Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Меня вчера "убило" во что превращен участок улицы Кирова, напротив "Шарлау", от бывшего салона "Молодость" и вверх к Глвпочтамту. есть фото в этой теме... у нас практически все держится на частниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 У Дерника сзади доспехов нет и весь зад в графити? Народ интересуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 во что превращен участок улицы Кирова, напротив "Шарлау", от бывшего салона "Молодость" насколько я помню по Молодости идёт давняя судебная тяжба между собственниками. А компьютерный магазин закрыт по причине обрушения потолка. особо продвинутые арендаторы снесли несущие стены и столетний гнилой деревянный потолок рухнул вниз. Хотя я могу и ошибаться. у нас практически все держится на частниках. мля, а на ком это должно держаться? Это Беларусь таки может и Дерник вешает тут фото халуп со всей страны? От него всё можно ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZTOP Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Dernik Спасибо Вам за то что правдиво освещаете состояние города. Удивляет дружная атака на Вас за правдивые фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Dernik Спасибо Вам за то что правдиво освещаете состояние города. Удивляет дружная атака на Вас за правдивые фотографии. Мож кто заинтересованный, Не...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Удивляет дружная атака на Вас за правдивые фотографии. не привыкать фото халуп со всей страны Александр, тебе то не знать родные астраханские халупы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Я такие холупы и в Праге найти могу)) Говна везде полно. Но если кого-то, как мух, тянет именно на подобное — Леопольд фон Захер-Мазох с ними))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Я такие холупы и в Праге найти могу)) скинь фото - сравним... по теме - такого количества убитого и убогого "жилого" хлама нет ни в одном городе страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Я такие холупы и в Праге найти могу)) Говна везде полно. Но если кого-то, как мух, тянет именно на подобное — бог с ними))) Григорий забань уже дерника),зачем нам говно на форуме. скинь фото - сравним... по теме - такого количества убитого и убогого "жилого" хлама нет ни в одном городе страны. Ты чепушило был во всех городах страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Что странно - дальше блабла никто из любителей асстрахани не заходит. Что фин, обещавший 5 фоток ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОГО города на 1 некрасивую, то тыхандер со своей прагой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Блин, сегодня явно ощутил что новые аммортизаторы на моей бмв, после "непродолжительной болезни" в 6 месяцев убиты дорожным покрытием нового моста....появились трещины и "наплывы" в асфальте..Жилкин сказал что дорожники - кто делал тот и будет отвечать...сцуки достали уже сколько можно???? Неужели нельзя сделать хоть раз нормально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Блин, сегодня явно ощутил что новые аммортизаторы на моей бмв, после "непродолжительной болезни" в 6 месяцев убиты дорожным покрытием нового моста....появились трещины и "наплывы" в асфальте..Жилкин сказал что дорожники - кто делал тот и будет отвечать...сцуки достали уже сколько можно???? Неужели нельзя сделать хоть раз нормально..... Не надо покупать китайские дубликаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Не надо ля-ля, ябыл в Праге,Пльзене ,Чески Будеевицах и других городах-такого позорища там нет и быть не может.Как не прискорбно это признавать.Страна ,конечно,небогатая,но такого они не допускают. А ничего что он там живет? А ты там просто был... Что странно - дальше блабла никто из любителей асстрахани не заходит. Что фин, обещавший 5 фоток ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВОГО города на 1 некрасивую, то тыхандер со своей прагой... Есть тема с нормальными фото,загляни туда,а бегать фоткать что-то чтобы посадить в лужу кусок гавна нет желания. И я никому ничего не обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ах, Астрахань - вторая Венеция: как же приятно плыть по твоим улочкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Сейчас очень чувствительные люди будут сломя голову выкладывать красивые пейзажи асстрахани, лишь бы не смотреть в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я такие холупы и в Праге найти могу)) Говна везде полно. Но если кого-то, как мух, тянет именно на подобное — Леопольд фон Захер-Мазох с ними))) Окажите любезность, заведите тему "Пражское гавно" и там публикуйте. Оно так нагляднее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Блин, сегодня явно ощутил что новые аммортизаторы на моей бмв, после "непродолжительной болезни" в 6 месяцев убиты дорожным покрытием нового моста... На лошадке надо ездить,на лошадке. Ты ж казак православный,а ездишь на бусурманском хламе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 На лошадке надо ездить,на лошадке. Ты ж казак православный,а ездишь на бусурманском хламе БМВ - Большой Мерин Верховой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 БМВ - Большой Мерин Верховой типа такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Dernik скинь фото - сравним... по теме - такого количества убитого и убогого "жилого" хлама нет ни в одном городе страны.Как ты можешь делать такие голословные утверждения, которые легко проверяются, уличая тебя во лжи? На, любуйся Саратовым: Октябрьск: Взято отсюда: http://3ojlotou.livejournal.com/71590.html (там еще штук 40 таких же домов). И это ГОРОД в РОССИИ. А вот центр Самары: Дорога по набережной Самары: Или вот, тоже центр Самары: Вид на Приморский бульвар Самары: Бараки у Речной в Самаре: Таких говноискателей голой правды в каждом городе полно. Видеть говно вокруг себя может каждый. У меня примерно два таких же дома в 100м от меня из 5 лет, что я в Праге, 4 года простояли. Потом выкупили их какие-то австралийцы, отремонтировали, продали своим же. Вообще, убитых домов в любом районе Праги — просто дофига. Как-нибудь буду гулять по району — сфоткаю персонально для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Да я ему уже как то свалки и помойки из центра Питера выкладывал, один хрен ему по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 один хрен ему по барабану там тяжёлый клинический случай, поможет только ЭСТ и инсулиновая кома, хотя даже от таких кардинальных средств терапии эффект может быть кратковременным... тогда только лоботомия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я, конечно, наш город люблю, но сегодня проклинал от мэра до Путина- когда уберут ямы??? дороги залиты, ничего не видно- пока с Зеленгинской до Куликова доехал все днище себе отбил. Я уже и в народный бюджет писал и на страницу администрации Кировского р-на- никто не решает эту проблему. Как принудить город починить дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 пусть Дерник услышит, пусть Дерник придет, пусть Дерник гавно непременно найдет ведь так не бывает на свете чтоб форум был чистым хоть сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я, конечно, наш город люблю, но сегодня проклинал от мэра до Путина- когда уберут ямы??? дороги залиты, ничего не видно- пока с Зеленгинской до Куликова доехал все днище себе отбил. Я уже и в народный бюджет писал и на страницу администрации Кировского р-на- никто не решает эту проблему. Как принудить город починить дорогу? У них ВВП - всем всё по... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.