Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Дерник съезди сам в Саратов и посмотри что это за город,фотки он выложил центра,так у нас центр КРУЧЕ,хотя Саратов ведь почти миллионник,два шага там делаешь и вот она шняга... Я вот только недавно был проездом во всех этих городах,проезжал через весь город,отличие от Астрахани я увидел только в Самаре,т.к там просто все постройки большие,только это мне кинулось в глаза... А ты сидишь и чушь пишешь,хотя сам за пределы города не выбираешься,находишь какие-то фотки про красоту Саратова,да таких же только красивее про Астрахань можно миллион выложить. И ссылки на статьи тебе давали,которые пишут сами Саратовцы,по пути общался с разными людьми,все в один голос говорят Саратов ДЫРА,но кто-то говорит родная и я буду тут жить,а кто-то мечтает быстрее свалить. Завязывай со своим бредом,я видел все эти города совсем недавно и точно знаю,что Саратов не лучше Астрахани,хотя вроде бы я должен был находиться на эмоциях из-за смены обстановки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 улыбнуло, единственное, что там изменилось - убрали трамвайные пути продолжаем разговор... еще фото мусорной столицы а вот это Саратов, который ТАК расхваливает Dernik и в Саратове также нет ливневки так что надо посмотреть какой город притендует на звание мусорной столицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 и в Саратове также нет ливневки так что надо посмотреть какой город притендует на звание мусорной столицы ОДНОЗНАЧНО Саратов!!! Ведь он МИЛЛИОННИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ты упрямо тут гнешь эту идею фикс, потому что ты знаешь что она раздражает людей, как и твои приветики. это называется троллинг, кстати, надо этот вопрос поднять в Работе форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 хотя вроде бы я должен был находиться на эмоциях из-за смены обстановки... Что и требовалось доказать Если для человека поездка в самару - смена обстановки - он явно никуда дальше астрахани почти не выезжал))) Потому так и расхваливает весьма посредственный, по сути, город. Саратов по уровню мусора с Астраханью вполне может поспорить. Самара - вообще другая планета, не сравнить. Да и волгоград выигрывает у Астрахани, равно как и у Саратова, всем, кроме качества дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 а вот это Саратов Скажите, а для чего вам фотографии иногородних помоек? Да и волгоград выигрывает у Астрахани Особенно если в сторону промзоны уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Reine Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Скажите, а для чего вам фотографии иногородних помоек? А для чего нам фотографии чистого центра другого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Особенно если в сторону промзоны уйти. Заводы, обычно, несколько полезнее для города, чем торговые центры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Что и требовалось доказать Если для человека поездка в самару - смена обстановки - он явно никуда дальше астрахани почти не выезжал))) Потому так и расхваливает весьма посредственный, по сути, город. Саратов по уровню мусора с Астраханью вполне может поспорить. Самара - вообще другая планета, не сравнить. Да и волгоград выигрывает у Астрахани, равно как и у Саратова, всем, кроме качества дорог. Чем Волгоград выигрывает, одним гольным сталинским монолитом и хрущевками, ну а про дороги это вообще песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 задал вопрос о ежедневном дерьме от некого форумита в разделе Работа форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А для чего нам фотографии чистого центра другого города?"Улыбка" Рей Бредбери. Заводы, обычно, несколько полезнее для города, чем торговые центрыПолезнее, потому что: (продолжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Полезнее, потому что: (продолжайте) Кэп намекает, что работающее производство в общем случае гораздо полезнее для экономики, чем голая торговля, не подкрепленная промышленностью. Финансовые центры типа Москвы в расчет не берем - на них вся страна работает. Вряд ли промышленность Челябинска кормит торговлю Астрахани. Город барыг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Чем Волгоград выигрывает, одним гольным сталинским монолитом и хрущевками, ну а про дороги это вообще песня Хрущевок хватает в любом городе, а сталинский ампир - далеко не худший стиль из тех, что распространены в россии. Волгоград вызывает ощущение развитого и современного города. Вызывал бы, если бы не дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Хрущевок хватает в любом городе, а сталинский ампир - далеко не худший стиль из тех, что распространены в россии. Волгоград вызывает ощущение развитого и современного города. Вызывал бы, если бы не дороги. Ну да, сплошной холодный камень и серость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Кэп намекает, что работающее производство в общем случае гораздо полезнее для экономики, чем голая торговля, не подкрепленная промышленностью. Финансовые центры типа Москвы в расчет не берем - на них вся страна работает. Вряд ли промышленность Челябинска кормит торговлю Астрахани. Город барыг... Для КО: - почему