Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 почему нет красной икры? Икры завались, чела жаба душит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 О, народ уже подсчитывает хватает ли денег на продукты)))) В Астрахани 90% населения нищие, кто работает за еду и китайскую одежду. С этим глупо спорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 О, народ уже подсчитывает хватает ли денег на продукты)))) рассуждаем о том, что каждый день красная или черная икра на завтрак - не лезет в горло, а вот есть те, кто спокойно каждый день может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 О, народ уже подсчитывает хватает ли денег на продукты)))) В Астрахани 90% населения нищие, кто работает за еду и китайскую одежду. С этим глупо спорить. Так че ты предлагаешь? Всем свалить в Черногорию? Или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Конкретных показателей не знаю, но о том, что по всей стране (за исключением нескольких регионов) наступила ...опа - знаю. Удивлён, что зарплату за октябрь получил. За ноябрь и декабрь - не уверен, получу ли.Так ты ознакомься с показателями, а потом уже сомневайся или не сомневайся в том, что получишь зарплату в следующем месяце. Предполагали, что обваливать будут примерно в 2 раза после выборов в Гос. Думу, то есть, в октябре - декабре.Девальвацию ожидали, но в 2 раза? Это кто ж такой умный такие интересные мысли писал? Вариантов у Правительства было два: девальвировать рубль после выборов и сохранить возможности бюджета и резервных фондов, или же "проесть" резервные фонды и девальвировать рубль уже значительнее потом. Видимо, выбрали второй вариант. Хотя никогда не нужно исключать и возможности появления третьего варианта. И еще появились сообщения, что Путин и окружение вывозят свои семьи за рубеж. Срочно валерьянку Нильсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Или чего? блин, вроде взрослый человек, а ведёшься на дешёвый развод новоявленного черногорского тролля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 О, народ уже подсчитывает хватает ли денег на продукты)))) В Астрахани 90% населения нищие, кто работает за еду и китайскую одежду. С этим глупо спорить. С глупостью действительно не стоит спорить. Накинул вранья на вентилятор и думаешь, что отвечать никто не будет после фразы "с этим глупо спорить"? Что за выдумки про 90% нищих в Астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 рассуждаем о том, что каждый день красная или черная икра на завтрак - не лезет в горло, а вот есть те, кто спокойно каждый день может.любезный я еще и пшенную, овсяную, пшеничную, перловую кашу ем, зеленую гречку и бурый или дикий рис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 рассуждаем о том, что каждый день красная или черная икра на завтрак - не лезет в горло, а вот есть те, кто спокойно каждый день может. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 я еще и пшенную, овсяную, пшеничную, перловую кашу ем, зеленую гречку и бурый или дикий рис нельзя так сразу и много кушать на завтрак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Так че ты предлагаешь? Всем свалить в Черногорию? Или чего? Это один из возможных вариантов. Вариант похуже, свалить в Москву. Но, а можно остаться жить в Астрахани, зная, что всю свою жизнь проживешь в нищите, и твои дети будут жить так же. Простые логические умозаключения, большинство все это понимают, и выбирут синицу в руке, останутся жить в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Это один из возможных вариантов. Вариант похуже, свалить в Москву. Но, а можно остаться жить в Астрахани, зная, что всю свою жизнь проживешь в нищите, и твои дети будут жить так же. Простые логические умозаключения, большинство все это понимают, и выбирут синицу в руке, останутся жить в Астрахани. а что ты в Москве делать будешь, снимать хибарку, ездить на работу к черту на куличики, на работу выезжать в 5 утра, домой в 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Что за выдумки про 90% нищих в Астрахани? Еще один, кто будет доказывать о том какие в Астрахани отличные зарплаты)))) Что то Вас тут много, кто судя по всему никогда работу не искал)))) Ну, ты конечно не врешь, мы тебе верим. Можно назвать конкретную цифру, которая по твоему мнению соответствует зарплате большинства астраханцев? А потом еще расскажи, сколько останется после трат первой необходимости, на коммунарльные, продукты, одежду, транспорт, и как с такой охрененной зарплатой можно пару раз в год ездить отдыхать в какую нибудь Прагу, накопить на покупку квартиры и нормальный автомобиль. Не в общем, "Вы все врете", а вот конкретно напиши, средняя зарплата в Астрахани такая то, хорошая жизнь в моем понимании это то то и то то, этих денег на все дела хватит. А то я уже тут с одним таким спорил, он считает, что жить можно в квартире с бабушкой (к 50 годам глядишь и в наследство квартиру получишь), отдыхать ездить вообще не нужно, машина тоже не обязательна (да и не по карману). НА еду денег хватает, и, можно радоваться. Я его так и не убедил, что хорошая жизнь заключается не только в полном холодильнике. Твоя сказка про хорошую Астраханскую жизнь так же рассчитывается? В Чехии минимальная зарплата около 300 евро. Что то мне сдается, что там такой уровень зарплат считается низким, и если два человека в семье получают минимальную зарплату, то, посчитают, что они живут ниже прожиточного минимума. И только в РФ рисуют какие то нормы потребления где одни трусы носятся по три года, и выясняют, что семья может прожить на 20 тыс рублей в месяц, это при том, что аренда сносной 2 комнатной квартиры (почти без ремонта) будет стоить тысяч 15. