мартин Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Cthulhu, Я ХЗ как простым было по разбитым дарогам,облагароживается маненько ПАМОЙКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Cthulhu, Я ХЗ как простым было по разбитым дарогам,облагароживается маненько ПАМОЙКА Ты заразился от Дерника капельно-воздушным путем или еще как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Cthulhu, Я ХЗ как простым было по разбитым дарогам,облагароживается маненько ПАМОЙКА Как можно быть настолько безответственным, чтоб плодиться в помойке, обрекая своих киндеров на жизнь в помойке... нЕлюди, блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Как можно быть настолько безответственным, чтоб плодиться в помойке, обрекая своих киндеров на жизнь в помойке... нЕлюди, блин. Интересно, по аналогии со ссыльными, их дети должны будут унаследовать некоторые не совсем положительные качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Cthulhu, это частное мнение а памойка ана и в Африке памойка @Кондуит., Верно,дураки наверно были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Как можно быть настолько безответственным, чтоб плодиться в помойке, обрекая своих киндеров на жизнь в помойке... нЕлюди, блин. гораздо проще не признавать проблемы - вся тема из таких состоит. у них жизнь прекрасна они же не могут перед своими детьми признать что родили их на помойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно, по аналогии со ссыльными, их дети должны будут унаследовать некоторые не совсем положительные качества? Так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Интересно, по аналогии со ссыльными, их дети должны будут унаследовать некоторые не совсем положительные качества? не совсем положительные качества? ты так говоришь как будто в ссылки отправляли тех кто яблоки в саду воровал. да здесь весь сброд был, окраина страны собирала весь генетический мусор: убийцы, насильники, бандиты... они здесь жили и рожали-ростили детей те своих детей и т.д. - передали гены нынешним астраханцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 гораздо проще не признавать проблемы - вся тема из таких состоит. у них жизнь прекрасна они же не могут перед своими детьми признать что родили их на помойке Да признавай наздоровье, если тебя как дерника это сделает счастливым... И родителей поблагодари, и детям не забудь передать что вы помоечники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 гораздо проще не признавать проблемы - вся тема из таких состоит. у них жизнь прекрасна они же не могут перед своими детьми признать что родили их на помойке Ну если тебя родили на помойке, то при чем тут наши дети? Нравится тебе считать себя помоечным червем - считай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 не совсем положительные качества? ты так говоришь как будто в ссылки отправляли тех кто яблоки в саду воровал. да здесь весь сброд был, окраина страны собирала весь генетический мусор: убийцы, насильники, бандиты... они здесь жили и рожали-ростили детей те своих детей и т.д. - передали гены нынешним астраханцам А не подскажешь, когда это было? (насчёт ссыльных?) пысы... а культурную столицу строили каторжане, которые там же и остались жить... а половина английской аристократии вышла из пиратов и наёмников, а мерикосы вообще отстой, Австралия - каторга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 не совсем положительные качества? ты так говоришь как будто в ссылки отправляли тех кто яблоки в саду воровал. да здесь весь сброд был, окраина страны собирала весь генетический мусор: убийцы, насильники, бандиты... они здесь жили и рожали-ростили детей те своих детей и т.д. - передали гены нынешним астраханцам Это кто тебе рассказал про сбор генетического мусора в Астрахани? Мичурин, Лысенко? Сюда если и ссылали, то наоборот слишком продвинутых личностей, которые могли смотреть на мир под другим углом зрения, отделяя их от остального быдла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 не совсем положительные качества? ты так говоришь как будто в ссылки отправляли тех кто яблоки в саду воровал. да здесь весь сброд был, окраина страны собирала весь генетический мусор: убийцы, насильники, бандиты... они здесь жили и рожали-ростили детей те своих детей и т.д. - передали гены нынешним астраханцам Ахаха. Скажи-ка мне, Чернышевский бандитом или насильником был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А не подскажешь, когда это было? (насчёт ссыльных?) Да у них извращенные представления о нашей истории, что они могут знать. Сюда между прочим Суворова ссылали, он жил в Началово. Если для них Суворов - бандит и генетический мусор, а также участники "Земли и воли", В.В. Берви-Флеровский, П.И. Якушкин, Чернышевский, то мне наших горе-историков искренне жалко. Сон разума рождает чудовищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ахаха. Скажи-ка мне, Чернышевский бандитом или насильником был? Ахаха. Каждый ссыльный зек был Чернышевским ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ахаха. Каждый ссыльный зек был Чернышевским ? Историю юзай, чудовище, какие зеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Каждый ссыльный зек был Чернышевским ? Население Астрахани сплошь из ссыльных состояло, м? Именно из зеков? Пруф? Ты, кстати, сам-то откуда будешь? Примечательно, что все понаехавшие-шибковозмущающиеся не светят свою малую Родину. Стыдно, что ли? И причины, по которым вы живете и плодитесь в помойке, как тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Народ, если ваш прямой предок был Чернышевский, Суворов или подобные - против вас конечно никто ничего не имеет. Чернышевский же на пару с Суворовым пол-астрахани потомства оставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Народ, если ваш прямой предок был Чернышевский, Суворов или подобные - против вас конечно никто ничего не имеет. Чернышевский же на пару с Суворовым пол-астрахани потомства оставили... Еще один знаток. Суворов по прибытии в АО в хлам разругался со всем астраханским бомондом и заперся в своих апартаментах в Началово, злой как черт. А потом благополучно съехал в Питер. Чернышевский тоже жил отшельником в двухэтажном доме (недалеко от здания нынешнего рыбного техникума) на берегу варвациевского канала, где занимался своей писаниной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Примечательно, что все понаехавшие-шибковозмущающиеся не светят свою малую Родину. Стыдно, что ли? И причины, по которым вы живете и плодитесь в помойке, как тараканы. чтобы свою помойку оправдать, только и остается что других попробовать опустить... да, в качестве оправдания перед самим собой такая мера вполне имеет место быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Примечательно, что все понаехавшие-шибковозмущающиеся не светят свою малую Родину. Стыдно, что ли? И причины, по которым вы живете и плодитесь в помойке, как тараканы. Дайка я отвечу за него,мая малая родина СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Да-да, все, кто не от Чернышевского - быдло. Если я тут сейчас свое генеалогическое древо распишу, ты под лавку залезешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Еще один знаток. Суворов по прибытии в АО в хлам разругался со всем астраханским бомондом и заперся в своих апартаментах в Началово, злой как черт. А потом благополучно съехал в Питер. Чернышевский тоже жил отшельником в двухэтажном доме (недалеко от здания нынешнего рыбного техникума) на берегу варвациевского канала, где занимался своей писаниной. так тебе о том и говорят - что они ничего генетически ценного в астрахань не внесли. приехали-уехали - потому что не хотели среди зеков и сброда жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 чтобы свою помойку оправдать, только и остается что других попробовать опустить... да, в качестве оправдания перед самим собой такая мера вполне имеет место быть Чтобы свое происхождение оправдать и возникновение непонятно откуда, можно опускать город, ЛЮБЕЗНО ПРИЮТИВШИЙ ВАС, понаехавших, а также оскорблять его жителей. Дайка я отвечу за него,мая малая родина СССР А РОДИНА твоя - Земля, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Если я тут сейчас свое генеалогическое древо распишу, ты под лавку залезешь. можешь не стараться о тебе и так все понятно да я не понаехавший, мне просто не повезло здесь родиться. то что ты здесь родился не делает это место каким то особенным или самым лучшим в мире. я конечно понимаю ваше негодование и желание как то оправдаться оскорбляя меня - но я то тоже не виноват что вы родились в этом ссыльном городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.