Mozg Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот это — повсеместная проблема России. К Астрахани напрямую не относится. Выбран быдлокурс. Поэтому другим сложно развиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ... искусство и науки, о чем это вы...нашего хамья тоже хватает и тоже стаями.... Я о том (не говорю за всех, говорю за себя), что моя дочь занимается танцами, а сын - английским и теннисом, я о том, что при виде пожилого человека мои даже в Москве в метрО вскакивали с мест и уступали, я о том, что "наше" хамьё хамит на уровне юношеского негилизма, а "не наше" хамьё - на уровне: "считают нас баранами, изучающими искусство и науку"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Удивляет отношение астраханцев к своему городу: в основном от пренебрежительного ("сраный городишко" или "деревенька") до презрительного. Отсюда и "графити" на стенах Кремля, и выбрасывание грязи на улицу. И не надо на приезжих сваливать - посмотрите, имена на кремлёвских стенах все русские "на-графители". Вот пожалуйста.И - практически полное отсутствие гордости за свой город и его историю. Ни в одном городе России я такого не встречал. Впрочем - это всё относится именно к жителям города Астрахань - жители сёл совсем другие. Конечно, все сейчас на меня круто обидятся, но я высказал своё мнение. Соглашаться или нет - ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
9119 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 наша деревня самая лучшая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 больно темы такие читать и понимать что все так и останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 жадные лентяи, которые вопят, как все плохо и считают, что деньги правят миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 не обязательно быть лентяем и жадным, что бы считать что деньги правят миром... просто на данном этапе это действительно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 топ1 - собачьи какашки на улицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Быдло добивает,соответственно и действия,этим быдлом совершаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenkka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Аленка на подсосе)? я же говорю что тупые и хамоватые встречаются гораздо чаще((( вы-то явно не "носорог".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenkka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Очередная тема ненависти к городу. Как правило люди, обвиняющие других в хамстве и наглости сами настроены так же как окружающим и миру. У "положительных" людей такого обычно не возникает. Задрали уже площадью, чесслово. От того что ты это озвучила ничего не изменится. я не обвиняю, а говорю то что есть. в том же г.Волгограде люди совсем другие...иностранцев в расчет не беру. не припомню случая когда к примеру беременной место уступили либо пропустили без очереди, а об отношении к пожилым вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 ДОбивает многое... отношение людей к людям прежде всего добивает грязь,бомжи..много всего... свалить бы отсюда в будущем поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 я же говорю что тупые и хамоватые встречаются гораздо чаще((( вы-то явно не "носорог".. С апологетами зверей разговор только такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 грязновато но миловато. нравится: набережная Волги, речки наши, бесснежная зима не нравится: степной климат со всеми вытекающими нравится: бюрократия вроде начинает меняться в лучшую сторону не нравится: получить что полагается по закону- надо в трубочку завернуться нравится: постепенное появление культурных мест отдыха не нравится: боулинг за 3.14-зды достаточно недешовый Алексей1 дай пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Боулинг да. В Волжском (население 300 тыс. человек) боулинг стоит 120 руб. за час. В праздники и выходные — 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Удивляет отношение астраханцев к своему городу: в основном от пренебрежительного ("сраный городишко" или "деревенька") до презрительного. Отсюда и "графити" на стенах Кремля, и выбрасывание грязи на улицу. И не надо на приезжих сваливать - посмотрите, имена на кремлёвских стенах все русские "на-графители". Вот пожалуйста.И - практически полное отсутствие гордости за свой город и его историю. Ни в одном городе России я такого не встречал. Впрочем - это всё относится именно к жителям города Астрахань - жители сёл совсем другие. Конечно, все сейчас на меня круто обидятся, но я высказал своё мнение. Соглашаться или нет - ваше дело. +1, я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А меня, после того как свалил, ничего не добивает Чего и вам советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 http://bowling.msk.ru/club/apelsin/ http://bowling.msk.ru/club/borodino/ московские цены, только там прицепом идут другие развлечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenkka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 С апологетами зверей разговор только такой. я не защитник и не сторонник, просто не люблю когда обобщают...если у меня, к примеру, все знакомые Алексеи конченые убл....совсем не значит что все такие, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Альфа банка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenkka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 +1, я согласен! соглашусь Удивляет отношение астраханцев к своему городу: в основном от пренебрежительного ("сраный городишко" или "деревенька") до презрительного. Отсюда и "графити" на стенах Кремля, и выбрасывание грязи на улицу. И не надо на приезжих сваливать - посмотрите, имена на кремлёвских стенах все русские "на-графители". Вот пожалуйста.И - практически полное отсутствие гордости за свой город и его историю. Ни в одном городе России я такого не встречал. Впрочем - это всё относится именно к жителям города Астрахань - жители сёл совсем другие. Конечно, все сейчас на меня круто обидятся, но я высказал своё мнение. Соглашаться или нет - ваше дело. соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 если у меня, к примеру, все знакомые Алексеи конченые убл....совсем не значит что все такие, правильно? Я такой , да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А меня удручает, то что каждый второй кричит: "вокруг одно быдло", каждый мнит себя Д`Артаньяном, или интеллигентом. Вот отношение скотское, по закону: "человек человеку враг" вот это удручает. Большинство (но не все) готовы глотку перегрызь друг другу (если это не твой родственик или товарищ, а иногда и им) при любом удобном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 или интелегентом. ЛОл интеллигент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А меня, после того как свалил, ничего не добивает Чего и вам советую Умничка, я тоже сваливаю через 10 дней. А меня удручает, то что каждый второй кричит: "вокруг одно быдло", каждый мнит себя Д`Артаньяном, или интелегентом. Вот отношение скотское, по закону: "человек человеку враг" вот это удручает. Большинство (но не все) готовы глотку перегрызь друг другу (если это не твой родственик или товарищ, а иногда и им) при любом удобном случае. Демагогия. Есть реальные примеры городов, где можно сравнить граждан, есть более блогожелатьельные и порядочные люди, чем у нас. В нашем крае тенденция рвать ртом и попой - норма. И, кстати, да, сибиряки в этом плане (благожелательности) мне особо по душе. В Астрахани рыночный торгашеский (мещанский) менталитет у очень явного большинства людей. )))) Так что есть с чем сравнивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.