Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

кто мешает Горсовету принять местный закон ОБЯЗЫВАЮЩИЙ собственника жилья приводить в порядок территорию скажем в 2-3 метра вдоль забора? При совдепии кстати такое правило было. И штрафы были если собственник этого не делает. Вам то что мешает это сделать? Лень матушка?

забор на то и забор, все что у меня за забором вас не касается. А то что у вас за забором ваши проблемы.

кто мешает Горсовету принять местный закон ОБЯЗЫВАЮЩИЙ собственника жилья приводить в порядок территорию скажем в 2-3 метра вдоль забора? При совдепии кстати такое правило было. И штрафы были если собственник этого не делает. Вам то что мешает это сделать? Лень матушка?

Есть такой закон, только у нас хер собственников жилья найдешь, кругом квартирасьем

только у нас хер собственников жилья найдешь

ага, теперь я понимаю почему в городе бардак! Работник горадминистрации не знает адрес Регистрационной Палаты...

Дерник а хочешь я тебя устрою в коммунальный блок администрации и будишь сам бороться с мусором, свалками, травой, камышом. B)

Кстати таки да.. Надо Дэрника выбрать мэром города и посмотрим как он сможет разделить убогий городской бюджет и на благоустройство города и на ремонт древних коммуникаций и тому подобное. Свистеть тут на форуме и ни черта не делать, а только бегать с фотиком по городу любой сможет. Но только Дэрнику это бесполезно доказывать, он непрошибаем как броня. Обычно такие бездельники-свистуны громче всех кричат о помойках.

Что на твоей фотографии сделали человек, администрация? Красиво, не спорю, но при чем тут Астрахань?

Просто хочу сказать, что вообще ни одной фотографии города от Дэрника не видел, и не только города. Человек как идиот бегает по всей Астрахани и фотографирует срач. При этом ни одной хорошей фотки у него нет. Налицо явная клиника. Аппарат у Дэрника видимо хороший, качество фоток на высоте, но только попал этот аппарат в руки недоумка.

Походу весь форум воюет с Дэрником, а Дэрник слушает и ест :) Убейте уж эту тему, надоело! раздел-то "Лучший город" называется, почему эта сральня в нем, а не во флудильне? Григорий, Рок, просьба перенести эту темку во флудильню. Последнее время у вечно затюканного форумом Дэрника прорезался голос и он нашел свою помойную нишу. Ну хоть как-то..

раздел-то "Лучший город" называется, почему эта сральня в нем, а не во флудильне?

с возвращением... как бы понятнее тебе объяснить (чтобы смог понять смысл сказанного) - этот раздел посвящен городу Астрахани, но он не ограничен лишь созданием тем, восхваляющих данный городишко... и эта тема создана именно для того чтобы показать болевые точки города и, кстати, во многом благодаря этому является в разделе топовой...

Dernik

то есть то, что мы в последней десятке это как бы нормально? умиляет...
Я просто продолжаю уличать тебя во лжи. Уже во второй раз. Если бы ты не был так категоричен в своих высказываниях и не писал бы, что ТАКОГО ГОРОДА БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ, то у меня, пожалуй, и не возникло бы мысли с тобой спорить. Но поскольку ты решил вдруг, что можешь делать голословные бездоказательные утверждения, то тут сам бог велел уличить тебя во лжи. То есть, я так понимаю, теперь ТАКИЕ ГОРОДА ЕСТЬ, И ДАЛЕКО НЕ ОДИН? Вот уж действительно, умиляет.

xисленность астраханцев, проживающих в аварийном жилом фонде, составляет 63,4 тыс. человек или 12,6 % от общего числа жителей

г.Астрахани (503,1 тыс.).

Объясни мне корреляцию между количеством людей, проживающих в этом жилье, и объемами самого жилья? Где связь?

http://www.jilkin.ru/docs/regulations/docs/doc216.pdf

и, разумеется, ты не ставишь под сомнение что аварийный фонд у нас лишь уменьшается...

А у тебя самого ума не хватает логически предположить, что если в регионе строится новое жилье, то относительный процент ветхого и аварийного жилья будет снижаться?

Ruler

А чему радоваться? Седьмые с конца? То есть почти 9,5 % астраханцев живут в трущобах по официальным данным?
Вы с цифрами не дружите. 9.5% ветхого жилья, а не астраханцев. Астраханцев там жить может больше, а может меньше. Причем, я более, чем уверен, что в таком жилье НАМЕРЕННО прописывается больше людей, чем проживает, чтобы при сносе жилья было выдано новое на каждого прописанного человека.

