Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ну как где, выезжаешь значит на дорогу которая в АЦКК идет после нового моста, там и кладут, чесн слово, сам видел. Конечно другой вопрос зачем именно там, но эт уж им виднее

Прошу прощения, если жестоко ошибаюсь, но дорога в АЦКК - это уже федеральная трасса, которая относится к совершенно другому ведомству.

А вот дорог в городе Астрахани - нет.

Дороги должны быть такими, чтобы не разрушаться зимой. Особенно, когда зимы по сути и не было.

С добрым утром! Уже половина весны прошло. Где дороги? Или хотя бы работы по их восстановлению?

Ты ли крестик сними, или трусы одень

Таки мы тут в Астрахани не дотягиваем до европейской деревни или у нас ещё осенью были прекрасные по европейским меркам дороги, которые (внезапно!) никчёмная власть, которая (как и все, не имеющая возможности ремонтировать дороги зимой) при отсутствии зимы взяла да и сама разбила

Я вот пока опишу дорогу по пути до работы

Татищева - дорогаесть. Ну там кому-то не нравилась ещё при укладке, мол, волнами - не знаю, мне норм ехать

Савушкина - дорога есть. Уже её, коненчо, коробит - но без ям

Анри барбюса - дорога есть 

Академика Королёва - есть (кроме угла с коммунистической, но там разбивается каждый год, в каждый дождь)

Коммунистическая - дорога есть

Свердлова - дорога есть

Адмиралтейская - есть

Можно дальше - Николашка - есть

Боевая - есть

Ленина - есть

Яблочкова - вроде есть, правда, полностью давно не ездил, только до 4 школы

Куликова - вроде была месяц назад

перовской - есть

Где у вас там дорог-то нету?

Хм...надо погуглить как в Норвегии с этим обстоит дело, у них климат явно по жестче будет

У них климат помягче будет. Так, для справки.
В начале апреле там вишня цветет. И нарциссы. А у нас почки на тополях от утренних заморозков мерзнут.
Такие дела. География, 5 класс средней школы.

Ты или крестик сними, или трусы одень

Вот вообще не попал! :megalol: 
Крестик я не ношу. А трусы наоборот, ношу.

Таки мы тут в Астрахани не дотягиваем до европейской деревни или у нас ещё осенью были прекрасные по европейским меркам дороги, которые (внезапно!) никчёмная власть, которая (как и все, не имеющая возможности ремонтировать дороги зимой) при отсутствии зимы взяла да и сама разбила

Фактически так и есть. Ты хотел выразить сарказм, а написал правду как нельзя точно и лаконично.

У них климат помягче будет. Так, для справки.

В начале апреле там вишня цветет. И нарциссы. А у нас почки на тополях от утренних заморозков мерзнут.

Такие дела. География, 5 класс средней школы.

Ага.. а ветра и близость моря (океана) как источника влажности не учитываются?

Фактически так и есть. Ты хотел выразить сарказм, а написал правду как нельзя точно и лаконично.

То есть в твоём сознании - Жилкин с мисс(ис) мэр таки растоптал?

Пипец ты клиент

Внимание, внимание! Весь вечер на арене! Губернатор Жилкин с волшебным превращением всего за 1 зиму, без ремонт дорог в снег и дождь (которые так бы радостно, привизгивая, мусолили Одео и компания), европейской Астрахани - в говно!

И почему я осенью не видел постов от компании нытиков, что Астрахань - просто предел европейского совершенства по дорогам?

Ага.. а ветра и близость моря (океана) как источника влажности не учитываются?

Насколько я понял, учитываются техническим проектом дорог.

А вообще, не столь важно, чем и как они учитываются. По факту дороги там есть, и они великолепны.

Внимание, внимание! Весь вечер на арене! Губернатор Жилкин с волшебным превращением всего за 1 зиму, без ремонт дорог в снег и дождь (которые так бы радостно, привизгивая, мусолили Одео и компания), европейской Астрахани - в говно!

Но ведь дороги действительно за одну мягкую зиму превратились в говно. Факт? Факт!

И кто виноват? Зима, которой и не было?

И почему я осенью не видел постов от компании нытиков, что Астрахань - просто предел европейского совершенства по дорогам?

Потому что когда вокруг все хорошо, то об этом и не говорят.

Как со здоровьем: когда оно есть, о нем и не плачутся.

