Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

При случаи пройдись по ул. Ляхова 6 и 8

А там местные чаще по дороге ходят, вдоль забора детсадовского... :yes:

Так это моя улица, местный я....... :ibbanana:

Знаешь что мне не понятно? Почему то людей увили от проблем своих городов? Вот подняли шумиху в округ Украины, Вы у себя порядок хотя бы на улицах наведите, можно ругать Прибалтийский страны за политику, отношения к СС, но блин не срут они на своих улицах, я был и в Риге и в Таллине, и Клайпеде, чистота, культура, за то мы с грязной жопой но гордые и значимые. Каспийская сталинца, где дороги ушатаные, общественный транспорт полная жопа, мусор выкидывают прям на башку прохожих, фасады зданий не ремонтировались с царских времен

ул. Бакинская, частный сектор ул С. Перовской, прилегающие улицы к Б. Исады. При случаи пройдись по ул. Ляхова 6 и 8,
это набережная Волги?

Саш это не юмор это реальность. Ну не придет мне в голову, как я думаю и тебе лить помойные ведра на улицы, но почему это могут делать жители ул. Бакинская, частный сектор ул С. Перовской, прилегающие улицы к Б. Исады. При случаи пройдись по ул. Ляхова 6 и 8, только каску одень, там мусорные пакеты прям из окон выкидывают, ул. Урицкого, мне на крышу с двух этажного дома пустая чакушка водки прилетела. Попробуй на центральной набережной г. Махачкала врубить в машине ночью калинку малинку и танцевать, огребешь мигом проблемы со здоровьем, а у нас тишь да гладь и божья благодать. И не только эти проблемы

Это всё на центральной набережной?

Знаешь что мне не понятно? Почему то людей увили от проблем своих городов? Вот подняли шумиху в округ Украины, Вы у себя порядок хотя бы на улицах наведите, можно ругать Прибалтийский страны за политику, отношения к СС, но блин не срут они на своих улицах, я был и в Риге и в Таллине, и Клайпеде, чистота, культура, за то мы с грязной жопой но гордые и значимые. Каспийская сталинца, где дороги ушатаные, общественный транспорт полная жопа, мусор выкидывают прям на башку прохожих, фасады зданий не ремонтировались с царских времен

ТЫ ЛИЧНО , "работая" в администрации почему не навёл порядок?

это набережная Волги?

А ты проехаться не пытался по той же А. Сергеева после больнице Соловьева, там нет даже асфальта, и сортиры во дворах как и на ул. Урицкого. Позор выезжать с гостинице Астория. Вы кого тут хотите в тупик с Кондуитом поставить? Хорошо смешить. 

Это всё на центральной набережной?

ТЫ ЛИЧНО , "работая" в администрации почему не навёл порядок?

А кто мне дал или даст, я уже писал, что мы хотели и еще зимой попытались выбить на набережной землю под два очень дорогих аттракциона под кредит банка, деньги бы отбивали при билетах в 250 рублей не меньше 2 -ух лет при учете что нам бы дали еще и каток там на зимний период ставить, но нам не дали, запретная там зона.

А кто мне дал или даст, я уже писал, что мы хотели и еще зимой попытались выбить на набережной землю под два очень дорогих аттракциона под кредит банка, деньги бы отбивали при билетах в 250 рублей не меньше 2 -ух лет при учете что нам бы дали еще и каток там на зимний период ставить, но нам не дали, запретная там зона.

Ты,РАБОТАЯ в администрации, выбивал себе землю под бизнес?

Ты обязан был наводить порядок, а не барыжить.

Ты,РАБОТАЯ в администрации, выбивал себе землю под бизнес?

Ты обязан был наводить порядок, а не барыжить.

Это где я барыжал, заложить свои квартиры под залог, года один аттракцион стоит 18 лямов, каток 5 лямов, где мы барыжали, когда набережная приобрела бы Европейский вид. Бред

но нам не дали,
правильно сделали... это место отдыха астраханцев, а не место для мелких лавочников!

Это где я барыжал, заложить свои квартиры под залог, года один аттракцион стоит 18 лямов, каток 5 лямов, где мы барыжали, когда набережная приобрела бы Европейский вид. Бред

Т.е. работать и благоустраивать город(твои прямые обязанности) тебе просто не приходило в голову . Ты пилил бюджет и выбивал себе землю под бизнес.

Т.е. работать и благоустраивать город(твои прямые обязанности) тебе просто не приходило в голову . Ты пилил бюджет и выбивал себе землю под бизнес.

