Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

melifaro

там пейзажи увидя "ужаЗ нашего городка" под названием фотоаппарат тьфу телефон Дерника :D тут же превращаются, тут же превращаются ...... ну то что мы и видим :D

меня устраивает.

зато нас не устраивает качество твоих помоек, не видно всего антуажа :D

прогуляемся по "Каспийской столице"

Задрал ты с этой "каспийской столицей", как и с приветами. Угомонись уж. Ты уже раз сто сказал все, что хотел сказать. Займись чем-нить более полезным на форуме.

Жесть. Если был бы конкурс на самую грязную улицу России то ул.Каховского могла бы смело номинироваться от Астрахани и без приза не осталась бы. Сплошная помойка.

А вообще лично меня больше всего добивает лишь одна вещь - то что Астрахань нынешняя не похожа на Астрахань 70-х, вот и все. Про марсиан и алиенов я не говорю, они кругом добивают.

Ух ты! Какая интересная новая формулировка! Беру на заметку.

Чего на заметку, прошлый раз после разборок решили именно так называть, во избежание разжигания.

Sibrand

Ну я же здесь не постоянно. Новости пропускаю.

Ксеноморфы - ок! Мне нра!

Ух, как ни крути, а нравятся мне астраханцы!

люди превратились, в нЕлюдей!!!

Вы что, серьезно полагаете, что люди в Москве добродушные и приветливые, а в Астрахани злыдни?

люди прежде всего ценят людей, а не бабло.люди способны сопереживать и помогать себе подобным.. все остальные ротожопы((

так вот тенденция неутешительная, политика вау потребительства делает своё дело..

а в эмсэка не то что бы "не приветливые", прост они научились на вскидку определять цену каждого в баксах, так вот отношение к вам зависит от вашей стоимости в уе.

у нас в городке) несколько другое, многие уже убедились что перемены к лучшему только для избранных профианалов, озлобились или забили и от безысходности ...

могут уже равнодушно проходить мимо детей гостей, стреляющих из травмата по собакам, или помои на проезжую часть у многих уже как бы норма ...

а так люди хорошие)) те кто остался людьми))

пс. а можно вопрос специалисту?

Dernik а почему такое грязное всё в столице всея каспия?

может потому, что у нас до сих пор нету зикурата?

и кого из местных можити предложить на роль терафима? бо или жи?

Я бываю в Астрахани регулярно (как и Штирлица, меня постоянно рвёт на Родину ;) ) и по поводу "люди здесь хорошие" тоже имею что сказать.

Хорошие люди везде есть, на каких попадаешь - часто от тебя самого зависит.

Но в общей массе астраханцы стали хуже - злее, раздражительнее.

Хотя может это везде теперь тенденция такая, а мне не заметно - на самолетё прилетел, ничего другого не видел.

в общей массе астраханцы стали хуже - злее, раздражительнее.

только ли астраханцы? скажем так русскоязычные бывшие коренные жители.

а чему радоваться то? опере? аль пашу?красивым фотачкам жилкинской дачки? дорогам, на которых, как дождик, так сразу пробки?(( требованиям властей вести судовой журнал на двухместных рыбацких бударках!?!(

копится копится всё... потом приходит Пу.. Ле.. Нава.. вобщим умник и говорит а давайте постреляем и всё переделим и понеслась...

Дерники есть везде

добивает что роков больше

у кажной власти есть свои опы и холопы, опы гундят холопы нудят, капитализьма ептыть , да рок?

Хорошие люди везде есть, на каких попадаешь - часто от тебя самого зависит.

Но в общей массе астраханцы стали хуже - злее, раздражительнее.

Хотя может это везде теперь тенденция такая

Просто все больше на улицах пост советского поколения. А у них (в большей части) понятия о культуре общения, воспитание и менталитет уже другие. Дело тут не только в капитализме. Государство слишком мало уделяет внимания соответствующей пропаганде. Наоборот все пытается стравливать нас друг с другом.

нормальных людей больше

так и я о том жеж ! нормы только разные в разное время ..(бороться и искать(раньше) стучать и прогибаться(сейчас))

нормы то сегодня не айс согласись, выигрывают только у девяностых , остальным проигрывают вчистую(имхо)

нормы только разные в разное время ..

не, нормы они одинаковы для всех времён и народов. Не убей и не укради (ну и далее по списку).

(бороться и искать(раньше)

сурковскаяпропаганда. Эти нормы искусственно прививали населению совдепии, вы мол боритесь и ищите, а мы в это время будем потреблять то, что вы набороли и нашли. А сейчас этой лабуды нет. Сейчас всё явно и открыто. Есть бабло - отдыхай на Мальдивах. Нет бабла - сосите лапу. Капитализм однако.

эх Саша Саша... опять вы смешали котлеты с мухами и пропагандой... заповеди нормы поведения и наркомовские пайки...

Есть бабло - отдыхай Нет бабла - соси
сводится к одному отдыхай или соси то есть ротожопа, замкнутый цикл. это то и печально(( духовного в вашем сосании ноль((

опять вы смешали котлеты с мухами и пропагандой... заповеди нормы поведения и наркомовские пайки...

одно от другого неотделимо, как Ленин и Партия.

ротожопа

не мы такие, жизнь такая (с)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...