Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Борисыч

Это я понял...Но там 132 номера!!!
Дык, несколько делегаций — вот тебе и 132 номера. Не говоря уже про конференции.

У меня девушка работает в бизнес туризме, так у них заказы на 500-900 человек бывают для корпоративных клиентов.

Борисыч

Дык, несколько делегаций — вот тебе и 132 номера. Не говоря уже про конференции.

У меня девушка работает в бизнес туризме, так у них заказы на 500-900 человек бывают для корпоративных клиентов.

Но это "разовые" заезды! А гостинницу надо каждый день содержать...

Включает в себя многопрофильную спортивную площадку, 50 — метровый бассейн, ледовую площадку, десятки малых спортивных площадок, бизнес-залы (включая бизнес-офисы), конференц-зал, развлекательную зону и т.д.

Планируется тригенерационная система производства электрической энергии, тепла и холода (использование геотермических источников тепла, солнечной энергии).

Начало строительства 2011г.

ПроЖектов в Астрахани было уже много, а вот воплотятся ли они в жизнь - БОЛЬШОЙ вопрос.

120 баксов за номер — это, конечно, очень дорого. А сколько звёзд у отлея?

Написано же, что ориентация на деловую аудиторию. То есть, бизнес поездки, а также представители деловых кругов стран Каспийского региона.

Для такой аудитории цены приемлимые,вполне вероятно имеется какая-нибудь бонусная программа-завлекалка. Комфорт-дорогое удовольствие)) и есть люди готовые за него платить,пусть платят )))

Борисыч

Но это "разовые" заезды! А гостинницу надо каждый день содержать...
Не пытайтесь залесть в то, что менеджеры иностранной компании уже подсчитали за вас. Если построили отель, значит есть резон.

На букинг.ком цены на отели в Астрахани начинаются от 1000 рублей.

Майор

ПроЖектов в Астрахани было уже много, а вот воплотятся ли они в жизнь - БОЛЬШОЙ вопрос.
Ну, во-первых, начало строительства уже в этом году. Во-вторых, после Олимпиады-2014 обещали перенести ледовую арену именно в Астрахань. Думаю, именно на этом и основан такой крупномасштабный проект.

Майор

Ну, во-первых, начало строительства уже в этом году. Во-вторых, после Олимпиады-2014 обещали перенести ледовую арену именно в Астрахань. Думаю, именно на этом и основан такой крупномасштабный проект.

Ну что же,если в Африке строят горнолыжные курорты,значит это кому то надо...

Ну, во-первых, начало строительства уже в этом году.

tHunder, кроме сроков начала строительства ещё объявляют и сроки его окончания: перед "Алимпиком" гордо красуется "скелет" здания с горделивым указанием того, что ещё в прошлом году там должен был открыться ТРЦ (запамятовал название) с ледовым катком и пр. С "Ярмарки" додумались снять.

С "Ярмарки" додумались снять.

Помню, как сейчас: там была горделивая надпись "окончание строительства - октябрь 2008г"

А вообще мое мнение акценты расставлять нужно на то чем богата область , вот урожаи овощей хорошие,а переработка узконаправленная (только консервирование)а можно еще и замороженные овощи производить.

Какую отрасль развивать разницы никакой нет. Кто то развивает туризм, кто то танки продает, кто то баклажаны в банки закатывает. Главное, в каких объемах это делать а не, что делать. Я вот к такому выводу прихожу. Голландцы вот пол мира розами завалили и не парятся. Если в Астрахани будут планы кормить пол России и еще ряд стран помидорами, да ради бога.

Вопрос к астраханцам: где этот Park Inn находится? Мне интересно.

Рядом с жд. Очень похож на московский отель этой же группы. Последний видел только мельком, но, по-моему по одному проекту сделаны.

Азимут - от 2000

Вы в Азимиту побывайте, там и 2000 брать не за что.

Майор

tHunder, кроме сроков начала строительства ещё объявляют и сроки его окончания: перед "Алимпиком" гордо красуется "скелет" здания с горделивым указанием того, что ещё в прошлом году там должен был открыться ТРЦ (запамятовал название) с ледовым катком и пр. С "Ярмарки" додумались снять.
Я так и не понял, что конкретно Вас смущает?

Никто не говорил, что развития не будет. Мы говорили, что не знаем, будет оно или нет. Как можно было высосать подобный вывод?

Хронология, я говорю "надо строить заводы". Мне отвечают это не возможно. Я спрашиваю, "окей, тогда, что можно строить вместо заводов". Мне отвечают, все, что могли уже построили. Какой надо было сделать вывод?

