пупуська777 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Дорогие Астраханцы! Очень нужна временная регистрация мне и ребенку для прохождения комиссии по подтверждению инвалидности на 3 месяца. Я прописана в Оренбурге. Но в данный момент живем в вашем прекрасном городе. Все затраты готова оплатить. Помогите пожалуйста. Мой телефон 89371395568. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 интересно, кто из находящихся на фото прописана в оренбурге? Ребенок? Или та, что за ребенком?) Других потенциальных женщин я там не нашел. К чему вообще фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 интересно, кто из находящихся на фото прописана в оренбурге? Ребенок? Или та, что за ребенком?) Других потенциальных женщин я там не нашел. К чему вообще фото? киноЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пупуська777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 киноЛЯ! на фото муж и тот самый ребенок . Совсем не въезжаете? Вообще у Астраханцев с чувством юмора как? По-моему туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Да ты, пиписька, не обижайся, нормально у астраханцев с чувством юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вообще у Астраханцев с чувством юмора как? По-моему туго... не видать вам прописки.... а на Boris Rudy не обижайся, он типа не местный чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 поюзайте ВДВху...там куча объяв и проныр, желающих на этом заработать...удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 походите около бирж труда и еще есть что-то на конечной маршрутки 33СК (именно СК), там вся стена облеплена телефонами о регистрации и комиссиях каких-то, т.к. там рядом здание какое-то я не помню уже как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 там как раз отдел регистрации граждан находится (временных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ksanatos Других потенциальных женщин я там не нашел.Потенциальная женщина - не обязательно женского пола. Это, скажем так, женщина по духу... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.