Dernik Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Robbot статейка так себе, могли бы пробрать Астрахань до костей... самый лучший отзыв о городе в Лукоморье (как-то выкладывали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Robbot статейка так себе, могли бы пробрать Астрахань до костей... самый лучший отзыв о городе в Лукоморье (как-то выкладывали). Луркоморье http://lurkmore.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Луркоморье http://lurkmore.ru/ Ну...там ПРО ФСЁ отэывы в стиле а-ля Дэрник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 кстати, статейку в лукоморье подчистили - раньше было веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 "Сделали" ул.Татищева, театр "построили", мост "открыли" и т.д. А как было больше половины города свалкой, и руинами так и остается.Посмотрите в Бубль гисе квадрат - Боевая,Наб. 1 Мая, Н.Островского, Б.Исады.Помните что там?Красотища.Я чесно говоря туда и днем то желания нет заходить смотреть на все это "Великолепие"."Наш город становиться лучше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 "Сделали" ул.Татищева... мост "открыли" шо? уже? или я что-то пропустил за суетой дней - Татищева и мост уже сданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 проезжая по городу и смотря на сгоревшие остовы зданий, в том числе, в самом центре, задаешься вопросом - не стыдно властям называть этот город Каспийской столицей на полном серьезе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну...там ПРО ФСЁ отэывы в стиле а-ля Дэрник. Ну зато тебе все нравиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну зато тебе все нравиться..... Не всё, но многое... Тебя же умиляют черногорские развалины и полунищие жители черногории, торгующие всяким хламом чтоб купить поесть... Тебе же нравится жить в захолустье, меньше Камызяка, где нет нормальных магазинов, ни одного театра и прочих атрибутов цивилизации.(зато ты купил дешёвые тапочки и видел детскую лодку по "лентовской цене"). Уймись, Дима,- ты смешон и жалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Не всё, но многое... Тебя же умиляют черногорские развалины и полунищие жители черногории, торгующие всяким хламом чтоб купить поесть... Тебе же нравится жить в захолустье, меньше Камызяка, где нет нормальных магазинов, ни одного театра и прочих атрибутов цивилизации.(зато ты купил дешёвые тапочки и видел детскую лодку по "лентовской цене"). Уймись, Дима,- ты смешон и жалок. Тебе с твоим знанием мира статьи надо писать о других странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Тебе с твоим знанием мира статьи надо писать о других странах. Я уж как нибудь САМ разберусь, чем мне заниматься, а ты валерьяночки хлебни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, не, человек, который судит по миру о знании камызяка и астрахани пропадет. Дай я тебе поуказываю. Может учебник по страноведению тебе подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, не, человек, который судит по миру о знании камызяка и астрахани пропадет. Дай я тебе поуказываю. Может учебник по страноведению тебе подарить? Куда это я пропаду? И научись наконец пользоваться русским языком, а то ты как то невнятно излагаешь мысли(что означает выделеная фраза?) ... может тебе учебник русского языка подарить? черногорско-турецкий страновед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Побывала в Астрахани. Цены на продукты столичные, мясо только чуть дешевле. Об отоплении наверное местные службы и не слышали. Похоже, углем обогреваться надо в астре. В питере отопление еще в середине октября дали, а было там теплей, чем в астрахани 25-30 октября. Нет ночных служб (справочная телефонная до 9 и только в будни, справочная аптек до 5, справочная аптек на здоровье до 7 или 9 - не помню), мало ночных магазинов, бедные супермаркеты, включая михайловский. Дороги - это полная .опа Транспорт до 9 - не меньшая .опа. Трущебы. Кафе по большей части сельского уровня. Кафе приличней - цены как в питере. Ямато - цены в 1,5-2 раза выше питерских, кроме бухла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Из плюсов: такси подешевело, пользовалась постоянно. Кировская налоговая - респект! Отлично работают. Пенсионный фонд, сбербанк - понравилась работа. Оч вкусные пироги и сладости в михайловском, выше всяких похвал, фиг найдешь такие. Люди стали культурней (гораздо), чем в прошлые годы. Многие мед услуги дешевле питерских, кое-что гораздо дешевле, стоматология - качественно и дешево (ДентАрт). Минус - мало анализов, многое не стала искать. В питере с мед обследованием проблем нет вообще, любым, но дороже существенно (в целом). Много людей с недовольными лицами, угрюмые (не удивительно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Дороги - это полная .опа Транспорт до 9 - не меньшая .опа. Трущебы. Кафе по большей части сельского уровня. с этим не поспоришь, полностью согласен... но как стыкуются два твоих следующих утверждения... Люди стали культурней (гораздо), чем в прошлые годы. Много людей с недовольными лицами, угрюмые (не удивительно). вижу обратную тенденцию - культура исчезает... Пенсионный фонд, сбербанк - понравилась работа. насчет сбербанка категорически не согласен - отвратительная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Dernik Да, я имела в виду воспитанность. Не верно выразилась. Ну, насчет сбера... наверное, я не требовательна, меня устроило вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, я имела в виду воспитанность. ты считаешь, что астраханцы стали воспитаннее? по мне так хамства и понтов стало гораздо больше... Ну, насчет сбера... наверное, я не требовательна, меня устроило вполне ну когда люди сидят к оператору в одно окошко более часа и в ответ на просьбу позвать заведующего получают ответ, что никого нет... это не признак хорошей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Dernik Не могу спорить. Моя оценка субъективна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Побывала в Астрахани. Цены на продукты столичные, мясо только чуть дешевле. *** (поскипано) Ямато - цены в 1,5-2 раза выше питерских, кроме бухла. Ты вот высокомерного студня послушай, для него так вся Россия жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 В сущности Астрахань вполне нормальный город, ничем не хуже других. Просто бывал во многих городах Росиии, от Калининграда, до Иркутска. По зарубежью тоже поездил не мало. Везде есть свои проблемы, минусы и недостатки. И не надо тут понтов про то как хорошо в Питере, Москве и как плохо в Астрахани. Если захотеть, обосрать можно любой город, в том числе и обе столицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Godzilla Обе столицы? Запросто! Однако в сравнении если, то выигрывают они намного очков вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 В сущности Астрахань вполне нормальный город, ничем не хуже других. это стеб? я тоже был в разных городах - хуже и неухоженнее города не видел. Однако в сравнении если, то выигрывают они намного очков вперед как можно сравнивать несопоставимые вещи - цивилизацию и аул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Dernik Нет, у нас в упадке все города с населением меньше миллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет, у нас в упадке все города с населением меньше миллиона. нет, ошибаешься - Краснодар, Ставрополь, Ярославль и т.д. список могу продолжать долго и все эти города не сопоставимы с нашим по благоустроенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.