Dernik Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 предлагаю тему объединить с моей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 предлагаю тему объединить с моей... ..жесть..свой своего... а объединить надо, поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Согласен...только все очень уж убого! Не обижайся! пожалуйста! Отьехать надо, в Брянск, Тверь, Калугу... Тогда и успокоишься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ..жесть..свой своего... а объединить надо, поддерживаю. пипец... мальчиши-плохиши, объединяйтесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Согласен...только все очень уж убого! Не обижайся! пожалуйста! Согласен целиком и полностью.Я лично от сюда сваливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А я останусь в Астре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Была бы возможность, уехал, не думая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ RОTTEN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Была бы возможность, уехал, не думая... И что, сдать русский город разным крысам черной масти? А вот пусть выкусят! Согласен целиком и полностью.Я лично от сюда сваливаю. Попутный Х в затылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Я могла бы сейчас жить в Магадане или в Петропавловске Камчатском, или в Якутске, или во Владике. (Поступали в свое время предложения руки сердца от жителей этих городов.) Но даже мысли не возникло никогда, что я могу насовсем уехать из Астрахани, это моя родина, какая-никакая, а родная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Была бы возможность, уехал, не думая... А что аэропорт закрыли и Ж/д вокзал взорвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ RОTTEN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А что аэропорт закрыли и Ж/д вокзал взорвали? Он вообще о собственном достатке говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Он вообще о собственном достатке говорит. У него нет денег на плацкарт до Волгограда? 400 рублей? Я дам, но с условием, что он наконец уедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ RОTTEN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 У него нет денег на плацкарт до Волгограда? 400 рублей? Я дам, но с условием, что он наконец уедет Да ладно, там чем лучше? Коррупции может меньше. А в Самаре вон моя баба была, говорит срач там куда хуже Астрахани, весь город мусором завален по самые помидоры. Да кругом дерьмище. Если уж валить, то вообще за границу. А на это определенный настрой нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Я дам, но с условием, что он наконец уедет Ты не поверишь, но и там есть и-нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ты не поверишь, но и там есть и-нет... Так это и прекрасно. Наконец мы увидим сообщения радостного Дерника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Наконец мы увидим сообщения радостного Дерника!!!! Или поливающего помоями еще и соседний город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ты не поверишь, но и там есть и-нет в смысле ты и от туда будешь испражняться? Или поливающего помоями еще и соседний город! маньяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Иначе, при таком кол-ве денег уже давно бы город процветал как грозный. Ты о чем родной? Каком таком количестве денег? Откуда? В городе одно градообразующее предприятие от которого Астрахани достаются крохи. Я тоже сейчас выращиваю около 100 деревцев ясеней. На следующий год буду высаживать вдоль дороги. Если хотя бы треть не затопчут красота будет. Вы забыли сказать, что живете в селе и заботитесь о своем доме, а не о территории в триста метров которая окружает жилой дом в Астрахани. А я останусь в Астре. Молодец, родине нужны патриоты, иначе кто будет работать на Газпроме и отправлять Москвичам на пропитание миллиарды рублей. Так это и прекрасно. Наконец мы увидим сообщения радостного Дерника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Приезжали родственники из Львова, им Астрахань понравилась. Сказали, что город чистый, интересная архитектура. Сделали много фотографий. Только попали в не приятную историю. Сфотографировали красивое красное здание на Кировой (УВД). Их задержали на несколько часов, подумали, что украинские шпионы. Зато у нас и милиция самая бдительная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Dernik Или поливающего помоями еще и соседний город! А Дерник и шутить умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Сфотографировали красивое красное здание на Кировой (УВД). Их задержали на несколько часов, подумали, что украинские шпионы. Это семечки! В определенных кругах известна история, как в одном российском городе в милицию попали иностранцы за то, что фотографировали... трамваи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Öde ö Это семечки! В определенных кругах известна история, как в одном российском городе в милицию попали иностранцы за то, что фотографировали... трамваи! Ну вот! А то оборотни, оборотни. Молодцы ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 В определенных кругах известна история, как в одном российском городе в милицию попали иностранцы за то, что фотографировали... трамваи! Страшно подумать в каких интеллектуальных кругах рассказывают такие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Страшно подумать в каких интеллектуальных кругах рассказывают такие вещи Подойди к зеркалу и поищи бревно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.