Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Dernik

это рутина, если нет контроля... летаю достаточно часто, поэтому и говорю о нашем местном убогом уровне.
Не чаще меня.

прилетел в Москву - багаж пришел тут же, друг прилетел в европейский провинциальный город, багаж тут же
Ааааааа... Друг прилетел! Что ж ты сразу не сказал. Тогда, да, тогда в Европе задержек не бывает, и я не сижу по 40 минут в салоне самолёта в ожидании выезда на полосу, не жду чемодан по 20 минут, и рейсы в Европе все, которые задерживали, это мне показалось.

объясню - нахождение в одной очереди и у одного выхода недопустимо, ради интереса консультировался... так что опять мимо.
Не пойму, что не допустимо? Тебе стоять с лукойловцами в очереди, или что? Ну ты пижон.

ты, видимо, являешься крайне редким исключением, так как это у нас возведено в норму... опять таки могу делать выводы не только на основании данного случая.
Твои выводы такие выводы. Вот друг слетал в провинциальный город европы без задержки — это значит в Европе задержек нет. А я 6 раз вылетал из Астрахани, 6 раз прилетал в Астрахань за последние несколько лет, и это, конечно же, КРАЙНЕ РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Я вот думаю, это ты во всем такой предвзятый, или реально не понимаешь, что пишешь чушь?

Цde ц

Дело в том, что в других городах России и тем более в Европе задержки багажа и заклинивания дверей - это аварийные ситуации. Это emergency case.
Вы как часто по Европе летаете? Я только на прошлой неделе с Будапешта приехал, утром вылетаю в Стамбул, а на следующей неделе лечу в Барселону, поэтому еще раз повторю: задержки бывали, есть и будут. И с рейсами, и с багажом.

В Астрахани же - это система. Здесь не бывает по-другому, т.е. по-нормальному.
Я, наверное, VIP-персона, ибо "система" постоянно обходит меня стороной. Я больше 10 минут в Астрахани багаж никогда не ждал. В Европе стабильно могу и 20 минут продждать в какой-нибудь Греции и в той же Праге по 15-20 минут ждал. Бывало и на 30 минут багаж задерживался, и на 40. Поэтому стараюсь летать с маленьким чемоданом, чтобы проносить с собой в салон. Давалй своей девушке чемодан, она в Стамбул летала по работе, так чемодан ей разкурочили на выдаче: ручки оторвали, колесо сломами, всякие заклёпки поотрывали. В Греции последний раз нам замок вообще оторвали вместе с креплением, а на ленте в ожидании багажа я стоял добрых 30 минут, ибо было два чемодана: первый получил сразу, а вторую партию багажа ждали минут 20, потом еще 10 минут ждал, пока выкатится мой второй чемодан. Лоукосты постоянно меняют время рейсов, постоянные задержки в аэропортах. Про поезда вообще молчу: задержки поездов в Европе вообще УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ. В России такого нет. Последний раз на прошлой неделе мой поезд из Праги задержался на 30 минут, обратно на 70 минут. Причем, в конце поездки прозвучало объявление: "Извините за задержку, мы опаздываем на 70 минут". И всё, никаких жалоб, возвратов и т.п. На автобусах за задержки сильные можно возврат небольшой получить. Причем, на автобусе я тоже задерживался один раз на 3.5 часа. Вернули 300 рублей из билета, стоимостью в 3000. Хохма. А на поезде в Европе вообще нереально приехать вовремя. Если поехал на поезде и не опоздал — везунчик.

Ааааааа... Друг прилетел! Что ж ты сразу не сказал. Тогда, да, тогда в Европе задержек не бывает, и я не сижу по 40 минут в салоне самолёта в ожидании выезда на полосу, не жду чемодан по 20 минут, и рейсы в Европе все, которые задерживали, это мне показалось.

понимаешь какая штука, у меня достаточно большой круг общения (многие летают регулярно в разные направления и такого бардака как у нас нет, поэтому достаточно критично отношусь к твоим словам) и еще раз повторю, что привел данный пример как сравнение двух провинциальных городов...

Не пойму, что не допустимо? Тебе стоять с лукойловцами в очереди, или что? Ну ты пижон.

ты суть прочитанного вообще понять можешь? я говорю о том, что недопустимо людей, которые летят в разные направления не разводить по времени... что в итоге поняла та подруга, которая кинулась с криками: "Куда вы все пошли?"...

А я 6 раз вылетал из Астрахани, 6 раз прилетал в Астрахань за последние несколько лет, и это, конечно же, КРАЙНЕ РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Я вот думаю, это ты во всем такой предвзятый, или реально не понимаешь, что пишешь чушь?

пока чушь слышу от тебя, так как не можешь принять и понять простой истины - бардак начинающийся с аэропорта распространяется вообще на все... это показатьель города, в данном случае говорящий об отсутствии элементарного порядка и контроля... в заключение еще раз повторю, что ты действительно являешься исключением, так как правктически не ждешь багаж...