Где у вас там дорог-то нету?

Если брать по-среднему, то дороги, конечно, есть. Но если брать отдельно взятые участки, то - есть частично. Так, навскидку, на ул. Савушкина в районе "Призыва" была такая ямина, что можно было полмашины там оставить (не знаю, может сейчас залатали). По ул. А.Барбюса участок от Александровской больницы до "Ярмарки" - вообще тихий ужас. Вечнолатающийся новый мост - туда же. Это только что навскидку вспомнил, на машине езжу не часто. Таксисты, думаю, поинтересней расскажут.

Татищева - дорога есть.

Согласен, есть.

Савушкина - дорога есть. Анри Барбюса - дорога есть

Ты троллишь что ли? Нет уже этих дорог и в помине. Или у тебя полицейский УАЗ?

Коммунистическая - дорога есть. Свердлова - дорога есть.

С натяжкой... ну, хорошо, есть.

Адмиралтейская - есть

Местами.

Николашка - есть

Крестик надень или трусы сними!

Боевая - есть

Нет.

Ленина - есть

Ну, туда-сюда..

Яблочкова - вроде есть

Вот тут ты и провалился.
Яблочкова будто взорвана минометами!

Куликова - вроде была месяц назад

А по-моему, ее там никогда и не было, даже в лучшие времена.

перовской - есть

Продай розовые очки.

Что самое интересное: если я завтра или в ближайшие выходные не поленюсь и проеду с фотиком по вышеуказанным улицам, то меня же обвинят в изыскании помоек, как Дерника. А ведь дорог-то и в самом деле в городе не стало.
Вдвойне обидно из-за того, что они были, и прекрасные.

Но ведь дороги действительно за одну мягкую зиму превратились в говно. Факт? Факт!

И кто виноват? Зима, которой и не было?

Так ты скажи, кто виноват-то

С учётом того, что власть дороги зимой ремонтировать не в состоянии

Никто не будет в здравом уме и трезвой памяти класть новый асфальт зимой

в некоторых городах как раз этим и занимаются :dribble:

С учётом того, что власть дороги зимой ремонтировать не в состоянии

Ну давай разговаривать предметно, а не заниматься перепалкой.

Я полностью с тобой согласен, что ремонтировать дороги слякотной зимой невозможно и нецелесообразно.

Но кто мешал прошлым летом сделать дороги такими, чтобы они не разрушились мягкой зимой 2015-1016 года? И если уж на то пошло, то что мешает ремонтировать их сейчас, по весне?

Денег нет? Ну так об этом и речь! Астрахань - грязный бедный городочек. Факт? Факт!

Вдвойне обидно из-за того, что они были, и прекрасные.

Понимаешь, ты привык многое идеализировать. В Астрахани никогда не было прекрасных дорог. Помню поймал себя на мысли когда впервые приехал в данный населенный пункт (а это было в памятном 89-м году), что это не город. Что угодно, но не город. А применительно к дорогам - их удручающее состояние и полное отсутствие разметки.  

Что самое интересное: если я завтра или в ближайшие выходные не поленюсь и проеду с фотиком по вышеуказанным улицам, то меня же обвинят в изыскании помоек, как Дерника. А ведь дорог-то и в самом деле в городе не стало. Вдвойне обидно из-за того, что они были, и прекрасные.

из того что ты там нет/есть написал зексусу несоглашусь тока по николашке и Боевой, вполне нормально сохранились после зимовки (их если что в прошлом году капиталили), а остальное действительно швах, и добавлю на закуску Бакинская особенно посл БИ и Рождественского. вот там тока на танке можно проехать

Но кто мешал прошлым летом сделать дороги такими, чтобы они не разрушились мягкой зимой 2015-1016 года? И если уж на то пошло, то что мешает ремонтировать их сейчас, по весне?

Шутишь? Как же ежегодное бабло из бюджета осваивать? Сделать раз и по уму, а дальше жить на зарплату? Ты серьезно?

В Астрахани никогда не было прекрасных дорог.

Были, еще полгода или год назад.
Та же Адмиралтейская была идеальной в течение чуть ли не десятка лет с тех пор, как убрали трамвай, хоть я и против убийства трамвая как такового.

Помню поймал себя на мысли когда впервые приехал в данный населенный пункт (а это было в памятном 89-м году), что это не город. Что угодно, но не город.

