Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ну судя по тому что ты остался, уезжают то как раз дураки.

С годами появляется все больше сдерживающих факторов, даже в нашей дыре, но ты этого не поймешь. Был бы помоложе уехал бы не думая. Выше я писал, что практически все мои родственники покинули этот чудный регион.

С годами появляется все больше сдерживающих факторов, даже в нашей дыре, но ты этого не поймешь. Был бы помоложе уехал бы не думая. Выше я писал, что практически все мои родственники покинули этот чудный регион.

Ага, все в Монако переселились, поближе к морю.

Так табором там и живут.

За 10-15 000 и таки погугли о реальных зарплатах.

Обсуждали уже. На 15 тыс работника можно найти только с отклонениями, типа Славика и то не на долго.

В реальности на половинку сисадмина за 25 никто не идет. Вон вакансия в "Работе" висит месяц.

Да я с тобой как то и не собирался, нужен ты мне, не считаю уместным с тобой ровняться :hi:

Ну а что спрашиваешь тогда сколько я заработал?

Я например считаю что честность дороже чем деньги. А ты?

Я например считаю что честность дороже чем деньги

а чо врешь постоянно? пятнадцать рублей есть пятнадцать рублей? :megalol:  :megalol:  :megalol:

честность дороже чем деньги ? скажи это сферообразным депутатикам 

Работать? чтоб пол зарплаты тратить на еду и ещё одну зарплату на лечение...

Я? Нет. 

по крайней мере честно! и недорого)))

деньги сейчас дороже, зелёные деньги... всё как мы любим. 

вполне закономерно

вполне закономерно человеку сравнивать , было 30 лет назад стало сейчас, не читать в вики как оно там, а осщущать своей шкурой...

всё это изобилие в виде платной медицины( хочешь жить ПЛАТИ!!) , вежливых ЕГЭшкольников(хочешь жить ПЛАТИ!!),

заботливых правителей(хочешь жить ПЛАТИ!!) 

и радоваться успехам страны !!! газа и мяса на душунаселения... 

Я? Нет. 

Ну и вполне закономерно для вора считать окружение не равными, а быдлом, овцами, тараканами - средством обогащения. Ведь у друга то воровать западло. А если весь народ друзья, то чего вору делать? Воровать и валить туда где друзья.

Лондон?

а чо врешь постоянно? пятнадцать рублей есть пятнадцать рублей? :megalol:  :megalol:  :megalol:

Не обижайся. Все имена вымышлены, а совпадения случайны. :megalol:

честность дороже чем деньги ? скажи это сферообразным депутатикам 

Ты лично знаешь всех депутатов? Или это способ слиться с виртуальным стадом? Оправдалка?

по крайней мере честно! и недорого)))

деньги сейчас дороже, зелёные деньги... всё как мы любим. 

Да я тебе больше скажу, я и патриотом не являюсь.  :huh1:

Ведь у друга то воровать западло

скажи это Центробанковским !!! 

хотя, этим крысам люди не друзья...друзья у них катринки зелёные

Ты лично знаешь всех депутатов? Или это способ слиться с виртуальным стадом? Оправдалка?

я лично знаю русский народ, который кинули Гайдар и Чубайс)) 

лично знаю бабулек которые голодают, стоя с протянутой рукой...

алигархов не знаю, может их нет?

пс. хотя все не так плохо, всем пенсикам вроде бы по пятёре скинули, это радует.

я и патриотом не являюсь

чтоб быть сейчас патриотом, надо быть немного идиотом  идеалистом

Да я тебе больше скажу, я и патриотом не являюсь.  :huh1:

Да я каждый день вижу таких в любой пробке. И с права и по обочине обгоняют и с лева по встречке.

Быдло пусть постоит пока они там вклиниваются.

Но в пробках виноваты власти и Путин.

Так во всем. И в производстве и в строительстве, и в сельском хозяйстве. Обмануть граждан лохов и быдло это стиль современного бизнеса. Но сами воры-бизнесмены иногда всплакивают о том какое население бедное так тяжело стало его стричь.

Да и Дерник и ко распиливая очередной тендер наверно ворчит о недостатке финансирования и маленьких зарплатах.

