Bоris Rudy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 При случаи пройдись по ул. Ляхова 6 и 8 А там местные чаще по дороге ходят, вдоль забора детсадовского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А там местные чаще по дороге ходят, вдоль забора детсадовского... Ну я так понял ты в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Так это моя улица, местный я....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Так это моя улица, местный я....... Знаешь что мне не понятно? Почему то людей увили от проблем своих городов? Вот подняли шумиху в округ Украины, Вы у себя порядок хотя бы на улицах наведите, можно ругать Прибалтийский страны за политику, отношения к СС, но блин не срут они на своих улицах, я был и в Риге и в Таллине, и Клайпеде, чистота, культура, за то мы с грязной жопой но гордые и значимые. Каспийская сталинца, где дороги ушатаные, общественный транспорт полная жопа, мусор выкидывают прям на башку прохожих, фасады зданий не ремонтировались с царских времен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 ул. Бакинская, частный сектор ул С. Перовской, прилегающие улицы к Б. Исады. При случаи пройдись по ул. Ляхова 6 и 8,это набережная Волги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Саш это не юмор это реальность. Ну не придет мне в голову, как я думаю и тебе лить помойные ведра на улицы, но почему это могут делать жители ул. Бакинская, частный сектор ул С. Перовской, прилегающие улицы к Б. Исады. При случаи пройдись по ул. Ляхова 6 и 8, только каску одень, там мусорные пакеты прям из окон выкидывают, ул. Урицкого, мне на крышу с двух этажного дома пустая чакушка водки прилетела. Попробуй на центральной набережной г. Махачкала врубить в машине ночью калинку малинку и танцевать, огребешь мигом проблемы со здоровьем, а у нас тишь да гладь и божья благодать. И не только эти проблемы Это всё на центральной набережной? Знаешь что мне не понятно? Почему то людей увили от проблем своих городов? Вот подняли шумиху в округ Украины, Вы у себя порядок хотя бы на улицах наведите, можно ругать Прибалтийский страны за политику, отношения к СС, но блин не срут они на своих улицах, я был и в Риге и в Таллине, и Клайпеде, чистота, культура, за то мы с грязной жопой но гордые и значимые. Каспийская сталинца, где дороги ушатаные, общественный транспорт полная жопа, мусор выкидывают прям на башку прохожих, фасады зданий не ремонтировались с царских времен ТЫ ЛИЧНО , "работая" в администрации почему не навёл порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 это набережная Волги? А ты проехаться не пытался по той же А. Сергеева после больнице Соловьева, там нет даже асфальта, и сортиры во дворах как и на ул. Урицкого. Позор выезжать с гостинице Астория. Вы кого тут хотите в тупик с Кондуитом поставить? Хорошо смешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Это всё на центральной набережной? ТЫ ЛИЧНО , "работая" в администрации почему не навёл порядок? А кто мне дал или даст, я уже писал, что мы хотели и еще зимой попытались выбить на набережной землю под два очень дорогих аттракциона под кредит банка, деньги бы отбивали при билетах в 250 рублей не меньше 2 -ух лет при учете что нам бы дали еще и каток там на зимний период ставить, но нам не дали, запретная там зона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А кто мне дал или даст, я уже писал, что мы хотели и еще зимой попытались выбить на набережной землю под два очень дорогих аттракциона под кредит банка, деньги бы отбивали при билетах в 250 рублей не меньше 2 -ух лет при учете что нам бы дали еще и каток там на зимний период ставить, но нам не дали, запретная там зона. Ты,РАБОТАЯ в администрации, выбивал себе землю под бизнес? Ты обязан был наводить порядок, а не барыжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ты,РАБОТАЯ в администрации, выбивал себе землю под бизнес? Ты обязан был наводить порядок, а не барыжить. Это где я барыжал, заложить свои квартиры под залог, года один аттракцион стоит 18 лямов, каток 5 лямов, где мы барыжали, когда набережная приобрела бы Европейский вид. Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 но нам не дали,правильно сделали... это место отдыха астраханцев, а не место для мелких лавочников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Это где я барыжал, заложить свои квартиры под залог, года один аттракцион стоит 18 лямов, каток 5 лямов, где мы барыжали, когда набережная приобрела бы Европейский вид. Бред Т.е. работать и благоустраивать город(твои прямые обязанности) тебе просто не приходило в голову . Ты пилил бюджет и выбивал себе землю под бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Т.