Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

AstAd

А какой ремонт дороги сделали на новом мосту просто закачаешься!!! с.. и, раздолбали и положили заплатки, да так что стало еще хуже. Это новая команда мэра наверное себе так рейтинги зарабатывает.

Им не нужны рейтинги. Благодаря путинским законам, они могут теперь плевать на нас всех воткрытую.

ArtemS

Мне нравится наш город, и ничего в нем не добивает слава богу

Вы, батенька, мазохист?

@Niels, Как им не нужны рейтинги? а как же Сан Саныч и Госдума будут радостно говорить какой охренительный хозяйственник у руля города и что это их заслуга...

@Niels, Как им не нужны рейтинги? а как же Сан Саныч и Госдума будут радостно говорить какой охренительный хозяйственник у руля города и что это их заслуга...

А зачем читать этот бред, зная априори нереальность всяческих рейтингов?

ArtemS

Вы, батенька, мазохист?

К чему Ваша фраза?

Мне действительно нравится наша Астрахань, очень нравится центр города, красивые набережные, лебединка, кремль, затон, красота! Другие Южные города, да тот же Волгоград с нашим не сравнится!

AstAd

Как им не нужны рейтинги? а как же Сан Саныч и Госдума будут радостно говорить какой охренительный хозяйственник у руля города и что это их заслуга.
Они могут говорить всё это вне всякой зависимости от того, что они реально делают или не делают.

ArtemS

красивые набережные
Какая набережная Вам нравится больше: набережная 1 Мая, или набережная р. Царев?

К чему Ваша фраза?
Да, я ошибся. Это - не мазохизм, это - скорее всего, скатофилия.

AstAdОни могут говорить всё это вне всякой зависимости от того, что они реально делают или не делают.

ArtemSКакая набережная Вам нравится больше: набережная 1 Мая, или набережная р. Царев?Да, я ошибся. Это - не мазохизм, это - скорее всего, скатофилия.

Набережные Приволжского затона, волги, 1 мая, по мне отличные и красивые набережные, можно погулять, на веле прокатиться, особенно сейчас - травка зеленеет, жары еще нет, воздух по утрам свежий!

Я не понимаю вашего пессимизма, диагнозы уж тем более ни кому не ставлю, в отличие от некоторых. Хотя сделаю ради Вас исключение, обычно такие "пессимистичные/всепропащие/унылые" люди более менее одинаковы и представляют собой: средних, или чуть более, лет мужичок, с неудавшейся карьерой/бизнесом/личной жизнью/малым достатком(нужное подставить хотя можт и все вместе), которые во всем винят всех правительство, соседей итп, но не себя, у которых все всегда плохо серо и уныло... ну как угадал?

@ArtemS, у нас охренительный город) Практически никому ненужный музыкальный среди лачуг. Вы там прогуляйтесь как-нибудь. Или по плещеевой...  еще советую по казанской проехаться на велосипеде, и другим прилегающим улицам. Зайти на Кировский рынок, я когда туда зашел, был в "восторге" от того прогресса который там увидел. про Би вообще молчу)

Практически никому ненужный музыкальный среди лачуг.
во во... лишнее подтверждение моей фразы, о том, что ваш кругозор очень ограничен :facepalm: Может не стоит всех равнять под себя? Вам не интересен музыкальный театр? Согласитесь, что это исключительно ваши трудности :flowers:

ну как угадал?
полностью.

во во... лишнее подтверждение моей фразы, о том, что ваш кругозор очень ограничен :facepalm: Может не стоит всех равнять под себя? Вам не интересен музыкальный театр? Согласитесь, что это исключительно ваши трудности :flowers:

полностью.

все что касается театра, цена в районе 4 лярдов, сколько можно было построить жилья?

@ROCK, Может порос проведем на тему нужен нам театр или не нужен? или что городу было бу нужнее ПАРК который был на его месте или театр?

Мне кажется нам хватало и драматического театра и филармонии. И в Аркадии кто хотел тот на сектакли ходил. А в этот ну один-два раза в год сходят астраханцы и фсе... и то половина его посетивших пойдут туда на новогоднюю елку с детьми)

лучше на свой кругозор посмотри)

@ArtemS, у нас охренительный город) Практически никому ненужный музыкальный среди лачуг. Вы там прогуляйтесь как-нибудь. Или по плещеевой...  еще советую по казанской проехаться на велосипеде, и другим прилегающим улицам. Зайти на Кировский рынок, я когда туда зашел, был в "восторге" от того прогресса который там увидел. про Би вообще молчу)

Ты попробуй билеты купить в "никому не нужный"...

То что тебе лично он не нужен, говорит лишь о твоей ущербности.

все что касается театра, цена в районе 4 лярдов, сколько можно было построить жилья?

а сколько украли)) но для Рока это сложно в понимании)

сколько можно было построить жилья?

мыло мочало - начинай сначала :megalol: А сколько можно было построить дорог и детских садиков? :dribble: Встречный вопрос - а что, жильё не строится?

Может порос проведем на тему нужен нам театр или не нужен?

дык вам нужно - вы и проводите :flowers: Мне этот опрос без надобностев.

Ты попробуй билеты купить в "никому не нужный"...

То что тебе лично он не нужен, говорить лишь о твоей ущербности.

а в чем проблема купить туда билеты? я еще ни разу такой проблемы не видел)

об ущебности своим друзъям расскажи..

а в чем проблема купить туда билеты? я еще ни разу такой проблемы не видел)

об ущебности своим друзъям расскажи..

Да-ладно...ты на ёлке там был, потому и без проблем. На Годунова возьми.

И зачем моим друзьям твоя ущербность? :megalol:

мыло мочало - начинай сначала :megalol: А сколько можно было построить дорог и детских садиков? :dribble: Встречный вопрос - а что, жильё не строится?

.

вот именно сколько дорог и дет садов, считайте и самое смешное считать и писать не хотят

@Нормальный., Поверь не только на елке) проблем с билетами не было. Вот в драматический театр иногда и правда билетов не бывает. или в цирк)

вот именно сколько дорог и дет садов, считайте и самое смешное считать и писать не хотят

:megalol: не ври! У Шейна-Дунаева всё посчитано..

Да-ладно...ты на ёлке там был, потому и без проблем. На Годунова возьми.

И зачем моим друзьям твоя ущербность? :megalol:

и что Годунов, как по поводу дорог, сотня улиц вообще асфальт не видели

и что Годунов, как по поводу дорог, сотня улиц вообще асфальт не видели

Вот сделают налоги с барыг, как на западе, сразу и дороги станут как у них.

@ROCK, Мне тебя прям жалко становиться иногда, ты видимо в цирк ни ходишь? тут две причины или денег на билеты нет или детей нет. Если второе то тебе можно посочувствовать.

А еще хотел тебя спросить, ты же фсе знаешь, где виновные за хищения при строительстве этого театра? я не про тех ипешников бедолаг говорю, которые на радостях заработать лишнюю копейку все подряд подписывали, а про тех кто реально там воровал....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...