Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

можешь не стараться о тебе и так все понятно

И что же тебе обо мне понятно? Мои предки ни зеками, ни ссыльными не были. Так что твои быдлооскорбления, которые, очевидно, от предков передались с генами - мимо.

чтобы свою помойку оправдать, только и остается что других попробовать опустить... да, в качестве оправдания перед самим собой такая мера вполне имеет место быть

То модераторам: А я предлагаю за слово "помойка, аул" и прочие подобные словечки, отпускаемые мразишами в сторону нашего города банить их на трое суток в качестве воспитательно-карательной меры. Эту моду взял вечно невменяемый варяг Дерник, абсолютно не способный на какое-либо конструктивное обсуждение проблем города, а мразиши подхватили. Вот и надо банить за это, как за откровенный флуд и троллинг, основанный на намеренном оскорблении чувств астраханцев к своему городу. Они оскорбляют нас - их баним. 

Я смотрю, получается как раз все наоборот - астраханцы вполне рассудительные умные люди, а несут несустветный бред о городе приезжие типа Дерника и этого усатого мышелова из Чешира...

Да-да, все, кто не от Чернышевского - быдло.

Если я тут сейчас свое генеалогическое древо распишу, ты под лавку залезешь.

А они не знают, что такое генеалогическое древо :)

А они не знают, что такое генеалогическое древо :)

Ну, выходцам из станиц и вымирающих деревень простительно. Было бы. Если б они не лезли оскорблять.

Нет тут никакой правды. Одно говно от понаехавших. Внимание: ни один из них так и не ответил, в чем соль их здесь нахождения? Мазохисты?

я конечно понимаю ваше негодование и желание как то оправдаться оскорбляя меня - но я то тоже не виноват что вы родились в этом ссыльном городе.
Эт точно :D

Я теперь точно знаю, что добивает в Астрахани - приезжие на ПМЖ дураки. Раньше ссылали людей просвещенных, вставших над существующим кровавым царским режимом, а теперь привозят дураков и пристраивают их тут.

да я не понаехавший, мне просто не повезло здесь родиться. то что ты здесь родился не делает это место каким то особенным или самым лучшим в мире. я конечно понимаю ваше негодование и желание как то оправдаться оскорбляя меня - но я то тоже не виноват что вы родились в этом ссыльном городе.

То есть то, что ты РОДИЛСЯ не здесь, а живешь и размножаешься в Астрахани, делает тебя столбовым дворянином? Жги еще.

я конечно понимаю ваше негодование и желание как то оправдаться оскорбляя меня - но я то тоже не виноват что вы родились в этом ссыльном городе.

да, все это предки Суворова и Чернышевского. сплошь интеллигенты

Нет тут никакой правды. Одно говно от понаехавших. Внимание: ни один из них так и не ответил, в чем соль их здесь нахождения? Мазохисты?

Ну я точно знаю, что папашу одного из "понаехавших", где-то засыпавшегося на коррупции проныру за ненадобностью списали в Астрахань, придумали ему местечко потеплее, а он и тут нашелся, сразу стал "своим" и продолжил свою деятельность, пристроив своего сынка аж в министерство, а потом сынка, инфантильного, неспособного начали пинать по разным учреждениям, послав из Астрахани в "ссылку" - в один из поселков АО. И там он по разгильдяйству не усиделся, засрался, был откуплен и пошел дальше устраиваться и влачить жалкое существование бездельника.

Скорее всего скоро тема кончится. В общем в России две беды,дураки и дороги. Дороги в Астрахани приводятся в более менее надлежащий вид. Может исчезают Дураки???? :megalol:  :megalol:  :megalol:

Нет, интеллигенты у нас тут - понаехавшая со всех сторон страны нищета, у которой нет денег на обратный билет в родные пенаты с красивыми пейзажами, населенные культурными до мозга костей людьми.

Картман, а ведь когда-то ты был хоть и циничным, но умным м...ом, а стал просто озлобленным дураком.

город ждет судьба ставрополья. еще лет 5-10 и все изменится

А тебя давно ждут бараны и орлы :D

Скорее всего скоро тема кончится. В общем в России две беды,дураки и дороги. Дороги в Астрахани приводятся в более менее надлежащий вид. Может исчезают Дураки???? :megalol:  :megalol:  :megalol:

Судя по теме, они не просто исчезают, а плодятся и клонируются с огромной скоростью, как дрозофилы. Даже товарищ с востока приперся.

и девчушка одна меня тоже ждет :D ахаха

По имени Аслан.

ПРЕДКИ?

И этот недотёпа пытается кого-то поучать...

Бестолочь, выучи язык.

Нет, интеллигенты у нас тут - понаехавшая со всех сторон страны нищета, у которой нет денег на обратный билет в родные пенаты с красивыми пейзажами, населенные культурными до мозга костей людьми.
Если заместо исчезнувших дураков, появившияся люди создадут комфортные ГОРОДСКИЕ условия,возможно и приезжие это заметят и местные оценят эти действия :yes:

ПРЕДКИ? И этот недотёпа пытается кого-то поучать... Бестолочь, выучи язык.

Я настолько разъярена, что даже не заметила.

Не под силу им и русский язык, очевидно же. Только тут уже непонятно, к чему у них меньше уважения - к себе или к своей "большой" Родине.

Если заместо исчезнувших дураков, появившияся люди создадут комфортные ГОРОДСКИЕ условия,возможно и приезжие это заметят и местные оценят эти действия :yes:

А, то есть, местные должны создавать для понаехваших УСЛОВИЯ, чтоб вы свои рты голодные не раскрывали? Охренеть, ребята.

Таксисты во всех городах отличаются занудством и пессимизмом.

Да они сбегут из этих условий, потому что им привычнее помойки и бардак.

конечно создадут.

Не под силу им и русский язык, очевидно же. Только тут уже непонятно, к чему у них меньше уважения - к себе или к своей "большой" Родине.

Да их большая и малая родина умещается в ночном горшке.

спокойнее :D все хорошо, так и должно быть. одни вытесняются другими - более приспособленными. так всегда было и будет впредь

конечно создадут. есть много способов избавиться от местных дураков :megalol:

Да, мы тут в сводках новостей подмечаем, сколько способов твои братья находят для избавления от местных в любом населенном пункте. Дань собирать не пробовал еще?

все хорошо, так и должно быть. одни вытесняются другими - более приспособленными. так всегда было и будет впредь

Мы-то, как раз, приспособленные, это вам тут не нравится и верблюжья колючка сфинктер колет.

Зачем заселять помойку? Собственных усилий к ее развитию все равно ни один из вас, умников, не приложил и не приложит.

спокойнее :D

Ща, ага. Езжай домой и я успокоюсь. И единомышленников своих прихвати, которые ищут квартиры для долговременного съема.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...