Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

melifaro

ППКС, задрало уже это строительство где придется, особенно отличается этим ул. Нововосточная, где и так заторы постоянные, так нет же, буквально на каждом углу строится сарай околоторгового назначения, ичсх, парковки и подъезды у этих сараев благополучно игнорируются.
Ну... дык... Азия-с...

Сейчас там кома! Т.к. главная - это дорога от поста ГАИ, а выезжают все с Энергетической, в основном. И по утрам стоит длинная такая очередь на выезд.

И аварии чуть ли не каждый день.

не всем удается "проскочить"...

Возникает простой вопрос... а кто мешает НЕ выезжать с Энергетической?

Какой разворот? Вы вообще проект смотрели? 1,1.jpg С моста там плавный поворот. Улицу Зеленая переносят южнее. Она пройдет в створе существующей ЛЭП.

это скорее прожект, чем проект, наврядли когда нибуть это реализуют, тем боле что рядом со съездом с моста уже стоит гостинница (или чот в этом роде)

• 1 month later...

Возникает простой вопрос... а кто мешает НЕ выезжать с Энергетической?

Я думаю то же самое что мешает вам сюда не заходить...

• 2 weeks later...

"Добивает" - не в Астрахани, а в стране, наверное.

На Новый Год разбил один хрустальный фужер. Таких - осталось четыре (несколько лет назад разбил еще один) .

Обошел Центр города: более менее подходящее увидел в "Волжанке" , но немного не то - там они высокие строгой цилиндрической формы. В "ЦУМе ничего близкого к тому, что хотел - нет. Начал смотреть "Дубль-Гис" , понял, что в городе вообще существует только одно место, где продают хрусталь (так уж в "Дубль-Гисе" )  - мини-магазинчик (или даже не магазинчик) - место такое в Кировском рынке - "Хрусталёф" (с одной "ф" на конце) . Сходил, конечно же. Купил - не совсем то, что хотел (даже, скорее, совсем не то) .

Разговорились, посетовал, что нигде решительно ничего не могу найти, что весной съезжу в Москву на симпозиум, может, там что-нибудь куплю, но - в душе чешется-зудит, поэтому и пришел, не дожидаясь поездки. И тут продавец мне говорит: "Что Вы... В Москве Вы тоже ничего не найдёте. Единственный завод в стране в Гусь-Хрустальном стоит около 8 лет. Первые года 2 - 3 народ выходил на трассу и распродавал по дешевке всё со складов. А последние года 4 - нет и этого. Завод постепенно растаскивают, восстановить производство уже, наверное, невозможно.

Появился повод съездить в Чехию. Богемия - это ведь в Чехии?

И ещё - вот яркая картина "модернизации экономики" по-путински. Развиваем и модернизируем - только то, что фонтаном из-под земли бьёт - нефть и газ. А для реальных производств созданы невыносимые условия, при которых они существовать (не то, чтобы развиваться) - не могут.

Так что в словосочетании "модернизация российской экономики" пропущено одно слово. Должно звучать так: "модернизация российской сырьевой экономики" .

Если б был спрос, - был бы и хрусталь.

Ты ещё погорюй о том что керосинку купить трудно, и керосиновые лавки все позакрывали.

"Добивает" - не в Астрахани, а в стране, наверное. На Новый Год разбил один хрустальный фужер.
ё моё... разумеется виновата страна и лично ВВП :megalol:

в городе вообще существует только одно место, где продают хрусталь
и снова в цитатник... :megalol:

Появился повод съездить в Чехию. Богемия - это ведь в Чехии?

Это Чехия. Была в Чехословакии (до развала на Чехию и Словакию) весной, на Пасху. Замечательная страна, есть что посмотреть. Уверена, что Богемский хрусталь и стекло можно купить и в Москве, поищите адреса в интернете. В Астрахани не плохой отдел посуды был в ЦУМе на первом этаже, сейчас они перешли на второй, там я не была. Подруга покупала там бокалы для мартини из богемского стекла. Разбив 2 бокала, заказывала у них, но привезли с другим рисунком.

@Niels

А ты был в "Посуда -центре" ТЦ Гранд Ривер, Магистральная, 29?
проезд м/т  8, 29, 39( не путать с 39с), 50, 51, 58, 77, 81, 82, авт№ 14, 16 до ост ТЦ Гранд Ривер,  в сторону города лучше садиться на ост. микрорайон № 6

а нема ни где.

плохо искал.... примерно как Нильс - хрусталь.. :megalol:

http://www.ruhim.ru/product/renova_245.htm

если это слишком пафосно, можно найти и подешевле..

http://ru.aliexpress.com/item/black-toilet-paper/921206062.html

проезд м/т  8, 29, 39( не путать с 39с), 50, 51, 58, 77, 81, 82, авт№ 14, 16 до ост ТЦ Гранд Ривер,  в сторону города лучше садиться на ост. микрорайон № 6

Кто о чем а вшивый о бане  :huh1:

плохо искал.... примерно как Нильс - хрусталь.. :megalol:

http://www.ruhim.ru/product/renova_245.htm

если это слишком пафосно, можно найти и подешевле..

http://ru.aliexpress.com/item/black-toilet-paper/921206062.html

Все объездил, ну нет такой, в пору по инету заказать

Все объездил, ну нет такой, в пору по инету заказать

А зачем тебе, если не секрет? 

В Москве Вы тоже ничего не найдёте. Единственный завод в стране в Гусь-Хрустальном стоит около 8 лет. Первые года 2 - 3 народ выходил на трассу и распродавал по дешевке всё со складов. А последние года 4 - нет и этого. Завод постепенно растаскивают, восстановить производство уже, наверное, невозможно.

