Fin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Странно читать нападки на критику. Тема ведь для того и создана - собрать всё, что мешает городу облагораживаться и общими усилиями устранять недостатки. Кто не видит недостатков, тот согласен ничего не менять? А как же развитие? Прочти тему еще раз.Недостатки видят все,прочти мой предидущий пост еще раз. Дерник видет ГАВНО абсолютно везде понимаешь? Ему показывают нормальные фото,но даже в них он находит гавно,мол это фото не канает по такой-то причине,это по такой-то,а вот все его фото почему-то канают... Ярмарку открыли - гавно,в ней IMAX да тоже гавно и накуя нужно?,гранд ривер ведь есть. У него один священный магазин это МАГНИТ. Сколько раз его сажали в лужу ловя его на балабольстве,он сливался с темы,потом появлялся в другой и вновь начинал свою гавно миссию) Он просто конченный неудачник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Короче. Новая тема: "Хочешь быть Дерником?" Да, нет, лучше Ксюшей Собчак. Хрен с ним, ему тоже можно выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Он просто конченный неудачник. об этом в принципе знает весь форум, но ему это нравится... мазохист однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Дерник видет ГАВНО абсолютно везде понимаешь? Ему показывают нормальные фото,но даже в них он находит гавно,мол это фото не канает по такой-то причине,это по такой-то,а вот все его фото почему-то канают... Не знаю, я живу тут давно, видел разное. Особенно в советское время. Но сейчас почему-то на фоне всех этих новостроек и аль-жопов мне милее всего старая Плещеева, Перевозная, Литейная, потому что это возвращает в детство. Как известно, самое лучшее время для человека - это его детство. Пусть и провел я 10 лет этого детства на Шаумяна/Бабушкина, кстати не самых благоустроенных улицах города, а друзья у меня жили кто на Космодемьянской, кто на Бэра, тем не менее эти улицы в памяти - самые распрекрасные. И я помню еще площадь Ленина, утопающую в зелени и цветах. А эти бетонные джунгли, какие-бы прекрасные они не были - они не для меня, пусть они достаются поколению поколения пепси. Дернику хочется видеть говно - ну и пусть его. Это его право - измазать солнечные очки поносом. Только не надо это проецировать в таком количестве на форуме. Ну нельзя это. Потому что наш город - это наш город. Мы связаны с ним множеством невидимых, но крепких нитей и оскорблять его как бы то ни было у нас даже например и в мыслях не было. Потому что мы были и есть астраханцы. Дерники, студни бывут и сплывут. А город все равно останется. У меня на выходных гостили волгоградцы - так вот они были в восторге от нашей трассы Волгоград-Астрахань, от города, от рыбалки. Все это в совокупности делает наш город лучше. И не его вина, что в нем еще много неудобств. В конце концов у нас достаточно в администрации ворюг, которые растаскивают городской бюджет и не занимаются благоустройством города. В конце концов и много пришлых, которым положить на город и его жителей. Они сюда прутся на заработки. Вот это и есть грязь. Только у Дерника кишка тонка на БИ к примеру эту грязь сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Странно читать нападки на критику. Тема ведь для того и создана - собрать всё, что мешает городу облагораживаться и общими усилиями устранять недостатки. данным товарищам бесполезно что-либо обяснять, хотя радует тенденция, что есть люди способные реально оценивать этот город и они появляются в теме... я пошел по очень простому и единственно верному пути - показывать местным балаболам на конкретных примерах реальное состояние Астрахани, выкладывая фото (практически все они с центра города), так что с этим спорить просто бесполезно... посему и бесятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Dernik данным товарищам бесполезно что-либо обяснять, хотя радует тенденция, что есть люди способные реально оценивать этот город и они появляются в теме... я пошел по очень простому и единственно верному пути - показывать местным балаболам на конкретных примерах реальное состояние Астрахани, выкладывая фото (практически все они с центра города), так что с этим спорить просто бесполезно... посему и бесятся Дерник, мы астраханцы тоже видим недостатки. Но я однажды в этой теме уже писала, что город для старожилов, как мать. Пусть старенькая, не модно одетая, без макияжа, но она мать, и когда чужой (а ты именно чужой) человек каждый день оскорбляет наш город, мы встаем на его защиту. Твоя критика не продуктивна. Ты не разу не предложил, как улучшить ситуацию, что можно изменить, ты просто капаешь и капаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Дерник, мы астраханцы тоже видим недостатки. недостатки? да Астрахань это один сплошной недостаток. Пусть старенькая, не модно одетая, без макияжа, но она мать, и когда чужой (а ты именно чужой) человек каждый день оскорбляет наш город, мы встаем на его защиту. пойми одно, не стоит ассоциировать город с родственными чувствами, это в корне неверно... о городе можно и нужно судить непредвзято и если посмотреть как раз без какой-либо предвзятости, то тут же станет ясно - это не город... это заброшенный и неприглядный населенный пункт, в котором огромное количество людей живут как в средневековье... власть же не способна или не желает как-либо менять ситуацию, дополняет картину абсолютно пофигистический менталитет астраханцев. Ты не разу не предложил, как улучшить ситуацию, что можно изменить, ты просто капаешь и капаешь... изменить ситуацию может власть, так как обладает соответствующими ресурсами, но не делает ничего, чтобы реально изменить город... ей был дан шанс в канун юбилея, что из этого вышло мы все помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Странно читать нападки на критику. Всякая критика должна иметь какие-то границы. Если она превышает некую критическую массу, критикану можно ставить определенный диагноз. Конечно, можно и нужно показать ту