Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Где ты был? много где... По сравнению с чем Астрахань убитая и неухоженная? неверный вопрос... как может существовать такой неухоженный город в 21 веке... пример - соседняя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Он родился в безымяном кубанском ауле, среди навоза и сена.До совершенолетия слаще морковки ничего не ел,играл коровьими лепёшками.Теперь, попав в г.Астрахань, он вспомнил что проезжал на автобусе через г.Краснодар и на основании этого возомнил себя великим странником.- повидавшим МИР! :D ООООО! Тогда конечно! Дерник имеет полное право так говорить! Бляха муха! Мне много чего не нравится в МОЕМ городе, но больше всего бесят понаехавшие, которые его поливают грязью! Не нравится - не живите, мать вашу! В России столько городов, еще не охваченных вашим зудежом, фас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 много где... Это не ответ. Я тоже много где был и были моменты, когда я вспоминал Астрахань как образец цивилизации. И если Астрахань меня так сильно будет раздражать как тебя сейчас, я просто соберу вещи и уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не флудим, а пишем о том, что добивает в нашем ауле. 18 лет назад проездом оказался в Астрахани, к счастью, поселился в центре .... Это, наверное, все и решило.... До Астрахани жил в двух областных городах России, одном районном, в одной столице автономной республики и в Москве... Центр Астрахани это круто!!! Сложно сказать где бы был, если поселился на Бабайке или на Трусово.... Но факт - я в АСТРАХАНИ, и меня почти все устраивает.... А если нет, то надо просто проехать в Брянскую область, или в Калугу, что бы понять что ты правильно выбрал место жительства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Я тоже много где был и были моменты, когда я вспоминал Астрахань как образец цивилизации. например? образец цивилизации - это халупы, утопающие в дерьме без элементарных удобств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 :D ООООО! Тогда конечно! Дерник имеет полное право так говорить! Бляха муха! Мне много чего не нравится в МОЕМ городе, но больше всего бесят понаехавшие, которые его поливают грязью! Не нравится - не живите, мать вашу! В России столько городов, еще не охваченных вашим зудежом, фас! Мало того... Эти квартиранты ,охамев, ещё и успешно размножаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 А в чем проблема переехать в менее убитый и ухоженный город? Если бы это было так просто и дешево. А то тут все такие советчики, мол потрать 10 000 на билет и уедь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 например? Северо-Кавказский федеральный округ. Причем практически весь. За исключением Ставрополя и, может, некоторых курортных городов ( и то Пятигорск практически весь одноэтажный и зигзагами, жить бы там не смог). Еще Ульяновск, Киров и так далее. образец цивилизации - это халупы, утопающие в дерьме без элементарных удобств? У нас полстраны такие халупы, в этом все дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 чтобы уехать, необходимо, разумеется, подготовить соответствующую базу... кроме того, есть сдерживающие факторы - знакомства, родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Если бы это было так просто и дешево. А то тут все такие советчики, мол потрать 10 000 на билет и уедь. Тогда будь мудь мужчиной... хотя бы не ной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Если бы это было так просто и дешево. А то тут все такие советчики, мол потрать 10 000 на билет и уедь. Квартиры много где стоят примерно столько же. Было бы желание пятую точку от дивана отодрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Северо-Кавказский федеральный округ. Причем практически весь. приведи прмер хоть одного города как наш... не сможешь... повторю, посмотри на фото с соседней темы и все это в 21 веке... ни в одном городе где я был - такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 чтобы уехать, необходимо, разумеется, подготовить соответствующую базу... кроме того, есть сдерживающие факторы - знакомства, родственники. Такие же унылые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 был в Питере, Ростове, Волгограде, Саратове и еще во многих городах...нигде нет такого количества мусора на улицах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 чтобы уехать, необходимо, разумеется, подготовить соответствующую базу... кроме того, есть сдерживающие факторы - знакомства, родственники. Да мы все уладим, не волнуйтесь, Дерник, уезжайте со спокойной душой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 был в Питере, Ростове, Волгограде, Саратове и еще во многих городах...нигде нет такого количества мусора на улицах... этого нет ни в одном городе, где я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Да мы все уладим, не волнуйтесь, Дерник, уезжайте со спокойной душой! Всем кагалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 продолжаем разговор... центр города, сгорел дом (лет пять назад), сразу за Регионгазом, так и стоит, никто не торопится с домом что-либо делать, то же самое рядом с "Астром" - лишь стыдливо загородили забором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Всем кагалом... Да я лично пойду утешу всех родственников! Миш, составишь компанию? Пусть только уедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 этого нет ни в одном городе, где я был. Да не был ты нигде, трепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Тогда будь мудь мужчиной... хотя бы не ной. Вообще речь не обо мне, а о Дернике. Прежде чем давать советы хотя бы спросили сколько у него денег в наличии. приведи прмер хоть одного города как наш... не сможешь... повторю, посмотри на фото с соседней темы и все это в 21 веке... ни в одном городе где я был - такого нет. Есть хуже, Элиста, Лагань. Но от осознания, что есть еще хуже в Астрахани лучше жить не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 продолжаем разговор... центр города, сгорел дом (лет пять назад), сразу за Регионгазом, так и стоит, никто не торопится с домом что-либо делать, то же самое рядом с "Астром" - лишь стыдливо загородили забором. У этих домов(участков) есть хозяева. Наверное копят деньги на строительство, или хотят продать участки за стомильёнов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Вообще речь не обо мне, а о Дернике. Прежде чем давать советы хотя бы спросили сколько у него денег в наличии. Если у человека (не будем переходить на кого-то конкретно) есть здесь жилья, он может его продать и купить в другом городе. Если снимает-еще проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Вообще речь не обо мне, а о Дернике. Прежде чем давать советы хотя бы спросили сколько у него денег в наличии. ты всерьез считаешь, что с этими клоунами можно о чем то серьезно говорить? Есть хуже, Элиста Элиста лучше и чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Вообще речь не обо мне, а о Дернике. Прежде чем давать советы хотя бы спросили сколько у него денег в наличии. Не ответит... Он даже не говорит где был, только загадочно намекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.