Dernik

понимаешь какая штука, у меня достаточно большой круг общения (многие летают регулярно в разные направления и такого бардака как у нас нет, поэтому достаточно критично отношусь к твоим словам) и еще раз повторю, что привел данный пример как сравнение двух провинциальных городов...
Какой бы круг общения не был у тебя, у меня он шире в силу того, что весь мой круг общения живёт в Европе, если чо. :) Например, моя девушка за последние полгода летала, наверное, раз 40 в порядка 15 стран. А ты сколько, мм?

Специально для тебя сфоткал три дня назад в аэропорту Стамбула:

23momes.jpg

ты суть прочитанного вообще понять можешь? я говорю о том, что недопустимо людей, которые летят в разные направления не разводить по времени... что в итоге поняла та подруга, которая кинулась с криками: "Куда вы все пошли?"...
Я 20-ого числа стоял в одной очереди с теми, кто летел в Лондон. При этом я летел в Стамбул.

пока чушь слышу от тебя, так как не можешь принять и понять простой истины - бардак начинающийся с аэропорта распространяется вообще на все... это показатьель города, в данном случае говорящий об отсутствии элементарного порядка и контроля... в заключение еще раз повторю, что ты действительно являешься исключением, так как правктически не ждешь багаж...
Это твоя точка зрения. А моя точка зрения такая: а) такой бардак в аэропортах везде; б) задержек в аэропорте Астрахани ни я, ни мои близкие не встречают. И ты хоть что делай, а с моей стороны фактология такая.

P.S.: Сейчас буквально 5-6 часов назад, когда был в аэропорте Атутурк в Стамбуле случился РЕАЛЬНЫЙ бардак: у меня на билете был написан гейт 224. Это ПРЕДПОСЛЕДНИЙ гейт в самом левом крыле аэропорта. Когда я дошел до гейта 224, то меня обрадовали, что посадку перенесли на гейт 211. Это ПРЕДПОСЛЕДНИЙ гейт в самом правом крыле аэропорта. У меня в руках чемодан, пакет, тяжелая сумка с ноутбуком и стаффом и ещё пальто в руках. Елё допёр пешком до этого гейта в быстром темпе. А ты ноешь тут ещё, что тебя в одну очередь поставили с кем-то. Зажрались уже, по-моему, просто.

P.P.S.: Про проезда, я так понимаю, ты тихо тему пропустил?) А она, кстати, намного более показательна. Поезда ездят по Европе и модные, и старые, но и те, и другие опаздывают на ЧАСЫ, а не минуты, причем перманентно.

P.P.P.S: После прилёта в аэропорт Стамбула до момента, когда ты выходишь из дверей, где встречают приезжающих, проходит ровно 55 минут при условии, что тебе не нужна виза. У меня прошло 55 минут на рейсе Прага-Стамбул, у моей девушки 55 минут на рейсе Москва-Стамбул. Тебе почаще летать надо самому, дружище, а не пускать слюни на всё иностранное и слушать из чужих уст, что за границей-то вот уж всё точно идеально и отлично.

• 1 month later...

итак, Вы прилетаете в международный аэропорт Астрахани, в котором ждете в лучшем случае полчаса свой багаж, который вручную доставляют грузчики (так как до сих пор не работает лента)...

Не провозите запрещенного к проносу в салон, и ждать ничего не придется. Кто много летает тот знает как избежать волокиты. А то что не работает лента я встречал и в столицах.

итак, Вы прилетаете в международный аэропорт Астрахани, в котором ждете в лучшем случае полчаса свой багаж, который вручную доставляют грузчики (так как до сих пор не работает лента)...

Опять врет, летаю 2-3 раза в месяц, максимальное ожидание багажа 15 минут. В Шереметьево бывало и 40 мин ждешь, в Банкоке вообще перепутали на выдачи весь багаж и не чего страшного со всеми бывает.

А то что не работает лента я встречал и в столицах.

да ладно... ни разу не видел нерабочей... у нас же с точностью до наоборот.

о том, что в Москве багаж получаешь практически сразу, писал ранее.

если тема все еще про астрахань, а не по аэророрты, то город, как город даже интересен. Но, если ехать из краснодара в астрахань проежаешь массу поселков и нет такого ощущения сто проежаешь деревню, как по прибытии в астрахань. Во первых культура водителей первое что сразу бросается, второе это то что город кажется населен лентяями и грязнулями, смотрим на транспорт, слоями отваливаются грязь, на частный сектор, забор кривой не крашенный, дерева перед домом нет, но в окне светится плазма с диагональю 2метра. И во дворе меж камышей стоит фольксваген. И высотки не далеко ушли, ладно те что новые еще держатся, новое оно новое и есть. А вот юго востоки как клоака какая то. К подъезду подходишь и даже заходить не хочется, уже плевать какие там квартиры и какие хорошие люди в них живут. Не любит здесь народ сам себя. Откуда это взялось ”все уроды и олени, а я самый лучший и нет мне указа”. За все время я здесь столкнулся с одной темой которых на мой взгляд могло бы быть сотни, когда сделали подарок детям, а ведь еще можно собраться и убрать берега, посадить газоны, лавочки навесы, деревья посадить, побелить, подъезд родной покрасить.

