Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Прокакался? Назло всему форуму что ли вываливаешь свое дерьмо? Никому уже это не нужно тут, тебе уже сто раз повторили.

Модераторы, пора бы остановить это безумие Дэрника, по-моему уже хватит позорить Астрахань в разделе "Лучший город" и перевести тему во флудильню, а за каждую последующую подобную фотографию надо бы Дэрника банить на сутки. Поймите, что подобный мутный поток дэрниковского фотосумасшествия репутации городу не сделает. Имхо, достаточно было нескольких фоток, чтобы обозначить проблемы города, а тут эта дурниковская галерея похоже уже чиста ради того, чтобы позлить астраханских форумчан. Этот дурник ненавидит город - это его проблемы, а мы город любим. То, что Дэрник сгружает сюда килотонны фотодерьма, от этого толку не будет, а Дэрнику слабо будет сделать эту выставку фотографий в центре города.

Sibrand

пробило, родной, да так что в личку понос пошел? так что подумай прежде чем обращаться к модераторам, да и советую еще раз перечитать название темы... мои фото характеризуют именно нынешнее состояние поселения, не более.

слышал выражение о пинянии на зеркало и кривой физиономии?

Про тебя поговорочка-то.. А вообще не устраивает город - вали к черту. Я же знаю, почему ты здесь на дерьмо исходишь - не потому что тебе городу приспичило помочь, а потому что ты его просто ненавидишь, вот и все.

Ездил совсем недавно через Ростов в Донецк, на Евро,так вот,Ростов местами тоже усосан,особенно, по сравнению с Донецком.Вообще,когда приехал в Астрахань 5 лет назад,был немного в шоке,не думал,что где-то на юге еще сохранились деревянные дома,в которых живут люди.Все равно,многое изменилось в лучшую сторону благодаря юбилею. Волга нравится,кремль.Для Дерника: в Ростове гораздо меньше подобных достопримечательностей,хотя и город является "притяжением" для многих на Юге.Говоря,потому что знаю и часто бываю в Ростове.От меня до него всего 320 км.

Вообще мой дом Ставрополь.

Надеюсь,приехав сюда через годик,Астрахань будет еще краше и благоустроенее

Откровенно сказать,астраханцы сильно мусорят в своем городе,слабо приучены к урне.

Без обид.

Для Дерника: в Ростове гораздо меньше подобных достопримечательностей,хотя и город является "притяжением" для многих на Юге.

для тебя: не наличие достопримечательностей делает город комфортным, во-вторых у нас нет достопримечательностей кроме Кремля с осыпающимися стенами и искусственным новоделом (так что и его с трудом можно отнести к исторической достопримечательности)... о Ростове высказывался выше - очень красивый и уютный город.

Вообще мой дом Ставрополь.

тогда понятно - банальная зависть к более красивому и обеспеченному городу.

потому что ты его просто ненавидишь, вот и все.

городу на дерников параллельно. Собака лает - караван идёт.

для тебя: не наличие достопримечательностей делает город комфортным, во-вторых у нас нет достопримечательностей кроме Кремля с осыпающимися стенами и искусственным новоделом

:bash:

Не смеши.

Дерник ты вот скажи ты реально такой даун?,как ты можешь говорить о том какой хороший и уютный город если ты там не жил даже 1 год?.Или у тебя везде хорошо,где тебя нет?

Вот поживи там столько же лет,сколько в Астрахани,а потом будешь языком своим чесать,только я вот уверен,что на каком-нить Ростовском форуме появилась бы подобная тема.

Есть знакомые,которые переехали в ростов из става.Да, там лучше с работой, нац.составом., транспортом (многие летают из ростова).

Точно также много частного сектора,конечно,он не такой убогий,как в Астрахани.Кроме Большой садовой, Буденновского, Ворошиловского смотреть нечего.Большая ритейлевская сеть...

Парки хуже ставропольских, много пробок.Соглашусь,что Ростов,вместе с Краснодаром сейча сведущие города на юге.Астрахань же по своему красива.Надо до ума довести, хотя Татищева строят все 5 лет моего здесь прибывания.

Переехал в Ростов-правильно сделал в общем.Был бы я астраханцем,по возможности,сделал тоже самое.