Нету способа вернуть этот круговорот в нормальное русло. Ну разве что через отстрел илитки и (красный-левый) террор.

Но этож экстремизм получается.

Да я каждый день вижу таких в любой пробке. И с права и по обочине обгоняют и с лева по встречке.

Быдло пусть постоит пока они там вклиниваются.

Но в пробках виноваты власти и Путин.

Так во всем. И в производстве и в строительстве, и в сельском хозяйстве. Обмануть граждан лохов и быдло это стиль современного бизнеса. Но сами воры-бизнесмены иногда всплакивают о том какое население бедное так тяжело стало его стричь.

Да и Дерник и ко распиливая очередной тендер наверно ворчит о недостатке финансирования и маленьких зарплатах.

Слушай, ты на портрет ВПП случаем не ....... :megalol:

Ага, все в Монако переселились, поближе к морю.

Толсто, очень толсто.

Обсуждали уже. На 15 тыс работника можно найти только с отклонениями, типа Славика и то не на долго.

Ты для начала постарайся устроить своего ребенка или знакомого на те же 15 000, после поговорим. С кем там что обсуждал я не в курсе, может ты в своем стиле тихо сам с собой вел беседу, кто знает... в соседнем разделе о работе, к слову, висит вакансия системщика за 23 000, требований немало, так люди пишут, что с учетом нашего региона неплохие деньги. Да и сосикатели у нас далеко не все из сферы "высоких технологий", а с учетом тотальных сокращений людей, зарплат в разных сферах, в этом регионе мугут оставаться лишь те, кто по каким-либо причинам не имеет возможности свалить. 

Ты для начала постарайся устроить своего ребенка или знакомого на те же 15 000, после поговорим

Я не обгоняю пробку по обочине. Я же писал уже.

Не осуждаю таких людей. Им просто больше надо. И они взяли для себя выше планку.

Можно только им посочувствовать и не с высока, а представив весь бесполезный труд который они делают, просто ради того чтобы соотвествовать завышенным ожиданиям.

Мои дети счастливы в том что у них СЕЙЧАС все хорошо. Им не надо срочно бежать и полжизни вкалывать расталкивая всех локтями и куда то иммигрируя, только ради того чтобы в старости понять что это все было напрасно.

сочувствия и понимания всем не хватает, эх трудно стало жить...

Мои дети счастливы в том что у них СЕЙЧАС все хорошо. Им не надо срочно бежать и полжизни вкалывать расталкивая всех локтями и куда то иммигрируя, только ради того чтобы в старости понять что это все было напрасно.

Везёт тебе ГМО. А помнишь как мы белозёрских замочили?

вероятнее всего ГМО будущий супермодератор... и постов много и ответы по теме..

жмурки это ведь игра, её не смотреть в неё играть надо... слабо?

Во всей демагогии ГМО не сказал -какую функцию в данном случае выполняет региональная власть?... С федералами все понятно.

Во всей демагогии ГМО не сказал -какую функцию в данном случае выполняет региональная власть?... С федералами все понятно.

Если не называть сантехника из УК властью (как это многие тут делают), то власть выполняет функции нормально. Беззакония нет, квартиры/землю не отжимают, людей на улицах не убивают. Кидалово по зарплате и договорным отношениям минимально.

Да, хотелось бы чтобы дворники мыли улицы с порошком. Но и стоимость недвиги в городе будет тоже как в Монако.

Если не называть сантехника из УК властью (как это многие тут делают), то власть выполняет функции нормально. Беззакония нет, квартиры/землю не отжимают, людей на улицах не убивают. Кидалово по зарплате и договорным отношениям минимально.

Да, хотелось бы чтобы дворники мыли улицы с порошком. Но и стоимость недвиги в городе будет тоже как в Монако.

За отсутствием беззакония следят федеральные структуры. Я спрашиваю про местные власти.

За отсутствием беззакония следят федеральные структуры. Я спрашиваю про местные власти.

Ты определись что за власти?

Секретарша из сельсовета или кто?

про местные власти.

слепой? трамвай убрали, места столько освободили под торговлю, деревья спилили, храм Дракулы отстроили, попилили опять жеж, жизнь течет...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...