Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вот нашел Какие мысли господа?

ни каких за чем мыслить..... ведь всее хорошо развитие экномики и производства на высшем уровне

ни каких за чем мыслить..... ведь всее хорошо развитие экномики и производства на высшем уровне

Похоже на фразу светы из иваново :lol:

настоящая касп.столица

Город Астрахань древний и чудный, с поворотом истории вспять (с) песенка совковых времен

нет, ребята, у нас определенно зона отчуждения... особенно в сравнении с Краснодарским и Ставропольским краями... когда приезжаешь под утро в наше поселение и видишь, что город в полутьме ощущение ирреальности лишь усиливается.

http://rutube.ru/tracks/3114306.html Вот нашел Какие мысли господа?

Мысли такие: возможно это я там на каруселях катаюсь - мне было пять лет!

Bоris Rudy Круто! Мне понравилось! Все так позитивно и необычно... Чем-то напомнило старые советские фильмы) Стилистика такая же)

Bоris Rudy Круто! Мне понравилось! Все так позитивно и необычно... Чем-то напомнило старые советские фильмы) Стилистика такая же)

:D:D:DЕсли учесть что фильму больше 50лет!!! ... он просто ОБЯЗАН напомнить старые сов.фильмы :D:D:D

встречал человека на вокзале, что сказать, раздолбанный перрон вкупе с вонью очень примечательны... когда же спустились к завокзальной площади картина убожества сложилась окончательно... мусор, грязь, снующие водилы... в общем, картина маслом.

А ты в 2 шагах гостиницу международной сети Рэдиссон не заметил?

http://www.parkinn.ru/hotel-astrakhan

А ты в 2 шагах гостиницу международной сети Рэдиссон не заметил?

Все взоры были обращены на гипермаркет розничной сети "Магнит"!

вчера решили пройтись по набережной - половина без света... о чем еще можно говорить в этом захолустье?

всё потому что тут живут такие УГ.

пысы ..набережная БИ?

Если дерник добивает авбсолютно все, то меня в этом городе добивает следующие:

1. Отсутствие нормальных парков

2. Наш газлемашруткоколхоз

Но больше всего меня добивает как работает маршрутки № 8с и 51с, интервал они вообще не соблюдают(особенно 8с).

маршрутки 8с, могут стоять на пл.Октябрьской по 10 -15минут, хотя итервал у них 7 минут.

Я прошу администрацию г. Астрахани в качестве наказане за нарушение графика работы закрыть маршрут 8с и 51с на 90 дней, чтоб остальным не повадно было.

Вместо 8 нужны рыжие автобусы.

не нужны, лучше 4 автобус по маршрут №14(Volvo) в каждый автобус войдет 100 пассажиров точно, т.е 400/за час, в полне нормаально

Вместо 8 нужны рыжие автобусы.

не нужны, лучше 4 автобуса по маршрут №14(Volvo) в каждый автобус войдет 100 пассажиров точно, т.е 400/за час, в полне нормаально

закрыть маршрут 8с и 51с на 90 дней

лучше вообще закрыть - нехай пассажиры гуськом сами по маршруту пешком ходят! :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...