можно собраться и убрать берега, посадить газоны, лавочки навесы, деревья посадить, побелить, подъезд родной покрасить.

:D фига, а мэрия на что? Мы им налоги платим ! :D

мы много кому платим и достаточно,чтобы жить лучше..только вот не выходит что-то.

заодно пригласить мерию, пусть хоть транспорт для вывоза предоставят. Как бы вместе с властью, хотя они и не власть, а избранники! А не против нее. Я хочу жить лучше, помыл полы в доме, вышел и дерево побелил, и мусор вокруг собрал, - избранник, не сиди на жопе, дай машину вывезти! На берег хотя бы контейнер привези, я тебе туда мусор сложу, я хочу в своем городе-доме отдохнуть летом хорошо, а не в окружении свалки!

смотря на Астрахань в эти дни создается ощущение некой зоны отчуждения из фантастических фильмов - территории полностью непригодной для проживания... покрытые льдом тротуары и многие улицы, которые никто и не думает убирать, сосульки на крышах зданий (это прямая угроза жизни и здоровью людей), так что убогие вросшие в землю лачуги в центре города уже не столь добивают в эти дни...

смотря на Астрахань в эти дни создается ощущение некой зоны отчуждения из фантастических фильмов - территории полностью непригодной для проживания... покрытые льдом тротуары и многие улицы, которые никто и не думает убирать, сосульки на крышах зданий (это прямая угроза жизни и здоровью людей), так что убогие вросшие в землю лачуги в центре города уже не столь добивают в эти дни...

читаете серию Сталкер? ;) По теме: добивает отсутствие производства (весь город торгаши); добивает отсутствие/вырубка парков, добивает низкая рождаемость среди русского населения; добивает, что к нам переехала половина дагестана.... Иногда летом жара добивает:))) Остальное, это как-бы частности, недоработки ответственных лиц на местах...

читаете серию Сталкер? ;) По теме: добивает отсутствие производства (весь город торгаши); добивает отсутствие/вырубка парков, добивает низкая рождаемость среди русского населения; добивает, что к нам переехала половина дагестана.... Иногда летом жара добивает :) )) Остальное, это как-бы частности, недоработки ответственных лиц на местах...

В Набережные Челны тебе надо. Я недавно там побывал и очень понравилось. Не город, а сказка. Улицы широкие и просторные, с разделительной полосой, по которой трамваи ходят. Производство работает. Дагов мало. Во дворах (а дворы большие, точечной застройки нет и помине) хоккейные площадки, детишки играют, да и взрослые тоже.

А парки какие! Как в лесу побывал, честное слово, в сосновом бору. Рядом Кама...

В гостинице шведский стол с богатой кухней. Эх, что там говорить...

ребята, все мы видим тот беспредел, что творится в эти дни в городе, когда даже в центре города тротуары словно из ледникового периода - никто и не думает их приводить в порядок... то же с сосульками на крышах зданий, которые несут непосредственную угрозу людям. все это говорит об отвратительной работе местной власти, поэтому предлагаю всем здравомыслящим людям сделать выводы и проголосовать против Столярова на предстоящих выборах.

ща приедут к тебе! Чего глупости нести, какая разница, кто как проголосует. Раз деньги на плакаты потрачены, значит уже решено.

ребята, все мы видим тот беспредел, что творится в эти дни в городе, когда даже в центре города тротуары словно из ледникового периода - никто и не думает их приводить в порядок... то же с сосульками на крышах зданий, которые несут непосредственную угрозу людям. все это говорит об отвратительной работе местной власти, поэтому предлагаю всем здравомыслящим людям сделать выводы и проголосовать против Столярова на предстоящих выборах.

Голосуем за Дунаева?

Прошелся сегодня после обеда по ул. Ленина и очень удивился: тротуары посыпаны песком. Лучше поздно, чем никогда...

ну надо же - до ул. Ленина руки дошли! :o а то что на соседних улицах конь не валялся, ничего? поймите - это наглядный пример отношения властей к нам с вами.

Сегодня здание администрации газпрома на перекрестке Кирова/Наб 1 мая оградили лентой, так как сосульки на крыше я е*у... А таких зданий по городу, каждое первое, и нихера не делается. К гололеду наши городские службы не готовы вовсе. Это до первой смерти. Найдут потом крайнего. Посадят. И все снова утихнет. Уже проходили. Ничего не меняется.

Добавлю, рядом со многими зданиями есть маленькие очищенные дорожки, которые проходят как раз под очень большими сосульками. И так как там не скользко, люди ходят именно там.

Я смотрю на его лозунг. Что там

Ответственность

Открытость

и на П что-то. Порядочность что ли.

А больше похоже на ООО

Общество млин с ограниченной ответственностью

Ответственность

Открытость

и на П что-то. Порядочность что ли.

А больше похоже на ООО

Общество млин с ограниченной ответственностью

там скорее всего три буквы... ОПГ - организованная преступная группировка.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...