tkokot Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А вообще город превращается опять в потихоньку в помойку. Не хрена не чего не делается из за двух "героев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 @Fin, А зачем оно надо? И так хорошо + пенсия по инвалидности, компенсирует все неудобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Fin Очки или линзы не помогают? Кристалик поменяйте,щас не так дорого... Спасибо, но дело не в глазе - в другом. У меня была опухоль мозга, которая сдавливала зрительный нерв. Из-за этого часть волокон нерва - умерла. Поэтому зрение улучшить - в принципе мне никак нельзя. nikname14 А зачем оно надо? И так хорошо + пенсия по инвалидности, компенсирует все неудобства Инвалидности у меня нет. Инвалидские" комиссии нескольких уровней посчитали, что кое-какое зрение, всё же, есть, полной слепоты - нет (в сегодняшней России челу без одного глаза и с ухудшенным зрением единственного оставшегося глаза инвалидность - не полагается. И при этом на кучу работ его - не берут. ) , некоторые другие нарушения (помимо зрения) эти комиссии тоже посчитали недостаточными для того, чтобы дать инвалидность. Позже, когда я прошёл все эти комиссии и освидетельствования, несколько человек, независимо друг от друга, говорили мне, что эти комиссии в Астраханской области - насквозь коррумпированы, и надо было просто "дать" . Но нужно же знать, кому именно "дать" . А на счёт коррумпированности я догадываюсь: вижу приличное количество больных, которым отказывают в инвалидности, и при этом приличное количество почти здоровых, которым инвалидность - дают. Тут две возможности, всего две: либо комиссия некомпетентна, либо коррумпирована. То есть: либо они - дураки, либо взяточники. В обоих случаях надо таких - гнать. Но никто их не гонит. Значит, коррумпированы и власти уровнями выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А зачем оно надо? И так хорошо + пенсия по инвалидности, компенсирует все неудобства Круто что еще могу сказать,ездить на общественном транспорте и получать пенсию по инвалидности,чем быть человеком с хорошим зрением и водить собственный автомобиль,конечно зачем оно тут лаве на халяву платят... Сколько там пенсия 10к или меньше? наверное меньше и эти деньги перекрывают все неудобства? Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Круто что еще могу сказать,ездить на общественном транспорте и получать пенсию по инвалидности,чем быть человеком с хорошим зрением и водить собственный автомобиль,конечно зачем оно тут лаве на халяву платят... Сколько там пенсия 10к или меньше? наверное меньше и эти деньги перекрывают все неудобства? Мда... заканчивал бы ты понты наводить и людей жизни, поверь, им до твоего мнение ну очень глубоко филатова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Фин, не суди по себе, сегодня ты с глазами и на тачке, а завтра будешь спрашивать у них кто в очереди ко врачам по инвалидности крайний, и точило с неправильным рулем в хлам. Ты еще слишком наивно смотришь на весь этот мир. Всё меняется в одну минуту. Я видел как курица подкинула своей машинкой в воздух человека и человек умирал у меня на глазах. Вот был и вот нет. Не суди никогда тех, кому больнее, чем тебе. Да и ... В твоем возрасте, возможно, они видели также, как и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Я лучше сдохну чем буду так жить... Жизнь одна и от нее надо брать максимум... заканчивал бы ты понты наводить и людей жизни, поверь, им до твоего мнение ну очень глубоко филатова Так если всем фиолетова какова лешего ты врываешься? Зачем тогда вообще тут что-то писать если всем насрать? Они пишут и я пишу,так что ты бы заканчивал говорить мне как нужно себя вести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Я лучше сдохну чем буду так жить... Жизнь одна и от нее надо брать максимум... слова ребенка с завышинной самооценкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 слова ребенка с завышинной самооценкой Я вот не пойму...Если моя точка зрения в корне отличается от твоей,то значит я ребенок с завышенной самооценкой? Ты зачем живешь? Я чтобы мне было комфортно жить и чтобы умирая было что вспомнить,а для этого нужны определенные блага и если вдруг я стану инвалидом на каляске,то я лучше уйду из жизни,был и нет меня,всё равно придеться умирать... Я просто не боюсь умереть вот и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Да хер ты уйдешь, я бы поспорил даже, да ты будешь канючить, что инвалид и денежек нет по проигранному спору отдать. Не дай Бог, конечно. Живи до 200 лет и радуйся. Только те, кто реально на такое способен - тише воды, ниже травы. Знал таких пару. Никаких понтов не колотили. Тихо так ушли. По собственному. И всё. Понты колотят только болтуны и позёры. Но тебе можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 поколение некст, епт. главное - "комфортно" жеж, "достоинство" и "честь", а также "уважение" не для фина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Да хер ты уйдешь, я бы поспорил даже, да ты будешь канючить, что инвалид и денежек нет по проигранному спору отдать. Не дай Бог, конечно. Живи до 200 лет и радуйся. Только те, кто реально на такое способен - тише воды, ниже травы. Знал таких пару. Никаких понтов не колотили. Тихо так ушли. По собственному. И всё. Понты колотят только болтуны и позёры. Но тебе можно. Думай что хочешь... поколение некст, епт. главное - "комфортно" жеж, "достоинство" и "честь", а также "уважение" не для фина Уважение кого? Те кто важен мне меня уважают и с достоинством всё в порядке.. Чушь спорол какую-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Я вот не пойму...