Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

кстати, помню свои первые впечатления о городе, когда приехал с Краснодарского края - убожище... сколько видел городов, но такого убожества и наплевательского отношения к своему городу, нигде.
это про Астрахань

А вы почитайте форумы других городовю Вот Саратов например:

Думали, думали, а не за что любить. Архитектуры нет, удобств нет, культуры нет, сильно жарко.Зима нудная слякотная, весна быстрая.Единственное- тёплая осень.

Абсолютно поддерживаю Гостя. В Саратов еду по необходимости и всегда через нехочу!

Вот живу в Саратове с самого детства.Знаю все места . Гулятьне где проспект просто исхожен вдоль и поперек. Интелегенция вообще на нуле просто.

Саратов не то что город, или деревня- это уже полный отстой- отхожее место!!!!!!

Саратов славиться на всю Россию грязью. Вообще у нас в стране городов хороших мало, кроме Калининграда и Краснодара мне ни один не нравиться.

Если посещать российские города с экскурсией-все они красивые,но стоит заглянуть в подворотню-ужаснемся. Так что наш город мало чем уступает другим и по красоте и по грязи. Избавиться от второго и нам будет чем гордиться! )))))

Чтобы избавиться от грязи-надо дворников заставить работать или заинтересовать работать...))) Если тысячи дворников не делают свою работу-дело скорей не в них ,а в руководстве. Мое мнение.

и сюда положу.

за что люблю.

за прямоту его высказываний.

Детская поликлиника кирова 47, 2-ой этаж

висит объявление. меня обидело оно

post-21385-1303712265_thumb.jpg

ну теперь хоть прямо писать стали,что родственнички работников поликлиники имеют привилегии ;)

Можно подумать они раньше в очередях стояли. Проблема в том, что в поликлиниках больше очереди а не в том, что родственники сотрудников без очереди проходят.

родственнички работников поликлиники имеют привилегии

и чё вам не нравится? всегда в медучереждениях висела табличка - УВОВ и медработники принимаются вне очереди, товариши приплюсовали внуков..честь им и хвала!

Проблема в том, что в поликлиниках больше очереди

ходи в частную клинику..или религия не позволяет?

ну теперь хоть прямо писать стали,что родственнички работников поликлиники имеют привилегии ;)

И что такого, извините меня я в одну детскую поликлинику, не важно в какую купил 5 компьютеров и мои дети если что ходят туда без очереди. Чем я кого обидел? А еще открою страшную тайну, работники РЖД имеют привилегия при проезде на поездах, с самолетами также, и.т.д. и тому подобное, и даже врачи скрой помощи к своему коллеги приедут в первую очередь.

А чо из вас кирпичи посыпались сразу-то?Разве я что-то страшное и ужасное сказала,что оскорбило честь врачей или внуков-правнуков их,нидайбох?Или тех,кто компьютеры в поликлиники закупает?

Насчет очередей-меня нынче устраивает система записи,в очередях не стоим.

страшное и ужасное сказала

абсолютно ничего, вброс гамна на вентилятор услышан и защитан...:D

Насчет очередей-меня нынче устраивает система записи,в очередях не стоим.

Солнышко - если ты это напишешь в Здоровье..век буду благодарен..:D

абсолютно ничего, вброс гамна на вентилятор услышан и защитан...:D

Это-вброс гамна?Ой ли?

"Солнышко - если ты это напишешь в Здоровье..век буду благодарен..:D"

Защем?

Защем?

затем что

1. это будет к месту

2. это будет мнение человека воспользовавшегося услугами ЭР и ощутившего преимущество данного нововедения..:)

3. те жалко что ли? :D

Хитрый какой. Нахамил юзеру, затем потер посты и пытаешься свою вину загладить. :)

ЭР не работает. В поликлинике №8 все равно очереди сохранились. Далеко еще до полного внедрения...

ROCK,не жалко,не видела темы об этом.

Не знаю,мы ходим в детскую пол-ку №3 на Красноармейской,с момента появления эр ни разу в очереди не стояли.Помимо электронки есть еще единый номер для записи.

Хитрый какой

ну, у меня хотя бы хватает совести признать свою неправоту..:D

ЭР не работает

может это ты с компом не дружишь? :D

Люблю свой город. Люблю область, степи, реку, речки лиманчики. Богатый край по сути. Когда по по полгода по году за границей мотался - во сне по улицам Астрахани ходил. Моя Родина!

Я аж прослезился :)

А вот газа здесь немеренно, точную цифру не помню, но громадный процент от российских запасов.

А ты цифирку-то вспомни, плиз. Я конечно, не покойник, в гугле не копошусь, но просто ты обрати взор на севера', сколько газа там и сколько здесь. Тут объем небольшой, тем более газ не купольный, а растворенный и перемешанный в водоносных слоях, у завода по газу показатели не высокие по сравнению с северной добычей. Вот нефти запасы по объему равные Кувейту, но они на горизонте свыше 10 км, в условиях АО бурение скважин такой глубины, как на кольском полуострове - это фантастика. Сидим на нефти, а взять ее не можем.

Да в любом другом городе в музеи и к достопримечательностям ходят больше приезжие, потому что коренные жители выросли среди всего этого и про историю родного города наслушались в школе до тошноты.

Хотел бы я, чтобы нам в школе до тошноты историю города рассказывали, а я ведь стремился работать историком-краевоедом. Но в школе - шиш. В нашей школе у Маркова кабинет свой был, только никогда он нам про историю города не рассказывал. Зато сейчас здорово на книжках и дорогих альбомах с чужими старинными фотками приподнимается. Книжки-то он вроде неплохие пишет, хотя есть и получше и поподробнее писатели-историки..

А ты цифирку-то вспомни, плиз. Я конечно, не покойник, в гугле не копошусь, но просто ты обрати взор на севера', сколько газа там и сколько здесь. Тут объем небольшой, тем более газ не купольный, а растворенный и перемешанный в водоносных слоях, у завода по газу показатели не высокие по сравнению с северной добычей. Вот нефти запасы по объему равные Кувейту, но они на горизонте свыше 10 км, в условиях АО бурение скважин такой глубины, как на кольском полуострове - это фантастика. Сидим на нефти, а взять ее не можем.

Ну дай ты Студню побрехать :D , что ж ты его обламываешь....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...