В то, что регион ждёт какое-то БУРНОЕ развитие, я не верю.

Ну, это то понятно. В России бурно развиваются всего 2-3 региона.

что развития не будет.

Извини, но фразу "все, что могли уже построили" я трактую именно так. А как ее можно трактовать? Или все же что то будут строить? Тогда почему не заводы? В Астрахани их на мой взгляд строить все же логичнее, чем за Уралом. Я понимаю, что ты не знаешь, что именно будут строить в Астрахани. Но речь то ведь не об этом была, а о том может здесь в принципе быть производство или нет.

Я считаю, что может. Ты написал, что нет. Спокойный по-видимому еще не определился, он писал, что нет и тут же выложил ассортимент продукции, которая продается в других регионах.

Ок, как просишь, перечитываю.

Все, что целесообразно было строить, уже построили: добыча газа, нефти и порт. Дальше только сельское хозяйство. Усё. На большее наш регион не богат...

Из этого ответа, именно так и следует. Я по нему пишу выводы, которые ты и спокойный критикуешь.

Может, не будет. Может, будет. Например, найдут новое месторождение — будет развитие. Я еще предполагаю, что через 40 с лишним лет, когда городу будет 500, то тоже будет развитие хорошее. smile.gif В остальном: сельское хозяйство, мелкий бизнес, индустрия развлечений внутри города. Географическое положение у нас не то, к сожалению. Огромная область, а вблизи только Элиста на 100к человек. Логистика не в нашу пользу.

Позже ты поправляешься и уже даешь ограниченно оптимистический прогноз. Скорей всего он кстати именно в таком виде и будет. Но, все же я не согласен, что у Астрахани такая карма и больше ничего нельзя сделать. Если прогноз трактовать не с точки зрения "нельзя" а с позиции "не сможем", то я с ним полностью согласен.

последнее время очень часто вижу как крутые и не очнеь авто проносятся на красный свет светофора, причем на очень оживлённых перекрестках. НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО.

последнее время очень часто вижу как крутые и не очнеь авто проносятся на красный свет светофора, причем на очень оживлённых перекрестках. НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО.

А я это вижу уже лет 20, при чем не только со стороны крутых авто. Одно время у детского мира вообще никто на этот светофор не смотрел, потом видно все же людей научили правила соблюдать.

а я вот так скажу - как он : http://www.odnoklassniki.ru/video/145621887Ъ

ВОТ ОН ПРИМЕР ДЛЯ КОРЕННОГО ЖИТЕЛЯ!!!!!!!!

ВОТ ЭТО В АСТРАХАНИ И ДОБИВАЕТ!

у меня две дочки растут .

какое у дочек будущее?

выйти замуж за ........?чтоб под плинтус?

перефразирую : Что вас ждет через 10лет в Астрахани?

ХОТЕЛ В ТРАМВАИ КИНУТЬ .......

выйти замуж за ........?чтоб под плинтус?

Извини, лень видео смотреть. Можешь пояснить о каком плинтусе идет речь?

Тогда как предпочтения среднего класса колеблются весьма несильно.

Ты не прав. Сколько в этом году русских туристов в Египте? Значительно меньше, чем раньше. Спрос будет еще несколько лет восстанавливаться, если они не сотворят очередную революцию.

Вернусь к своему вопросу. Он адресован всем: "Кто что видел в соседних регионах на полках супермаркетов астраханского производства?" (не приводить бредовые ссылки на всевозможные ярмарки, скажем, взяли в руки пакетик - а там астраханский производитель)... Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская область, Вологоградская область...

Вопрос насущный и позволяет понять, что по большому счету мы ничего не производим (во всяком случае, страшный отрыв от соседних регионов).

Он адресован всем: "Кто что видел в соседних регионах на полках супермаркетов астраханского производства?"

f2693a1a1260.jpg

http://www.mestoskidki.ru/view_sale.php?ci...ack2=1&no=1

Дерник ты мазохист?

а что мы ( как регион ) вообще производим ? кроме того что дает земля - ничего !

корабли и все что с ними мы (как регион) еще можем (наверное).

Особое внимание

ты за...л со своим копипастом, я спрашиваю живых людей, а не ботов вроде тебя... серьезно, ты его порой напоминаешь... интересны личные наблюдения.

ты за...л со своим копипастом, я спрашиваю живых людей, а не ботов вроде тебя... серьезно, ты его порой напоминаешь... интересны личные наблюдения.

Дерник ты добо..оп :(

b146fe19d3f4.jpg

http://goodsmatrix.ru/firms/2038.html

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...