Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Реши добавить.Отсутствие в городе общедоступных туалетов,это писк моды,а Дерник об этом и не знает,продолжает доказывать.ючтоэто бескультурье.

В городе тьма разных заведений,если ты как бомж не выглядишь,то тебе слово никто не скажет.

Нее, ну так нельзя. Надо по моему разговаривать с ним на контр аргументах.

Нет, этот неизлечим. Чуме бесполезно доказывать, насколько она опасна.

И ради этого держать целую выгребную яму типа этой темы?

эх, тиражи жёлтой прессы в разы превышают тираж журнала Искусство.. О времена, о нравы...

Нет, этот неизлечим.

ну и смысл поддерживать эту тему? Не отписываться в ней, она и сгинет в тухасе :)

ну и смысл поддерживать эту тему? Не отписываться в ней, она и сгинет в тухасе :)

Хехе, плохо ты подобных дэрников знаешь :) Для них эта упертая глупость - смысл жизни. С Дэрником можно бороться, но эта операция долговечная и дорогостоящая. Походу, имя ей - целая жизнь. Дэрник когда-нибудь все равно умрет :D

ЗЫ Блин, я постоянно сыплю нехилыми цитатами и хоть бы кто из в Цитатник сунул, а то туда постят одну хрень, чтобы врагу насолить!

tHunder

судя по твоему нервному посту задело... выше я высказал мнение и не хотел бы повторять... но все же подведу небольшой итог...

Первое. Мы пришли к общему выводу, что согласно официальным статистистическим данным Астраханская область в последней десятке по количеству ветхого аварийного жилья.

Второе. Налицо манипулирование цифрами (были даны возможные объяснения данным манипуляциям), в том числе искусственному занижению реальных цифр ветхого аварийного жилья.

Наконец, третье (вытекающее из второго пункта)... все мы взрослые люди и многие могут сравнивать населенные пункты разных регионов... так что масштаб бедствия очевиден... и, в заключение, мой совет внимательнее относиться к цифрам... в приведенных цифрах фигурирует Астраханская область (в приведенном мной документе речь идет об Астрахани и соответствующих цифрах по городу)... :)

Тетя, я си-си.Так что-ли? Спасибо за совет.

Нет,просто заходишь и идешь в туалет,я думаю в пространстве не теряешься? Ну в край спросить у персонала и повторюсь если человек нормально выглядит,то ему слово никто не скажет.

судя по твоему нервному посту задело... выше я высказал мнение и не хотел бы повторять... но все же подведу небольшой итог...

Первое. Мы пришли к общему выводу, что согласно официальным статистистическим данным Астраханская область в последней десятке по количеству ветхого аварийного жилья.

Второе. Налицо манипулирование цифрами (были даны возможные объяснения данным манипуляциям), в том числе искусственному занижению реальных цифр ветхого аварийного жилья.

Наконец, третье (вытекающее из второго пункта)... все мы взрослые люди и многие могут сравнивать населенные пункты разных регионов... так что масштаб бедствия очевиден... и, в заключение, мой совет внимательнее относиться к цифрам... в приведенных цифрах фигурирует Астраханская область (в приведенном мной документе речь идет об Астрахани и соответствующих цифрах по городу)...

Дерник ты уже утонул,бесполезно что-то писать,ты щас опять чушь городишь.

Тебя в который раз посадили в лужу,вот сиди и не булькай,балабол.

Наконец, третье (вытекающее из второго пункта)... все мы взрослые люди и многие могут сравнивать населенные пункты разных регионов... так что масштаб бедствия очевиден... и, в заключение, мой совет внимательнее относиться к цифрам... в приведенных цифрах фигурирует Астраханская область (в приведенном мной документе речь идет об Астрахани и соответствующих цифрах по городу)... :)

Дэрник, как ты мерзок!

Заприте уж его в психушку!

что ежегодный износ хлама ("жилого фонда"), который должен быть признан аварийным, растет опережающими темпами нежели возводимое жилье.Всё, Дерник, ты РАСПИСАЛСЯ В СВОЕЙ МЕРЗКОЙ ЛЖИ теперь окончательно.

То есть, ты утверждаешь, что на 500 миллионов квадратных метров нового жилья (из 11 миллионов) в Астрахани в 2011-ом году появилось более 500 миллионов ветхного жилья?

Да ты полный неуч и профан!!!

да нет, неуч это как раз ты... во-первых, повеселили цифры о сказочных 500 миллионах квадратов, во-вторых по поводу темпов устаревания фонда...