Полностью согласен.

А применительно к дорогам - их удручающее состояние и полное отсутствие разметки.

Справедливости ради надо признать, что дороги были. Пару лет, но были. 

Та же Адмиралтейская была идеальной в течение чуть ли не десятка лет с тех пор, как убрали трамвай, хоть я и против убийства трамвая как такового.

Это очень далеко от идеала) Их у нас не было... для местного уровня, может быть.

не могла она быть нормальной в течении десятка лет, т.к. трамвай убрали в 2008 году, а сейчас вроде 2016. да в принципе адмиралтейская и щас нормальна, недогонщики  и опущенные :megalol:  постоянно там ездюкают, и если бы дорога была б ненормально онибы там не ездили

Это очень далеко от идеала)

Вообще-то Адмиралтейская была идеальна. Ну не лезь в бутылку! Офигенная была дорога.

не могла она быть нормальной в течении десятка лет, т.к. трамвай убрали в 2008 году, а сейчас вроде 2016.

Так я и написал, "ЧУТЬ ЛИ НЕ десятка лет". Не придирайся к словам ради флейма.

Для Астрахани, может быть, для Москвы так себе.

Ну вот тут позволь тебя откровенно задеть!

Помнится, когда только-только открывали ТЦ "Ярмарка", то ты писал, что по подъемам на парковки 4-го и 5-го этажей будет невозможно забраться на автомобиле.

Кто-то справедливо ответил тебе, что у тебя отродясь не было автомобиля, но ты берешься судить о вкусе супа, который даже на картинке не видел.

Теперь, собственно, вопрос: о состоянии дорог в Москве и в Астрахани ты тоже судишь по "вещим" снам? 

Теперь, собственно, вопрос: о состоянии дорог в Москве и в Астрахани ты тоже судишь по "вещим" снам? 

Толсто троллишь) Учиться тебе еще и учиться... повторю еще раз, никогда в Астре не было отличных дорог. Никогда. Прими за аксиому.

Учиться тебе еще и учиться... повторю еще раз, никогда в Астре не было отличных дорог. Никогда. Прими за аксиому.

Коля, я тебе недавно писал, напишу еще раз.

Ты должен признать, что приехал в Астрахань из станицы, из края, где на улицах трезвыми появляться не комильфо. И где в качестве попсы насвистывают не Фила Коллинза, не Стинга и даже не Пугачиху, а Настю и Потапа.

В областном центре края, где расположена твоя родная станица, городе Краснодаре, под окнами не самых плохих гостиниц открывается вид не на зеленые парки, а на мужиков в трусах, которые кормят поросят. А если мужиков в трусах не наблюдается, то открывается вид на просто бесчисленное количество частных домов, перемежающихся строительными магазинами, чтобы эти частные дома было чем строить.

Коля, с твоими талантами и чувством прекрасного уезжал бы ты в свой Краснодарский край и горя не знал.

Там уси, гудки, дороги хорошие.

Работу найдешь. Ты же талантливый педагог. Будешь преподавать по основной специальности немецкий язык и одновременно объяснять маленьким ура-патриотам, что твой предмет - это вражеская культура. А преподаешь ее ты для того, чтобы воспитать ненависть к миру. Чтобы дети садились в самолет и, пролетая над Европой, ненавидели весь мир, Кончиту Вурст, поминали тебя добрым словом и проклинали заодно невиданную ими какую-то там Астрахань.

Сложнее всего будет оправдываться перед детьми, что искренне любимый тобой немецкий язык (а его есть, за что любить) - это чернь. А водка, поддельные треники  не из астраханской "Ярмарки" и поросята в центре города Краснодара - это круто.

Дерзни, Дерник. Будь последовательным и дерзни. Соверши поступок, уезжай в Краснодар.

@Öde ö, Для кого это ты написал? Если тебе надо было что-то сказать оппоненту,то пиши в личку.Что касается "поросят",то собаки в нашем городе тебя умиляют? Для меня важнее то,что КК,в отличии от нашей,забытый богом,области развивается,наверное,не в последнюю очередь,и от приусадебного хозяйства. Это так,к сведению... .

развивается,наверное,не в последнюю очередь,и от приусадебного хозяйства.
предлагаешь, по примеру КК в центре города поросей выращивать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...