Matroskin_kot Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Вот нашел Какие мысли господа? ни каких за чем мыслить..... ведь всее хорошо развитие экномики и производства на высшем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Matroskin_kot ни каких за чем мыслить..... ведь всее хорошо развитие экномики и производства на высшем уровне это про сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 ни каких за чем мыслить..... ведь всее хорошо развитие экномики и производства на высшем уровне Похоже на фразу светы из иваново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 acdc когда бьет переменным и постоянным током все становитсься хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Matroskin_kot ясно Мне вот что интересно,одни люди после войны делают.Другие спустя время без войны разрушают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Другие спустя время без войны разрушают? а у них выбора нет. не разрушишь не поешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 настоящая касп.столица Город Астрахань древний и чудный, с поворотом истории вспять (с) песенка совковых времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 нет, ребята, у нас определенно зона отчуждения... особенно в сравнении с Краснодарским и Ставропольским краями... когда приезжаешь под утро в наше поселение и видишь, что город в полутьме ощущение ирреальности лишь усиливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 http://rutube.ru/tracks/3114306.html Вот нашел Какие мысли господа? Мысли такие: возможно это я там на каруселях катаюсь - мне было пять лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Bоris Rudy Круто! Мне понравилось! Все так позитивно и необычно... Чем-то напомнило старые советские фильмы) Стилистика такая же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Bоris Rudy Круто! Мне понравилось! Все так позитивно и необычно... Чем-то напомнило старые советские фильмы) Стилистика такая же) Если учесть что фильму больше 50лет!!! ... он просто ОБЯЗАН напомнить старые сов.фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 встречал человека на вокзале, что сказать, раздолбанный перрон вкупе с вонью очень примечательны... когда же спустились к завокзальной площади картина убожества сложилась окончательно... мусор, грязь, снующие водилы... в общем, картина маслом. А ты в 2 шагах гостиницу международной сети Рэдиссон не заметил? http://www.parkinn.ru/hotel-astrakhan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 А ты в 2 шагах гостиницу международной сети Рэдиссон не заметил? Все взоры были обращены на гипермаркет розничной сети "Магнит"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 вчера решили пройтись по набережной - половина без света... о чем еще можно говорить в этом захолустье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 вчера решили пройтись по набережной - половина без света... о чем еще можно говорить в этом захолустье? всё потому что тут живут такие УГ. пысы ..набережная БИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 всё потому что тут живут такие УГ. ты о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ты о себе? Нет о "магнитном" менестреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Специально хочу посетить магнит и посмотреть на заезжую легенду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Специально хочу посетить магнит и посмотреть на заезжую легенду! это ты о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Если дерник добивает авбсолютно все, то меня в этом городе добивает следующие: 1. Отсутствие нормальных парков 2. Наш газлемашруткоколхоз Но больше всего меня добивает как работает маршрутки № 8с и 51с, интервал они вообще не соблюдают(особенно 8с). маршрутки 8с, могут стоять на пл.Октябрьской по 10 -15минут, хотя итервал у них 7 минут. Я прошу администрацию г. Астрахани в качестве наказане за нарушение графика работы закрыть маршрут 8с и 51с на 90 дней, чтоб остальным не повадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вместо 8 нужны рыжие автобусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вместо 8 нужны рыжие автобусы. не нужны, лучше 4 автобус по маршрут №14(Volvo) в каждый автобус войдет 100 пассажиров точно, т.е 400/за час, в полне нормаально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вместо 8 нужны рыжие автобусы. не нужны, лучше 4 автобуса по маршрут №14(Volvo) в каждый автобус войдет 100 пассажиров точно, т.е 400/за час, в полне нормаально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евлампия Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 nikname14 Ты тут не кричи. Лучше сюда напиши http://www.astrobl.ru/. Хоть какое-то время порядок будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 закрыть маршрут 8с и 51с на 90 дней лучше вообще закрыть - нехай пассажиры гуськом сами по маршруту пешком ходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.