"В министерстве строительства и дорожного хозяйства региона сообщили, что объем жилищного фонда Астраханской области составляет 19 865,6 тысяч кв. м, 10,9 процента которого является ветхим и аварийным. Несмотря на ежегодный ввод в эксплуатацию жилой площади на территории области (в 2005 году — 648,3 тыс. кв. м; в 2006-м — 668,8 тыс. кв. м; в 2007-м — 725,3 тыс. кв. м; в 2008-м — 382 тыс. кв. м), старение существующего жилищного фонда происходит быстрее его обновления. Если по состоянию на 1 января 2001 года объем ветхого и аварийного жилищного фонда составлял 1142,8 тыс. кв. м, то на 1 января 2008 года он увеличился до 2170 тыс. кв. м, то есть в 1,9 раза".

http://www.astrakhan.ru/node/1433

вопросы остались?

а по сути и без придирок ты же сам прекрасно понимаешь колоссальные проблемы города...

Dernik

да нет, неуч это как раз ты... во-первых, повеселили цифры о сказочных 500 миллионах квадратов, во-вторых по поводу темпов устаревания фонда...

"В министерстве строительства и дорожного хозяйства региона сообщили, что объем жилищного фонда Астраханской области составляет 19 865,6 тысяч кв. м, 10,9 процента которого является ветхим и аварийным. Несмотря на ежегодный ввод в эксплуатацию жилой площади на территории области (в 2005 году — 648,3 тыс. кв. м; в 2006-м — 668,8 тыс. кв. м; в 2007-м — 725,3 тыс. кв. м; в 2008-м — 382 тыс. кв. м), старение существующего жилищного фонда происходит быстрее его обновления. Если по состоянию на 1 января 2001 года объем ветхого и аварийного жилищного фонда составлял 1142,8 тыс. кв. м, то на 1 января 2008 года он увеличился до 2170 тыс. кв. м, то есть в 1,9 раза".

http://www.astrakhan.ru/node/1433

вопросы остались?

а по сути и без придирок ты же сам прекрасно понимаешь колоссальные проблемы города...

Мля, Дерник, ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ ПОЗОРИТЬ САМОГО СЕБЯ!

Нумерно уно:

да нет, неуч это как раз ты... во-первых, повеселили цифры о сказочных 500 миллионах квадратов

и тут же даешь цитату:

в 2005 году — 648,3 тыс. кв. м; в 2006-м — 668,8 тыс. кв. м; в 2007-м — 725,3 тыс. кв. м; в 2008-м — 382 тыс. кв. м

А если ты об описке, то даже третьекласснику дебильной школы, что если я пишу 500 млн. из 11 млн, то речь, конечно, о 500 тыс. Особенно, если учесть, что уже писал до этого именно о 503 тысячах.

Нумеро дос:

Старение существующего жилищного фонда происходит быстрее его обновления. Если по состоянию на 1 января 2001 года объем ветхого и аварийного жилищного фонда составлял 1142,8 тыс. кв. м, то на 1 января 2008 года он увеличился до 2170 тыс. кв. м, то есть в 1,9 раза

За период с 2005 по 2007 год введено в строй, согласно твоей же цитате 1776 тыс. кв. м.

А ветхого жилье ВСЕГО 2170 тыс. кв. м., из которых за 7 лет прибавилось всего 1028. Тебе подсказать, что новое жилье вводили в строй еще и в 2008, и с 2001 по 2005-ый, или ты сам догадаешься? И где тут, мля, ОПЕРЕЖАЮЩИЕ ТЕМПЫ? Ты в своём уме вообще?

Признай свою ошибку, извинись за глупость, и закроем уже этот постыдный для тебя спор. Или я так и могу продолжать выставлять тебя невеждой и неучем. Хотя, тут ты сам больше себя таковым выставляешь, нежели я тебе помогаю. :-)

Поражаюсь, как у тебя наглости ещё хватает называть меня неучем. :-)

Удачи.

Ну, я-то понимаю, а как это связано с предметом спора?

Я вообще одним из первых ещё в далеком 2002-ом году в астраханском интернете поднял вопросы проблем города. Только я не ходил, как зомби, с фотиком, и не фотографировал помойки. Я освещал проблему и предлагал решение. И коллективные письма писали, и связывались с представителями госслужб. А ты как решаешь проблемы, кроме того, что бегаешь с цифромыльницей/мобильником по помойкам? Вон, Жилкин, блогер активный, его сотрудники активно транслируют в его блог предложения Губернатора, а также читают всё, что там предлагают горожане. Будь я сейчас в Астрахани, давно бы уже перевёл на новый уровень диалог между интернет-сообществом и Администрацией города. А то постить картинки помоек — это, конечно, может, и забавно для некоторых, только какой астраханец не знает, что такое Плещеева и им подобные места в Астрахани? Эти трущобы уже и по Первому каналу показывали, и фотографии уже имеются. Ничего нового своими фотками ты не показываешь. Мне вот лично гораздо интереснее было посмотреть на панорамные фотографии новых набережных, новых зданий или отреставрированных районов города.