Если моя точка зрения в корне отличается от твоей,то значит я ребенок с завышенной самооценкой? Ты зачем живешь? Я чтобы мне было комфортно жить и чтобы умирая было что вспомнить,а для этого нужны определенные блага и если вдруг я стану инвалидом на каляске,то я лучше уйду из жизни,был и нет меня,всё равно придеться умирать... Я просто не боюсь умереть вот и всё... ну знаеш тебе до того комфорта например в каком я живу еще о Я лучше сдохну чем буду так жить... Жизнь одна и от нее надо брать максимум... Так если всем фиолетова какова лешего ты врываешься? Зачем тогда вообще тут что-то писать если всем насрать? Они пишут и я пишу,так что ты бы заканчивал говорить мне как нужно себя вести... да пиши что хочешь, и как себя вести дело твое, просто читать твои высказывания смешно, голимый дешевый понт, в свои 40 повидал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 фин смешной какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 @Fin, скажи зачем мне траться на лечение, за тем на обучение, за тем на машину, если я знаю, что управлять автомобилем я не смогу и по другим причинам: заторможенность, рассеянность, невнимательность?И если я выезжаю в город 1 -3 раза в неделю. Допустим в город я могу доехать с комфортом, в комфортабельном автобусе за 13 рублей туда и обратно в сумме за 26 рублей? А те кто хочет толкаться в маршрутках за 14 рублей пускай толкаютсяВнимание вопрос, уважаемый Фин, сколько я смогу сделать поездок в город на сумму равную стоимости машины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Fin Сколько там пенсия 10к или меньше? наверное меньше и эти деньги перекрывают все неудобства?Я не думаю, что там хоть сколько=нибудь значимые деньги. Мне, например, нужен был сам статус, а не пенсия (не деньги) : инвалида не так просто уволить с работы (инвалидность - не дали, поэтому я был уволен с должности) , и оплата коммунальных услуг производится в льготном режиме (льгота 50% ) . Неподъёмное и при этом неэффективное отопление - я планировал сделать в 2 раза более подъёмным. Мне деньги как таковые были не нужны. Это уже потом, когда сменился мой начальник (сменился по сути - на вора, если называть понятия своими именами, его, скорее всего, и поставили, чтобы эффективнее воровать) , у меня начались реальные трудности с деньгами, и было время, когда я голодал (в прямом смысле) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 в курсе что памятник Владимиру и облагораживание прилегающей территории делают представители солнечного Азербайджана? видимо, больше не нашлось подрядчиков... да и памятник Алиеву неподалеку... но вот что интересно, когда они предложили убрать находящуюся рядом автомобильную стоянку наши местные власти развели руками, дескать, не знаем кому принадлежит... хотя на ее месте предполагалось сделать фонтаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 в курсе что памятник Владимиру и облагораживание прилегающей территории делают представители солнечного Азербайджана? видимо, больше не нашлось подрядчиков... да и памятник Алиеву неподалеку... но вот что интересно, когда они предложили убрать находящуюся рядом автомобильную стоянку наши местные власти развели руками, дескать, не знаем кому принадлежит... хотя на ее месте предполагалось сделать фонтаны. Ну , ты лично что предлагаешь?Оставить там пустырь, снести "мост Дружбы" и назад запоганить аллею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 делают представители солнечного Азербайджана? они св. Владимиру полумесяц на лбу нарисовали? Или что? Чем тебе не понравились представители солнечного Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Чем тебе не понравились представители солнечного Азербайджана? да все замечательно... у нас больше не было подрядчиков, верно? и памятник русскому святому изваяли в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 но вот что интересно, когда они предложили убрать находящуюся рядом автомобильную стоянку наши местные власти развели руками, дескать, не знаем кому принадлежит... хотя на ее месте предполагалось сделать фонтаны. Ну и замечательно, будем любоваться на эту долбаную стоянку вместо фонтанов от подрядчиков из солнечного Азербайджана. з.ы. неплохо было бы, если бы когда-то и пл.Ленина им доверили, у них-то явно фантазия не такая больная, как у скульпторов, создавших это убожество возле Кремля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 и памятник русскому святому изваяли в Азербайджане.и? Он от этого стал менее святым? Или они в статую Куран замуровали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Насколько я помню этот памятник нам был поставлен как ответная благодарность за памятник Алиеву, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Насколько я помню этот памятник нам был поставлен как ответная благодарность за памятник Алиеву, ну да... сначала мост, затем школу, теперь памятник русскому святому хорошая такая благодарность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 ну да... сначала мост, затем школу, теперь памятник русскому святому хорошая такая благодарность... Нашел эту тему- http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.