Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

,достаточно проложить маршрут мимо "гнилушек" и пожарищ. Может деньжат подкинут,а может получится обратный результат... и "за дверь выставят"... .
прецендент кстати уже был. Толи ВВП, толи ДАМ прокатили на трамвае по Плещеевой... после этого начали переселять людей, ну и заодно убрали трамвай... наверное во избежании :megalol:

прецендент кстати уже был. Толи ВВП, толи ДАМ прокатили на трамвае по Плещеевой... после этого начали переселять людей, ну и заодно убрали трамвай... наверное во избежании :megalol:

главу Минэкономразвития Германа Грефа в 2006 прокатили.

Кстати, я предлагаю  ВВП, вместо лимузина, с аэропорта, прокатить на маршрутке - газели № 80 или 86, а потом можно прокатить по Трусовскому району на маршрутках - газелей №8с, 51с. Уж точно не предаваемые ощущения будут. А может и наложит что нибудь на сидение в маршрутках.  и в довершение в стрелецком по мурыжить 2 часовым ожиданием прямого автобуса № 14 и обратно в Аэропорт провести на троллейбусе обязательно на ЗИУ, . Уж точно тогда он столько денег, чтобы город привели в цивилизованный вид.

Кстати, я предлагаю  ВВП, вместо лимузина, с аэропорта, прокатить на маршрутке - газели № 80 или 86, а потом можно прокатить по Трусовскому району на маршрутках - газелей №8с, 51с. Уж точно не предаваемые ощущения будут. А может и наложит что нибудь на сидение в маршрутках.  и в довершение в стрелецком по мурыжить 2 часовым ожиданием прямого автобуса № 14 и обратно в Аэропорт провести на троллейбусе обязательно на ЗИУ, . Уж точно тогда он столько денег, чтобы город привели в цивилизованный вид.

деньги давали перед юбилеем, вот только куды они делись, вопрос)))

деньги давали перед юбилеем, вот только куды они делись, вопрос)))

ты и ответь...

ты ж тогда был в администрации, значит пилил.

Куда летом постоянно водопроводная вода в Астрахани девается по вечерам? Вечно нет напора, а то и вообще ни капли воды не идёт. И в связи с чем такие у нас перебои? Неужели все разом каждый день свои огороды поливают?

Куда летом постоянно водопроводная вода в Астрахани девается по вечерам?
ул.Бориса Алексеева - вода зимой и летом замечательным напором .... :hi:

У меня и зимой, и летом резко снижается напор холодной воды после 23.00 - 24.00. Газовый водонагреватель (колонка) перестаёт зажигаться. Обычно это происходит ровно в 23.00 - как отрезается. Иногда (очень редко) бывает позже.

Если напор постоянно плохой - имеет смысл проверить, как в Вашем доме распределяется вода по стоякам, не установлено ли у Вас сужающее что-то (забыл название: сопло, не сопло) - ставят обычно на отопительную систему, чтобы слишком тепло не было) . И, если ничего такого нет - стоит задуматься о системе водораспределения в Вашем доме: стояки, может, в коррозии все? Замените, поставьте пластиковые.

В АСТРАХАНИ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА ВДОЛЬ НАБЕРЕЖНОЙ ВОЛГИ НАБЕРЕЖНАЯ

Соответствующее решение принято администрацией города Астрахани, основанием для которого стали многочисленные обращения граждан, проживающих на улицах, примыкающих к Набережной. 

Люди возмущались, что машины движутся вдоль нее по улицам Максима Горького, Анатолия Сергеева и другим, нарушая скоростной режим, оглушая окрестности сигналами и громкой музыкой. 

http://www.astrakhan.ru/view_page/view/84723

Таким макаром надо все улицы закрыть.  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

Реально мнение чуть жёстче, спокойные люди кто живёт там возле летних кафешек так уже на всех готовы кидаться. Ну, нельзя так издеваться над жильцами. Такие точки надо выводить из города в бетонные загородные резервации типа "Метро". По крайней мере, на убогом западе это так сделано.

Реально мнение чуть жёстче, спокойные люди кто живёт там возле летних кафешек так уже на всех готовы кидаться. Ну, нельзя так издеваться над жильцами. Такие точки надо выводить из города в бетонные загородные резервации типа "Метро". По крайней мере, на убогом западе это так сделано.

Где так сделано? Кафе кругом там, причем тут движение автомобилей? То что там наши южные "друзья" врубают свои "элитарную" музыку "Лезгинка" и устраивают танцы по кругу, так на это есть спец органы

Приведите мне название хотя бы одного кафе на западе, которое включает киловаттную музыку и мешает отдыху владельцев квартир вечером?

Приведите мне название хотя бы одного кафе на западе, которое включает киловаттную музыку и мешает отдыху владельцев квартир вечером?

В Стокгольме жили в 4-звездном отели, в ста метрах было кафе, играла музыка по вечерам, ну правда не до поздна, ну на это есть органы

В АСТРАХАНИ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТА ВДОЛЬ НАБЕРЕЖНОЙ ВОЛГИ НАБЕРЕЖНАЯ
давно пора сделать там полностью пешеходную зону.

да весь город перекрыть
то же неплохо. Авто пустить по объездной. Не фиг в городе воздух портить.

В Стокгольме жили в 4-звездном отели, в ста метрах было кафе, играла музыка по вечерам, ну правда не до поздна, ну на это есть органы

Во! 

Во-первых, не допоздна.

Во-вторых, до первых жалоб жильцов.

В-третьих, не 2 киловатта, как в Новинке или Косе.

Цивильно должно быть, либо, если невозможно, закрывать. А я видел много вынесенных бункеров типа "Метро". Вот там можно и 2 киловатта. Но внутри. Тоже не у нас.

Во! 

Во-первых, не допоздна.

Во-вторых, до первых жалоб жильцов.

В-третьих, не 2 киловатта, как в Новинке или Косе.

Цивильно должно быть, либо, если невозможно, закрывать. А я видел много вынесенных бункеров типа "Метро". Вот там можно и 2 киловатта. Но внутри. Тоже не у нас.

Да еще лучше переселить всех жителей с набережной в Военный городок, там тишина

проще набережную со злачными местами открыть в военном городке или на десятке - кому надо покуролесить, тот доберется

и это даст толчок развитию района

проще набережную со злачными местами открыть в военном городке или на десятке - кому надо покуролесить, тот доберется

и это даст толчок развитию района

Вообще-то центральная набережная по сути везде является прогулочной, развлекательной зоной отдыха, а у нас там дома разваливаются, люди помойные ведра выливают прям на улицу

:facepalm: надеюсь хоть не на голову?

Саш это не юмор это реальность. Ну не придет мне в голову, как я думаю и тебе лить помойные ведра на улицы, но почему это могут делать жители ул. Бакинская, частный сектор ул С. Перовской, прилегающие улицы к Б. Исады. При случаи пройдись по ул. Ляхова 6 и 8, только каску одень, там мусорные пакеты прям из окон выкидывают, ул. Урицкого, мне на крышу с двух этажного дома пустая чакушка водки прилетела. Попробуй на центральной набережной г. Махачкала врубить в машине ночью калинку малинку и танцевать, огребешь мигом проблемы со здоровьем, а у нас тишь да гладь и божья благодать. И не только эти проблемы

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...