Я освещал проблему и предлагал решение. И коллективные письма писали, и связывались с представителями госслужб.

и что ты сделал ? как это повлияло на обстановку в городе ?

Я освещал проблему и предлагал решение. И коллективные письма писали, и связывались с представителями госслужб.

Да пофигу, что Дэрник ноет, что ты писульки строчишь, если бюджет раздербанен, хули толку? пусть лучше коммуникации лучше лепят, чтобы не топило, а трущобы все равно спалят и что-нить покруче построят, чтобы тут хачики лучше жили.

LIJypyп

Почти всё, что освещали в своё время, было решено. Не сиюмоментно, конечно, но со временем. Начиная от урн для мусора и заканчивая общими предложениями по состоянию города. Только было это 9-10 лет назад, я уже ничего не помню. Многие тогда об интернете в Астрахани-то и не слышали. А я с 97-ого года в Интернете, хотелось как-то содействовать развитию, а не говнища по городу фоткать. :) Хотя проблем у города тогда было горааааздо больше, чем сейчас. Сейчас хоть в городе есть, где погулять и на что посмотреть. А раньше даже в Кремле ничего, кроме лебеды и кирпичей, торчащих сквозь ободранную штукатурку, увидеть нельзя было. А уж за его пределами и вовсе податься некуда было. Самым большим культурным развлечением в городе было посещение драматического театра.

А если ты об описке

то есть у нас это просто описка...

А ветхого жилье ВСЕГО 2170 тыс. кв. м., из которых за 7 лет прибавилось всего 1028. Тебе подсказать, что новое жилье вводили в строй еще и в 2008, и с 2001 по 2005-ый, или ты сам догадаешься? И где тут, мля, ОПЕРЕЖАЮЩИЕ ТЕМПЫ? Ты в своём уме вообще?

мне все с тобой ясно и с твоим уровнем, если тебя не убеждают слова руководителя профильного министерства о темпах устаревания жилого фонда, умываю руки... ты непробиваем.

посему на этом наш бесполезный спор закрываем... так как мне абсолютно понятно твое неумение воспринимать информацию... ты даже не попытался понять какой процент инидивид. застройщиков в сданных квадратах... между тем...

"Доля индивидуальных застройщиков на рынке жилья увеличилась до 62,1%" (2010 год)

http://asip.ru/page.php?id=5978

посему на этом наш бесполезный спор закрываем.

Ну все. Все выдохнули. Наш форумный генерал разрешил отдохнуть :D

как это повлияло на обстановку в городе ?

ты задаешь риторический вопрос. как это могло повлиять в заштатном городишке с насквозь коррумпированной властью? износ коммуникаций увеличивается, траспортная проблема стоит не менее остро, проблема ветхого жилья никак не решается (список можем продолжить)...

если тебя не убеждают слова руководителя профильного министерства о темпах устаревания жилого фонда
либерасты, теперь понимаете почему в стране у нас так всё плохо?

Дерник, а твои коллеги вообще в курсе о твоём уровне компетенции и способности к анализу? Это ж ужос. Хотя у нас в стране нормальная практика, когда на гос. службе служат люди без каких-либо развитых интеллектуальных способностей.

какой процент инидивид. застройщиков в сданных квадратах

Дэрник, а это-то причем? Вопрос не об этом вообще был)

проблема ветхого жилья никак не решается
Дэрник, ты серьёзно? Я помню в начале двухтысячных годов 2 или 3 года подряд Астрахань была на первом месте среди регионов по темпам строительства и прироста нового жилья. За последние годы отстроилось несколько жилых микрорайнов - на Савушкина, на Боевой, район между Богдана Хмельницкого и Набережной приволжского Затона - это вообще огромный комплекс. При этом много домов находится в стадии строительства. При этом много домов стоят недостроенные из-за кризиса 2008 года.

Дерник, ты ужасный сотрудник. Куда писать чтобы проверили твою проф. пригодность?

Это ж ужос - это про тебя. Ты вообще свой нос в другие города совал? Тот же Волгоград крайне убогий и унылый город. Как по мне, так Астрахань куда гораздо красивее и уютнее.

Тот же Волгоград крайне убогий и унылый город.

пытаешься троллить, юноша? получается не ахти... учиться тебе и учиться...

понимаешь какая штука, выложенные цифры о квадратах и доле частников говорят о количестве возводимых многоквартирных домов (и даже эти цифры ну очень далеки от реальности)... получаем менее полумиллиона квадратов, из них сколько отводится муниципалитету ты в курсе? то бишь сколько людей в реальности можно переселить? ты пока обдумай эти вопросы и мне очень интересно получить ответ...

я пока перекушу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...