но при этом имеет свой сайт http://ghsz.ru/ и вовсю продает продукцию :hi: :hi: :hi::megalol: :megalol: :megalol:

А зачем тебе, если не секрет? 

И друга днюха скоро, вот он на Новый год сказал, что самый лучший подарок будит если кто то ему подарит туалетную бумагу под цвет напольного кафеля в туалете. Приколы у нас такие с давних времен. Я один раз заказал суповую фарфоровую тарелку с фоткой 3D  моей задницы на дне, где придурки взяли фотку до сих пор молчат. :huh1:

но при этом имеет свой сайт http://ghsz.ru/ и вовсю продает продукцию :hi: :hi: :hi::megalol: :megalol: :megalol:

.... что ты....

Нильсу ПРОДАВЕЦ С КИРОВСКОГО РЫНКА рассказал Правду!!! :megalol:

И друга днюха скоро, вот он на Новый год сказал, что самый лучший подарок будит если кто то ему подарит туалетную бумагу под цвет напольного кафеля в туалете. Приколы у нас такие с давних времен. 

Туалет в каком стиле? Если хай-тек  "Жесть" не подойдет?

где придурки взяли фотку до сих пор молчат

:megalol:  :megalol:  :megalol:  Где-то ты подставился, дружище...

post-26014-0-64147000-1389453265_thumb.jpg

ЛуHa

Уверена, что Богемский хрусталь и стекло можно купить и в Москве
Спасибо за участие в пустяке, который для меня стал, хоть и маленькой, но - проблемой.

Возможно, да, в Москве.

В Москве должен быть в середине весны, много личных планов на поездку. Конечно, буду искать и фужеры тоже.

От переживаний и волнений (у меня много всякой посуды, доставшейся от родителей и прародителей, и очень жаль, когда что-то теряешь из-за своей неуклюжести) я уже купил нечто похожее на Больших Исадах - в пятницу. И ещё нечто похожее - на Кировском рынке ( "Хрусталёф" ) , но боль - не заглаживается. И вчера, и сегодня - пил из этого нового, но боль - не заглушается алкоголем. :D (Шучу почти: всего один фужер вина - именно из нового, купленного) .

В ЦУМе я был то ли в четверг, то ли в пятницу. Отдел на втором этаже. Спрашивал, интересовался. Заказать (привезти под заказ с предоплатой) ничего не предложили.

"Добивает" - не в Астрахани, а в стране, наверное. На Новый Год разбил один хрустальный фужер. ё моё... разумеется виновата страна и лично ВВП :megalol:
Да я понимаю, что многоходовые комбинации - не для тебя. Но адаптировать свою речь для тебя специально - я не буду.

nikname14

А ты был в "Посуда -центре" ТЦ Гранд Ривер
Спасибо, в "Посуда-Центре" бываю периодически, я там работаю неподалёку. По-моему, там - нет.

tkokot

Во проблема то с хрусталем, вот у меня проблема, хочу купить туалетную бумагу черного цвета, а нема ни где.
Извращенец. (Шучу)

denissv

но при этом имеет свой сайт http://ghsz.ru/ и вовсю продает продукцию
Огромное спасибо за ссылку. Рад за них (и за нас) . Но: продукция однотипна, ничего себе не подобрал. Даже похожего нет ничего на то, что я разбил. Рассчитывал на гораздо большее разнообразие. У меня фужеры в проекции на плоскость - равнобедренные треугольники с углами примерно 60 - 65 градусов, если можно так выразиться, у "бедра" и 50 - 60 градусов у вершины (которая у фужера внизу) соответственно. А на сайте предлагается всё какое-то округлое, выпуклое или вогнутое. Прямое есть только у одного изделия, в виде 45 градусного угла стенок по отношению к горизонту (используется иногда для алкогольных коктейлей, насколько я знаю) .

tkokot

суповую фарфоровую тарелку с фоткой 3D
А Вы уверены, что изображена именно Ваша задница?

Кондуит.

ПРОДАВЕЦ С КИРОВСКОГО РЫНКА рассказал Правду!
У меня не было оснований не верить людям, которые вращаются в этой сфере, для которых торговля изделиями из стекла и хрусталя - дело их сегодняшней жизни. Для меня их мнение было, по сравнению с моими знаниями этого вопроса - экспертным. И, повторяю, им не было смысла мне врать: разговорился я с ними, когда уже принял решение о покупке, заплатил деньги, и они мне уже упаковывали выбранное мной. Я понял бы Вас и огласился бы с Вами, если б они мне рассказывали это перед покупкой, но никак не после неё.

У меня не было оснований не верить людям, которые вращаются в этой сфере, для которых торговля изделиями из стекла и хрусталя - дело их сегодняшней жизни. Для меня их мнение было, по сравнению с моими знаниями этого вопроса - экспертным.

это как бы называется конкуренция (а не его знания - экспертные), все типа ничего не делают, не работают, а он (продаван) самый лучший и токма у него есть все что нужно

Добрый вечер всем. Тут вроде про город (если я с похмелья не перепутал). Так тоже, вот написать хочу. Видел значит тротуар, там фонари светят в другую сторону от тротуара. Короче не тротуар освещают а дом. С начало не поверил, думал с перепоя показалось. Пригляделся, точно на тротуар не светят, только в окна дома. Жильцам там спать, что бы не темно было. Это как же нажраться надо, что бы так фонари поставить??? Да.... Талантливый народ у нас в Астрахани.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...