Nord Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 я так просто фантазирую я не терапевт и не педиатр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 5 минут назад, Nord сказал: я не терапевт и не педиатр да хоть травматолог или хирург ... на селе тоже все врачи нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) я вообще не врач ( из врачей уважаю только хирургов и дантистов - остальные аф..ристы ) Изменено 3 марта, 2018 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 8 минут назад, Nord сказал: дантистов зубнюков не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 дантисты приносят большую пользу без зубов жить трудно - хотя и можно, если иметь хороший блендер и хирурги-травматологи-костоправы это врачи полезные и нужные для всех а вот терапевты, психиатры и пр гомеопаты астрологи и х..романты это чисто на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 22 минуты назад, Nord сказал: хирурги-травматологи-костоправы это врачи полезные и нужные для всех не для всех. 22 минуты назад, Nord сказал: терапевты, психиатры и пр гомеопаты астрологи и х..романты это чисто на любителя для себя запомни свои слова когда прижмёт назло всем не ходи к терапевту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 39 минут назад, Nord сказал: а что за жильё можно купить за миллион? на дальней станции в диком поле? А ты цены посмотри на авито. За лимон есть на Трусова, на 30 ке однушки. Так что зря ты так смеешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 а скока будет стоить домик на дальней станции? хочу на пенсии поселиться вдали от суеты и чтоб людей вокруг было минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, Nord сказал: чтоб людей вокруг было минимум аки бабка Агафья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 3 марта, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Полярная станция "Восток", Антарктида: описание, история, климат и правила посещения http://fb.ru/article/239550/polyarnaya-stantsiya-vostok-antarktida-opisanie-istoriya-klimat-i-pravila-posescheniya Куда уж дальше. 12 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 В 03.03.2018 в 12:39, Киса Киса сказал: Кстати не так уж далеко и не в таком уж поле, где то в районе Нариманово. Знаменитые "Наримановские поля". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 В 03.03.2018 в 11:51, AMA3OH сказал: Что сказать? Вперёд!!! Даже то, что на халяву дают лям, лишь бы на селе работал, встречают в штыки. Не нравится, сидите и ждите, когда сократят ставки и погонят поганой метлой. А миллионеры - не подлежат увольнениям или сокращениям. 5 лет обеспечен местом работы и лям сверху. + эти специалисты получают статус к которому в городе идти десятки лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 18 минут назад, охта сказал: + эти специалисты получают статус к которому в городе идти десятки лет. эт где дают? я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, Trubodur сказал: эт где дают? я готов! На селе. Доктор быстро получает довольно высокое социальное положение в сельской среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, охта сказал: На селе. Доктор быстро получает довольно высокое социальное положение в сельской среде. ааа, вон про что. не, я не доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 В 03.03.2018 в 05:00, Nord сказал: я вообще не врач ( из врачей уважаю только хирургов и дантистов - остальные аф..ристы ) Боец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Trubodur сказал: эт где дают? я готов! ааа, вон про что. не, я не доктор Там есть одно условие: не каждому дают. Помимо соответствующего образования, нужно быть молодым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 В 03.03.2018 в 13:00, Nord сказал: я вообще не врач ( из врачей уважаю только хирургов и дантистов - остальные аф..ристы ) Видать, помотала судьба по врачам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 48 минут назад, Niels сказал: Там есть одно условие: не каждому дают. Помимо соответствующего образования, нужно быть молодым. Когда начиналась эта акция, ты тоже был молодым...Раньше надо было думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Микеланджело сказал: Когда начиналась эта акция, ты тоже был молодым. Уже тогда - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 10 часов назад, Niels сказал: Там есть одно условие: не каждому дают. Помимо соответствующего образования, нужно быть молодым. "пой моя молодость..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 Деревья заменили бетоном(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, эМэРТэ сказал: Деревья заменили бетоном(( По-европейски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.