Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

приведу простой и наглядный пример бардака в городе.

Ты еще не подтвердил свой бред о ссыльных. Я попросил привести примеры. Или это как всегда пустой пук?

ROCK

самое смешное, что именно по IP я посмотрел
IP-адреса - динамические, присваиваются провайдером всякий раз, когда пользователь регится у него, чтобы пользоваться глобальной сетью (Инетом) . То есть, каждый IP-адрес из пула адресов может присваиваться кому угодно бессчетное количество раз. Приобретать у провайдера статичный, постоянный IP-адрес, конечно, можно, но это стоит дополнительных денег и на практике совершенно не требуется.

Поэтому вычислять пользователя по IP-адресу не имеет никаких перспектив и никакого смысла вообще.

Поэтому вычислять пользователя по IP-адресу не имеет никаких перспектив и никакого смысла вообще.

+1!

Тем более если бы к примеру тролль захотел замаскироваться, то воспользовался бы анонимным прокси для сменя IP видимого администрацией! :)

http://hideme.ru/proxy-list/

да да.... вам конечно видней :D

Рок смотрит не на IP, а на версию ява-машины, билд флеша, разрешение экрана, битность цветов, раскладки клавиатуры, сборку винды, количество шрифтов в системе, список установленных плагинов и многое многое другое, что позволяет установить клона с вероятностью в 99%. Да и вообще, деанонимизировать очень легко. Прокси, лук и прочее - это для школьников, все это палится. l2 палят, так что анонимность - это миф.

ROCK IP-адреса - динамические, присваиваются провайдером всякий раз, когда пользователь регится у него, чтобы пользоваться глобальной сетью (Инетом) . То есть, каждый IP-адрес из пула адресов может присваиваться кому угодно бессчетное количество раз. Приобретать у провайдера статичный, постоянный IP-адрес, конечно, можно, но это стоит дополнительных денег и на практике совершенно не требуется.

Ой ли? Только каким образом полфорума в прокуратуру таскали после ставропольских разборок?

Ой ли? Только каким образом полфорума в прокуратуру таскали после ставропольских разборок?

Ну так провайдеры-то знают о том, кто и куда приконнектился. Все торы и прочие на особом внимании наших провайдеров по одной простой причине - ими пользуются только те, кому есть что скрывать. И тут лишь вопрос в том, помешает ли это спецслужбам или нет. Если интересы анонима не пересекаются с кгб (ну смотрит он из анонимайза, как кто-то козочек да осликов пользует или почту чью-то ломает), то все побоку, а если сфера гос.интересов, то тут уж извините. И не надо быть гением чтобы это понимать.

чтой-то ты про полфорума явно перемгнул.Хочешь сказать на форуме от силы 10человек?

Ну так провайдеры-то знают о том, кто и куда приконнектился. Все торы и прочие на особом внимании наших провайдеров по одной простой причине - ими пользуются только те, кому есть что скрывать. И тут лишь вопрос в том, помешает ли это спецслужбам или нет. Если интересы анонима не пересекаются с кгб (ну смотрит он из анонимайза, как кто-то козочек да осликов пользует или почту чью-то ломает), то все побоку, а если сфера гос.интересов, то тут уж извините. И не надо быть гением чтобы это понимать.

Так это что же вы мадам тут со мной мило беседуете, а в Работе форума мелко пакостите и жалуетесь на какой-то мат. А мат-то где, спрашиваю? плохо вы свою форумную карьеру начинаете, с жалоб и подстрекательства.

Сравни адреса моих последних сообщений

Жень, ни с одного твоего адреса не выглядывают ники троллей. У Скальпеля - 27 ников с 2009 года с одного и того же адреса.

плохо вы свою форумную карьеру начинаете

там карьера аналогично , с 2009 года, ников меньше, штук 15, но зачётные :DОльга Гер@симова или Сергей Викторович, вот и пойми - с кем общаешься :D

там карьера аналогично , с 2009 года, ников меньше, штук 15, но зачётные :DОльга Гер@симова или Сергей Викторович, вот и пойми - с кем общаешься :D

И к чему оно прицепилось, какой там нафег мат был, что оно бредит-то? Добивает все это в Астрахани :)

ROCK

да да.... вам конечно видней
У меня - два высших образования, одно из которых - инженерно-техническое.
Ольга Гер@симова или Сергей Викторович, вот и пойми - с кем общаешься
Даже, если посчитать, что IP-адрес - незыблем, аки ирландское или чешское пиво, то, во-первых, в доме с одного компа могут заходить муж и жена, а также дети - под разными никами, но с одного IP-адреса. А ещё (во-вторых) предприятиям и организациям выдаётся один IP-адрес, и маршрутизаторы (как правило, комп, выполняющий роль маршрутизатора) уже в них переконвертируют локальные IP-адреса сотрудников (их локальной сети) - в один этот, когда какой-либо сотрудник выходит в Инет.Я понимаю, конечно, что выбиваю почву из-под ног, и человек в таких ситуациях, как правило, начинает хвататься за всё, что угодно, вплоть до отрицания очевидных вещей. Я понимаю: модераторский труд непрост.У Льва Николаевича Толстого в "Войне и мире" есть сравнение Наполеона с ребенком, который едет в закрытой карете и дёргает тесемочки, свисающие с передней стенки кабины. Когда его дергания совпадают с тем, куда поворачивает карета - ребёнок радуется и считает, что именно он управляет каретой. Мы очень часто бываем похожи на таких вот наполеонов.

