Niels Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 melifaro ППКС, задрало уже это строительство где придется, особенно отличается этим ул. Нововосточная, где и так заторы постоянные, так нет же, буквально на каждом углу строится сарай околоторгового назначения, ичсх, парковки и подъезды у этих сараев благополучно игнорируются.Ну... дык... Азия-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Сейчас там кома! Т.к. главная - это дорога от поста ГАИ, а выезжают все с Энергетической, в основном. И по утрам стоит длинная такая очередь на выезд. И аварии чуть ли не каждый день. не всем удается "проскочить"... Возникает простой вопрос... а кто мешает НЕ выезжать с Энергетической? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Какой разворот? Вы вообще проект смотрели? 1,1.jpg С моста там плавный поворот. Улицу Зеленая переносят южнее. Она пройдет в створе существующей ЛЭП. это скорее прожект, чем проект, наврядли когда нибуть это реализуют, тем боле что рядом со съездом с моста уже стоит гостинница (или чот в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Возникает простой вопрос... а кто мешает НЕ выезжать с Энергетической? Я думаю то же самое что мешает вам сюда не заходить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 "Добивает" - не в Астрахани, а в стране, наверное. На Новый Год разбил один хрустальный фужер. Таких - осталось четыре (несколько лет назад разбил еще один) . Обошел Центр города: более менее подходящее увидел в "Волжанке" , но немного не то - там они высокие строгой цилиндрической формы. В "ЦУМе ничего близкого к тому, что хотел - нет. Начал смотреть "Дубль-Гис" , понял, что в городе вообще существует только одно место, где продают хрусталь (так уж в "Дубль-Гисе" ) - мини-магазинчик (или даже не магазинчик) - место такое в Кировском рынке - "Хрусталёф" (с одной "ф" на конце) . Сходил, конечно же. Купил - не совсем то, что хотел (даже, скорее, совсем не то) . Разговорились, посетовал, что нигде решительно ничего не могу найти, что весной съезжу в Москву на симпозиум, может, там что-нибудь куплю, но - в душе чешется-зудит, поэтому и пришел, не дожидаясь поездки. И тут продавец мне говорит: "Что Вы... В Москве Вы тоже ничего не найдёте. Единственный завод в стране в Гусь-Хрустальном стоит около 8 лет. Первые года 2 - 3 народ выходил на трассу и распродавал по дешевке всё со складов. А последние года 4 - нет и этого. Завод постепенно растаскивают, восстановить производство уже, наверное, невозможно. Появился повод съездить в Чехию. Богемия - это ведь в Чехии? И ещё - вот яркая картина "модернизации экономики" по-путински. Развиваем и модернизируем - только то, что фонтаном из-под земли бьёт - нефть и газ. А для реальных производств созданы невыносимые условия, при которых они существовать (не то, чтобы развиваться) - не могут. Так что в словосочетании "модернизация российской экономики" пропущено одно слово. Должно звучать так: "модернизация российской сырьевой экономики" . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Если б был спрос, - был бы и хрусталь. Ты ещё погорюй о том что керосинку купить трудно, и керосиновые лавки все позакрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 "Добивает" - не в Астрахани, а в стране, наверное. На Новый Год разбил один хрустальный фужер.ё моё... разумеется виновата страна и лично ВВП в городе вообще существует только одно место, где продают хрустальи снова в цитатник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 для Нильса...http://gushrustal.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Появился повод съездить в Чехию. Богемия - это ведь в Чехии? Это Чехия. Была в Чехословакии (до развала на Чехию и Словакию) весной, на Пасху. Замечательная страна, есть что посмотреть. Уверена, что Богемский хрусталь и стекло можно купить и в Москве, поищите адреса в интернете. В Астрахани не плохой отдел посуды был в ЦУМе на первом этаже, сейчас они перешли на второй, там я не была. Подруга покупала там бокалы для мартини из богемского стекла. Разбив 2 бокала, заказывала у них, но привезли с другим рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 @Niels, А ты был в "Посуда -центре" ТЦ Гранд Ривер, Магистральная, 29?проезд м/т 8, 29, 39( не путать с 39с), 50, 51, 58, 77, 81, 82, авт№ 14, 16 до ост ТЦ Гранд Ривер, в сторону города лучше садиться на ост. микрорайон № 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Во проблема то с хрусталем, вот у меня проблема, хочу купить туалетную бумагу черного цвета, а нема ни где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 а нема ни где. плохо искал.... примерно как Нильс - хрусталь.. http://www.ruhim.ru/product/renova_245.htm если это слишком пафосно, можно найти и подешевле.. http://ru.aliexpress.com/item/black-toilet-paper/921206062.