Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Эт что шутка юмора, что ли? на данный момент это действительно была шутка юмора, но, как в каждой шутке в ней есть доля правды.... я просто не знаю всех ньюансов, но кроме ВВП и ДАМа есть ещё прокуратура, есть представитель Президента по правам человека, есть районный депутат... много кто есть... и если для чела жизненно важно отстоять данный конкретный вопрос- он его отстоит, другой разговор - если это не жизненно важно..... тогда проще поднять руку, резко опустить и сказать - и Хрен с Вами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 типа того...штукатурка имеет обыкновение обваливаться и отслаиваться.. естественно, причем на следующий год... выделялись бы деньги (аналогия - ремонт дорог), было бы золотое дно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 на данный момент это действительно была шутка юмора, но, как в каждой шутке в ней есть доля правды.... я просто не знаю всех ньюансов, но кроме ВВП и ДАМа есть ещё прокуратура, есть представитель Президента по правам человека, есть районный депутат... много кто есть... и если для чела жизненно важно отстоять данный конкретный вопрос- он его отстоит, другой разговор - если это не жизненно важно..... тогда проще поднять руку, резко опустить и сказать - и Хрен с Вами.. Рок, ты когда нибудь пробовал обращаться в прокуратуры, милиции и т.п.? Попробуй, откроешь много интересного в отечественной бюрократической системе, результат сможешь оценить так сказать. Или ты это серьезно, что ДАМ или ВВП Я кстати к ДАМ один раз пробовал обращаться, вопрос был как он относиться к лобируемому некоторыми предприятиями закрытия скайпа. Не ответил. Ты думаешь, чей то другой вопрос его больше заинтересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 каков вопрос - таков и ответ. жалобу он хотя б в аппарат на разбирательство отпишет, а с глупостями заморачиваться... . или ты хотел, чтоб он каждому любопытному троллю еще и лично душу изливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 каков вопрос - таков и ответ. жалобу он хотя б в аппарат на разбирательство отпишет, а с глупостями заморачиваться... . или ты хотел, чтоб он каждому любопытному троллю еще и лично душу изливал? Студня прёт... Он Обратился к Президенту и спросил его про скайп... ПИПЕЦ ДАМ должен был ему аудиенцию назначить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Рок, ты когда нибудь пробовал обращаться в прокуратуры, милиции пробовал и неоднократно, я вообще кляузы люблю писать.. в 50% случаев была вполне адекватная реакция.. закрытия скайпа. Не ответил жесть.... а что? Должен был ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Меня убивает в центре города, на оживлённой пешеходной улице - говносрач от табуна лошадей. Проходишь - хоть противгаз одевай, и н знаешь, лягнёт или укусит. Пчему, идя по делам по работе, или гуляя с ребёнком, я должен протискиваться через стадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Меня убивает в центре города, на оживлённой пешеходной улице - говносрач от табуна лошадей. Проходишь - хоть противгаз одевай, и н знаешь, лягнёт или укусит. Пчему, идя по делам по работе, или гуляя с ребёнком, я должен протискиваться через стадо? Да вся страна так живет,кроме двух столиц наверно.Обтер от навоза левый ботинок о правую штанину,а правый ботинок-о левую,и дальше пошел! Из не личного опыта! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 кто-то еще не считает наш город "Второй Венецией"? По ней, родимой, можно передвигаться разве что вплавь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 кто-то еще не считает наш город "Второй Венецией"? По ней, родимой, можно передвигаться разве что вплавь... А Путин сказал, что линёвки есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А Путин сказал, что линёвки есть! это он вообще о ливневках? да, действительно, он существуют... слышал о таком чуде цивилизации, что обошло на стороной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А Путин сказал, что линёвки есть! Можно текст сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Кремль хорош даже и с облупленной штукатуркой. Это даже добавляет исторического шарму. Однако, полуразвалины роскошных домов в исторической части города это не айс. Зато набережная новая хороша. Но у нас многое делается напоказ - не для народа, а для начальства. Чтоб начальство порадовалось красоте