Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 1.Тогда не говори этого. 2.Уверен,что прав,иначе ты бы не писал этот бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 1.Тогда не говори этого. 2.Уверен,что прав,иначе ты бы не писал этот бред. 1. --- кому надо - сами вспомнят) 2. ну зачем я тебя, такого уверенного, буду разубеждать?) рушить сладкую уверенность, что на этом форуме только ты у нас хорошо зарабатываешь А мериться пиписьками с тобой я не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 давайте завязывать о зарплатах, т.к. любому здравомыслящему понятно, что 20 000 для нашего города это очень много, советую просмотреть на досуге ВДВ и, в частности, предложения, многие и на червонец пойдут с радостью... да и не все зависит от желания, многое зависит от объективных вещей... ну да ладно, давайте в дальнейшем не уклоняться от темы. Повторю, выложенные выше фото действительно порадовали и если начну выкладывать фото наших убитых халуп всем будет очевидно, что сравнивать наш аул с критискими городами просто смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 1. --- кому надо - сами вспомнят) 2. ну зачем я тебя, такого уверенного, буду разубеждать?) рушить сладкую уверенность, что на этом форуме только ты у нас хорошо зарабатываешь А мериться пиписьками с тобой я не хочу) Я где-то говорил,что только я хорошо зарабатываю?,таких тут не мало... А причем тут мериться?,просто тогда все встало бы на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А причем тут мериться?,просто тогда все встало бы на свои места. извини...не встает на места.Предположение твое ошибочно.Так что вернемся к теме Повторю, выложенные выше фото действительно порадовали и если начну выкладывать фото наших убитых халуп всем будет очевидно, что сравнивать наш аул с критискими городами просто смешно. в целом сравнимо. Но у критскиз пейзажей просто сильная запущенность, когда-то все это выглядело довольно красиво, я думаю. У наших же - был еще и первоисточник страшноват. В итоге - фотографии крита явно пугают меньше, чем старый фонд Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 В итоге - фотографии крита явно пугают меньше, чем старый фонд Астрахани да просто ни в какое сравнение, я вообще когда вижу наши халупы поражаюсь и не понимаю, как там могут жить люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 извини...не встает на места.Предположение твое ошибочно Не стыкуется тогда как-то.Сам же смог зарабатывать больше 15к?,а зачем тогда пишешь ерунду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А давай опрос на форуме организуем - живете вы в своей квартире, на улице, или в съемной квартире - посмотрим что исключение, а что правило. Лучше провести опрос, сами ли ее купили или досталась в наследство от бабушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 В итоге - фотографии крита явно пугают меньше, чем старый фонд Астрахани ага,при условии что весь крит такой,а некоторые участки еще хуже,у нас же только старый фонд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати 15 К это зп не по городу, а по области, то есть вместе с нищими селами, которые этот показатель вниз тянут, по городу она намного больше, опять же, зп в конвертах тут тоже не учитывается, а это солидный кусок, так что думаю реально по городу не менее 30. Я порой удивляюсь людям. Вы на другой планете живете? Когда последний раз сами работу искали? Или никогда не искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Все правильно он пишет,не менее 30 для тех кто хочет работать и меньше для тех,кто работает с 8 до 5,ждет чтобы быстрее закончился рабочий день,на работе толком ничего не делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ага,при условии что весь крит такой,а некоторые участки еще хуже, Все фотографии с одного единственного сайта. Вдобавок туристического. Естественно там чернуха не очень приветствуется, у них цель не опорочить Крит, а наоборот показать его в самом лучшем виде. Как они эти фотки пропустили я удивляюсь. Расслабились видать на курорте. Впрочем нормальный человек на это не реагирует, он знает, что такие халупы есть почти в любом городе мира ( за редким исключением самый крутых городов мира). А дерники и любители анимэ их не интересуют - у них всё равно денег нет туда съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ради интереса забил в поисковике запрос по Ираклиону... так что любуйтесь, товарищи... и вспоминаем о сравнении определенной части тела с пальцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Особое внимание Fin Как вы любите чужие