Позади нас только две республики с северного кавказа (там все понятно), и 4 региона, расположенные географически в "жопе мира".
А Астрахань, стало быть, центр мира, что ли? Я спорил с Дерником на предмет категоричности его утверждений. И нигде, заметьте, не утверждал, что в Астрахани аварийного и ветхого жилья нет.

ПС. В субботу после первого дождя ночью поехал с женой кататься по городу. По таким морям я на машине не плавал.
Ну так это вопрос не жилья, а ливневки. Да, её отсутствие — стыд и позор Астрахани. И мэру, который сделает в городе ливневку, нужно будет поставить памятник. Может, после отстраивания набережных и Плещеевой, запуска полноценного общественного транспорта и других нужных городу плюшек в бюджете появятся деньги и на эту насущную проблему.

Если бы ты не был так категоричен в своих высказываниях и не писал бы, что ТАКОГО ГОРОДА БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ

ты меня поражаешь, я тебе достаточно ясно объяснил, что по количеству ветхого аварийного жилья мы в попе списка... если тебе этого мало, печально...

опять таки, если судить по тому же Дагестану и Ингушетии, то был в данных регионах и могу сказать, что по количеству нашего хлама мы однозначно "обгоняем" данные территории.

у тебя самого ума не хватает логически предположить, что если в регионе строится новое жилье, то относительный процент ветхого и аварийного жилья будет снижаться?

тебе, видимо, сложно понять, что износ ветхого хлама с каждым годом все больше (пик строительства, кстати, пришелся на юбилейный год, так что я не просто привел в пример 2009 год)...повторю, печально видеть человека верящего озвученным выше цифрам (уменьшение на три процента количества ветхого жилья за два года).

с возвращением... как бы понятнее тебе объяснить (чтобы смог понять смысл сказанного) - этот раздел посвящен городу Астрахани, но он не ограничен лишь созданием тем, восхваляющих данный городишко... и эта тема создана именно для того чтобы показать болевые точки города и, кстати, во многом благодаря этому является в разделе топовой...

А тебе не кажется, что ты уже давно перешел все границы разумного и просто свихнулся? Да, есть болевые точки, но нахрена в них тыкать постоянно и посвящать этому всю свою форумную жизнь? Ты действительно больной? Я тебе еще раз говорю - сделай выставку своих помойных фотографий в городе. Обозначь проблему. Только тебе слабо будет, обкакаешься. А нам нахрена каждый день твой навоз лицезреть?

А нам нахрена каждый день твой навоз лицезреть?

слышь, я тебе сто раз говорил, не нравится - отписывайся в другой теме, проблем то... тема посвящена проблемам города, коих предостаточно... так что не флуди и пиши либо по теме, либо покинь ее.

слышь, я тебе сто раз говорил, не нравится - отписывайся в другой теме, проблем то... тема посвящена проблемам города, коих предостаточно... так что не флуди и пиши либо по теме, либо покинь ее.

Не тебе решать, покидать мне эту тему или нет. Ты нападаешь на город, позоришь его, ничего не делая абсолютно, я его защищаю. Чего непонятного? Ты же видишь, все против твоих вбросов, получается это тебе нужно тему покинуть, а ее перенести во флудильню.

я его защищаю. Чего непонятного

защищай в другой теме - профильной...

Ты же видишь, все против твоих вбросов

печально, если не видишь тех, кто пишет о проблемах...

по теме, поймал себя на мысли, что проезжая по городу ловишь себя на одной мысли - очень стыдно за наш убитый город... особенно, если можешь сравнивать с другими городами...

по теме, поймал себя на мысли, что проезжая по городу ловишь себя на одной мысли - очень стыдно за наш убитый город... особенно, если можешь сравнивать с другими городами...

Дежурная фраза Дэрника.. Читаю ее в теме уже не в сто первый раз... Уезжай из города или сделай его чище. Делов-то.

d2cb87fe90e3.jpg

Дерник, ты вот за это Астрахань не любишь?

4237e0fe1210.jpg

Или за это?

56fa06ef87eb.jpg

f13565cb51a8.jpg

А может быть, за это?;)

Город как город-не лучше,но и не хуже других подобных. Добивают люди. Например,этот форум. Я тут недавно,поначалу обрадовался,что нашел ресурс для общения,а как побродил-почитал... Хамство как норма общения,причем больше всего коробят посты модераторов и "супергипермегамодераторов". Не согласны с Дерником? Не вы одни. Однако если почитать посты Дерника и его сплаченных нашизмом противников,то поневоле становишься его сторонником. И так практически в каждой теме форума.

