Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Они тут родились и любят Астру не меньше меня! открою тебе страшную тайну, очень много красивых девушек (полагаю, что большинство) не любят Астрахань и мечтают отсюда свалить... Вот для меня Астра и является моей малой Родиной, так что я попросил бы тебя быть повежливее. Епрст, ты достал... теперь сравнением с символом Великой Отечественной... ей Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 У японцев спрашивают... - Что вам понравилось в России? - Дети. - А еще? - Дети. - Неужели больше ничего? - Просто то, что вы делаете руками так х...во. один из самых остроумных советских анекдотов времен застоя. Премьер-министр Японии покидает СССР. Провожающий его высокий правительственный чиновник спрашивает: — Господин премьер-министр, что вам больше всего понравилось в нашей стране? — Дети! — отвечает японец. — А еще что? — Всё остальное — то, что вы делаете руками, никуда не годится. http://nnm.ru/blogs/amst0805/vybor_dlya_ul...a_sklone_fudzi/ Плагиатор недоделанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 — Всё остальное — то, что вы делаете руками, никуда не годится. Анек-то с бородой... По аналогии с анеком про чукчей "зато у нас песни хорошие".. Видимо, ты фидошником не был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 очень много красивых девушек (полагаю, что большинство) не любят Астрахань и мечтают отсюда свалить... Прикинь, открою тебе страшную тайну, они не только мечтают свалить, но и сваливают в МСК или даже в Турцию, становятся знаменитыми и про них даже снимают телесюжеты, в осеовном сюжеты показывают в Криминальной хронике и ЧП - Оперативники накрыли очередной бордель... теперь сравнением с символом Великой Отечественной почему у тебя такой узкий кругозор и ограниченность восприятия? На улицах видишь только гамно, Родина-Мать для тебя только статуя...ты шире смотри на мир... шире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Прикинь, открою тебе страшную тайну, они не только мечтают свалить, но и сваливают в МСК или даже в Турцию, становятся знаменитыми и про них даже снимают телесюжеты, в осеовном сюжеты показывают в Криминальной хронике и ЧП то есть ты все же признаешь их желание свалить... уже приятно... ты шире смотри на мир... шире... да куда уж шире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Добивают дебилы принципиально не пользующиеся "поворотниками". И ещё всякие унылые личности, которые навевают тоску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 ты все же признаешь их желание свалить... уже приятно... мне приятно, что я смог доставить тебе удовольствие.. глупо было бы отрицать склонность человека к смене места проживания, без сомнения есть категория цыган которым не сидится на одном месте, можно вспомнить нашего путешественника Конюхова (хотя на мой взгляд у него большие тараканы в голове), многие мечтают уехать потому что не смогли найти себя на родине или в своём городе.... многие уезжают т.к. выстроили себе воздушные замки о благословенном рае ТАМ, к этой категории я причисляю нашего черногорского хлопца. Самая потерянная категория - к ней я смело причисляю тебя которым будет плохо везде.... посели Дерника в Букингемский дворец, на 100% будет оттуда ныть, что потолки высокие, сквозняки, старуха какая то по комнатам шарится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 многие мечтают уехать потому что не смогли найти себя на родине или в своём городе.... многие уезжают т.к. выстроили себе воздушные замки о благословенном рае ТАМ но абсолютное большинство уезжают отсюда потому, что здесь не видят будущего, ощущают тупик в своем дальнейшем развитии и реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 но абсолютное большинство уезжают отсюда потому, что здесь не видят будущего, ощущают тупик в своем дальнейшем развитии и реализации. и только для унылых станичников Астрахань-конечный пункт в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Dernik, а скажите честно: почему Вы не уезжаете из нашей ......................( ) Астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Dernik, а скажите честно: почему Вы не уезжаете из нашей ......................( ) Астрахани? а это большой и страшный секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 абсолютное большинство уезжают отсюда потому, что здесь не видят будущего, ощущают тупик в своем дальнейшем развитии и реализации. в принципе я сказал то же самое только другими словами... многие мечтают уехать потому что не смогли найти себя на родине или в своём городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Dernik, а скажите честно: почему Вы не уезжаете из нашей ......................( ) Астрахани? он не способен ни на что... может только плодиться и размножаться . уныло обьясняя ..."-это наша родина, сынок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 в принципе я сказал то же самое только другими словами... это абсолютно разные вещи, невозможность себя найти (по субъективным причинам) и отсутствие объективных возможностей для реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 разные,только правильно написал рок,т.к если бы правда была в твоих словах,то отсюда бы почти все свалили. Достал ты ныть уже,уезжать ты не собираешься,тогда смысл всего твоего нытья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 а это большой и страшный секрет... Вы сосланы сюда по приговору суда? Без права на обжалование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 красивые тела девушек загорающих на пляже Девчонки то красивые, только лежат они посреди мусора, на земле и без зотника. Домой приходят обгоревшие, изжарившиеся, и песок с них сыплеься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 разные,только правильно написал рок,т.