Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Cthulhu,  Я ХЗ как простым было по разбитым дарогам,облагароживается маненько ПАМОЙКА :D

Ты заразился от Дерника капельно-воздушным путем или еще как? :D

@Cthulhu,  Я ХЗ как простым было по разбитым дарогам,облагароживается маненько ПАМОЙКА :D

Как можно быть настолько безответственным, чтоб плодиться в помойке, обрекая своих киндеров на жизнь в помойке...

нЕлюди, блин.

Как можно быть настолько безответственным, чтоб плодиться в помойке, обрекая своих киндеров на жизнь в помойке... нЕлюди, блин.

Интересно, по аналогии со ссыльными, их дети должны будут унаследовать некоторые не совсем положительные качества?

Как можно быть настолько безответственным, чтоб плодиться в помойке, обрекая своих киндеров на жизнь в помойке...

нЕлюди, блин.

гораздо проще не признавать проблемы - вся тема из таких состоит. у них жизнь прекрасна :lol:

они же не могут перед своими детьми признать что родили их на помойке

Интересно, по аналогии со ссыльными, их дети должны будут унаследовать некоторые не совсем положительные качества?

Так и есть :yes:

не совсем положительные качества? :lol:

ты так говоришь как будто в ссылки отправляли тех кто яблоки в саду воровал. да здесь весь сброд был, окраина страны собирала весь генетический мусор: убийцы, насильники, бандиты... они здесь жили и рожали-ростили детей те своих детей и т.д. - передали гены нынешним астраханцам

гораздо проще не признавать проблемы - вся тема из таких состоит. у них жизнь прекрасна :lol:

Да признавай наздоровье, если тебя как дерника это сделает счастливым...

И родителей поблагодари, и детям не забудь передать что вы помоечники.

Ну если тебя родили на помойке, то при чем тут наши дети? Нравится тебе считать себя помоечным червем - считай. 

ты так говоришь как будто в ссылки отправляли тех кто яблоки в саду воровал. да здесь весь сброд был, окраина страны собирала весь генетический мусор: убийцы, насильники, бандиты... они здесь жили и рожали-ростили детей те своих детей и т.д. - передали гены нынешним астраханцам

А не подскажешь, когда это было? (насчёт ссыльных?)

пысы... а культурную столицу строили каторжане, которые там же и остались жить...

а половина английской аристократии вышла из пиратов и наёмников, а мерикосы вообще отстой, Австралия - каторга.

Это кто тебе рассказал про сбор генетического мусора в Астрахани? Мичурин, Лысенко? Сюда если и ссылали, то наоборот слишком продвинутых личностей, которые могли смотреть на мир под другим углом зрения, отделяя их от остального быдла.

не совсем положительные качества? :lol: ты так говоришь как будто в ссылки отправляли тех кто яблоки в саду воровал. да здесь весь сброд был, окраина страны собирала весь генетический мусор: убийцы, насильники, бандиты... они здесь жили и рожали-ростили детей те своих детей и т.д. - передали гены нынешним астраханцам

Ахаха. Скажи-ка мне, Чернышевский бандитом или насильником был?

А не подскажешь, когда это было? (насчёт ссыльных?)

Да у них извращенные представления о нашей истории, что они могут знать. Сюда между прочим Суворова ссылали, он жил в Началово. Если для них Суворов - бандит и генетический мусор, а также участники "Земли и воли", В.В. Берви-Флеровский, П.И. Якушкин, Чернышевский, то мне наших горе-историков искренне жалко. Сон разума рождает чудовищ.

Каждый ссыльный зек был Чернышевским ?

Население Астрахани сплошь из ссыльных состояло, м? Именно из зеков? Пруф?

Ты, кстати, сам-то откуда будешь?

Примечательно, что все понаехавшие-шибковозмущающиеся не светят свою малую Родину. Стыдно, что ли? И причины, по которым вы живете и плодитесь в помойке, как тараканы.

Народ, если ваш прямой предок был Чернышевский, Суворов или подобные - против вас конечно никто ничего не имеет. Чернышевский же на пару с Суворовым пол-астрахани потомства оставили...

Народ, если ваш прямой предок был Чернышевский, Суворов или подобные - против вас конечно никто ничего не имеет. Чернышевский же на пару с Суворовым пол-астрахани потомства оставили...

Еще один знаток. Суворов по прибытии в АО в хлам разругался со всем астраханским бомондом и заперся в своих апартаментах в Началово, злой как черт. А потом благополучно съехал в Питер. Чернышевский тоже жил отшельником в двухэтажном доме (недалеко от здания нынешнего рыбного техникума) на берегу варвациевского канала, где занимался своей писаниной.

Примечательно, что все понаехавшие-шибковозмущающиеся не светят свою малую Родину. Стыдно, что ли? И причины, по которым вы живете и плодитесь в помойке, как тараканы.

чтобы свою помойку оправдать, только и остается что других попробовать опустить... да, в качестве оправдания перед самим собой такая мера вполне имеет место быть

Дайка я отвечу за него,мая малая родина СССР :punk:

Да-да, все, кто не от Чернышевского - быдло.

Если я тут сейчас свое генеалогическое древо распишу, ты под лавку залезешь.

Еще один знаток. Суворов по прибытии в АО в хлам разругался со всем астраханским бомондом и заперся в своих апартаментах в Началово, злой как черт. А потом благополучно съехал в Питер. Чернышевский тоже жил отшельником в двухэтажном доме (недалеко от здания нынешнего рыбного техникума) на берегу варвациевского канала, где занимался своей писаниной.

так тебе о том и говорят - что они ничего генетически ценного в астрахань не внесли. приехали-уехали - потому что не хотели среди зеков и сброда жить.

чтобы свою помойку оправдать, только и остается что других попробовать опустить... да, в качестве оправдания перед самим собой такая мера вполне имеет место быть

Чтобы свое происхождение оправдать и возникновение непонятно откуда, можно опускать город, ЛЮБЕЗНО ПРИЮТИВШИЙ ВАС, понаехавших, а также оскорблять его жителей.

Дайка я отвечу за него,мая малая родина СССР :punk:

А РОДИНА твоя - Земля, не? :megalol:

Если я тут сейчас свое генеалогическое древо распишу, ты под лавку залезешь.

можешь не стараться о тебе и так все понятно

да я не понаехавший, мне просто не повезло здесь родиться. то что ты здесь родился не делает это место каким то особенным или самым лучшим в мире.

я конечно понимаю ваше негодование и желание как то оправдаться оскорбляя меня - но я то тоже не виноват что вы родились в этом ссыльном городе.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...