е. работать и благоустраивать город(твои прямые обязанности) тебе просто не приходило в голову . Ты пилил бюджет и выбивал себе землю под бизнес. Ты меня ловил диздабол за распилку бюджета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 правильно сделали... это место отдыха астраханцев, а не место для мелких лавочников! Мелкий лавочник это врач который непонятно как лечит, а сделать, просчитать, купить, аттракцион который стоит не один миллион тут уж надо приложить ум, и если у тебя с Кондуиотом мозга не хватает ответить без хамства то учитесь хоть промолчать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ты меня ловил диздабол за распилку бюджета? Т.е. когда ты обвиняешь в этом всех и вся, - ты правдоруб. Но про тебя - табу, ты белый и пушистый.... Мелкий лавочник это врач который непонятно как лечит, а сделать, просчитать, купить, аттракцион который стоит не один миллион тут уж надо приложить ум, и если у тебя с Кондуиотом мозга не хватает ответить без хамства то учитесь хоть промолчать Судя по отсутствию аттракциона, у тебя мозгов хватило только на фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Т.е. когда ты обвиняешь в этом всех и вся, - ты правдоруб. Но про тебя - табу, ты белый и пушистый.... Я тебя хоть раз на форуме пока меня не трогаешь оскорбил? Судя по отсутствию аттракциона, у тебя мозгов хватило только на фантазии. Фантазии? А ты не заметил что в городе нет ни одного нормального аттракциона? Люди мозги включайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 а сделать, просчитать, купитья плякаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 я плякаль... Ты лизун успешный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ты лизун успешныйога, не каждый может облизать свои собственные брови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Ты лизун успешныйудалил, извинение приношу за нездерженостьЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Фантазии? А ты не заметил что в городе нет ни одного нормального аттракциона? Люди мозги включайте Каким образом наличие аттракционов связано с мозгами? скорее наоборот. Я тебя хоть раз на форуме пока меня не трогаешь оскорбил? Не люблю барыг-коррупционеров. От них всё ЗЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 tkokot не срут они на своих улицах, я был и в Риге и в Таллине, и Клайпеде, чистота, культура, за то мы с грязной жопой Такое "культурное" поведение прививалось этим народам - долгие десятилетия, и не "пряником" , а - "кнутом" . Там очень строго наказывали за мусор: и жестоко штрафовали, и даже сажали в тюрьму. При чем, штрафовали даже владельцев домов, около которых валяется мусор. Поэтому у них это - в крови, в генах сидит. В России ничего подобного не было. Не знаю, в каком другом, но в этом вопросе с народом надо поступать - очень жестко: за поведение, наносящее вред окружающим - штрафовать, может, даже сажать. И действовать это должно - на протяжении нескольких поколений. Но в условиях тотальной коррупции в современной России, даже если представить, что будет принят такой закон, реализовать его не получится. У людей нет ощущения, что это - их город. Дальше собственного жилья такое ощущение не распространяется. А значит, остаётся только воспитанность, она тоже не позволит гадить окружающим. Воспитанности, увы, тоже нет. А ты не заметил что в городе нет ни одного нормального аттракциона? Люди мозги включайте А бесполезно. Бесполезный такой призыв. Если люди не любят свою Родину, то они делают вид, что всё вокруг - отлично, что ничего менять не надо. Это у нас с Вами душа болит, а у них в этом отношении никогда ничего не заболит. Потому что нет главного - любви к Родине. Родина им по большому счёту - пофиг. Она если окончательно загибаться станет - они всё равно аплодировать будут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Это у нас с Вами душа болит,то же мошну набить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 tkokot Если люди не любят свою Родину, то они делают вид, что всё вокруг - отлично, что ничего менять не надо. Это у нас с Вами душа болит, а у них в этом отношении никогда ничего не заболит. Потому что нет главного - любви к Родине. Родина им по большому счёту - пофиг. Для тебя тоже Любовь к Родине меряется количеством аттракционов в городе? И с чего ты взял что у tkokot "душа болит" именно от любви к родине, а не от того , что ему не дали возможности урвать кусок земли на набережной для его чисто меркантильных целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 деньги бы отбивали при билетах в 250 рублей не меньше 2 -ух лет при учете что нам бы дали еще и каток там на зимний период ставить один аттракцион стоит 18 лямов, каток 5 лямов Считаем: Один аттракцион - 18млн + другой 18, плюс каток 5 = 41 млн., не считая стоимости земли и прочих накладных и эксплуатационных расходов за искомые 2 года. Пусть всего будет 50млн. Билеты по 250р. Делим. Получается, за 2 года надо продать не менее 200 тыс. билетов при населении Астраханив 530 тыс. чел. Из них половина нетрудосопособных. В общем, билет должен был купить каждый астраханец с зарплатой. То есть, все. Вопрос: такие аттракционы бывают? И второй: откуда поставки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.