Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

зачем многодетным семьям участки, там где даже никаких коммуникаций нет? если брать участки в районе тополиной рощи, то там почти все оформлено, а если, что и не оформлено, то при изъятии обязательно появяться или владельцы или наследники владельцев..

из сегодняшнего... район Софьи Перовской...)

Для твоего сведения Дерник[/b], данные домишки что ты выложил по СофушкеЮ это частное имущество, за которую хозяева ломят цену как за престижный коттедж. Не хочешь прикупить? B):)

tkokot заставить владельцев покрасить фасады возможно???

Иди, попробуй, заставь. Кучу справок принесут о своей нищенской жизни и еще кучу геморроя.

заставить владельцев покрасить фасады возможно???

нет. Это частная собственность. И если хозяин предпочитает жить по колено в дерьме - это его выбор.

веселят высказывания с попытками оправдать убогость города на том основании, что данные дома это частная собственность (хотя в реальности полно хлама, отнесенного к муниципалитету)... это жалкие попытки оправдания власти в своем неумении работать.

это жалкие попытки оправдания власти в своем неумении работать.

Этим домам 70 лет в среднем. Никакая власть с ними не смогла справится за эти десятилетия.

Плещеева во времена СССР

849.JPG

Плещеева полвека назад:

0be8f5ef3a2c.jpg

34563_original.jpg

ужас, а меня ещё спрашивают - не скучаешь по Астрахани??? Нет, нет и нет! Мне ещё лет 10 назад сказал один человек в возрасте о своих воспоминаниях об Астрахани - " я был в Астрахани в 80-е годы и там можно было даже в центре города зайти в любой частный дворик и сходить в туалет на улице!".

Цены на приличные квартиры завышены в разы, срач и грязь. После 20-00 уже не безопасно выходить гулять, сами знаете из-за кого.

AnnaKo

можно было даже в центре города зайти в любой частный дворик и сходить в туалет на улице!
Есть такие люди, которым это - можно.

И можно - не только в Астрахани, а ещё, например, в Риме и Париже.

Цены на приличные квартиры завышены в разы
К сожалению, такая ситуация с ценами на жильё - по всей России. И Москва - вышагивает впереди и задаёт тон всему этому неадеквату с ценами.

AnnaKo вам тут то же не особо рады :D

ну спасибо супермодератор!!! Не ожидала.

А вообще то мы сами формируем общество в котором живём, и если не уважать то место где живёшь - так в дерьме и будешь жить. Не сорите в городе!

Вы с чем сравниваете? С володаровкой что ли?

В Астрахани не строят социальное жильё, доступное для людей под ипотеку ту же. Если только из старого фонда брать.

Новые дома - из кирпича - типа элитные от 50 тыс. за метр.

Для сравнения в Воронеже где я живу цены от 36 тысяч за метр в новых домах. И то зависит от района.

Как сказал мой муж когда приехал первый раз в Астрахань - "блеск и нищета". Дома красивые есть и рядом развалюхи, которые пни и они развалятся! Ну что сказать, есть только одно оправдание - война до Астрахани не дошла!

ну спасибо супермодератор!!! Не ожидала.

А вообще то мы сами формируем общество в котором живём, и если не уважать то место где живёшь - так в дерьме и будешь жить. Не сорите в городе!

Так и не сорите, какие проблемы? Когда Дернику говоришь - ты хоть бумажки у дома убери или под собственной дверью, он отвечает - не мое это дело, это муниципальные службы должны делать, а у муниципальных служб денег нету на дворников. Был бы в АО губернатором Кадыров, сейчас Дерник не только бы бумажки собрал, но и палисадник бы разбил около подъезда, а заодно ходил бы на субботники каждую неделю. Если что, я бумажки и под дверью убираю и когда у мусоропровода намусорю подметаю вокруг. И лампочку на лестнице постоянно меняю, потому что другие две квартиры не решат, кому лампочку покупать раз в три месяца на свои кровные. А их дружки и прочее отребье потом у нас собирается, потому что лампочка горит на лестничной клетке, в отличие от остальных этажей.

Новые дома - из кирпича - типа элитные от 50 тыс. за метр.

Для сравнения в Воронеже где я живу цены от 36 тысяч за метр в новых домах.

Для чего писать глупости? Для того чтобы вас в ней уличили?