ROCK У меня - два высших образования, одно из которых - инженерно-техническое.
у Т.А.Эдиссона,Б.Гейтса и многих Реально Великих людей неполное среднее, у К.Собчак - Два Высших...

Так это что же вы мадам тут со мной мило беседуете, а в Работе форума мелко пакостите и жалуетесь на какой-то мат. А мат-то где, спрашиваю? плохо вы свою форумную карьеру начинаете, с жалоб и подстрекательства.
Вы хам и к моему счастью им и останетесь. Это ваш уровень, опять же, к счастью, ибо и в реале Вы такой же. А если для Вас нарушение правил форума норма и стремление к их соблюдению, пусть и путем санкций - это пакости, то смею заверить, что это исключительно Ваши проблемы. Есть правила, есть их соблюдение - все остальное меня не заботит.

Если это слова в мой адрес, то могу сказать, что это не более чем ошибка.

Вы хам и к моему счастью им и останетесь
Будьте счастливы :)
Это ваш уровень, опять же, к счастью, ибо и в реале Вы такой же
Абсолютно и горжусь этим.
А если для Вас нарушение правил форума норма и стремление к их соблюдению, пусть и путем санкций - это пакости, то смею заверить, что это исключительно Ваши проблемы. Есть правила, есть их соблюдение - все остальное меня не заботит.
Жить по правилам - это скучно. Сжигают на костре как раз тех, кто от правил отходит. Но именно те, кого сжигают двигают вперед цивилизацию.

Давайте, чтобы создать какой-то конструктив теме, при указании астраханских болячек предлагать шаги по оздоровлению окружающей действительности, чтобы предложения были, по возможности реальные, и реализовывать их можно было нам, обычным людям, без привлечения так называемых городских властей.

Сжигают на костре как раз тех, кто от правил отходит.
Отойти от традиций обыденного восприятия и скатиться в хамство... Думаю, это все же несколько иное и к общечеловеческому прогрессу отношения не имеет.

Давайте, чтобы создать какой-то конструктив теме, при указании астраханских болячек предлагать шаги по оздоровлению окружающей действительности, чтобы предложения были, по возможности реальные, и реализовывать их можно было нам, обычным людям, без привлечения так называемых городских властей.
для оздоровления окр.среды и очистки тротуаров и дворов от собачье-кошачьего дерьма и пр.неудобств, предлагаю всем сознательным гражданам купить в аптеке ИЗОНИАЗИД, и , подмешав его в мясной фарш или колбасу, разбросать по городу.Вернëм Город Людям!

Отойти от традиций обыденного восприятия и скатиться в хамство... Думаю, это все же несколько иное и к общечеловеческому прогрессу отношения не имеет
А чего вы ноете и жалуетесь? Что жизнь, что форум, что армия - везде один главный закон - закон выживания. Если не имеете зубов, вас сожрут. Такова действительность. Но только не надо грызть мою душу, она и так изранена за долгие десятилетия эпох, периодов и ситуаций. И не стоит меня убеждать, стыдить и совестить, волочась за мной по всему форуму. Я такой какой есть. Не нравится - ставьте в игнор, это всего лишь несколько телодвижений и вы будете спать спокойно и не слышать эхо прошедшей войны и не видеть во сне темные воронки от взрывов.

А чего вы ноете и жалуетесь? Что жизнь, что форум, что армия - везде один главный закон - закон выживания. Если не имеете зубов, вас сожрут. Такова действительность. Но только не надо грызть мою душу, она и так изранена за долгие десятилетия эпох, периодов и ситуаций. И не стоит меня убеждать, стыдить и совестить, волочась за мной по всему форуму. Я такой какой есть. Не нравится - ставьте в игнор, это всего лишь несколько телодвижений и вы будете спать спокойно и не слышать эхо прошедшей войны и не видеть во сне темные воронки от взрывов.
Это Ваша реальность, Ваш закон. Вы привыкли выживать, ну и славно, я же стараюсь жить, жить хорошо и спокойно, благо мозги позволяют. Если вы думаете, что я следую за Вами - это заблуждение, я отвечаю там, где считаю нужным и уж точно не подстраиваю мое общение на форуме под Ваши сообщения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...