Ты меня ловил диздабол за распилку бюджета?

правильно сделали... это место отдыха астраханцев, а не место для мелких лавочников!

Мелкий лавочник это врач который непонятно как лечит, а сделать, просчитать, купить, аттракцион который стоит не один миллион тут уж надо приложить ум, и если у тебя с Кондуиотом мозга не хватает ответить без хамства то учитесь хоть промолчать

Ты меня ловил диздабол за распилку бюджета?

Т.е. когда ты обвиняешь в этом всех и вся, - ты правдоруб.

Но про тебя - табу, ты белый и пушистый....

Мелкий лавочник это врач который непонятно как лечит, а сделать, просчитать, купить, аттракцион который стоит не один миллион тут уж надо приложить ум, и если у тебя с Кондуиотом мозга не хватает ответить без хамства то учитесь хоть промолчать

Судя по отсутствию аттракциона, у тебя мозгов хватило только на фантазии.

Т.е. когда ты обвиняешь в этом всех и вся, - ты правдоруб.

Но про тебя - табу, ты белый и пушистый....

Я тебя хоть раз на форуме пока меня не трогаешь оскорбил?

Судя по отсутствию аттракциона, у тебя мозгов хватило только на фантазии.

Фантазии? А ты не заметил что в городе нет ни одного нормального аттракциона? Люди мозги включайте

Фантазии? А ты не заметил что в городе нет ни одного нормального аттракциона? Люди мозги включайте

Каким образом наличие аттракционов связано с мозгами? скорее наоборот.

Я тебя хоть раз на форуме пока меня не трогаешь оскорбил?

Не люблю барыг-коррупционеров. От них всё ЗЛО.

tkokot

не срут они на своих улицах, я был и в Риге и в Таллине, и Клайпеде, чистота, культура, за то мы с грязной жопой

Такое "культурное" поведение прививалось этим народам - долгие десятилетия, и не "пряником" , а - "кнутом" . Там очень строго наказывали за мусор: и жестоко штрафовали, и даже сажали в тюрьму. При чем, штрафовали даже владельцев домов, около которых валяется мусор. Поэтому у них это - в крови, в генах сидит. В России ничего подобного не было. Не знаю, в каком другом, но в этом вопросе с народом надо поступать - очень жестко: за поведение, наносящее вред окружающим - штрафовать, может, даже сажать. И действовать это должно - на протяжении нескольких поколений. Но в условиях тотальной коррупции в современной России, даже если представить, что будет принят такой закон, реализовать его не получится.

У людей нет ощущения, что это - их город. Дальше собственного жилья такое ощущение не распространяется. А значит, остаётся только воспитанность, она тоже не позволит гадить окружающим. Воспитанности, увы, тоже нет.

А ты не заметил что в городе нет ни одного нормального аттракциона? Люди мозги включайте

А бесполезно. Бесполезный такой призыв.

Если люди не любят свою Родину, то они делают вид, что всё вокруг - отлично, что ничего менять не надо. Это у нас с Вами душа болит, а у них в этом отношении никогда ничего не заболит. Потому что нет главного - любви к Родине. Родина им по большому счёту - пофиг. Она если окончательно загибаться станет - они всё равно аплодировать будут.

tkokot

Если люди не любят свою Родину, то они делают вид, что всё вокруг - отлично, что ничего менять не надо. Это у нас с Вами душа болит, а у них в этом отношении никогда ничего не заболит. Потому что нет главного - любви к Родине. Родина им по большому счёту - пофиг.

Для тебя тоже Любовь к Родине меряется количеством аттракционов в городе? 

И с чего ты взял что у tkokot "душа болит" именно от любви к родине, а не от того , что ему не дали возможности урвать кусок земли на набережной для его чисто меркантильных целей?

деньги бы отбивали при билетах в 250 рублей не меньше 2 -ух лет при учете что нам бы дали еще и каток там на зимний период ставить

один аттракцион стоит 18 лямов, каток 5 лямов

Считаем:

Один аттракцион - 18млн + другой 18, плюс каток 5 = 41 млн., не считая стоимости земли и прочих накладных и эксплуатационных расходов за искомые 2 года.

Пусть всего будет 50млн.

Билеты по 250р.

Делим.

Получается, за 2 года надо продать не менее 200 тыс. билетов при населении Астраханив 530 тыс. чел. Из них половина нетрудосопособных.

В общем, билет должен был купить каждый астраханец с зарплатой. То есть, все.

Вопрос: такие аттракционы бывают? И второй: откуда поставки? )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...