Ребят,то,что вы тут гадите друг на дружку очень характерно для жизни нашего города,но может посмотрим на себя со стороны и вдруг да и заживем чутка по другому?

:)+

ты меня поражаешь, я тебе достаточно ясно объяснил, что по количеству ветхого аварийного жилья мы в попе списка... если тебе этого мало, печально...

опять таки, если судить по тому же Дагестану и Ингушетии, то был в данных регионах и могу сказать, что по количеству нашего хлама мы однозначно "обгоняем" данные территории.

Какой же ты баран.Твои слова были что такого города больше нигде нет? Твои !

Тебя в который раз посадили в лужу,а ты опять соскакиваешь и пишешь чушь !

Ты что облазил весь регион чтобы утверждать ?

Когда выгодно тебе,ты начинаешь говорить про официальные данные,а когда эти же официальные данные против тебя,ты начинаешь говорить что им верить нельзя.

Дерник иди лечись,но походу уже поздно...

помню свои первые впечатления от Астрахани... сначала я пытался понять где собственно говоря город... убогие лачуги с покосившимися заборами, грязь, сельский менталитет - это на что сразу обращаешь внимание... и, уважаемые мои друзья, уверен, что приезжие из других городов это говорили неоднократно и вам.

сельский менталитет

Господа, откуда у нас Дерник в Астрахань пожаловал? И какого черта он до сих пор сидит в этой убогой деревне??

Денег нет, чтоб свалить? Или женился на деревенщине местной?

Dernik

Дерник, тебе не надоело врать? Ты такого не говорил. Это Я тебе объяснил это, а не ты мне. Ты сказал, что такого количества аварийного и ветхного жилья НЕТ НИГДЕ. И был совершенно логично уличён во лжи.

Балабольство.

тебе, видимо, сложно понять, что износ ветхого хлама с каждым годом все больше (пик строительства, кстати, пришелся на юбилейный год, так что я не просто привел в пример 2009 год)...повторю, печально видеть человека верящего озвученным выше цифрам (уменьшение на три процента количества ветхого жилья за два года).
Ты пишешь феерический бред просто. :) Ветхое и аварийное жилье — оно и в Африке ветхое и аварийное. Оно уже другим стать не может, поэтому его износ уже мало кого волнует — другой оценки для жилья типа "самый ветхий" или "очень-очень аварийный" не придумано. Это первое.

Во-вторых, это мне печально видеть человека, который вроде бы образован, но при этом явно обладает нематематическим складом ума, хотя тщетно пытается оперировать цифрами.

В частности, в 2008-2012 годах Астраханской области для реализации этих программ из средств фонда было выделено 1,97 млрд рублей. Региональный бюджет добавил 592 млн рублей в порядке софинансирования. Этих средств, по данным фонда, хватило на проведение капитального ремонта 1001 многоквартирного дома, где проживают 107 808 человек. Из 109 аварийных домов в новые квартиры переехали 2076 граждан.

2076 граждан из 63400 граждан, проживающих в ветхом и аварийном жилье — это 3%. Но три процента не от ВСЕГО ЖИЛЬЯ, как ты мог подумать (12.6% минус 3% — вуаля), а 3% от АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ (12.6%). То есть, грубо говоря, в ветхом/аварийном жилье стало жить на 0.378% людей меньше, а не на 3% в расчёте на весь фонд жилья. Это к слову об АБСОЛЮТНОМ изменении цифр. А есть ещё ОТНОСИТЕЛЬНОЕ изменение, которое меняет своё значение из-за ввода нового жилья (в 2011 году было введено 503,2 тыс. квадратных метров жилья). Сам посчитаешь, сколько это процентов от примерно 11 млн. кв. метров жилья в области и насколько ввод нового жилья влияет на изменение относительных величин, или мне опять тебя математике учить? Тему, кстати, про отстройку новой Плещеевой почитай ещё раз. Чисто память освежить. Проблема потихоньку решается. И это при том, что все 90-ые и половину 00-ых проблема ветхого жилья НЕ РЕШАЛАСЬ ВООБЩЕ. То есть, выделялось 0 рублей 0 копеек на этот вопрос.

Я посадил тебя в лужу в ответ на твое заявление о том, что только в Астрахани такое встретить можно. Причем тут Прага вообще, умник?

Чем их трущобы от наших отличаются? Наши трущобы трущобистее, что ли?

А то нет?

Бла бла бла товарищ Тхундер

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...