Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Убивает, что рядом с гостиницей Виктория поворот с набережной налево запретили и продублировали знак два раза, дабы уменьшить аварийность на этом участке, когда машина летит с моста, а с набережной вырывается ей наперерез очередная маршрутка, НО ВСЕ КАК ПОВОРАЧИВАЛИ, ТАК И ПОВОРАЧИВАЮТ!!!

Убивает, что рядом с гостиницей Виктория поворот с набережной налево запретили и продублировали знак два раза, дабы уменьшить аварийность на этом участке, когда машина летит с моста, а с набережной вырывается ей наперерез очередная маршрутка, НО ВСЕ КАК ПОВОРАЧИВАЛИ, ТАК И ПОВОРАЧИВАЮТ!!!

Да я лучше там поверну, чем через жопу у завода, там хрен по правилом вырулишь.

Да я лучше там поверну, чем через жопу у завода, там хрен по правилом вырулишь.

Я не знаю, что там сложного, но сложного ничего нет, сколько раз там разворачивался, меня пропускали на развороте..ну может мне попадались добрые водители) Просто согласись, что привычка берет верх! Или ты скажешь, что этот участок не аварийный из-за этого? Особенно когда едешь с адмиралтейской на мост, а с Набережной вылетают по 3-4 газели?!

Я не знаю, что там сложного, но сложного ничего нет, сколько раз там разворачивался, меня пропускали на развороте..ну может мне попадались добрые водители) Просто согласись, что привычка берет верх! Или ты скажешь, что этот участок не аварийный из-за этого? Особенно когда едешь с адмиралтейской на мост, а с Набережной вылетают по 3-4 газели?!

Камеру ставить время от времени, и всё будет ровненько.

1. Не хрен самому лететь на мост. 2. Ты попробуй там развернуться когда идет поток машин, с начало надо пропустить две свои полосы, потом еще надо что бы тебя пропустила встречка и того, дождаться минимум пустые три полосы.

Камеру ставить время от времени, и всё будет ровненько.

+1

Когда придет пачка штрафов по 5 тысяч, таким кто "да я лучше там поверну", может репу чесать начнут!

+1

Когда придет пачка штрафов по 5 тысяч, таким кто "да я лучше там поверну", может репу чесать начнут!

5000 не проканает, там штраф 1000.

Geen Нововосточную кстати доделали... всю :P

Теперь можно будет новый асфальт грузовикам со стройки разбивать ? :P Всё по русски :)

На Нововосточной не доделан тротуар около сгоревших бараков, смысл его там делать, если на этом месте будет идти стройка? Для того что бы этот асфальт самосвалами раздолбали?

и двойная сплошная пох?

там нет двойной сплошной, смотри внимательно, при спуске с моста разрешен поворот на лева, в бассейн, прерывистая там

А ты не ходи туда!

Типа сострил,красавчик? Читай все буквы, а не через одну, и так раз пять в год ходим по этому быдлодрому.Ребенка выгулять негде,такого насмотрится,мама,не горюй.Кто -то должен наверное контролировать места массовых тусовок,помимо ППС,которые мелкими группировками по пять человек в том году дефилировали,в этом еще не видела...А в-общем,по- свински народ себя ведет, у белоруссов бы поучились, сама видела как отец сынку такой подзатыльник отвесил за брошенный огрызок, что тот фиг теперь мимо мусорки промажет...

И еще меня интересует,есть такие среди земляков,кому в час ночи нравится просыпаться под клубную музыку или просто включать ее под окнами своего дома поздно ночью, так вот- слушайте ее сами ,вместе со своими родными, не надо ее привозить к фонтану и выпендриваться мощностью колонок,а то эти колонки торчать у вас будут в интересном месте, усиливая естесственные звуки.Чего- то меня занесло..,пойду ружье почищу...

там нет двойной сплошной, смотри внимательно, при спуске с моста разрешен поворот на лева, в бассейн, прерывистая там

ага... но при выезде с набережной на мост, ты проезжаешь через двойную, а не прерывистую.

Теперь можно будет новый асфальт грузовикам со стройки разбивать ?

там не будет стройки. будет парк для прогулок местных жителей :P

njvcrfz

Куча типа прилично отдыхающих граждан с семками и пивасом
"Прилично" одеться - не проблема ни для кого, в том числе и для быдла. И не называйте их гражданами, это слово - слишком высокое для них.

мамашки сидят на травке, тоже пивко пьют,курят,детеныши рядом ползают
Идиллическая картина: избиратели Единой России отдыхают так, как они понимают отдых.

Не обижайтесь на них: они ведут себя наилучшим образом, на какой только способны.

когда последний зомбак,налюбовавшись на салют уползет к себе в Володаровку,Бабайку,Трусово
Среди них большинство - астраханцы.
Кто -то должен наверное контролировать
Те, кто должен контролировать - они сами такие. Из этих, которые срут под себя на каждом углу. Поэтому ничего экстраординарного они не ощущают, для них всё это - естественно.

"Эта страна была нашей

Пока мы не увязли в борьбе.

Она умрёт, если станет ничьей..." (с) Б. Гребенщиков

Вот, она и умирает. Или уже умерла. На ее месте теперь - совсем другая страна.

там не будет стройки. будет парк для прогулок местных жителей :P

Ну я бы там прогулялся бы с удовольствием по парку этому в обеденном перерыве но парка не будет там будет несколько "свечек" от москалей увы :(

njvcrfz"Прилично" одеться - не проблема ни для кого, в том числе и для быдла. И не называйте их гражданами, это слово - слишком высокое для них.

Идиллическая картина: избиратели Единой России отдыхают так, как они понимают отдых.

Не обижайтесь на них: они ведут себя наилучшим образом, на какой только способны.Среди них большинство - астраханцы.Те, кто должен контролировать - они сами такие. Из этих, которые срут под себя на каждом углу. Поэтому ничего экстраординарного они не ощущают, для них всё это - естественно.

"Эта страна была нашей

Пока мы не увязли в борьбе.

Она умрёт, если станет ничьей..." (с) Б. Гребенщиков

Вот, она и умирает. Или уже умерла. На ее месте теперь - совсем другая страна.

Как трудно жить, будучи НАСТОЛЬКО унылым....

Уважаемые Астраханцы!

Примите участие в социологическом исследовании «Состояние коррупции в Астраханской области»! Пройдите по ссылке, это не займет и 10 минут! http://www.surveymonkey.com/s/VKONT

кондуит

По крайней мере позитива в твоих постах уж точно нет.
Неизменный, постоянный позитивный взгляд на жизнь - признак дебильности.

SHREDER

ошибку поправьте.

Астрахань - довольно милый город. Сознаешь это лишь с годами. Конечно, не для постоянных жителей. Когда становишься приезжим, Астрахань приобретает некое провинциально-азитатсткое очарование. Очень контрастирует она со столицами. Для тех, кто привык к высоткам и метро, Астрахань - приятное разнообразие.

ага... но при выезде с набережной на мост, ты проезжаешь через двойную, а не прерывистую.

Возьми и проехай, я там каждый день езжу, при выезде на мост идет прирывистая, к стати ДПС сами там под шумок проскакивают

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...