Recruit2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Вы простите меня человек в здравом уме или школота. Я как Вам могу отвечать за то, за что я не отвечаю, я не Мэр, я не Вице мэр, я не зам мэра, я среднее звено. Если бы тут был человек с Газпрома то Вы бы его за весь Газпром спрашивали, или человек с полиции то Вы бы его за всю полицию спрашивали и.т.д. Клоуны на форуме блин. млин вот пизнец во всех уже видите врагов своих??? что не так -то, я спросил вы ответили я подтвердил что всё понятно. что тут такого?Было бы не понятно переспросил.Или мания преследования мучает??? вы сами написали что отвечаете за определенные объекты--что не так -то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Watashi Дело в том, что на этом форуме разве что совсем ленивый или новичок не знает твоего места жительства, сексуальной ориентации, карьерного пути и прочих всех твоих метаний в поисках высокой з/п. Преподносилось это всегда в такой ненавязчивой форме, типа "вчера получил еще одно предложение работать в одной иностранной фирме, з/п на 20 тыс. больше, чем здесь, вот думаю, стоит ли"? Причем, пишется это всегда с некой ноткой высокомерия и превосходства над оппонентом. Любой психолог тебе объяснит, что подобное поведение характерно для людей, неудовлетворенных своим положением в жизни, низкой самооценкой, от того и желающих каждый раз подтвердить в глазах окружающих свой статус, зачастую приукрашивая действительное положение дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Бурлак Что ж, испытывая уважение к твоему жизненному опыту, я с тобой соглашусь без спора. И пойду поищу в себе неудовлетворенность положением в жизни и низкую самооценку. Правда, если с первым все просто (я не гейтц, у меня нет 160 миллиардов и международной корпорации ), то со вторым придется повозиться - как правило, низкой самооценкой никогда не страдал. Но я честно попытаюсь найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 а так хоть полтиник останется))))) ни фига он там не останется. После заявленной цены за "типа послушать музыку" мы встали и ушли. Покушали в Пикнике. Там то же музыка играла, но по полтинику за неё никто не брал И пойду поищу в себе место поиска "в себе" подсказать? Может у тя все проблемы оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Watashi Дело в том, что на этом форуме разве что совсем ленивый или новичок не знает твоего места жительства, сексуальной ориентации, карьерного пути и прочих всех твоих метаний в поисках высокой з/п. Преподносилось это всегда в такой ненавязчивой форме, типа "вчера получил еще одно предложение работать в одной иностранной фирме, з/п на 20 тыс. больше, чем здесь, вот думаю, стоит ли"? Причем, пишется это всегда с некой ноткой высокомерия и превосходства над оппонентом. Любой психолог тебе объяснит, что подобное поведение характерно для людей, неудовлетворенных своим положением в жизни, низкой самооценкой, от того и желающих каждый раз подтвердить в глазах окружающих свой статус, зачастую приукрашивая действительное положение дел. Бурый... хватит стебаться над мультимиллионером, который плачет о невозможности уехать вечером от Ц.Аптеки на маршрутке, и разорился на такси Грешно смеяться над убогими "ведущими программистами" одной из фирм .... оно даже знает слово "сиречь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Бурый... хватит стебаться над мультимиллионером, который плачет о невозможности уехать вечером от Ц.Аптеки на маршрутке, и разорился на такси Грешно смеяться над убогими "ведущими программистами" одной из фирм .... оно даже знает слово "сиречь"... а я вот сегодня не поленился и залез в словарь Даля и Ожегова, оказывается "сиречь" на нашем современном языка звучит как "то есть". Это же надо какой я неуч, буду теперь знать, а то ведь как то не культурно разговаривать современным языком без выпендрежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 а я вот сегодня не поленился и залез в словарь Даля и Ожегова, оказывается "сиречь" на нашем современном языка звучит как "то есть". Это же надо какой я неуч, буду теперь знать, а то ведь как то не культурно разговаривать современным языком без выпендрежа. А их в Володаровке старые учителя по древним учебникам учили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Давайте по теме... у меня вопрос исключительно по теме: "Скажите, вы серьезно считаете Астрахань современным городом?"