Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ак там пузатые мамаши ходят ума не приложу
наверное их доводят не менее пузатые папашки.. :hi:

Они жеж по посыпанным дорожкам ходят.

Кстате, пиши на сайт администрации в электронную приемную.

В том то и дело, что нет посыпанных дорожек между корпусами, посыпано только у лестниц

Новый переход через железку на куликова - советую побывать.Можно взять с собой коньки. :ibbanana:

Да 75% в городе гратуаров не убрано. 

• 1 month later...
На Старом мосту на 2 месяца ограничат движение автотранспорта Связано это с проведением работ по капитальному ремонту автомобильной части моста в период с 19 марта по 15 мая 2015 года. Для проезда будет выделена одна полоса с попеременным пропуском и светофорным регулированием. Администрация города призывает горожан с пониманием отнестись к необходимости перекрытия важной транспортной артерии и по возможности выбирать другой маршрут для проезда. 

по возможности выбирать другой маршрут для проезда.

фраза вообще убила, у нас столько много других возможностей попасть на трусовскую сторону :megalol: , звиздец полный перекрестку Ан.Барбюса/Савушкина, со всеми вытекающими последствиями.  :huh1:  

@tkokot

Варианты объезда: паром через Рассвет,  через Маячное, через  Верехнелебяжье,  Новый мост, мало?

@tkokot

Варианты объезда: паром через Рассвет,  через Маячное, через  Верехнелебяжье,  Новый мост, мало?

прикольно с ул. ВЕТОШНИКОВА в Жил. Городок через Моячное)))))))

Чтоб попасть в Трусовский район  из центральной части города?)) 

Варианты объезда: паром через Рассвет,  через Маячное, через  Верехнелебяжье,

Не, ну ты еще забыл вариант через Волгоград

откуда в рассвете паром? паром ближайший в замьянах

верхнелебяжье это через вододилитель что перелазить?

Изменено пользователем Grigory
Вам предупреждение за оскорбление. В следующий раз будет бан.

через волгоград еще можно, че уж

чтобы никого не нервировать, нех мосты вообще ремонтировать. Пусть ездят, пока не рухнут.

чтобы никого не нервировать, нех мосты вообще ремонтировать. Пусть ездят, пока не рухнут.

а простой вариант ремонтировать по ночам тебе в голову не приходил?

Я в Москве ни разу не видел таких ремонтов мостов, чтобы из-за них перекрывалась за два (!!) месяца одна сторона полностью. Все это делается частями, в ночное время суток, в период минимальной транспортной нагрузки. Но в нашем случае же проще наплевать на население полумиллионного города и тупо сделать так, как удобнее дорожникам. Причем сделать хреново, чтобы через год опять попилить можно было

@Watashi

поверь ремонтирует в Москве и днем дороги и перкервают их тоже.
Даже в Питере закрывали мост в р -не пл. Репина, более чем на 2 месяца, из -за ремонта комуникаций

а простой вариант ремонтировать по ночам тебе в голову не приходил?

Я в Москве ни разу не видел таких ремонтов мостов, чтобы из-за них перекрывалась за два (!!) месяца одна сторона полностью. Все это делается частями, в ночное время суток, в период минимальной транспортной нагрузки. Но в нашем случае же проще наплевать на население полумиллионного города и тупо сделать так, как удобнее дорожникам. Причем сделать хреново, чтобы через год опять попилить можно было

Да мне по-барабану...

Если б от меня что-либо зависело, я б что-нибудь делал, а так...

Можешь хоть клаву слюной залить, эффект будет равен нулю.

Кстати, мост не полностью перекрывают, а ограничивают движение...но тебе-то это ничего не говорит. Ты жеж в Москве ВИДЕЛ!

Почему тебя не возмущает ужасный асфальт и мост в Володаровке? И почему ты не радовался Новому Володарскому мосту? Ведь это тебе роднее и ближе чем Астрахань.

@Watashi,

Даже в Питере закрывали мост в р -не пл. Репина, более чем на 2 месяца, из -за ремонта комуникаций

ваташа сказал НОЧЬЮ, значит -ночью!

В том году новый мост ночами латали, могли бы и старый мост также делать.

Может какие объективные причины есть, конечно..

Днем работы идут на долгосрочных объектах, вроде новой станции метро или эстакады. При этом я ни разу не видел, чтобы перекрывали мост, улицу или даже одну сторону моста или улицы. В худшем случае - 1-2 полосы.

Если б от меня что-либо зависело, я б что-нибудь делал, а так...

ну дык если от тебя ничего не зависит, то и не строчи тупые комменты, а ля

тобы никого не нервировать, нех мосты вообще ремонтировать.

Почему тебя не возмущает ужасный асфальт и мост в Володаровке?

Наверное, потому, что он до сих пор по состоянию на порядок лучше, чем был, к примеру, кирикилинский до закрытия? Или потому, что сравнивать по финансированию райцентр с населением в 10 тысяч человек и полумиллионный облцентр как-то глупо, не? Или не глупо, так давай тогда прямым текстом назовем Астрахань деревней. 

В том году новый мост ночами латали, могли бы и старый мост также делать.

Может какие объективные причины есть, конечно..

За "ночные" работягам доплачивать надо

Днем работы идут на долгосрочных объектах, вроде новой станции метро или эстакады. При этом я ни разу не видел, чтобы перекрывали мост, улицу или даже одну сторону моста или улицы. В худшем случае - 1-2 полосы.

ну дык если от тебя ничего не зависит, то и не строчи тупые комменты, а ля

Наверное, потому, что он до сих пор по состоянию на порядок лучше, чем был, к примеру, кирикилинский до закрытия? Или потому, что сравнивать по финансированию райцентр с населением в 10 тысяч человек и полумиллионный облцентр как-то глупо, не? Или не глупо, так давай тогда прямым текстом назовем Астрахань деревней.

да называй как хочешь,- мне абсолютно фиолетово твоё мнение. Кстати, насчёт тупости постов,- ты абсолютный чемпион. Почитай лучше трумфеля,насладись иным разумом.

Кстати, ты реально считаешь что от твоих писулек что-то изменится?

нем работы идут на долгосрочных объектах, вроде новой станции метро или эстакады. При этом я ни разу не видел, чтобы перекрывали мост, улицу или даже одну сторону моста или улицы. В худшем случае - 1-2 полосы.
.
Ну если ты не видел, то это не означает, что такого не бывает.
Хотя в Москве для создание пробок хватить перекрытие 1 -2 полос из 4 -6.

Далее сравнивать по финансирование почти 10 млн Москву и небольшой 500 тыс городок, тоже по моему глупо.

Единственный косяк администрации - это отсутствие замены ТС, хотя для тек кто ездить на ОТ. 
Если владельцы автомобилей увидят, что люди на ОТ, ездят без пробок, то большая вероятность, что они пересядут на ОТ, чем будут жечь дорогой бензин в 2 х часовой пробки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...