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Это один из возможных вариантов. Вариант похуже, свалить в Москву. Но, а можно остаться жить в Астрахани, зная, что всю свою жизнь проживешь в нищите, и твои дети будут жить так же. Простые логические умозаключения, большинство все это понимают, и выбирут синицу в руке, останутся жить в Астрахани. Слушай неудачник, ты вещаешь какой-то бред., Я живу в Астрахани и не живу в нищите, могу покупать продукты не смотря на их ценник, заливать бензин на 1000р в день, но я что-то как-то этим не горжусь, потому что считаю что это в порядке вещей для человека который стремится. Ты свой переезд в Черногорию же преподносишь как нечто невероятное, хотя жить ты там будешь хуже чем, я тут, в нелюбимой тобой Астрахани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Слушай неудачник, ты вещаешь какой-то бред., Я живу в Астрахани и не живу в нищите, могу покупать продукты не смотря на их ценник, заливать бензин на 1000р в день, но я что-то как-то этим не горжусь, потому что считаю что это в порядке вещей для человека который стремится. Ты свой переезд в Черногорию же преподносишь как нечто невероятное, хотя жить ты там будешь хуже чем, я тут, в нелюбимой тобой Астрахани. FIN, ты якать не устал, Я, последняя буква в алфавите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 FIN, ты якать не устал, Я, последняя буква в алфавите Не нравится мой посыл мыслей и считаешь много букв "Я", пройди мимо. За собой лучше следи и думай где заработать еще, чтобы икра была вновь на каждый завтрак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Слушай неудачник, ты вещаешь какой-то бред., Я живу в Астрахани и не живу в нищите, могу покупать продукты не смотря на их ценник, заливать бензин на 1000р в день, но я что-то как-то этим не горжусь, потому что считаю что это в порядке вещей для человека который стремится. Ты свой переезд в Черногорию же преподносишь как нечто невероятное, хотя жить ты там будешь хуже чем, я тут, в нелюбимой тобой Астрахани. Я про свой переезд в Черногорию пишу гораздо реже чем другие. Так, что не надо писать чего я там где то преподношу. Ты чем занимаешься? Давай рассказывай, щас выведем тебя на чистую воду. Кстати, квартиру купил, или возможность купить бензин и продукты, это уже хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Не нравится мой посыл мыслей и считаешь много букв "Я", пройди мимо. За собой лучше следи и думай где заработать еще, чтобы икра была вновь на каждый завтрак ) иди протеин глотай! каждый сопляк мне будет еще указывать что делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 иди протеин глотай! каждый сопляк мне будет еще указывать что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Я про свой переезд в Черногорию пишу гораздо реже чем другие.по этому поводу вы даже тему открыли отдельную... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Я про свой переезд в Черногорию пишу гораздо реже чем другие. Так, что не надо писать чего я там где то преподношу. Ты чем занимаешься? Давай рассказывай, щас выведем тебя на чистую воду. Кстати, квартиру купил, или возможность купить бензин и продукты, это уже хорошо? Реже? Ты тему создал, хотя тебя знать никто не знает на этом форуме и всем срать куда ты переехал, хоть в Африку. А посыл в этой теме такой - Вы все лохи,а я крутой перец уезжаю в Черногорию. Ты уезжаешь из Астрахани,следовательно у тебя тут было совсем всё плохо, но следом же пишешь - покупать любую еду и заливать столько бензина это уже разве хорошо? Это 50-60 тыс в месяц, только на еду и бензин. Если бы у тебя была такая возможность, то ты не писал бы как всё плохо. Но ты всё равно пытаешься меня "принизить" и возвысить свой переезд в Черногорию. Ну а правда такова что мне 24 года и живу лучше чем ты тут, и буду жить лучше чем ты там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 иди протеин глотай! каждый сопляк мне будет еще указывать что делать Мне срать сколько тебе лет, будешь так со мной общаться и в дыню могу дать и мне срать что ты можешь и кто ты.Возраст не дает тебе никаких преимуществ в общении, а если ты делаешь на это ставку и считаешь что ты можешь что-то говорить, а тебе в ответ нет, то это проблемы твоего воспитания, вот с собой эти проблемы и решай. Я тебя не трогал и ты меня не трогай.. Тебе дал ответ без грубости в первой строке и в шутливой форме во второй строке.Ты же выдал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Мне срать сколько тебе лет, будешь так со мной общаться и в дыню могу дать и мне срать что ты можешь и кто ты.Возраст не дает тебе никаких преимуществ в общении, а если ты делаешь на это ставку и считаешь что ты можешь что-то говорить, а тебе в ответ нет, то это проблемы твоего воспитания, вот с собой эти проблемы и решай. Я тебя не трогал и ты меня не трогай.. Тебе дал ответ без грубости в первой строке и в шутливой форме во второй строке.Ты же выдал.... что и следовало доказать, малолетний выскочка и яколка, детские понты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 малолетний выскочка насколько я понимаю, @Fin, в возрасте твоей дочи, ту которую ты отправил под присмотр Барневарн так что не настолько и малолетний наш Фин Но, он тут, работает, и судя по всему не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 что и следовало доказать, малолетний выскочка и яколка, детские понты)))) Я вот с тобой щас нормально говорю. Скажи какие понты? Или ты считаешь что я должен это захавать только потому что ты старше? Общаюсь с тобой ровно в том тоне, в котором ты сам начал. Ты мне про якать,я тебе про икру сказал, от тебя последовала агрессия и ты мне говоришь что я малолетний выскочка,детские понты. Ты свои посты почитай сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.