vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ОВОЩ опять воздух портит... Недолго тебе гадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 причём тут сделал-не сделал? Я и тебе ничего не сделал, но если я говорю что ты му..ак. ты обижаешься... А дырнюк мой город чушатником называет,-говнюк.... а ты ему поддакиваешь.. У меня нет аргументов сказать что-то против. Два часа назад опять возвращался по этой долбанной Нововосточной. Дороги нет, освещения нет, встречка слепит, ям нихера не видно. Пер-ок Куликова - Алексеева, асфальт сняли и на ночь оставили. Освещения нет. Хер объедешь. Что мне сказать в защиту города? Да, сегодня погода хорошая. Днем не работал светофор Студенческая - С. Перовская - жопа затор. Регулировщика так и не увидел. Не, ну ты скажи, епть, что удивляешься, мы в России живем. Давай тогда страну поливать - будешь меня также м***ком называть? Да мне похрен, это мое мнение. Я выхожу на улицу и вижу, что Дерник прав, и как бы я не хотел с ним поспорить, ещё раз повторю у меня нет ни одного аргумента, чтобы с ним не соглашаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 У меня нет аргументов сказать что-то против. Два часа назад опять возвращался по этой долбанной Нововосточной. Дороги нет, освещения нет, встречка слепит, ям нихера не видно. Пер-ок Куликова - Алексеева, асфальт сняли и на ночь оставили. Освещения нет. Хер объедешь. Что мне сказать в защиту города? Да, сегодня погода хорошая. Днем не работал светофор Студенческая - С. Перовская - жопа затор. Регулировщика так и не увидел. Не, ну ты скажи, епть, что удивляешься, мы в России живем. Давай тогда страну поливать - будешь меня м***ком называть? Да мне похрен, это мое мнение. Я выхожу на улицу и вижу, что Дерник прав, и как бы я не хотел с ним поспорить, ещё раз повторю у меня ни одного аргумента, чтобы с ним не соглашаться. Если я выходя на улицу увижу толстую или худую,хромую или косую немолодую бабу...., я должен её фотографировать и тут же выкладывать фотки на форуме с комментами...-"полюбуйтесь на это уёб..ще! а кто то с ней живёт! а кому то она мать!!!! да это же семейство дебилов!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Если я выходя на улицу увижу толстую или худую,хромую или косую немолодую бабу...., я должен её фотографировать и тут же выкладывать фотки на форуме с комментами...-"полюбуйтесь на это уёб..ще! а кто то с ней живёт! а кому то она мать!!!! да это же семейство дебилов!!!" Это уже его дело, выкладывать все это дерьмо или нет. Во-первых, он не порнуху выкладывает или что-то запрещенное законодательством, а во-вторых, если дерьмо не показывать/спрятать быть дерьмом оно не перестает, и жить, зная, что у тебя в ящике неубранное дерьмо, легче не станет. В-третьих, твой пример не корректен. Просто, когда приводят конкретный пример все ваши оды городу теряют смысл. Я также каждый день проезжаю мимо кучи мусора от рухнувшего дома. ЧТО ЭТОТ МУСОР ДЕЛАЕТ НА ДОРОГЕ? Два грузовика разъехаться не могут. Ты ездил с утра на 25 автобусе? Хорошие впечатления? Или общественный транспорт не может быть удобным априори? И это конкретные проблемы (их маленькая часть), с которыми я сталкиваюсь ежедневно. Что предложишь? Куда обращаться, кому жалобы катать? Или мусор самим убрать, дороги самим отремонтировать и ходить пешком? Да без проблем, давайте тогда налоги и пошлины не платить, если на то пошло. Когда же астраханские чиновники будут думать о своем городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Для овоща... Общаться с тобой-дебилом бессмысленно.Всё что ты-чмырёк пишешь - исчезнет.В реале тебя нет,а тут можешь вякать,- дурачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madtexnik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А почему она собственно такая? Или это просто чья-то собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А почему она собственно такая? Или это просто чья-то собственность? мне кажется, эта тема в этом разделе уже присутствует, просто она называется "что вас добивает в Астрахани",или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 лучше создать тему-"почему в Астрахани так хорошо живётся обычному человеку?