4ёрный Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 бабаник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 софист рефлексотерапевт..... Добавлено ([mergetime]1124887207[/mergetime]): слишком ROCK циничен для педиатора врач должен быть циником.....а вот вы наверное гробовых дел мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 ROCK Сначала "доктор", теперь вот "рефлексотерапевт". Продолжаете сыпать прилагательными? Тут про качества речь, про характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Загадочный, интересный, особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Единственная. Но не подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Безымянный, ну ты че ? Не ты ли это обо мне писал в соседней темке? Аль у тебя Альцгеимер ? (кажется так по-русски) Николло не пытайся её переубедить, она у нас птица высокого полета и самая мудрая во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 добрая и ленивая, проявляется в равной степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 интересно, только хотелось бы уточнить: это ваше личное мнение о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Niels Тут про качества речь, про характеристики я не могу писать о своих качествах, о них обычно мои пациенты говорят, так что я просто - ДОКТОР.... а если я сам о себе....спокойный, ленивый,любимый и любящий.....Пиво вот ещё люблю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 добрая, щедрая и линивая. Через чур справедливая. кароче дорая злючка, хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 интересно, только хотелось бы уточнить: это ваше личное мнение о себе? Спроси у Black Soviet'a, он меня охарактеризует так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondra Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Уровновешеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 osa Было бы личное, я бы другие слова написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 tHunder А, это тебе друзья говорят "о, какой ты загадочный и особенный, Гриша!")) отлично, если так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.