Для жизни комфортнее,но и Астрахань для кого-то дом родной,лучше которого нет ничего

тогда понятно - банальная зависть к более красивому и обеспеченному городу.

никак не могу считать Ростов более красивым городом

слышал выражение о пинянии на зеркало и кривой физиономии?

Это ты утром всё семейство перед зеркалом выстраиваешь и читаешь им политинформацию о их никчёмной жизни среди дерьма, в этом ауле среди аборигенов. И потомство твоё каждый день вынуждено существовать в этой клоаке, понимая что гЛава семейства обрёк их на такое жалкое прозябание в "этой дыре"...

Дэрник.- ты жалок... :D

как только переезжаешь границу с Польшей сразу понимаешь, что кака осталась позади.

Точно... у меня такие же впечатления когда из Польши в Россию въезжаю...

а где ты из Польши попадаешь сразу в Россию?

иди учи географию и ПДД!

Это для вас-узбеков нет такого, а для нас -

"На границе России и Польши действуют следующие пограничные переходы:

Железнодорожный — Скандава (железнодорожный),

Багратионовск — Безледы (автомобильный, 24 часа, для всех паспортов, пешком запрещается, на велосипеде нет сведений, тел. (40156) 33402),

Багратионовск — Бартошице (железнодорожный),

Мамоново — Гроново (автомобильный, полной массой до 6 тонн, 24 часа, для всех паспортов"

B)

иди учи географию

а при чём тут география? Ты в курсе что у России и Белоруси общая граница? Так что пересекая границу с Польшей ты уже в России :)

уважаемый, подскажи, где на последних двух фото живут люди?

Итак, фото исключительно центра города, на всех (кроме одного, сгоревшего дома)

Dernik ОК! если можно, для равновесия выложи фото сгоревшего дома в Краснодаре или Ставрополе, с комментом - оно и там то же горит :) , да и по поводу всех остальных фото - у тебя уже закончились трущёбы? На фото обычные СТАРЫЕ дома у которых местами обвалилась с фасада штукатурка. Я открою тебе секрет - она (штукатурка) иногда отваливается. ты внутри этих домов был? Нет? Тогда смысл выкладывать фото снаружи?

скажи об этом трудолюбивым белорусам!

смысл? Народ работает и счастлив. Вот и нехай работает и продолжает оставаться в ощущении счастья. (см. Сев.Корея :D)

Железнодорожный — Скандава (железнодорожный),

Багратионовск — Безледы (автомобильный, 24 часа, для всех паспортов, пешком запрещается, на велосипеде нет сведений, тел. (40156) 33402),

Багратионовск — Бартошице (железнодорожный),

Мамоново — Гроново (автомобильный, полной массой до 6 тонн, 24 часа, для всех паспортов"

а при чём тут география? Ты в курсе что у России и Белоруси общая граница? Так что пересекая границу с Польшей ты уже в России

А что Калининградская область уже не граничит с Польшой..... и причем здесь Белорусия

ОК! если можно, для равновесия выложи фото сгоревшего дома в Краснодаре или Ставрополе, с комментом - оно и там то же горит

я понимаю, что тебе тяжело в это поверить, но в нормальных городах сносят сгоревшие остовы зданий (у нас на это просто забивают), так что печально если не понял столь простой мысли.

На фото обычные СТАРЫЕ дома у которых местами обвалилась с фасада штукатурка.

на фото страшные облезлые дома в центре города, определяющие его облик.

А кто скажет когда Татищеву откроют для проезда!? Дорога же закрыта только до 30 июня ! :) Очередной раз не успели, или еще одну речку нашли :)))))))))))))))

Да по большому счёту, она почти готова. По дной стороне даже сделали заезды во дворы. Осталось сделать заезды по другой стороне, облагородить пешеходную зону, сделать перекрестки, развязку на А. Барбюса, светофоры - и, пожалуй, всё.

И самое главное - продумать, а нах она вообще нужна и как направлять потоки по Савушкина и Татищева?

К 30-му точно не успеют - но, при желании, к августу можно успеть

А пока - роскошнейшая зона для детей на великах, скейтах и роликах) Может, так и оставить?)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...