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madtexnik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 мне кажется, эта тема в этом разделе уже присутствует, просто она называется "что вас добивает в Астрахани",или я ошибаюсь? нет! не добивает! всегда что-то добивает...... А ДЫРА ПОЧЕМУ ТАКАЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 А ДЫРА ПОЧЕМУ ТАКАЯ? город где все временно потому что ссылка - временно хорошие дороги - временно жарко - временно дождь - временно мошка комары - временно мэр - временно вода горячая - временно перевалочный пункт короче.А где вы видели чистый вокзальный туалет? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madtexnik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 город где все временно потому что ссылка - временно хорошие дороги - временно жарко - временно дождь - временно мошка комары - временно мэр - временно вода горячая - временно перевалочный пункт короче.А где вы видели чистый вокзальный туалет? :megalol: в Ростове-на-Дону.... Я щас здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Куда подевались скамейки с новой набережной на Эллинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Мусорная столица России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Куда подевались скамейки с новой набережной на Эллинге? их там и не было. По-крайней мере, я не видел. Живу рядом. Огорчил тот факт, что съезды для машин закрыли не столбиками, а какими-то валунами. Такое убожество. Но если честно, то и набережная тоже - убожество. Плитка криво лежит, где-то даже уже буграми. Скамеек нет, урн тоже нет. Сделали бы там небольшие детские площадки, места отдыха, небольшие баскетбольные площадки, велосипедную дорожку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 madtexnik Аргументировать свою точку зрения не пробовали? Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 гос номера с хJJJер30RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 их там и не было. По-крайней мере, я не видел. Живу рядом. Огорчил тот факт, что съезды для машин закрыли не столбиками, а какими-то валунами. Такое убожество. Но если честно, то и набережная тоже - убожество. Плитка криво лежит, где-то даже уже буграми. Скамеек нет, урн тоже нет. Сделали бы там небольшие детские площадки, места отдыха, небольшие баскетбольные площадки, велосипедную дорожку. Скамейки там были! Исчезли где-то неделю назад, мусорники оставили только. В доказательство можете посмотреть фото с открытия набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beekeeper Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Мне не нравится как сделали площадь Ленина и выкосили Ленинский парк, мне не нравится свалка строительного мусора в районе с. Началово, мне не нравится, что сами Астраханцы выбрасывают мусор (обертки, пачки от сигарет и бутылки) проямо на асфальт, мне не нравится, что в районе Больших Исад иностранные граждане выливают помои в реку и на тротуар, поэтому я решила начать с себя и не делать всего того, что делают другие, я посадила деревья (на даче ), не мусорю на улице и не гажу в подъезде и детей своих так же воспитывать собираюсь, Вот! Все ж от нас зависит... Вот это конструктивный ответ на вопрос "что делать?". Присоединяюсь. Климат для меня тяжеловат летом- периодически бываю в Прибалтике и завидую им,а они почему-то тоскуют по жаре и косяками прутся сюда.И не надо завышенных требований к деревне- в этом ее и прелесть- я прожил в центре Москвы 4 года в коммуналке и не могу сказать что мне нравился мой быт. И еще власть жуликов и воров не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Куда подевались скамейки с новой набережной на Эллинге? на реконструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Мне одному показалось что пропала тема про "рыгаловку в кремле"? Она Жилкинская или Столяровская? Или случайно похерили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Видимо хозяйчики рыгаловки на тему напоролись и она им не понравилась Это дело скандальное, за это могут получить по башке мнооого местных чинодралов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Мне одному показалось что пропала тема про "рыгаловку в кремле"? Она Жилкинская или Столяровская? Или случайно похерили? И точно Админы, в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belgeme Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Админы в сговоре с беспределом! Рефатама вложила деньга в общепита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 И точно Админы, в чем причина? Да да где тема! Я потратил столько времени чтобы сделать скрин с почты минкульта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.