zorro. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 GHJCNJ NFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ацкий колобок меня рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 hunt1989, у Geen'a такой же авик! Меняй, парниша! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.4eMoDaN. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 <- 4eMoDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ген, мы уже поняли))))) а вот авик... есть тут один пользователь на этом форуме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ну я вся такая из себя, жаркая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Dee Знаем..видели)) А я часто аву се меняю) Люблю развиваццо и не стоять на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 По-моему, моя авка - отображение меня, потому что я такой же невинный, безобидный, добрый, мягкий и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 niftiak +1, в смысле того, что девушка на аве похожа на меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 А вот я не похожа на свою девушку на авке....Я лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Zusul Dee Знаем..видели)) ты еще помнишь??))))было дело))неужели впечатления до сих пор остались??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 просто понравилась....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Dee Хехе..Я всех своих друзей помню..И только добрым словом и радостными впечатлениями.. Жаль, но не все друзья отвечают взаимностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 2 Риф Благо я отношу себя к тому числу которое о тебе положительного мненияк тому же за мной должок 2 Dee Хыу меня точно осталосьвсе эти afterparty да и просто тусы..гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 NightAngel Стас, ну и я о тебе тока положительное могу сказать ;-) Ждем твоего скорейшего возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIVA2385 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 на самом деле я далеко не ангел!!просто милая картинка!!как и я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 2 риф спасиб..:через год вернусь..иначе кто вас защитит? ...моя картинка тоже время от времени меняется..просто ставлю то что радует глаз..особых ассоциаций с собой не ищу мне они не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 похер на всё и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 мая фотка...no coments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А мой аватар это прямое отражение тёмнрой стороныв моей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 да просто прикольный анимешка на аватарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 а мне нравится свой аватор потому что он у меня лудший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaudan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Мой аватар всегда долго разглядывают.... и ничего не могут понять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Мой аватар всегда долго разглядывают.... и ничего не могут понять ) У тя там толи негр толи обезьяна, какие то макороны поедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 ну,погоди! вечно бегу куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.