headless Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, ливневка конечно это хорошо, я позавчера несколько машин повыдергивал из луж А вчера был в Саратове, после этого города я Астрахань стал сильнее любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Жаль пару дней назад после небольшого дождика не было с собой фотоапарата. Возле Гаи было такое море, думал щас вода в салон пойдет. С дуру решил все же до этого гаи доехать, хорошо хоть не встал там, вода по моему выше уровня колес поднималась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Жаль пару дней назад после небольшого дождика не было с собой фотоапарата. Возле Гаи было такое море, думал щас вода в салон пойдет. С дуру решил все же до этого гаи доехать, хорошо хоть не встал там, вода по моему выше уровня колес поднималась. А вот вПраге отличная ливнёвка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Это фото сделано после наводнения или после двух часового дождика как в Астрахани? В отличии от тебя я был в Праге, после дождика такого уровня как у нас был последний там обувь не надо даже мыть, она чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Это фото сделано после наводнения или после двух часового дождика как в Астрахани? В отличии от тебя я был в Праге, после дождика такого уровня как у нас был последний там обувь не надо даже мыть, она чистая. У нас такое случается реже раза в год, и проходит без последствий... в отличие от тебя я был в Японии, на Камчатке, на Сахалине,на Байкале и много где ещё, причём не клоуном-туристом. а фото сделано ВО-ВРЕМЯ дождичка...присмотрись, там все с зонтами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а фото сделано ВО-ВРЕМЯ дождичка...присмотрись, там все с зонтами... Студень, буль-буль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот вПраге отличная ливнёвка! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Для справки тех, кто в школе недоучил географию. Прага находится не в Моравии Фото содрано со статьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Студень, буль-буль Не дорогуша, плавать тебе придется. Вы с мукасевичем такие блин грамотеи, что умудрились сравнить наводнение в Чехии с дождиком в Астрахани. Почитай хотя бы ту часть статьи которую сам скопипастил. Для чайников, особенно для того, который был в Японии и не знает как заграницей улицы сделаны, там есть центральная канализация и луж после дождя нет практически не то, что потопа. Кстати, я понимаю, что Вы наводнение только в гугле видели, в отличии от Вас я в нем сам бывал, на российском дальнем востоке во время тайфуна Джуна, поэтому немного лучше гугле - образованных личностей понимаю как и почему они начинаются. в отличие от тебя я был в Японии, на Камчатке, на Сахалине,на Байкале Дорогой мой, я родился на дальнем востоке и те места знаю гораздо лучше некоторых кадров, которые даже не в состоянии понять, что написано в статье которую они копипастят и утверждают, что там не наводнение а дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы с мукасевичем такие блин грамотеи, что умудрились сравнить наводнение в Чехии с дождиком в Астрахани Студень, ты поинтересуйся отчего наводнение в Чехии происходят Там нет снега и ледников. Прошел дождик, как ты выразился и вся страна утонула. В чем принципиальная разница между нашим дождиком и ихним? с дождиком в Астрахани Студень ты бесстыжий демагог. Назвать трехдневный ливень дождиком может только откровенный болтун. Кстати, я понимаю, что Вы наводнение только в гугле видели У тебя субботнее помутнение? Вообще-то мы в Астрахани живём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 в Японии и не знает как заграницей улицы сделаны, там есть центральная канализация и луж после дождя нет практически не то, что потопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты хотя бы комментируй чего сказать хотел, тебя наверное удивляет, что в мире наводнения бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 и луж после дождя нет практически не то, что потопа. ...... а ещё у них самые безопасные ядерные станции...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Мир спасибо за фото... кто теперь усомнится, что Астрахань "вторая Венеция"... и это в 21 веке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Убрать авто и нарисовать телеги! Цветные фото Астрахани 18 века! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 особенно здорово диссонируют данные фото с фото новостроек, выставленных нашим спокойным форумчанином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 особенно здорово диссонируют данные фото с фото новостроек, выставленных нашим спокойным форумчанином... Говно всегда с окружающим миром диссонирует. Это только извращенцы его любят и коллекционируют. Потом этим любуются. спасибо за фото... Тьфу на вас извращенцы копрофилы :shit: Впрочем на тебе немножко чешского навоза, глотай на здоровье, если ты его так любишь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 особенно порадовала спутниковая тарелка на последней фотографии - сразу видно - Европа! А по Астре - можно подумать ты сам не знаешь, что дождь у нас реально является стихийным бедствием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А по Астре - можно подумать ты сам не знаешь, что дождь у нас реально является стихийным бедствием.. Дык я когда в Беларуси был летом, собрались и поехали по грибы на обычной иномарке в лес. Перед этим три дня шли дожди без перерыва и тут водитель резво съезжает с асфальта на обычный грунтовый проселок. Я в шоке, по своему астраханскому опыту думаю песец сейчас сядем намертво и побежим за трактором. Хренушки, как ехали так и проехали. Вообще грязи нет. Вся вода уходит в землю полностью. Вот такая почва. А у нас неделю после дождя лужи стоят . Эта гребаная глина и воду не впитывает и грязь от неё самая противная. Но разве будут дерники вникать в такую мелочь, как структура почвы Он лучше спасибо скажет за говнофотки . Любит человек какашки смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Любит человек какашки смотреть. это однозначно..у меня давно есть сомнения по поводу состояния души уважаемого Дерника... если чел любит смотреть на гамно, ищет везде гамно, показывает его всем присутствующим... что то явно не то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 это однозначно..у меня давно есть сомнения по поводу состояния души уважаемого Дерника... если чел любит смотреть на гамно, ищет везде гамно, показывает его всем присутствующим... что то явно не то.. Копрафаг- скарабей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Впрочем на тебе немножко чешского навоза, глотай на здоровье, если ты его так любишь: ну отлично. теперь мы сравниваем чешскую деревушку с 282 жителями и российский полумиллионник. Конечно, один масштаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 с 282 жителями и российский полумиллионник ты хочешь сравнить российский полумиллионик и американский миллионик? Легко... Детройт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Эта гребаная глина и воду не впитывает и грязь от неё самая противная Сие подтверждаю как водитель внедорожника. Потому и ливень становится бедствием, что вода не впитывается в глинистую почву, а потоками течёт в низины, затапливая всё что может. Похожие проблемы и на Кавказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Искренне люблю свой город,но порой жалею что Великая Отечественная не докатилась до нас как до Сталинграда....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ну отлично. теперь мы сравниваем чешскую деревушку с 282 жителями и российский полумиллионник. Конечно, один масштаб Голубой мальчик, любитель анимэ обиделся и теперь бегает по темам и пытается тявкнуть На лови. http://www.katastrofy.com/scripts/index.php?id_nad=19184 В центре БРНО, второй по величине город Чехии: там по ссылке куча таких фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.