августина55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 так частая смена таких авто и так настораживает насчет честности и путей... восход.PNG ну не утро же... в 10-19 Вас настораживает смена авто у незнакомых вам людей? Вы ,видимо , из серии:" поддержал про соседа сплетню - гадость , в душе восторг и радость!!!!" Чисто "Мужская принципиальная позиция" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Вас настораживает смена авто у незнакомых вам людей? знаю тех, кто часто машины меняет. Среди тех, кто такое проделывает с недешевыми авто - много представителей "уничтоженных"опг и заработавших начальный капитал, как бы нежнее выразиться, подозрительным путем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 кто то будет писать, что у людей нечего кушать. Вы реально думаете, что ЛЮДИ ходят на Киркорова ? Нормальный человек в жизни на этого клоуна не пойдет. Вывод: Есть в Астре богатые извращенцы-мазохисты, розово-кофтачные ненавистники !!! Если автомобиль для тебя дым иди палка с камнем, то что тогда показатель? В нынешнее время, что показатель высокого уровня жизни ? Автомобиль?!! Ха, ещё скажите телевизир!!! Показатель... Здоровье может? которое чел может позволить восстановить или сохранить... импланты там разные заграничные, от зубов до почек сердец и прочая... Даже дом в сантабарбаре уже ацтой, многие богатеи тупо путешествуют по шарику, не имея жилья как такового... Ещё показатель, цинизм, не находите? чем более чек циничнее и брезгливее относится к окружающим, тем он богаче, как правило... боцман, кинул весь город и в шикаладе))) не показатель?! Чисто "Мужская принципиальная позиция" Чисто конкретно порассуждаем...без перехода на личности по половому признаку... Как в Астре можно ЧЕСТНО зарабатывать по ляму в месяц?! ну это чтоб за два три месяца новую бибику лямов за три пять покупать?! КАК?! вернее где у нас предприятия делающие большую прибавочную стоимость?!!! автосервис? парикмахерская, стой фирма?? Получать то можно и больше..чиновников вымогателей пруд пруди. но вот ЧЕСТНО ли это?! Сельхоз миллиардеры оно конечно да! но обратно вкладывать в сх производство не надо? лан вопрос открыт, кто честно в Астре зарабатывает лям в месяц? может есть такие кто зарабатывает лям в день? Августина БМВ, знаете таких?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 знаю тех, кто часто машины меняет. Среди тех, кто такое проделывает с недешевыми авто - много представителей "уничтоженных"опг и заработавших начальный капитал, как бы нежнее выразиться, подозрительным путем. Здесь речь была не вообще о смене каких то машин, и вы это прекрасно поняли. Я тоже знаю,некоторое количество непорядочных врачей( мягко скажем), но вам же я не пишу,что вы один из них ,так вас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Здесь речь была не вообще о смене каких то машин значит, кто-то другой за вас пишет Вас настораживает смена авто у незнакомых вам людей? а насчет сменщиков авто написал четко и ясно. знаю тех, кто часто машины меняет. Среди тех, кто такое проделывает с недешевыми авто - много представителей "уничтоженных"опг и заработавших начальный капитал, как бы нежнее выразиться, подозрительным путем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Вы реально думаете, что ЛЮДИ ходят на Киркорова ? Вывод: Есть в Астре богатые извращенцы-мазохисты, розово-кофтачные ненавистники !!! В нынешнее время, что показатель высокого уровня жизни ? Автомобиль?!! Ха, ещё скажите телевизир!!! Показатель... Здоровье может? которое чел может позволить восстановить или сохранить... импланты там разные заграничные, от зубов до почек сердец и прочая... Даже дом в сантабарбаре уже ацтой, многие богатеи тупо путешествуют по шарику, не имея жилья как такового... Ещё показатель, цинизм, не находите? чем более чек циничнее и брезгливее относится к окружающим, тем он богаче, как правило... боцман, кинул весь город и в шикаладе))) не показатель?! Чисто конкретно порассуждаем...без перехода на личности по половому признаку... Как в Астре можно ЧЕСТНО зарабатывать по ляму в месяц?! ну это чтоб за два три месяца новую бибику лямов за три пять покупать?! КАК?! вернее где у нас предприятия делающие большую прибавочную стоимость?!!! автосервис? парикмахерская, стой фирма?? Получать то можно и больше..чиновников вымогателей пруд пруди. но вот ЧЕСТНО ли это?! Сельхоз миллиардеры оно конечно да! но обратно вкладывать в сх производство не надо? лан вопрос открыт, кто честно в Астре зарабатывает лям в месяц? может есть такие кто зарабатывает лям в день? Августина БМВ, знаете таких?)) Меня , знаете как то , не интересует,кто ,сколько и как зарабатывает в месяц или в день ,если люди мне незнакомы.Среди моих знакомых таковых не имеется, чтобы доход был в месяц миллион. Среди моих знакомых нет таких ,чтобы меняли дорогие иномарки каждые два три месяца, скажу больше ,у меня нет знакомых ,чтобы меняли дорогие иномарки каждые два три ГОДА. Так что не могу никак ваше любопытство удовлетворить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 значит, кто-то другой за вас пишет а насчет сменщиков авто написал четко и ясно. Лунарий конкретно написал,про две конкретные модели машин Лексус и бмв, и вы конкретно ответили .