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 проезд м/т 8, 29, 39( не путать с 39с), 50, 51, 58, 77, 81, 82, авт№ 14, 16 до ост ТЦ Гранд Ривер, в сторону города лучше садиться на ост. микрорайон № 6 Кто о чем а вшивый о бане 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 плохо искал.... примерно как Нильс - хрусталь.. http://www.ruhim.ru/product/renova_245.htm если это слишком пафосно, можно найти и подешевле.. http://ru.aliexpress.com/item/black-toilet-paper/921206062.html Все объездил, ну нет такой, в пору по инету заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Все объездил, ну нет такой, в пору по инету заказать А зачем тебе, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 В Москве Вы тоже ничего не найдёте. Единственный завод в стране в Гусь-Хрустальном стоит около 8 лет. Первые года 2 - 3 народ выходил на трассу и распродавал по дешевке всё со складов. А последние года 4 - нет и этого. Завод постепенно растаскивают, восстановить производство уже, наверное, невозможно. но при этом имеет свой сайт http://ghsz.ru/ и вовсю продает продукцию :hi: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А зачем тебе, если не секрет? И друга днюха скоро, вот он на Новый год сказал, что самый лучший подарок будит если кто то ему подарит туалетную бумагу под цвет напольного кафеля в туалете. Приколы у нас такие с давних времен. Я один раз заказал суповую фарфоровую тарелку с фоткой 3D моей задницы на дне, где придурки взяли фотку до сих пор молчат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 но при этом имеет свой сайт http://ghsz.ru/ и вовсю продает продукцию :hi: :megalol: .... что ты.... Нильсу ПРОДАВЕЦ С КИРОВСКОГО РЫНКА рассказал Правду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 ПРОДАВЕЦ С КИРОВСКОГО РЫНКА рассказал Правду!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 И друга днюха скоро, вот он на Новый год сказал, что самый лучший подарок будит если кто то ему подарит туалетную бумагу под цвет напольного кафеля в туалете. Приколы у нас такие с давних времен. Туалет в каком стиле? Если хай-тек "Жесть" не подойдет? где придурки взяли фотку до сих пор молчат Где-то ты подставился, дружище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 ЛуHa Уверена, что Богемский хрусталь и стекло можно купить и в МосквеСпасибо за участие в пустяке, который для меня стал, хоть и маленькой, но - проблемой.Возможно, да, в Москве. В Москве должен быть в середине весны, много личных планов на поездку. Конечно, буду искать и фужеры тоже. От переживаний и волнений (у меня много всякой посуды, доставшейся от родителей и прародителей, и очень жаль, когда что-то теряешь из-за своей неуклюжести) я уже купил нечто похожее на Больших Исадах - в пятницу. И ещё нечто похожее - на Кировском рынке ( "Хрусталёф" ) , но боль - не заглаживается. И вчера, и сегодня - пил из этого нового, но боль - не заглушается алкоголем. (Шучу почти: всего один фужер вина - именно из нового, купленного) . В ЦУМе я был то ли в четверг, то ли в пятницу. Отдел на втором этаже. Спрашивал, интересовался. Заказать (привезти под заказ с предоплатой) ничего не предложили. "Добивает" - не в Астрахани, а в стране, наверное. На Новый Год разбил один хрустальный фужер. ё моё... разумеется виновата страна и лично ВВП Да я понимаю, что многоходовые комбинации - не для тебя. Но адаптировать свою речь для тебя специально - я не буду. nikname14 А ты был в "Посуда -центре" ТЦ Гранд РиверСпасибо, в "Посуда-Центре" бываю периодически, я там работаю неподалёку. По-моему, там - нет. tkokot Во проблема то с хрусталем, вот у меня проблема, хочу купить туалетную бумагу черного цвета, а нема ни где.Извращенец. (Шучу) denissv но при этом имеет свой сайт http://ghsz.ru/ и вовсю продает продукциюОгромное спасибо за ссылку. Рад за них (и за нас) . Но: продукция однотипна, ничего себе не подобрал. Даже похожего нет ничего на то, что я разбил. Рассчитывал на гораздо большее разнообразие. У меня фужеры в проекции на плоскость - равнобедренные треугольники с углами примерно 60 - 65 градусов, если можно так выразиться, у "бедра" и 50 - 60 градусов у вершины (которая у фужера внизу) соответственно. А на сайте предлагается всё какое-то округлое, выпуклое или вогнутое. Прямое есть только у одного изделия, в виде 45 градусного угла стенок по отношению к горизонту (используется иногда для алкогольных коктейлей, насколько я знаю) . tkokot суповую фарфоровую тарелку с фоткой 3DА Вы уверены, что изображена именно Ваша задница? Кондуит. ПРОДАВЕЦ С КИРОВСКОГО РЫНКА рассказал Правду!У меня не было оснований не верить людям, которые вращаются в этой сфере, для которых торговля изделиями из стекла и хрусталя - дело их сегодняшней жизни. Для меня их мнение было, по сравнению с моими знаниями этого вопроса - экспертным. И, повторяю, им не было смысла мне врать: разговорился я с ними, когда уже принял решение о покупке, заплатил деньги, и они мне уже упаковывали выбранное мной. Я понял бы Вас и огласился бы с Вами, если б они мне рассказывали это перед покупкой, но никак не после неё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 У меня не было оснований не верить людям, которые вращаются в этой сфере, для которых торговля изделиями из стекла и хрусталя - дело их сегодняшней жизни. Для меня их мнение было, по сравнению с моими знаниями этого вопроса - экспертным. это как бы называется конкуренция (а не его знания - экспертные), все типа ничего не делают, не работают, а он (продаван) самый лучший и токма у него есть все что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 адаптировать свою речь для тебя специально - я не буду. даже не пытайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @Niels, Еще можно посмотреть: 1. в "Галлерея подарков", 2. Магазин: "Кубик -Рубик", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Добрый вечер всем. Тут вроде про город (если я с похмелья не перепутал). Так тоже, вот написать хочу. Видел значит тротуар, там фонари светят в другую сторону от тротуара. Короче не тротуар освещают а дом. С начало не поверил, думал с перепоя показалось. Пригляделся, точно на тротуар не светят, только в окна дома. Жильцам там спать, что бы не темно было. Это как же нажраться надо, что бы так фонари поставить??? Да.... Талантливый народ у нас в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.