доходы считать) о своих позаботьтесь.) А уж я себе билетик на крит или в любое другое место уж как– нибудь заработаю Да и крит от меня поближе Фин, а я говорил где–то, что я в астрахани зарабатывал больше 15? Странные предположения. Этому городец не нужны хорошие специалисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ... Фин, а я говорил где–то, что я в астрахани зарабатывал больше 15? Странные предположения. Этому городец не нужны хорошие специалисты. Вот теперь все встало на свои места,все понятно с тобой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ради интереса забил в поисковике запрос по Ираклиону... так что любуйтесь, товарищи... и вспоминаем о сравнении определенной части тела с пальцем... Дерник - ты балбес(С) Это для ТУРИСТОВ. А сами греки там живут совсем в других условиях. Ещё бы они туристов в халупы селили. Туризм - по сути основная статья доходов этого острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Это для ТУРИСТОВ. Ну ты ... ладно, удержусь от сравнения, т.к. постом выше говорил о своих фото взятых с туристического сайта... я же набил в поисковике и выложил первые попавшиеся под руку фото, забей же ради интереса в нашем поисковике и посмотри на результат. Так что, утомил. Туризм - по сути основная статья доходов этого острова. не спорю, но речь шла о сравнении городов, так что результат сравнения очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 На самом деле добивает в Астрахани, что люди относятся друг к другу очень хреново, начиная от того что в маршрутке не пропускают вперед женщин и заканчивая обвесом на рынке, впариванием ненужной туфты, задиранием цен и т.д. А насчет зарплаты, можно тут работать и за 7 т.р., а можно и за 30 т.р., смотря где и как. Впрочем так везде по России, исключая Москву и Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 я же набил в поисковике и выложил первые фото забей в нашем поисковике и посмотри на результат. это свидетельствует лишь о том, что ховнопостеров в Астрахани несравненно больше, чем на Крите Только и всего. Да и не вижу я ничего позорного тут: В чем ты разницу увидел? Впрочем, кого я спрашиваю. Это же второй Студень - для него заморские развалины всегда милее астраханских новостроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот теперь все встало на свои места,все понятно с тобой.... хыы.. я рад, что для тебя все встало на свои места А насчет зарплаты, можно тут работать и за 7 т.р., а можно и за 30 т.р., смотря где и как. Впрочем так везде по России, исключая Москву и Питер. То есть вы считаете, что одни и те же специальности во всех областях оцениваются одинаково? Интересно, почему знакомые Ебургские айтишники пугаются и офигевают, когда я им показываю некоторые темы на нашем форуме в разделе работа?) У них даже эникеить вполне можно на двадцатник. У нас же хотят получить эникейщика за 8-12 как правило. То же касается и более квалифицированных кадров. Про программистов я вообще молчу - в Астрахани можно либо открывать свой бизнес, либо идти в Агент+ - других альтернатив получать достойные квалификации деньги практически нет. это свидетельствует лишь о том, что ховнопостеров в Астрахани несравненно больше, чем на Крите smile.gif Только и всего. раз так сказал Солдат - значит так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Особое внимание Поскольку женщины у нас обычно мало оплачиваемые слои населения (90% санитарок, уборщиц, продавцов с зарплатами в 5 тыс . - женщины) То любой знакомый с азами арифметики сообразит, что у мужчин в Астрахани средняя зарплата выше 20 тысяч. Выше, но не на много. Получается, что доход среднестатистической семьи = 5 тыс. + 25= 30тыс. Вперед за ипотекой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 так что любуйтесь, товарищи... спешиали фор Дерник..только что позвонили из Японии..остров Хошима ждёт Дерника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 блин..не успеваю отбиваться от звонков... только что позвонили из Черногории.. спешиали фор Студентур.. замечательный город Старый Бар ждёт его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ROCK Негритенок на второй фотографии наводит на размышления... Или это потому, что Черногория?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 мля...звонок с Кипра...опять для Дерника... Дерник! славный город Фамагуста ждёт тебя!!! Пятизвёздочные отели распахнули окна и двери.... Watashi ты сомневаешся в подлинности фото? ты зареген вконтакте? Найди группу - Заброшенные города мира... тебя ждёт очень много открытий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.