31 950 р/мІ 1 комнатные (36/14/9.5), Тц. Метро, СОВЕТСКИЙ, Астрахань

этаж 8/10 , кирпич , лоджия , сдача: 2012 год, 2-ой квартал, построен но не сдан

32 000 р/мІ 3-х комнатные (75.58/41.41/12.54), Белгородская, КИРОВСКИЙ, Астрахань

этаж 1-9/9 , панель , 2 лоджии , сдача: 2013 год, 4-ый квартал

26 900 р/мІ БН "ВЕК", коттеджи (167/80/16), Новолесная, ТРУСОВСКИЙ, Астрахань

177b-1349083105.jpg

31 000 р/мІ "Азбука жилья" 1 комнатные (45/18/10), Боевая, СОВЕТСКИЙ, Астрахань

этаж 1/9 , кирпич , лоджия , сдача: 2011 год

38 050 р/мІ "Азбука жилья" 2-х комнатные (88.7/15/15), Наб. Приволжского Затона, 36, СОВЕТСКИЙ, Астрахань

21 000 р/мІ " Азбука жилья" коттеджи (158/75/17.1), Майская, 23а, СОВЕТСКИЙ, Астрахань

этажей 2 , комнат 4 , 7 соток , железобетонный

2011 декабрь...дом с частичной отделкой. .

34 000 р/мІ 1 комнатные (34.23/17/10) в ЖК «Табачная фабрика», Боевая, СОВЕТСКИЙ, Астрахань 2 фото

этаж 3, 4, 8, 9/10 , кирпич , лоджия

30 000 р/мІ 1 комнатные (41.86/20/8), Минусинская, 6, КИРОВСКИЙ, Астрахань 2 фото

этаж 11/12 , панель , лоджия , сдача: 2013 год, 3-ий квартал, строится

35 000 р/мІ 1 комнатные (31.02/18/9), Куликова, КИРОВСКИЙ, Астрахань

этаж 8/9 , монолит , балкон , сдача: 2012 год, 4-ый квартал, декабрь, строится

33 000 р/мІ 1 комнатные (37.06/20/9), Куликова, КИРОВСКИЙ, Астрахань

этаж 2/9 , монолит , балкон , сдача: 2012 год, 4-ый квартал, декабрь, строится

28 000 р/мІ ООО ДК "Астраханмонтажстрой", 3-х комнатные (73.7/42.43/9.34), Куликова, КИРОВСКИЙ, Астрахань 5 фото

этаж 8, 9/9 , панель , 2 лоджии , сдача: 2013 год, 2-ой квартал

162b-1353958075.jpg

26 500 р/мІ 2-х комнатные (71.74/35.26/12.65) в ЖК «мкр. Солнечный», Энергетическая, 19, ЛЕНИНСКИЙ, Астрахань 3 фото

161b-1343206455.jpg

28 600 р/мІ 1 комнатные (50/24/14), Куликова, КИРОВСКИЙ, Астрахань 2 фото

этаж 7/9 , панель , лоджия

75b-1309262680.jpg

ключевое слово - панельное жильё!!! А как насчёт кирпичных домов?

Читай:

31 950 р/мІ 1 комнатные (36/14/9.5), Тц. Метро, СОВЕТСКИЙ, Астрахань

этаж 8/10 , кирпич , лоджия , сдача: 2012 год, 2-ой квартал, построен но не сдан

3c649c47b0ef3169015e3bbc5d66ffe5.jpg

Целый микрорайон в десяток новых кирпичных домов со стоимостью 30-35 тыс. за кв. метр

9b53018399d7ee92c59cec38ea1a8188.jpg

если не уважать то место где живёшь - так в дерьме и будешь жить. Не сорите в городе!

однозначно.... я свой город уважаю, именно по этому в дерьме и не живу, а вы -

ужас, а меня ещё спрашивают - не скучаешь по Астрахани??? Нет, нет и нет! Мне ещё лет 10 назад сказал один человек в возрасте о своих воспоминаниях об Астрахани - " я был в Астрахани в 80-е годы и там можно было даже в центре города зайти в любой частный дворик и сходить в туалет на улице!".

:D

ключевое слово - панельное жильё!!!

Можно подумать в Воронеже кирпичное жильё по 35 тысяч за квадрат строят?

Вот тут по 60 тысяч торгуют:

http://www.avito.ru/voronezh/kvartiry/1-k_..._aet._134515948

в 80-е годы и там можно было даже в центре города зайти в любой частный дворик и сходить в туалет на улице!".

Так у нас и сейчас не стесняются. И не в частные дворики заходят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...