Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

слышь, краснодарский кулак, потомок кулаков, вас там хозяйчиков видимо в свое время не перешлепали всех.. ишь ты, куда метит - типа они там собственнички-хозяйчики, а мы, коренные астраханцы - типа бескультурное стадо.. слыш-ка, а тебе не поберечь кишки от простуды и не прикрыть громыхальник? Я-то думал, а оно вон откуда ветер дует, что ты по всему городу все помойки обшмонал. Жаль это не в 80-х было, я бы тебя в тихом углу поймал по молодости и немножко изменил бы покрой твоего костюмчика за такие слова. Нашел блин, троглодитов.. ах ты вошь кулацкая!

Откуда ты знаешь где я живу.

Как не знаю? я ж написал - в жопе! Или ты уже из Черногории переехал?

приехав с Краснодарского края

сельпо мля...

в точку...

Ну так чего тогда тебя ветром сюда надуло, благородный дяденька? Вот и займись расчисткой территории хотя бы вокруг собственного дома. А то по помойкам шляться и на форуме сутками чушь писать - для этого мозгов не надо. Позавчера умный человек сказал, что на форуме пишут те, кому по жизни нечем заняться.

сельпо мля...

+1 Я и смотрю, откуда эти быдлячьи рассуждения. Ни один коренной астраханец такую гниль на форум не будет лить.

был у меня водитель, которому я безуспешно пытался втолковать, что из окна машины мусор выкидывать не хорошо...даже плохо! ну при мне он это делать перестал....но так и не понял что в этом плохого, говорит дворники же есть, они и уберут.....

таких к сожалению хватает.....иногда когда за рулём едешь и кто то из соседней машины мусор кидает....еле сдерживаюсь чтоб ему обратно не запихать его....добрее надо быть)))

я коренной Астраханец. и не в городе не за городом не мусорю.

Дёрник, зачем ты обсираешь Астраханцев, тем более коренных, в помойку её превращают приезжие, те кому до Астрахани пофигу.

лучше постарайся что то исправить по мере своих сил, начни с себя, по меньше желчи

Дёрник, зачем ты обсираешь Астраханцев, тем более коренных, в помойку её превращают приезжие, те кому до Астрахани пофигу.

лучше постарайся что то исправить по мере своих сил, начни с себя, по меньше желчи

вот как раз такие как Дерники и засирают, понаехали тут

Какой шикарный парк около нового Музыкального театра получился :) Сегодня мимо ехал - полтысячи молодых зеленых деревьев глаз радуют ;)

Дерник, где ты с прогнозами, что всё засохнет/вымерзнет/попилистся (С)

вот как раз такие как Дерники и засирают, понаехали тут

Да, да, конечно. Засирают только приезжие, что мы так плохо живем - виновата америка, а еще у нас самые лучшие ракеты и балет.

Какой шикарный парк около нового Музыкального театра получился

Неужто через заборчик видно еще? Непорядок! Оскверняете своими грязными взглядами святилище великого Ж. Поставить забор непрозрачный. Чтобы не только ходить, но и смотреть не смели!

во-первых, не коверкай мой ник, во-вторых, перечитай мой пост о том, что именно коренные астраханцы засирают город.

Какой шикарный парк около нового Музыкального театра получился Сегодня мимо ехал - полтысячи молодых зеленых деревьев глаз радуют

если это ты называешь шикарным парком, у меня к тебе вопросов больше нет. :)

Прогулялся сегодня вечером в кремле. Что это там строится? Пивнушка, шашлычная? Явно не шедевр архитектуры и вряд ли войдет в список объектов, охраняемых ЮНЕСКО.

511822_m.jpg 511823_m.jpg

А еще в кремле можно на лошадях прокатиться. Может так и надо?

511844_m.jpg

Вот так астраханцы осваивают парк около кремля на пл.Ленина

511824_m.jpg

Нуу, это уроды конкретные, быдло, которое думает, что ему все дозволено из-за того, что он в городскую казну залез загребущими лапками.

Нуу, это уроды конкретные, быдло, которое думает, что ему все дозволено из-за того, что он в городскую казну залез загребущими лапками.

Нуууу не знаю...

Возле кремля и посидеть негде, так что хз.

Какой шикарный парк около нового Музыкального театра получился Сегодня мимо ехал - полтысячи молодых зеленых деревьев глаз радуют

Я в этом парке рос, мои дети тоже ещё его застали - нам повезло.

А теперь бедному солдатику только проехать рядом разрешают, внутрь не пустят ...

Бедный-несчастный, только глазом и радуется....

По теме - тупее ничего не видел нигде: люди машут и останавливают маршрутки на перекрёстках.

Ни один автобус в оборудованый для остановки карман не заезжает.

Маршрутки останавливаются в два, а то и три ряда....

Мрак.....

меня добивает, то что не водили маршрутов 8с, 38с, 113 не котрых других работают только до 7 вечера и чихает на пасажиров, главное что они сделали план, а как люди будут позже добираться до дома им уже все -равно

К примеру(не знаю правда или нет, но по информации закомых):

вчера вечером из -за пробок на новом мосту, маршрутки не ходили через новый мост( в частности маршруты 38с, 113), знакомые поехали на пл. Октябрьскую и не смогли уехать с нее в течение 2 -х часов, в результате они поехали на такси.

Требую от администрации наказать предпринимателей маршрута 8с за нарушение режима работы, путем лишение лицензии все предпринмателей этого маршруту, остальных оштрафовать. 100тыс рублей, и не заменять маршрут новыми автобусами. Пусть от туда ходит только автобус №14, его будет достаточно без маршшруток А всех предпринимателей маршрута № 51 наказать лишение лицензии за высадку пассажиров в не надлежащих местах

Кто нибудь знает,свалку вообще тушат, и если да то на какой стадии?И какие последствия этой химической атаки будут для жителей города?

Вот еще пример "астраханщины" (как СанСаныч выражается) - открыли новый торговый центр на Привокзальной, а в "Окей" просто прямо не войдёшь - из четырёх входов-выходов два перекрыты.

Причем сами охранники помимают всю степень маразма, а приказ выполнять обязаны...

Вот еще пара фоток возле стен кремля

511846_m.jpg

Это астраханский казак, кремль охраняет. Только форма у него такая, кремлевская, под цвет стен :D

Достал пофигизм и безалаберность соседей. Сажала цветы около подъезда, соседи приходили в клумбу копать червей для рыбалки, с балкона выкидывали мусор. Сейчас живу в центре, дому 150 лет, надо бы беречь, сохранить дом, но ломают перила, входную дверь открывают с ноги, завалили хламом, сломанной мебелью общий коридор, в квартиру пробираемся по стене. Просила убрать, но все по старому. Подскажите, что делать, куда можно обратиться.

Достал пофигизм и безалаберность соседей. Сажала цветы около подъезда, соседи приходили в клумбу копать червей для рыбалки, с балкона выкидывали мусор. Сейчас живу в центре, дому 150 лет, надо бы беречь, сохранить дом, но ломают перила, входную дверь открывают с ноги, завалили хламом, сломанной мебелью общий коридор, в квартиру пробираемся по стене. Просила убрать, но все по старому. Подскажите, что делать, куда можно обратиться.

А если самой выкинуть?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...