Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Согласен...только все очень уж убого! Не обижайся! пожалуйста!

Согласен целиком и полностью.Я лично от сюда сваливаю.

Была бы возможность, уехал, не думая...

И что, сдать русский город разным крысам черной масти? А вот пусть выкусят!

Согласен целиком и полностью.Я лично от сюда сваливаю.

Попутный Х в затылок :)

Я могла бы сейчас жить в Магадане или в Петропавловске Камчатском, или в Якутске, или во Владике. (Поступали в свое время предложения руки сердца от жителей этих городов.) Но даже мысли не возникло никогда, что я могу насовсем уехать из Астрахани, это моя родина, какая-никакая, а родная! :)

Он вообще о собственном достатке говорит.

У него нет денег на плацкарт до Волгограда? 400 рублей? Я дам, но с условием, что он наконец уедет :)

У него нет денег на плацкарт до Волгограда? 400 рублей? Я дам, но с условием, что он наконец уедет :)

Да ладно, там чем лучше? Коррупции может меньше. А в Самаре вон моя баба была, говорит срач там куда хуже Астрахани, весь город мусором завален по самые помидоры. Да кругом дерьмище. Если уж валить, то вообще за границу. А на это определенный настрой нужен.

ты не поверишь, но и там есть и-нет...

Так это и прекрасно. Наконец мы увидим сообщения радостного Дерника!!!!

Ты не поверишь, но и там есть и-нет

в смысле ты и от туда будешь испражняться? :D

Или поливающего помоями еще и соседний город!

маньяк!!!

Иначе, при таком кол-ве денег уже давно бы город процветал как грозный.

Ты о чем родной? Каком таком количестве денег? Откуда? В городе одно градообразующее предприятие от которого Астрахани достаются крохи.

Я тоже сейчас выращиваю около 100 деревцев ясеней. На следующий год буду высаживать вдоль дороги. Если хотя бы треть не затопчут красота будет.

Вы забыли сказать, что живете в селе и заботитесь о своем доме, а не о территории в триста метров которая окружает жилой дом в Астрахани.

А я останусь в Астре.

Молодец, родине нужны патриоты, иначе кто будет работать на Газпроме и отправлять Москвичам на пропитание миллиарды рублей.

Так это и прекрасно. Наконец мы увидим сообщения радостного Дерника!!!!

:megalol:

Приезжали родственники из Львова, им Астрахань понравилась. Сказали, что город чистый, интересная архитектура. Сделали много фотографий.

Только попали в не приятную историю. Сфотографировали красивое красное здание на Кировой (УВД). Их задержали на несколько часов, подумали, что украинские шпионы. Зато у нас и милиция самая бдительная! :)

Сфотографировали красивое красное здание на Кировой (УВД). Их задержали на несколько часов, подумали, что украинские шпионы.

Это семечки! В определенных кругах известна история, как в одном российском городе в милицию попали иностранцы за то, что фотографировали... трамваи!

Öde ö

Это семечки! В определенных кругах известна история, как в одном российском городе в милицию попали иностранцы за то, что фотографировали... трамваи!

Ну вот! А то оборотни, оборотни. Молодцы ребята!

В определенных кругах известна история, как в одном российском городе в милицию попали иностранцы за то, что фотографировали... трамваи!

Страшно подумать в каких интеллектуальных кругах рассказывают такие вещи :o

Страшно подумать в каких интеллектуальных кругах рассказывают такие вещи

Подойди к зеркалу и поищи бревно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...