Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Эт что шутка юмора, что ли?

на данный момент это действительно была шутка юмора, но, как в каждой шутке в ней есть доля правды.... я просто не знаю всех ньюансов, но кроме ВВП и ДАМа есть ещё прокуратура, есть представитель Президента по правам человека, есть районный депутат... много кто есть... и если для чела жизненно важно отстоять данный конкретный вопрос- он его отстоит, другой разговор - если это не жизненно важно..... тогда проще поднять руку, резко опустить и сказать - и Хрен с Вами..:D

типа того...штукатурка имеет обыкновение обваливаться и отслаиваться..

естественно, причем на следующий год... выделялись бы деньги (аналогия - ремонт дорог), было бы золотое дно...

на данный момент это действительно была шутка юмора, но, как в каждой шутке в ней есть доля правды.... я просто не знаю всех ньюансов, но кроме ВВП и ДАМа есть ещё прокуратура, есть представитель Президента по правам человека, есть районный депутат... много кто есть... и если для чела жизненно важно отстоять данный конкретный вопрос- он его отстоит, другой разговор - если это не жизненно важно..... тогда проще поднять руку, резко опустить и сказать - и Хрен с Вами..:D

Рок, ты когда нибудь пробовал обращаться в прокуратуры, милиции и т.п.? Попробуй, откроешь много интересного в отечественной бюрократической системе, результат сможешь оценить так сказать.

Или ты это серьезно, что ДАМ или ВВП

Я кстати к ДАМ один раз пробовал обращаться, вопрос был как он относиться к лобируемому некоторыми предприятиями закрытия скайпа. Не ответил. Ты думаешь, чей то другой вопрос его больше заинтересует?

каков вопрос - таков и ответ. жалобу он хотя б в аппарат на разбирательство отпишет, а с глупостями заморачиваться... . или ты хотел, чтоб он каждому любопытному троллю еще и лично душу изливал?

каков вопрос - таков и ответ. жалобу он хотя б в аппарат на разбирательство отпишет, а с глупостями заморачиваться... . или ты хотел, чтоб он каждому любопытному троллю еще и лично душу изливал?

:D Студня прёт...

Он Обратился к Президенту и спросил его про скайп... :blink:

ПИПЕЦ :D

ДАМ должен был ему аудиенцию назначить...

Рок, ты когда нибудь пробовал обращаться в прокуратуры, милиции

пробовал и неоднократно, я вообще кляузы люблю писать..:D в 50% случаев была вполне адекватная реакция.. :)

закрытия скайпа. Не ответил

жесть.... а что? Должен был ответить? :D

Меня убивает в центре города, на оживлённой пешеходной улице - говносрач от табуна лошадей. Проходишь - хоть противгаз одевай, и н знаешь, лягнёт или укусит. Пчему, идя по делам по работе, или гуляя с ребёнком, я должен протискиваться через стадо?

Меня убивает в центре города, на оживлённой пешеходной улице - говносрач от табуна лошадей. Проходишь - хоть противгаз одевай, и н знаешь, лягнёт или укусит. Пчему, идя по делам по работе, или гуляя с ребёнком, я должен протискиваться через стадо?

Да вся страна так живет,кроме двух столиц наверно.Обтер от навоза левый ботинок о правую штанину,а правый ботинок-о левую,и дальше пошел! Из не личного опыта! ))))

кто-то еще не считает наш город "Второй Венецией"? По ней, родимой, можно передвигаться разве что вплавь...

А Путин сказал, что линёвки есть! :D

А Путин сказал, что линёвки есть!

это он вообще о ливневках? да, действительно, он существуют... слышал о таком чуде цивилизации, что обошло на стороной...

Кремль хорош даже и с облупленной штукатуркой. Это даже добавляет исторического шарму.

Однако, полуразвалины роскошных домов в исторической части города это не айс.

Зато набережная новая хороша.

Но у нас многое делается напоказ - не для народа, а для начальства.