... вопрос не праздный, просто интересно насколько можно закрывать глаза на реальность и не видеть полгорода убитых лачуг, сгоревших домов в центре, которые никто и не собирается сносить, разбитые тротуары и дороги и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Давайте по теме... у меня вопрос исключительно по теме: "Скажите, вы серьезно считаете Астрахань современным городом?"... вопрос не праздный, просто интересно насколько можно закрывать глаза на реальность и не видеть полгорода убитых лачуг, сгоревших домов в центре, которые никто и не собирается сносить, разбитые тротуары и дороги и т.д. и т.п. Ты этот вопрос задаёшь через день. Ты уже услышал стописсот утвердительных ответов. Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Тебе дураку уже говорили,что такие же проблемы есть и в других городах,и фото тебе кидали и статистику официальную,только когда она тебе на руку ты ее в пример приводишь,как она тебя в лужу сажает,так начинаешь говорить как можно верить этой статистике. Если у тебя болезнь и ты в упор не видишь тех же проблем в других городах,то это только твои проблемы,здесь для тебя всё гавно,кроме Магнита)),что не делают все плохо,даже аймакс и то плохо,но а в других городах типо всё хорошо,ты везде был и прожил видимо по 5 лет. Завязывай,твою херь уже никому неинтересно читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Что дальше? искренне жаль людей, не выезжали за пределы нашего захолустья, так как в противном случае утвердительных ответов не было бы. никому неинтересно читать "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"(с) - это о тебе... не интересно, но с упорством барана читаешь и продолжаешь нести бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 искренне жаль людей, не выезжали за пределы нашего захолустья, так как в противном случае утвердительных ответов не было бы. А мне жаль тебя неудачника,который везде был и "там" всё хорошо,но живет здесь и мучает себя,и свою семью. Ты действительно веришь в то,что эти люди нигде не были? Дерник тебе в псих.больнице лечиться надо. не интересно, но с упорством барана читаешь и продолжаешь нести бред. Чтобы прочесть что-то я не напрягаюсь,темболее посты твои улыбают,но не интересны,бред как раз несешь ты и постоянно пустозвонишь,и ты опять как ни в чем не бывало херь несешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 искренне жаль людей, не выезжали за пределы нашего захолустья, так как в противном случае утвердительных ответов не было бы. Толсто троллишь. У людей есть МОЗГ и Разум, которые позволяют им сравнивать и делать выводы. Многие поездили и продолжают ездить по стране и заграницу в разы больше тебя и всё пучком. Но дерник и компания продолжают неустанно булькать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 искренне жаль людей, не выезжали за пределы нашего захолустья, так как в противном случае утвердительных ответов не было бы. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"(с) - это о тебе... не интересно, но с упорством барана читаешь и продолжаешь нести бред. А как ты представляешь себе, взять одним махом снести весь старый фонд и отстроить все современное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 А как ты представляешь себе, взять одним махом снести весь старый фонд и отстроить все современное? Он никак не представляет.Не понимает того,что у этого старого фонда есть собственники,которые порой отказываются от предложенных им вариантов(пример ул.Савушкина,где Дом природы,там во дворе между пятиэтажек стоял частный деревянный дом,много раз им предлагали квартиры,но они отказывались и вот только недавно этот дом снесли и теперь там гаражи.),так же не понимает того,что тот же любимый им Волгоград отстраивался заного после войны,а вот Астрахань нет,но опять же в этом самом Волгограде немерено халуп которые я сам лично видел своими глазами,трэш во дворе в центре города(засанный двор с кучей мусора),это только то,что я видел,а сколько всего я не видел? И дороги там более ушатанные,это и официальные данные подтверждают и личные наблюдения людей,которые тут же на форуме и отписывались. Но всего этого дерник просто не видит,вернее просто специально не видит,ему больше по душе говорить как хорошо "там",а тут вообще зона отчуждения,но при этом продолжает тут жить,человек мазохист?,нет наверное всё таки просто