Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Где проездные на месяц, квартал, год

продаются в каждом автобусе, общий проездной, для школьников, для студентов, для пенсионеров, проездные на определённое количество поездок)... А по автобусам - Астра всё таки не тот город, где большегрузы должны иметь главенствующее положение. Заменить Газели типа Пазами - это вариант, они больше газели, но меньше пылесоса..., сейчас кстати некоторые маршруты уде переводят на подобные миниавтобусы..

Из того, что я успел увидеть в Европе, самыми бедными и с запущенными зданиями были города Португалии и Греции. Примерно так

насколько могу судить, это не фото города, скорее всего цыганские поселения (беженцы...возможны варианты)...мы же говорим о фото именно города.

То есть, ты хочешь в пример привести ЛУЧШИЕ страны мира, чтобы это было противовесом провинциальному городу не самой лучшей страны мира?

Слушай, я неоднократно сравнивал наш город с российскими же городами и всегда он проигрывал, т.к. такой запущенности нет нигде, благо я в свое время поездил достаточно. Так что иногда приходит время расставаться с розовыми очками.

Я надеюсь, Dernik не обидется на мои слова.

Да ни в коей мере, лишь поднял настроение...

При средней зарплате мужа и жены в 30 к вполне реально напрячься доносить старые шмотки, отказаться от кафе, клубов и кино

и при этом еле сводить концы с концами.

Проголосовал бы на выборах за какого-нибудь новичка, который бы пообещал сделать в Астрахани нормальный общественный транспорт и ливневку.

проголосовать дело не хитрое, только обещаниями это и ограничится...

и при этом еле сводить концы с концами.

Нет, ну если всю жизнь жить под текущей крышей, или мотаться по съемным квартирам кому то нравится больше, чем жестко напрячься где то на год, а потом жить в своей квартире - каждому свое.

насколько могу судить, это не фото города, скорее всего цыганские поселения (беженцы...возможны варианты)...мы же говорим о фото именно города.

Ираклион:

04.jpg

22.jpg

23.jpg

http://www.greecetoday.ru/home/reports/184/

03.jpg

15.jpg

1276508550-2.jpg

1276508500-2.jpg

1276508211-2.jpg

02.jpg

08.jpg

melifaro

я так понимаю, что Дерник имел в виду общий доход на семью в 20-30 тысяч. А не на каждого члена. Первый вариант куда ближе к Астраханским реалиям. Так сколько там за год можно отложить на первый взнос? :)

Слушай, дорогой! Вот тебя то я и искал! Того, кто объяснит мне, как получая 15к в месяц (ну или 25-30 на двоих) можно купить квартиру за полтора миллиона

15к для мужика это стыд...

Особое внимание

спасибо за фото, по сравнению с Астраханью это оазис.

я так понимаю, что Дерник имел в виду общий доход на семью в 20-30 тысяч.

совершенно верно...

спасибо за фото, по сравнению с Астраханью это оазис.

купи очки....

давай сравним с нашими Плещеева, Бакинская, Трофимова (по территории четверть города)

четверь города?? брехня

я так понимаю, что Дерник имел в виду общий доход на семью в 20-30 тысяч.

20 К на семью? А в этой семье работать никто не пробовал?

15к для мужика это стыд...

Тогда стыдись своего города. Средняя зарплата именно такая.

Тогда стыдись своего города. Средняя зарплата именно такая.

Не знаю,все мои друзья и знакомые,хотя все молодые зарабатывают больше 15к и я тоже.

Так что города мне стыдиться не нужно,это таким мужикам стыдно должно быть...

Не знаю,все мои друзья и знакомые,хотя все молодые зарабатывают больше 15к и я тоже.

ты считаешь, что твои знакомые - весь город? А большинство моих знакомых зарабатывают 70-100, так что - будем считать, что средняя зарплата в дс - около стольника?

Так что города мне стыдиться не нужно,это таким мужикам стыдно должно быть...

Редко у нас с Фином мнения совпадают, но тут полностью согласен.

Так причем тут вообще город? Зачем стрелки на город переводить?,если кто-то не может заработать денег,значит он не хочет работать и город тут не причем.

Так причем тут вообще город? Зачем стрелки на город переводить?,если кто-то не может заработать денег,значит он не хочет работать и город тут не причем.

Да при том. Что есть средний показатель. И в разных городах он разный. При этом в Астрахани - довольно низкий. 15 тысяч - средняя зарплата мужского населения. Для Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, да даже Самары и Волгограда - он выше до двух с лишним раз. А здесь мы имеем то, что имеем.

Разуй глаза, твои доходы не показатель.

Это ты разуй глаза,доходы нищебродов которые не хотят работать не показатель.

Всё мое окружение до 25 лет,ну и несколько тех кому больше,все зарабатывают больше 15,в разных сферах деятельности,это уже говорит о том,что если немножно захотеть,то можно получать больше.

А если мужик получает 15к,значит он НЕ хочет работать.

Это ты разуй глаза,доходы нищебродов которые не хотят работать не показатель.

отлично... значит работать не хотят полгорода.

Спорить с тобой бесполезно, как об стенку, так что прогуляйся лучше на астраджоб и вдв\раздел работа. Там ты нагляднее увидишь суммы и вакансии.

15 тысяч - средняя зарплата мужского населения.

Средняя зарплата в Астрахани считается среди всех работников, в том числе женщин.

Поскольку женщины у нас обычно мало оплачиваемые слои населения (90% санитарок, уборщиц, продавцов с зарплатами в 5 тыс . - женщины)

То любой знакомый с азами арифметики сообразит, что у мужчин в Астрахани средняя зарплата выше 20 тысяч.

Впрочем тебе скидка. Если мужик в твоем возрасте до сих пор увлекается мультиками, то он либо не мужик, либо арифметика ему не подвластна.

отлично... значит работать не хотят полгорода.

Зачем мне куда-то идти и смотреть что-то? если у меня перед глазами живые примеры,кому помогли родители я в счет не брал....

А насчет среднего показателя,ты наверное знаешь как его считают и у многих реальный заработок больше,чем тот что указан в документах,а много таких,например как я,которых посчитать вообще нельзя,т.к никаких документов нет + еще то что уже написали выше....

так что этот средний показатель - ТУФТА

Кстати 15 К это зп не по городу, а по области, то есть вместе с нищими селами, которые этот показатель вниз тянут, по городу она намного больше, опять же, зп в конвертах тут тоже не учитывается, а это солидный кусок, так что думаю реально по городу не менее 30.

Ну так проще списать все на средний показатель,сам зарабатывает видаться не много,видет этот показатель средний и себя же успокаивает,да это у всех так...

Средняя зарплата в Астрахани считается среди всех работников, в том числе женщин.

это тебе жилкин в своем наступлении напел? Тогда гоу в соответствующую тему - там довольно подробно и вежливо объясняется, почему он неправ.

А насчет 20+ тысяч - спасибо, посмешил... расскажи это тем, кто в форуме "Работа" требует человека с высшим образованием на 7 тысяч.

Впрочем... с тобой спорить не буду. как можно говорить с человеком, который в танке? :)

сам зарабатывает видаться не много,видет этот показатель средний и себя же успокаивает,да это у всех так...

:D вот чего я ждал)) Скажи, у тебя всегда сваливается в итоге беседа на подобную фразу. или бывают исключения? :)

Нет не всегда,я сказал это всего 2 раза про тебя и дерника.

Я ведь прав?

:D

1. нет, не два, подтверждение слов просто лень искать

2. нет, не прав :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...