к если бы правда была в твоих словах,то отсюда бы почти все свалили. Люди, в своем большинстве трусливы и ленивы. Поэтому, очень многие и не уезжают. Вот многие из твоих знакомых сервера лайнедж пытаются сделать или еще на чем то заработать? Нет, почти все, живут от зарплаты до зарплаты, постоянно рассказывая как мало денег платят и как тяжело на них прожить. Хотя, возможность для заработка сейчас намного больше, чем лет 10 назад, хотя бы тупо СДЛ сделали бы, на нем уже можно 20 - 30 тысяч рублей в месяц зарабатывать, сделал два, уже в два раза больше. Но, никого это не интересует. О чем думает среднестатистический астраханский менеджер, а думает он о двух вещах, когда наконец то закончиться рабочий день и он уйдет домой и когда настанет день зарплаты. А теперь идем дальше: разные,только правильно написал рок,т.к если бы правда была в твоих словах,то отсюда бы почти все свалили. Если следовать твой логике, то тех кто зарабатывает 5 - 15 тысяч все устраивает, им вполне хватает денег на жизнь и они поэтому даже и не делают попыток, что нибудь заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 а это большой и страшный секрет... Ну, ты открой хоть секрет, уедешь или нет? У тебя явное есть желание. Проблема может быть только в одном, не хватает денег. Тут, кто советует, чемодан, вокзал, мухосранск плохо понимают в какие суммы это выливаются. Но, пару - тройку сотен тыщенок, которые нужны на переезд за 2 - 3 года при желании реально заработать и отложить. Т.е., в принципе вопрос решаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Люди, в своем большинстве трусливы и ленивы. Поэтому, очень многие и не уезжают. Вот многие из твоих знакомых сервера лайнедж пытаются сделать или еще на чем то заработать? Нет, почти все, живут от зарплаты до зарплаты, постоянно рассказывая как мало денег платят и как тяжело на них прожить. А теперь идем дальше: Если следовать твой логике, то тех кто зарабатывает 5 - 15 тысяч все устраивает, им вполне хватает денег на жизнь и они поэтому даже и не делают попыток, что нибудь заработать. Т.е смелость это сервера лайнедж пытаются сделать или еще на чем то заработать? Какое извращённое понятие о смелости. Тебе тупо не понять что деньги - не главное. А ноет тут практически один и тот же персонаж(раньше было два,- один свалил в Черногорию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 мукасеич Смелость, это собрать чемодан и попытаться изменить свою жизнь, а трудолюбие это желание заработать. Я не понимаю, как можно просиживать штаны на одной работе и не думать о дополнительном доходе, если например у тебя зарплата 15 тысяч рублей. Да, даже если 30. И меня ни кто не убедит, что человек, который работая на одной работе зарабатывает аж 15 000, при этом отдыхая в выходные дни и по вечерам работоспособный. Это лентяй. И понятия эти сопоставимые. Большинству ни чего не надо. Их интересует спокойная тихая жизнь и отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Мне тоже в Астрахани и в России многое не нравится, больше в России, в Астрахани меньше (АЗИЯ или Восток-дело тонкое... (С))... Но у тебя специальность такая: Оформление ВНЖ в Европе. Покупка / продажа недвижимости в Европе. Получение высшего образования в Европе. Туристические услуги. Осуществление инвестиционных проектов Конкурентов надо "мочить", а кто конкуренты? Короче, а что там в Словении? ВНЖ - около 3000 евров, шенген, бесплатное ВУЗовсое образование для детей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Dernik как никуда не денется сельский местный менталитет.Ты сам-то не иначе как барон? Вот у меня тут товарищ в Праге есть — немецкий барон — и тот попроще как-то по-жизни. Пивко любит, шашлычок, барбекю на свежем воздухе. А ты, видать, эдакий космополит, гражданин мира, который попой прирос к месту, которое жутко ненавидит))) Dernik то есть ты все же признаешь их желание свалить... уже приятно...Блин, как же забавно наблюдать за рассуждениями человека, который дальше Астрахани толком ничего не видел. Или видел? Хочешь узнать страшную тайну про чешских девушек? Самая главная мечта чешки — уехать в Лондон. Почти каждый из чешских подростков проводит несколько летних каникул в Лондоне. Потом все дружно валят из страны. Некоторые возвращаются потом, некоторые нет. А еще все провинции дружно ненавидят столицу Прагу. А еще Моравия дружно ненавидит всю остальную Чехию. И так далее. Ты думаешь, ты один такой уникальный, что ли, обнаружил, что кто-то откуда-то едет? Все едут откуда-то куда-то — это глобализация Помню, как знакомая британка обсерала американцев за их жуткий акцент, жуткие нравы, отсутствие культуры и просто за то, что "they're fuckin Americans!!!" Но ты бы видел, что из себя сами бритиши, которые, типа, культурные, в Праге представляют! Десантура, ссущая в фонтаны на 2-ое августа, — это ЦВЕТОЧКИ. Бритиши дружной толпой в 20 человек ужираются в говно, потом блюют на улицах и там же, в блевотине дружно спят. Потом встают и снова бухают. Dernik и отсутствие объективных возможностей для реализации.Гы)) Поплачься про ОБЪЕКТИВНЫЕ (конечно же, кто бы сомневался) причины, мы послушаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Но у тебя специальность такая Вот только не надо меня обвинять в грехах которые мне не свойственно. Ок? Я уже давно не пытаюсь ни кого из клиентов куда то завлечь. На все вопросы, стоит ли нам ехать в какую либо страну, я отвечаю, что могу Вас проконсультировать по той или иной программе, но ехать или не ехать Вы должны решить сами. Еще я время на рассказывание о том как заграницей хорошо не тратил.....не в детском саду же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 мукасеич Смелость, это собрать чемодан и попытаться изменить свою жизнь, а трудолюбие это желание заработать. Я не понимаю, как можно просиживать штаны на одной работе и не думать о дополнительном доходе, если например у тебя зарплата 15 тысяч рублей. Да, даже если 30. И меня ни кто не убедит, что человек, который работая на одной работе зарабатывает аж 15 000, при этом отдыхая в выходные дни и по вечерам работоспособный. Это лентяй. И понятия эти сопоставимые. Большинству ни чего не надо. Их интересует спокойная тихая жизнь и отдых. У нас разные понятия о смелости. Это не смелость а авантюризм(в хорошем смысле слова).Я тоже, хоть убей, не понимаю как можно скулить год за годом., доказывая всем что вокруг дерьмо, и продолжать жить и плодиться в этом "дерьме"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.