Чтоб начальство порадовалось красоте фасада, а что народ живёт в курятниках это дело последнее и вообще никому не интересно.

Для начальника важно понравиться не подчинённым, а своим начальникам.

Типа- я крутой суперэффективный менеджер и умею решать вопросы, тока дайте ещё немного денег, Ваше Благородие. А то нехватило маленько.

полуразвалины роскошных домов в исторической части города это не айс.

ага.... как глянешь на развалины - аж сердце кровью обливается... :)

10fa2db93a9ct.jpg

b21f93c4331at.jpg

10fa2db93a9ct.jpg

b21f93c4331at.jpg

Кроме Розы Люксембург (Никольской) больше нигде не были?

Есть еще Свердлова, по Набережной 1 мая, советую проехаться и пофоткать архитектуру.

Здание банка.. было бы удивительно, если банк представлял собой развалину, а ты погляди на одно из старейших зданий - поликлинику водников напротив Урицкого.

Здание банка.. было бы удивительно, если банк представлял собой развалину, а ты погляди на одно из старейших зданий - поликлинику водников напротив Урицкого.

он не знает что такое поликлинника. :D

он не знает что такое поликлинника. :D

Боюсь, что он скоро ее очень хорошо узнает. Между прочим, сейчас они нехило держутся на случайных сдачах в аренду помещений, господин Рок мог бы там освоить кабинетик. Я туда ходил в платный стоматологический кабинет. Почему бы и людям не ходить туда на иглотерапию. Да и все ближе к медицине :)

А Путин сказал, что линёвки есть!

Можно текст сообщения?

"прямую линию" с Путиным надо было смотреть. Там он это и сказал.

Овощ как всегда брехло собачье. Брешет и не краснеет.

Дословно, что сказал Путин::

Что касается Астрахани, то здесь, конечно, ситуация печальная была. Я когда первый раз приехал в Астрахань лет 5 назад, я вообще удивился, город был, даже не знаю, как сказать, в плачевном состоянии. ... Ливневки не было в городе. Но, конечно, многое еще надо будет сделать. Будем работать.

поликлинику водников напротив Урицкого.

а это камушек в огород водников, могли бы свою ведомственную поликлинику и облагородить... а про банк...выйди на Никольскую, там вроде все здания неплохо выглядят, Да и разве плохо если банк привёл особняк в надлежащий вид. Мне например, когда я иду мимо - глубоко параллельно что в здании банк или бордель, мне не быть ни там ни сям... Так что я всегда выступал за расселение старых особняков и передачу их в частные руки. Не может поликлиника водников поддерживать здание в надлежащем виде - ф топку поликлинику, водников по своим участковым поликлиникам, а здание продать.

советую проехаться и пофоткать архитектуру.

поброди по форуму, есть полно прекрасных фотографий с отреставрированными особняками, мне в лом :)

господин Рок мог бы там освоить кабинетик

нафиг-нафиг.... 12 лет работал с муниципалитетом - в 24 часа попросили нах.... проще с частником договориться..:D

Зато набережная новая хороша.

Но у нас многое делается напоказ - не для народа, а для начальства.

На набережную народу запрещено выходить? :o

нафиг-нафиг.... 12 лет работал с муниципалитетом - в 24 часа попросили нах.... проще с частником договориться..:D

Муниципалитету надо уметь давать, потому что весь муниципалитет держится только на коррупции и все добрые отношения там строятся только на том, что ты мне - я тебе. Везде нужные люди. Видимо, ты просто человек старой советской закваски и просто не знал, кому дать на лапу. Все чиновники живут за счет взяток. Будет давать откат - и ты будешь в шоколаде.

e0e58ad67bf1t.jpg

41e7a2bf0cfbt.jpg

в красном всю жизнь прожила практически,мама до сих пор там ,и все говорят о том,что его продадут скоро...все никак.

в красном всю жизнь прожила

кстати то же на полуразвалины не похоже... не знаю как внутри, у старых особняков беда -внутри дерево обычно всё гнилое..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...