Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Где ты был?

много где...

По сравнению с чем Астрахань убитая и неухоженная?

неверный вопрос... как может существовать такой неухоженный город в 21 веке... пример - соседняя тема.

Он родился в безымяном кубанском ауле, среди навоза и сена.До совершенолетия слаще морковки ничего не ел,играл коровьими лепёшками.Теперь, попав в г.Астрахань, он вспомнил что проезжал на автобусе через г.Краснодар и на основании этого возомнил себя великим странником.- повидавшим МИР! :D

:D :D :D

ООООО! Тогда конечно! Дерник имеет полное право так говорить!

Бляха муха! Мне много чего не нравится в МОЕМ городе, но больше всего бесят понаехавшие, которые его поливают грязью! Не нравится - не живите, мать вашу! В России столько городов, еще не охваченных вашим зудежом, фас! <_<

много где...

Это не ответ. Я тоже много где был и были моменты, когда я вспоминал Астрахань как образец цивилизации. И если Астрахань меня так сильно будет раздражать как тебя сейчас, я просто соберу вещи и уеду

не флудим, а пишем о том, что добивает в нашем ауле.

18 лет назад проездом оказался в Астрахани, к счастью, поселился в центре .... Это, наверное, все и решило....

До Астрахани жил в двух областных городах России, одном районном, в одной столице автономной республики и в Москве...

Центр Астрахани это круто!!!

Сложно сказать где бы был, если поселился на Бабайке или на Трусово....

Но факт - я в АСТРАХАНИ, и меня почти все устраивает.... А если нет, то надо просто проехать в Брянскую область, или в Калугу, что бы понять что ты правильно выбрал место жительства....

Я тоже много где был и были моменты, когда я вспоминал Астрахань как образец цивилизации.

например? образец цивилизации - это халупы, утопающие в дерьме без элементарных удобств?

:D :D :D

ООООО! Тогда конечно! Дерник имеет полное право так говорить!

Бляха муха! Мне много чего не нравится в МОЕМ городе, но больше всего бесят понаехавшие, которые его поливают грязью! Не нравится - не живите, мать вашу! В России столько городов, еще не охваченных вашим зудежом, фас! <_<

Мало того...

Эти квартиранты ,охамев, ещё и успешно размножаются... :blink:

А в чем проблема переехать в менее убитый и ухоженный город?

Если бы это было так просто и дешево. А то тут все такие советчики, мол потрать 10 000 на билет и уедь.

например?

Северо-Кавказский федеральный округ. Причем практически весь. За исключением Ставрополя и, может, некоторых курортных городов ( и то Пятигорск практически весь одноэтажный и зигзагами, жить бы там не смог). Еще Ульяновск, Киров и так далее.

образец цивилизации - это халупы, утопающие в дерьме без элементарных удобств?

У нас полстраны такие халупы, в этом все дело

чтобы уехать, необходимо, разумеется, подготовить соответствующую базу... кроме того, есть сдерживающие факторы - знакомства, родственники.

Если бы это было так просто и дешево. А то тут все такие советчики, мол потрать 10 000 на билет и уедь.

Тогда будь мудь мужчиной... хотя бы не ной.

Квартиры много где стоят примерно столько же. Было бы желание пятую точку от дивана отодрать

Северо-Кавказский федеральный округ. Причем практически весь.

приведи прмер хоть одного города как наш... не сможешь... повторю, посмотри на фото с соседней темы и все это в 21 веке... ни в одном городе где я был - такого нет.

чтобы уехать, необходимо, разумеется, подготовить соответствующую базу... кроме того, есть сдерживающие факторы - знакомства, родственники.

Такие же унылые?

был в Питере, Ростове, Волгограде, Саратове и еще во многих городах...нигде нет такого количества мусора на улицах...

Да мы все уладим, не волнуйтесь, Дерник, уезжайте со спокойной душой! :)

был в Питере, Ростове, Волгограде, Саратове и еще во многих городах...нигде нет такого количества мусора на улицах...

этого нет ни в одном городе, где я был.

продолжаем разговор... центр города, сгорел дом (лет пять назад), сразу за Регионгазом, так и стоит, никто не торопится с домом что-либо делать, то же самое рядом с "Астром" - лишь стыдливо загородили забором.

Всем кагалом...

Да я лично пойду утешу всех родственников! Миш, составишь компанию? <_< Пусть только уедет! :D

Тогда будь мудь мужчиной... хотя бы не ной.

Вообще речь не обо мне, а о Дернике. Прежде чем давать советы хотя бы спросили сколько у него денег в наличии.

приведи прмер хоть одного города как наш... не сможешь... повторю, посмотри на фото с соседней темы и все это в 21 веке... ни в одном городе где я был - такого нет.

Есть хуже, Элиста, Лагань. Но от осознания, что есть еще хуже в Астрахани лучше жить не становится.

продолжаем разговор... центр города, сгорел дом (лет пять назад), сразу за Регионгазом, так и стоит, никто не торопится с домом что-либо делать, то же самое рядом с "Астром" - лишь стыдливо загородили забором.

У этих домов(участков) есть хозяева. Наверное копят деньги на строительство, или хотят продать участки за стомильёнов...

Вообще речь не обо мне, а о Дернике. Прежде чем давать советы хотя бы спросили сколько у него денег в наличии.

Если у человека (не будем переходить на кого-то конкретно) есть здесь жилья, он может его продать и купить в другом городе. Если снимает-еще проще

ты всерьез считаешь, что с этими клоунами можно о чем то серьезно говорить?

Есть хуже, Элиста

Элиста лучше и чище.

Не ответит...

Он даже не говорит где был, только загадочно намекает... :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...