бы финансовым центрам не поработать на (в) Астрахань(и)? - челябинский металл - запросто - китайцы как бы не совсем согласны, что производство в городах - благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 - почему бы финансовым центрам не поработать на (в) Астрахань(и)? хотя бы потому, что город маленький, и одними финансами сыт не будешь. - челябинский металл - запросто Да, да. Нью-Васюки - китайцы как бы не совсем согласны, что производство в городах - благо. Нам до китайцев как до москвы раком. Когда достигнем хоть 10% китайских производственных мощностей - можно будет об экологии серьезно задумываться. Сейчас о чем думать? О вредных выбросах от производства кабачковой икры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Что и требовалось доказать Если для человека поездка в самару - смена обстановки - он явно никуда дальше астрахани почти не выезжал))) Потому так и расхваливает весьма посредственный, по сути, город. Из тебя юморист херовый и выводы у тебя фуфлыжные, И по поводу смены обстановки,поездка в любой город смена обстановки,я правда не знаю какой смысл ты в эти слова закладываешь,раз пишешь чушь вроде "Если для человека поездка в самару - смена обстановки - он явно никуда дальше астрахани почти не выезжал)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Из тебя юморист херовый и выводы у тебя фуфлыжные, И по поводу смены обстановки,поездка в любой город смена обстановки все, вопросов больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Конечно нет,бред спорол ты,а не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 хотя бы потому, что город маленький, и одними финансами сыт не будешь.Странная логика: маленький город - сыт не будешь. А большой - с пережором. Да, да. Нью-Васюки Тяжело осознать, что медные трубы могут в торговой сети Астрахани? Или вы изначально заданный вопрос забываете? Нам до китайцев как до москвы раком. Не сомневаюсь. Кнопки жмакать - это не вручную мебель резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Странная логика: маленький город - сыт не будешь. А большой - с пережором. Не стоит перевирать слова. Речь шла о не подкрепленной промышленностью торговле. А что в маленьких городах сложнее с работой и финансами - факт Тяжело осознать, что медные трубы могут в торговой сети Астрахани? Или вы изначально заданный вопрос забываете? Тяжело осознать, что за медные трубы из Челябинска, деревянную мебель из Омска и креветок из Владивостока надо чем-то платить? Город, не производящий ничего своего - мыльный пузырь в экономическом смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Город, не производящий ничего своего - мыльный пузырь в экономическом смысле Заправка в Волгоградской области. Трасса Волгоград – Котельникиво – Тихорецк- Краснодар Или это: http://www.knauf.ru/about/demonstration_object/index.wbp кораблики: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2446995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 итак, мной был задан вопрос - как можно сравнивать наше убогое поселение с городами, не пойму. такого запущенного и откровенно убогого поселения не видел еще фото мусорной столицы Астрахань вообще нельзя называть городом - это заштатный населенный пункт, по уши в грязи, хибарах и с морем проблем. дело в том, что Астрахань по сути является большой помойкой. это то, что я надёргал всего с 2х-3х страниц темы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2451819 вопрос - Можно ли расценивать эту ежедневно повторяющуся мантру как троллинг? Причём толстый и достаточно тупой. И можно ли применять меры к написавшему, как к троллю? Я, как в принципе и все астраханцы прекрасно знаем проблемы своего города и его больные места. Мне, как и любому нормальному астраханцу неприятно читать эти ежедневные дерьмовбросы. Как нибудь прикрыть этот фонтан нечистот можно? был получен ответ от Админа - Если это пустые фразы без дальнешей точки зрения, то однозначно троллинг. Дискуссия обычно развивается, а не состоит из мантр и повторения фраз, как попугай. Я бы расценил это как попытка вывести из себя аудиторию, которая пытается дискутировать в соответствующей теме. Если, конечно, в теме реально идёт дискуссия, а не перепалка: говно или не говно. Инструкция по дальнейшим действиям по отношению к персонажу получена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Пфффф, Рок... Дерник прав в одном - краше родной город не становится. Наличие б0льшего числа ТЦ - не то, что хотелось бы видеть. К сожалению, со времен вода новой развязки на ж/д вокзале и, пусть и недоделанных, но новых набережных каналов (ну уж и набережной Волги) - ничего, кроме желания поднять бабла, в городе не сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Наличие б0льшего числа ТЦ - не то, что хотелось бы видеть. согласись, что всем не угодишь. Помнится народ плакал, что в городе нет нормальных торговых площадей и астраханцы вынуждены покупать что либо на грязных рынках. Сейчас положение изменилось. и снова плохо. Вы бы уж определились. в городе не сделано открыт новый мост через Волгу, на 99% готова к открытию Татищева. Открыта Магнитогорская. Дальше перечислять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.