долпоеп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 tkokot Ну вот... уже посмотрели. А я только собирался на день города словарик подарить. Ну да ничего - учебник русского языка для младших классов тоже не помешает. ciklo-p Не плачь, тебя не забуду - ПДД в последней редакции с комментариями. В картинках, конечно, я же понимаю - тексты мозг вряд ли воспримет. Fin Ну и где же ты бывал, астрафил ты наш? Перечисли хотя бы полдюжины стран, куда ты ездил, а после этого возвращался в Астрахань. Dernik Не понимаю, зачем ты продолжаешь попытки открыть глаза людям, если они просто не хотят видеть? Как правило, это к результатам не приводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ciklo-p Не плачь, тебя не забуду - ПДД в последней редакции с комментариями. В картинках, конечно, я же понимаю - тексты мозг вряд ли воспримет. Где ты слёзы увидел?глупыш.... Насчёт ПДД не верь всему что вещает ОВоЩ. У меня водительский стаж, больше чем твоя унылая жизнь, - и ни одной аварии.... так что ПДД я таких как ты десять дятлов могу поучить Хотя, володарскому интелгею пдд ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 искренне жаль людей, не выезжали за пределы нашего захолустья, так как в противном случае утвердительных ответов не было бы. про себя наверно говориш, вот как раз тебя то наверно и жаль, что кроме этого "захолустья" ничего и не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Чтобы прочесть что-то я не напрягаюсь,темболее посты твои улыбают,но не интересны,бред как раз несешь ты и постоянно пустозвонишь,и ты опять как ни в чем не бывало херь несешь. чудик, ты для начала бы попытался хоть какой-то смысл вкладывать в свою бредятину... посмотри еще раз на свой уровень (на примере своего же поста)... ладно, расслабься - Астрахань соответствует уровню твоего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Не понимаю, зачем ты продолжаешь попытки открыть глаза людям, если они просто не хотят видеть? Как правило, это к результатам не приводит. да просто веселит когда люди на полном серьезе говорят об Астрахани как о городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 я бывал во многих городах Европы , да что города, деревни- во сто раз чище чем наша Астрахань!!!а чище они потому что там нет ни одного открытого участка земли--либо тротуарная плитка, либо трава или же асфальт. Мусорники все закрытые. а у нас что???в спальных районах тротуаров то нет...что уж говорить об остальном... месяц находился в Эмдене, ежедневно шли дожди, так после дождя смело ходили по городу не испачкав обуви и брюк.а машины даже намека нет на то что они грязные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 весь форум помнит как ты запостил фото выезда в "жилой зоны" на татищевой и возмущался про помеху справа! :lol: Те , у кого мозг, поняли для кого там помеха справа, а дебилы-овощи нашли повод тупо поржать. Если ты хоть что-то смыслишь, - поезжай на тот перекрёсток и попробуй определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 tkokot Ну вот... уже посмотрели. А я только собирался на день города словарик подарить. Ну да ничего - учебник русского языка для младших классов тоже не помешает. Слушай цветной, ты меня не трогай, я таких как вы на дух не переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 я бывал во многих городах Европы , да что города, деревни- во сто раз чище чем наша Астрахань!!!а чище они потому что там нет ни одного открытого участка земли--либо тротуарная плитка, либо трава или же асфальт. Мусорники все закрытые. а у нас что???в спальных районах тротуаров то нет...что уж говорить об остальном... месяц находился в Эмдене, ежедневно шли дожди, так после дождя смело ходили по городу не испачкав обуви и брюк.а машины даже намека нет на то что они грязные... Несчастные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 .. ладно, расслабься - Астрахань соответствует уровню развития. а меня ничего кроме газелеводов сейчас не добивает, приехал, дороги залатаны, тротуары заасфальтированы, погодка супер, грязи НЕТ! всё соответствует уровню))) а с нового моста вообще приятно в наш город въезжать, красотища)) не видим мы это всё в суете(( надо чаще уезжать и приезжать)) нольпятыхутконосов почти не видать, с чего бы это? скоро опять в школу) мне электронную книгу папа купил, вместо учебников, жизнь налаживается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.