Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

причём тут сделал-не сделал?

Я и тебе ничего не сделал, но если я говорю что ты му..ак. ты обижаешься...

А дырнюк мой город чушатником называет,-говнюк.... а ты ему поддакиваешь..

У меня нет аргументов сказать что-то против. Два часа назад опять возвращался по этой долбанной Нововосточной. Дороги нет, освещения нет, встречка слепит, ям нихера не видно. Пер-ок Куликова - Алексеева, асфальт сняли и на ночь оставили. Освещения нет. Хер объедешь.

Что мне сказать в защиту города? Да, сегодня погода хорошая.

Днем не работал светофор Студенческая - С. Перовская - жопа затор. Регулировщика так и не увидел.

Не, ну ты скажи, епть, что удивляешься, мы в России живем. Давай тогда страну поливать - будешь меня также м***ком называть?

Да мне похрен, это мое мнение. Я выхожу на улицу и вижу, что Дерник прав, и как бы я не хотел с ним поспорить, ещё раз повторю у меня нет ни одного аргумента, чтобы с ним не соглашаться.

У меня нет аргументов сказать что-то против. Два часа назад опять возвращался по этой долбанной Нововосточной. Дороги нет, освещения нет, встречка слепит, ям нихера не видно. Пер-ок Куликова - Алексеева, асфальт сняли и на ночь оставили. Освещения нет. Хер объедешь.

Что мне сказать в защиту города? Да, сегодня погода хорошая.

Днем не работал светофор Студенческая - С. Перовская - жопа затор. Регулировщика так и не увидел.

Не, ну ты скажи, епть, что удивляешься, мы в России живем. Давай тогда страну поливать - будешь меня м***ком называть?

Да мне похрен, это мое мнение. Я выхожу на улицу и вижу, что Дерник прав, и как бы я не хотел с ним поспорить, ещё раз повторю у меня ни одного аргумента, чтобы с ним не соглашаться.

Если я выходя на улицу увижу толстую или худую,хромую или косую немолодую бабу...., я должен её фотографировать и тут же выкладывать фотки на форуме с комментами...-"полюбуйтесь на это уёб..ще! а кто то с ней живёт! а кому то она мать!!!! да это же семейство дебилов!!!"

Если я выходя на улицу увижу толстую или худую,хромую или косую немолодую бабу...., я должен её фотографировать и тут же выкладывать фотки на форуме с комментами...-"полюбуйтесь на это уёб..ще! а кто то с ней живёт! а кому то она мать!!!! да это же семейство дебилов!!!"

Это уже его дело, выкладывать все это дерьмо или нет. Во-первых, он не порнуху выкладывает или что-то запрещенное законодательством, а во-вторых, если дерьмо не показывать/спрятать быть дерьмом оно не перестает, и жить, зная, что у тебя в ящике неубранное дерьмо, легче не станет. В-третьих, твой пример не корректен.

Просто, когда приводят конкретный пример все ваши оды городу теряют смысл.

Я также каждый день проезжаю мимо кучи мусора от рухнувшего дома. ЧТО ЭТОТ МУСОР ДЕЛАЕТ НА ДОРОГЕ? Два грузовика разъехаться не могут.

Ты ездил с утра на 25 автобусе? Хорошие впечатления? Или общественный транспорт не может быть удобным априори?

И это конкретные проблемы (их маленькая часть), с которыми я сталкиваюсь ежедневно.

Что предложишь? Куда обращаться, кому жалобы катать? Или мусор самим убрать, дороги самим отремонтировать и ходить пешком?

Да без проблем, давайте тогда налоги и пошлины не платить, если на то пошло.

Когда же астраханские чиновники будут думать о своем городе?

Для овоща...

Общаться с тобой-дебилом бессмысленно.Всё что ты-чмырёк пишешь - исчезнет.В реале тебя нет,а тут можешь вякать,- дурачок.

А почему она собственно такая? Или это просто чья-то собственность?

мне кажется, эта тема в этом разделе уже присутствует, просто она называется "что вас добивает в Астрахани",или я ошибаюсь?

лучше создать тему-"почему в Астрахани так хорошо живётся обычному человеку?"

мне кажется, эта тема в этом разделе уже присутствует, просто она называется "что вас добивает в Астрахани",или я ошибаюсь?

нет! не добивает! всегда что-то добивает...... А ДЫРА ПОЧЕМУ ТАКАЯ?

А ДЫРА ПОЧЕМУ ТАКАЯ?

город где все временно потому что

ссылка - временно

хорошие дороги - временно

жарко - временно

дождь - временно

мошка комары - временно

мэр - временно

вода горячая - временно

перевалочный пункт короче.А где вы видели чистый вокзальный туалет? :megalol: :megalol: :megalol:

город где все временно потому что

ссылка - временно

хорошие дороги - временно

жарко - временно

дождь - временно

мошка комары - временно

мэр - временно

вода горячая - временно

перевалочный пункт короче.А где вы видели чистый вокзальный туалет? :megalol: :megalol: :megalol:

в Ростове-на-Дону.... Я щас здесь

Куда подевались скамейки с новой набережной на Эллинге?
их там и не было. По-крайней мере, я не видел. Живу рядом. Огорчил тот факт, что съезды для машин закрыли не столбиками, а какими-то валунами. Такое убожество.

Но если честно, то и набережная тоже - убожество. Плитка криво лежит, где-то даже уже буграми. Скамеек нет, урн тоже нет. Сделали бы там небольшие детские площадки, места отдыха, небольшие баскетбольные площадки, велосипедную дорожку.

их там и не было. По-крайней мере, я не видел. Живу рядом. Огорчил тот факт, что съезды для машин закрыли не столбиками, а какими-то валунами. Такое убожество.

Но если честно, то и набережная тоже - убожество. Плитка криво лежит, где-то даже уже буграми. Скамеек нет, урн тоже нет. Сделали бы там небольшие детские площадки, места отдыха, небольшие баскетбольные площадки, велосипедную дорожку.

Скамейки там были! Исчезли где-то неделю назад, мусорники оставили только. В доказательство можете посмотреть фото с открытия набережной.

Мне не нравится как сделали площадь Ленина и выкосили Ленинский парк, мне не нравится свалка строительного мусора в районе с. Началово, мне не нравится, что сами Астраханцы выбрасывают мусор (обертки, пачки от сигарет и бутылки) проямо на асфальт, мне не нравится, что в районе Больших Исад иностранные граждане выливают помои в реку и на тротуар, поэтому я решила начать с себя и не делать всего того, что делают другие, я посадила деревья (на даче :)), не мусорю на улице и не гажу в подъезде и детей своих так же воспитывать собираюсь, Вот! Все ж от нас зависит...

Вот это конструктивный ответ на вопрос "что делать?". Присоединяюсь. Климат для меня тяжеловат летом- периодически бываю в Прибалтике и завидую им,а они почему-то тоскуют по жаре и косяками прутся сюда.И не надо завышенных требований к деревне- в этом ее и прелесть- я прожил в центре Москвы 4 года в коммуналке и не могу сказать что мне нравился мой быт. И еще власть жуликов и воров не устраивает.

Видимо хозяйчики рыгаловки на тему напоролись и она им не понравилась :) Это дело скандальное, за это могут получить по башке мнооого местных чинодралов.

Мне одному показалось что пропала тема про "рыгаловку в кремле"? Она Жилкинская или Столяровская? Или случайно похерили?

И точно :) Админы, в чем причина?

И точно :) Админы, в чем причина?

Да да где тема! Я потратил столько времени чтобы сделать скрин с почты минкульта!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...