фасада, а что народ живёт в курятниках это дело последнее и вообще никому не интересно. Для начальника важно понравиться не подчинённым, а своим начальникам. Типа- я крутой суперэффективный менеджер и умею решать вопросы, тока дайте ещё немного денег, Ваше Благородие. А то нехватило маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 полуразвалины роскошных домов в исторической части города это не айс. ага.... как глянешь на развалины - аж сердце кровью обливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ага.... как глянешь на развалины - аж сердце кровью обливается... Кроме Розы Люксембург (Никольской) больше нигде не были? Есть еще Свердлова, по Набережной 1 мая, советую проехаться и пофоткать архитектуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ага.... как глянешь на развалины - аж сердце кровью обливается... Здание банка.. было бы удивительно, если банк представлял собой развалину, а ты погляди на одно из старейших зданий - поликлинику водников напротив Урицкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Можно текст сообщения? "прямую линию" с Путиным надо было смотреть. Там он это и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Здание банка.. было бы удивительно, если банк представлял собой развалину, а ты погляди на одно из старейших зданий - поликлинику водников напротив Урицкого. он не знает что такое поликлинника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 он не знает что такое поликлинника. Боюсь, что он скоро ее очень хорошо узнает. Между прочим, сейчас они нехило держутся на случайных сдачах в аренду помещений, господин Рок мог бы там освоить кабинетик. Я туда ходил в платный стоматологический кабинет. Почему бы и людям не ходить туда на иглотерапию. Да и все ближе к медицине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А Путин сказал, что линёвки есть! Можно текст сообщения? "прямую линию" с Путиным надо было смотреть. Там он это и сказал. Овощ как всегда брехло собачье. Брешет и не краснеет. Дословно, что сказал Путин:: Что касается Астрахани, то здесь, конечно, ситуация печальная была. Я когда первый раз приехал в Астрахань лет 5 назад, я вообще удивился, город был, даже не знаю, как сказать, в плачевном состоянии. ... Ливневки не было в городе. Но, конечно, многое еще надо будет сделать. Будем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 поликлинику водников напротив Урицкого. а это камушек в огород водников, могли бы свою ведомственную поликлинику и облагородить... а про банк...выйди на Никольскую, там вроде все здания неплохо выглядят, Да и разве плохо если банк привёл особняк в надлежащий вид. Мне например, когда я иду мимо - глубоко параллельно что в здании банк или бордель, мне не быть ни там ни сям... Так что я всегда выступал за расселение старых особняков и передачу их в частные руки. Не может поликлиника водников поддерживать здание в надлежащем виде - ф топку поликлинику, водников по своим участковым поликлиникам, а здание продать. советую проехаться и пофоткать архитектуру. поброди по форуму, есть полно прекрасных фотографий с отреставрированными особняками, мне в лом господин Рок мог бы там освоить кабинетик нафиг-нафиг.... 12 лет работал с муниципалитетом - в 24 часа попросили нах.... проще с частником договориться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Зато набережная новая хороша. Но у нас многое делается напоказ - не для народа, а для начальства. На набережную народу запрещено выходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 нафиг-нафиг.... 12 лет работал с муниципалитетом - в 24 часа попросили нах.... проще с частником договориться.. Муниципалитету надо уметь давать, потому что весь муниципалитет держится только на коррупции и все добрые отношения там строятся только на том, что ты мне - я тебе. Везде нужные люди. Видимо, ты просто человек старой советской закваски и просто не знал, кому дать на лапу. Все чиновники живут за счет взяток. Будет давать откат - и ты будешь в шоколаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 в красном всю жизнь прожила практически,мама до сих пор там ,и все говорят о том,что его продадут скоро...все никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 в красном всю жизнь прожила кстати то же на полуразвалины не похоже... не знаю как внутри, у старых особняков беда -внутри дерево обычно всё гнилое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.