же Плещееву во всей красе, но это не значит, что надо там сфотографировать каждую выгребную яму и каждый перекошенный дом. Есть предел разумного, минимальный предел разумного - это три. То есть достаточно сфоткать общую панораму, отдельный перекошенный дом и отдельно выгребную яму. Всего три фото должны сказать о многом. Это и есть умение и опыт подавать материал в сжатом объеме. Но не плодить третьяковскую галерею. Поскольку Дерник не может следовать этому закону, в конце концов он начинает вызывать у людей те же чувства, которые его помойки вызывают у него самого. Это же так ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Да мне насрать забанят мою учетку или нет,зарегаю еще одну,делов 5 секунд. Ты просто пистишь и не стясняешься,при этом обвиняя других в балабольстве,да ты вообще охерел... С тобой невозможно адекватно разговаривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 так как правила форума никто не отменял и в случае создания клона неадеквата будет просьба принять более жесткие меры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 так как правила форума никто не отменял и в случае создания клона неадеквата будет просьба принять более жесткие меры... Не смеши мои тапки Бан IP чтоли?,да пожалуйста,прокси мне в помощь) Неадекват это ты,причем нагло прикидывающийся нормальным человеком,по тебе больница плачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 постараюсь в ближайшее время выложить очередные фото, показывающие "город" во всем его великолепии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 постараюсь в ближайшее время выложить очередные фото, показывающие "город" во всем его великолепии. А чего тебе фото здания соцстраха не понравилось? Там даже сзади стоянка есть, напоминающая Магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 А чего тебе фото здания соцстраха не понравилось? а чем может понравиться это убожество? коробка с отвратительной облицовкой... Там даже сзади стоянка есть, напоминающая Магнит ты о чем? магнит - наше все, не сравнивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 А чего тебе фото здания соцстраха не понравилось? Там даже сзади стоянка есть, напоминающая Магнит Потому что он нагло игнорирует нормальные фото,на каждое нормальное фото он придумывает свою ахинею.По его же логике,для всех фото которые он выложил тоже можно придумать тухлые отмазки,но дерник ответственно заявит,что мы одели розовые очки и не воспринимаем реальность.Он клоун пздц. ты о чем? магнит - наше все, не сравнивай Магнит убогий магазин во всех смыслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 постараюсь в ближайшее время выложить очередные фото, показывающие "город" во всем его великолепии. Имхо ты уже делаешь это не из желания помочь городу, а сколько из приобретенного маниакального азарта и желания усугубить конфликт с оппонентами. Помойки фоткать не мудрено, а ты попробуй уловить красоту старого города, в любых его деталях. Уверен - тебе это понравиться. Однажды я выложил на форуме фотографию богатого роскошными зелеными красками листвы местечка и был приятно изумлен реакцией Тухндера на это фото - мол где ты нашел такую зеленую поляну.. А это был всего-навсего братский сад во всем майском великолепии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 а чем может понравиться это убожество? коробка с отвратительной облицовкой... А знаешь, что говорят, когда строят гос. учреждения из стекла и бетона? Нахера они тратят наши деньги, лучше бы пенсионерам раздали! Вот такая вот загогулина ты о чем? магнит - наше все, не сравнивай Имею право! Я его тоже, к шедеврам не отношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Имею право! Я его тоже, к шедеврам не отношу Гммм, иногда такое ощущение, что этот "шедевр" будет нашей всей меккой обетованной лет через надцать-20-цать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Dernik постараюсь в ближайшее время выложить очередные фото, показывающие "город" во всем его великолепии. А если твою энергию использовать в мирных целях, на благо города? Может быть выкладывать эти фотографии на сайте администрации, руководства города и капать на мозг им? Может от этого будет какая-то польза? А так ты просто злишь форумчан. Не ужели от этого получаешь кайф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 По теме: Напрягает постоянное отключение освещения на улице и сильно раздолбанные дороги во дворах спальных районов. Скажу банальную вещь, но надо жить по средствам, если нет денег улицы освещать, то нафига строить музтеатры. Еще добавлю, не нравится постоянное нагромождение машин на детских площадках и наличие гаражей. Есть же дворы, где грамотно оставляют отдельно места для машин, остальную площадь перекрывают заборами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Дерник молодец! развлекается на всю катушку, но и хорошее дело делает) все пыжатся, тужатся, пытаются что то ему доказать) начинают обращать внимание не только на мусор и разбитые дороги, но и на зелень, отремонтированные набережные, что не всё так плохо на самом деле....короче возбуждает в людях чувство патриотизма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Dernik А если твою энергию использовать в мирных целях, на благо города? Может быть выкладывать эти фотографии на сайте администрации, руководства города и капать на мозг им? Может от этого будет какая-то польза? А так ты просто злишь форумчан. Не ужели от этого получаешь кайф? На тамошнем сайте можно выкладывать фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Дерник - Чебурашка из Магнита? Где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 иСчо не все помойки облазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 blabla На тамошнем сайте можно выкладывать фото? Даже если нельзя выкладывать фотографии, у него красноречивых текстов достаточно, чтоб достать руководство города. Я верю в его способности.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.