Лунарий написал(а)там бмв и лексусы меняют далеко не честным путем. так частая смена таких авто и так настораживает насчет честности и путей... ----------------------- Че ж теперь тапочки переобувать, и писать про вообще сменщиков дорогих авто, даже как то неудобно за вас. Юлить взрослому мужчине ,это не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 не могу никак ваше любопытство удовлетворить.Меня , знаете как то , не интересует. Ясно ! Читсто женская логика, техника, тактика ... АААА убейте меня.... (Истерика) дадада и я об том жеж " Куда нормальные мужчины исчезают" ???? может под каблук ненормальных женщин ?! ААААААА УУУУУ (истерика с элементами психоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Ясно ! Читсто женская логика, техника, тактика ... АААА убейте меня.... (Истерика) Боже, мужчина - истеричка. Куда нормальные мужчины исчезают, самое поразительное,что возраст не имеет значение)))) Балаболы, сплетники .......... истерички ( мужским родом даже не звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Боже, мужчина - истеричка. Куда нормальные мужчины исчезают, самое поразительное,что возраст не имеет значение)))) Балаболы, сплетники .......... истерички ( мужским родом даже не звучит) сейчас мужчинки в моде. Блин, хорошо я за модой не гонюсь))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 сейчас мужчинки в моде. Блин, хорошо я за модой не гонюсь))))) "Сладкая" прическа,узкие джинсы на ноги спички. Когда прохожу мимо таких мужчинок всегда лещануть охота от души прям)) Раньше такие были в основном до 18 лет,а щас уже и 25+ полно таких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 "Сладкая" прическа,узкие джинсы на ноги спички. Когда прохожу мимо таких мужчинок всегда лещануть охота от души прям)) Раньше такие были в основном до 18 лет,а щас уже и 25+ полно таких. В Астрахани этих слабожопых развелось как навоза в коровнике. Тьфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 можно подумать только в Астрахани... модное учение запада... и все кричат учитесь учитесь у них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Хаус Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Я, наверное, сейчас погрешу, если скажу, что в Астрахани полно м…ков разного калибра и количество быдла, как нигде, но впечатление за последние годы складывается именно такое. http://travel.drom.ru/40601/ делайте выводы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 можно подумать только в Астрахани... модное учение запада... и все кричат учитесь учитесь у них!вот я о чем и толкую, пробрались гламурные враги в нашу сельскую глубинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 "Сладкая" прическа,узкие джинсы на ноги спички. Сразу приходит в голову песня би-2 "хипстер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Лексус - на честные деньги? Ну, ха-ха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Лексус - на честные деньги? Ну, ха-ха! Вас только это добивает в Астрахани, именно данная модель? или есть более глобальные проблемы, например, другие модели авто?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 По другим ещё могут быть варианты, а тут? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 По другим ещё могут быть варианты, а тут? ). Ну если вас так сильно это беспокоит ,то попереживайте, поплачьте, понимая,что изменить ситуацию вы не в силах.Это все чем могу.......))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 По другим ещё могут быть варианты, а тут? ).А по Поршь, БМВ, Мерсы-s класса, Вольва, Инфинити, у тебя претензий нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Алики сафсэм неуиноваты и на Волво уаше не ездят. Нэ круто ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Алики сафсэм неуиноваты и на Волво уаше не ездят. Нэ круто ). Че ,ЛунарийЛунарий, уже первое мая начал отмечать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Субботники убивают Астрахань. Смотрю тут, эти твари из городской администрации заставляют школьников красить бордюры, белить деревья и заниматься прочим непотребством. Что б им пусто было. Тупой сизифов труд, который только портит облик города. Зачем они красят бордюр если в нескольких десятках метров дорога с твёрдым покрытием заканчивается и начинается непролазная грязь? Форменный идиотизм. Не устаю удивляться, как Полумордвинов за каких то два года полностью осуществил превращение нищего но города, в абсолютное подобие села. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Субботники убивают Астрахань. Смотрю тут, эти твари из городской администрации заставляют школьников красить бордюры, белить деревья и заниматься прочим непотребством. Что б им пусто было. Тупой сизифов труд, который только портит облик города. Зачем они красят бордюр если в нескольких десятках метров дорога с твёрдым покрытием заканчивается и начинается непролазная грязь? Форменный идиотизм. Не устаю удивляться, как Полумордвинов за каких то два года полностью осуществил превращение нищего но города, в абсолютное подобие села. Ты бы встал с компа и пошел сам немного физическим трудом позанимался на благо города. Полумордвинов какой, ни какой но глава администрации города, а ты кто по жизни, болтун и дрочер клавиатуры? Город реально сегодня не плохо почистили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.