолютно неинтересны, так, фото ради фото. Научить тебя выбирать из окружающего мира оригинальные сцены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ну что ж, выставлю несколько фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Cassandra несколько? а во, 3 года грузились просто Вот на 3ей фотки шмурдяк на воде особо понравился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вот, теперь уже вошла во вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Ну и напоследок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Кассандра, отличные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 VSomati Спасибо! Вот на 3ей фотки шмурдяк на воде особо понравился ) Это остатки льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenIra Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 За что я люблю Астрахань? За то, что здесь живут добрые душевные люди, которые непременно проголосуют за ролик моей милой малышки. Она очень старалась! Спасибо вам, дорогие добрые люди! Перейдя по ссылке нужно всего лишь нажать Голосовать http://kinderchocolate.ru/members/7711/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Cassandra Работа над ошибками: - Колокольня и Собор падают, т.к. сняты широкоугольным объективом с близкого расстояния, - вечернее фото "на природе" - завален горизонт, - вечернее фото на Набережной - столб неприлично торчит посередине, выглядит, как будто он завершает чугунную ограду. На самом деле его там нет. - трамвайчик почти уплыл из кадра, движущиеся объекты болжны иметь пространство перед собой т.е. больше должно было быть места впереди, чем сзади. - дебаркадер на Волге - вообще не поддается критике... Ошибочно мнение, что фотоаппарат сам фотографирует, надо читать книжки. Или хоть раз заглянуть на какой-нибудь профильный сайт. Только без обид! Всё написано из лучших побуждений и с налучшими пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 VSomati фото не мои, взяты из инета и помещены в тему. Все претензии к авторам фотографий. Ты же не поддерживаешь тему, всё у Дерника в теме пасёшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Bоris Rudy Я - не профессиональный фотограф. Да и фотоаппарат у меня самый обычный, можно сказать, мыльница. Первые фотографии, размещенные здесь, сделаны несколько лет назад. Это проба пера. А, самое главное, своими фотографиями я пыталась передать то, как вижу и чувствую Астрахань. Думаю, в этой теме не сообщество профессиональных фотографов-критиков. О технике фотографии я знаю и, когда мне это потребуется, прочитаю соответствующую литературу и, возможно, посещу курсы. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 фото не мои, взяты из инета и помещены в тему. Все претензии к авторам фотографий. Ты же не поддерживаешь тему, всё у Дерника в теме пасёшся Почему - не поддерживаю, поддерживаю, я имхо достаточно выразил свое мнение о городе в таком разделе, как Краеведение. Что это, как не любовь к своей малой Родине? А Дэрника надо немного осаживать, а то дерьмом обрастем. Как ни войдешь на главную страницу форума - сразу на Лучшем городе видна эта мусорная тема. Но Дэрник походу начинает исправляться и сам начал понимать, что зашел сликом далеко. Теперь он с неизменным приветом заходит в курилку каждый вечер. А вот почему ты чужие фотки в тему загружаешь, непонятно. Имхо приятнее видеть город своими глазами через свой объектив. Важно наверное уловить то, что до тебя в городе никто не подмечал. А ты постишь статичные фотки. Фотик в руки и марш в субботу фотографировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.