Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Robbot

статейка так себе, могли бы пробрать Астрахань до костей... самый лучший отзыв о городе в Лукоморье (как-то выкладывали).

Robbot

статейка так себе, могли бы пробрать Астрахань до костей... самый лучший отзыв о городе в Лукоморье (как-то выкладывали).

Луркоморье

http://lurkmore.ru/

"Сделали" ул.Татищева, театр "построили", мост "открыли" и т.д. А как было больше половины города свалкой, и руинами так и остается.Посмотрите в Бубль гисе квадрат - Боевая,Наб. 1 Мая, Н.Островского, Б.Исады.Помните что там?Красотища.Я чесно говоря туда и днем то желания нет заходить смотреть на все это "Великолепие"."Наш город становиться лучше".

• 2 weeks later...

проезжая по городу и смотря на сгоревшие остовы зданий, в том числе, в самом центре, задаешься вопросом - не стыдно властям называть этот город Каспийской столицей на полном серьезе?

Ну зато тебе все нравиться.....

Не всё, но многое...

Тебя же умиляют черногорские развалины и полунищие жители черногории, торгующие всяким хламом чтоб купить поесть... :)

Тебе же нравится жить в захолустье, меньше Камызяка, где нет нормальных магазинов, ни одного театра и прочих атрибутов цивилизации.(зато ты купил дешёвые тапочки и видел детскую лодку по "лентовской цене").

Уймись, Дима,- ты смешон и жалок.

Не всё, но многое...

Тебя же умиляют черногорские развалины и полунищие жители черногории, торгующие всяким хламом чтоб купить поесть... :)

Тебе же нравится жить в захолустье, меньше Камызяка, где нет нормальных магазинов, ни одного театра и прочих атрибутов цивилизации.(зато ты купил дешёвые тапочки и видел детскую лодку по "лентовской цене").

Уймись, Дима,- ты смешон и жалок.

Тебе с твоим знанием мира статьи надо писать о других странах.

Тебе с твоим знанием мира статьи надо писать о других странах.

Я уж как нибудь САМ разберусь, чем мне заниматься, а ты валерьяночки хлебни :)

Да, не, человек, который судит по миру о знании камызяка и астрахани пропадет. Дай я тебе поуказываю. Может учебник по страноведению тебе подарить?

Да, не, человек, который судит по миру о знании камызяка и астрахани пропадет. Дай я тебе поуказываю. Может учебник по страноведению тебе подарить?

Куда это я пропаду?

И научись наконец пользоваться русским языком, а то ты как то невнятно излагаешь мысли(что означает выделеная фраза?) ... может тебе учебник русского языка подарить? черногорско-турецкий страновед :blink:

Побывала в Астрахани.

Цены на продукты столичные, мясо только чуть дешевле.

Об отоплении наверное местные службы и не слышали. Похоже, углем обогреваться надо в астре. В питере отопление еще в середине октября дали, а было там теплей, чем в астрахани 25-30 октября.

Нет ночных служб (справочная телефонная до 9 и только в будни, справочная аптек до 5, справочная аптек на здоровье до 7 или 9 - не помню), мало ночных магазинов, бедные супермаркеты, включая михайловский.

Дороги - это полная .опа

Транспорт до 9 - не меньшая .опа.

Трущебы.

Кафе по большей части сельского уровня.

Кафе приличней - цены как в питере.

Ямато - цены в 1,5-2 раза выше питерских, кроме бухла.

Из плюсов: такси подешевело, пользовалась постоянно.

Кировская налоговая - респект! Отлично работают.

Пенсионный фонд, сбербанк - понравилась работа.

Оч вкусные пироги и сладости в михайловском, выше всяких похвал, фиг найдешь такие.

Люди стали культурней (гораздо), чем в прошлые годы.

Многие мед услуги дешевле питерских, кое-что гораздо дешевле, стоматология - качественно и дешево (ДентАрт).

Минус - мало анализов, многое не стала искать. В питере с мед обследованием проблем нет вообще, любым, но дороже существенно (в целом).

Много людей с недовольными лицами, угрюмые (не удивительно).

Дороги - это полная .опа

Транспорт до 9 - не меньшая .опа.

Трущебы.

Кафе по большей части сельского уровня.

с этим не поспоришь, полностью согласен...

но как стыкуются два твоих следующих утверждения...

Люди стали культурней (гораздо), чем в прошлые годы.

Много людей с недовольными лицами, угрюмые (не удивительно).

вижу обратную тенденцию - культура исчезает...

Пенсионный фонд, сбербанк - понравилась работа.

насчет сбербанка категорически не согласен - отвратительная работа.

Dernik

Да, я имела в виду воспитанность. Не верно выразилась. Ну, насчет сбера... наверное, я не требовательна, меня устроило вполне :)

Да, я имела в виду воспитанность.

ты считаешь, что астраханцы стали воспитаннее? по мне так хамства и понтов стало гораздо больше...

Ну, насчет сбера... наверное, я не требовательна, меня устроило вполне

ну когда люди сидят к оператору в одно окошко более часа и в ответ на просьбу позвать заведующего получают ответ, что никого нет... это не признак хорошей работы.

Побывала в Астрахани.

Цены на продукты столичные, мясо только чуть дешевле.

*** (поскипано)

Ямато - цены в 1,5-2 раза выше питерских, кроме бухла.

Ты вот высокомерного студня послушай, для него так вся Россия жопа.

В сущности Астрахань вполне нормальный город, ничем не хуже других. :) Просто бывал во многих городах Росиии, от Калининграда, до Иркутска. По зарубежью тоже поездил не мало. Везде есть свои проблемы, минусы и недостатки. И не надо тут понтов про то как хорошо в Питере, Москве и как плохо в Астрахани. Если захотеть, обосрать можно любой город, в том числе и обе столицы.

В сущности Астрахань вполне нормальный город, ничем не хуже других.

это стеб? я тоже был в разных городах - хуже и неухоженнее города не видел.

Однако в сравнении если, то выигрывают они намного очков вперед

как можно сравнивать несопоставимые вещи - цивилизацию и аул?

Нет, у нас в упадке все города с населением меньше миллиона.

нет, ошибаешься - Краснодар, Ставрополь, Ярославль и т.д. список могу продолжать долго и все эти города не сопоставимы с нашим по благоустроенности.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...