Онотолег Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 иногда проще снести что-то и сделать по-простому. значит заплатят штраф, и не маленький. Делать ремонт в Памятнике архитектуры нынче доступно не каждому. Мало кто может это себе позволить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Брандмауэр, для предотвращерия распространения пожаров. А архитектурная ценность может быть спрятана внутри. интересное мнение, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Погостил у дочери, город меньше нашего, Рованиеми, но как все ухожено, чисто, порядок, и приехали в нашу "столицу Каспия", сарай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Рованиеми гуманитарку жителям привёз? А то бунтуют, жрать хочут Всего в северном городе находятся около сотни просителей убежища из Сомали, которые приехали в Финляндию в конце прошлого года. http://www.kompravda.eu/online/news/2505860/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 гуманитарку жителям привёз? А то бунтуют, жрать хочут Всего в северном городе находятся около сотни просителей убежища из Сомали, которые приехали в Финляндию в конце прошлого года. http://www.kompravda.eu/online/news/2505860/ Сходи на БИ, там таких носатых мандаринов пруд пруди, в сотни раз больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 я с этими мандаринами всю жизнь живу, как и они с нами. Да и сравнивать местных мандаринов с жителями Сомали можно только от большого ума Не не, я ничего не имею против Финляндии и прекрасного города Равиоли! Наоборот, желаю удачи, счастья, и побольше чёрных детишек на улицах! Толлерастия победит! Я верю в это! Аллах акбар! Воистину акбар! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Погостил у дочери, город меньше нашего, Рованиеми, но как все ухожено, чисто, порядок, и приехали в нашу "столицу Каспия", сарай. Так надо было у дочери и остаться, чем опять жить в сарае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Так надо было ещё вариант надо было.. - сгонять искупаться в Ганге и домой, к чистейшему Кутуму на Больших... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 я с этими мандаринами всю жизнь живу, как и они с нами. Да и сравнивать местных мандаринов с жителями Сомали можно только от большого ума С одним таким существенным дополнением, количество мандаринов с каждым годом все увеличивается, а если сравнить, скажем, с двадцатилетней давностью, то очень существенно. Таким образом, внутрення миграция в регионе очень и очень существенна. К чему это может привести всем понятно, но, разумеется, писать об этом тут не буду, так как вступят в силу определенные нормы закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Так надо было у дочери и остаться, чем опять жить в сарае. Я непременно последую твоему совету как только ты станешь для меня хоть каким то авторитетом, а пока...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Погостил у дочери, город меньше нашего, Рованиеми, но как все ухожено, чисто, порядок, и приехали в нашу "столицу Каспия", сарай. Да ты с теми же белорусскими городами сравни, это аул и современные города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Таким образом, внутрення миграция в регионе очень и очень существенна. К чему это может привести всем понятно, но, разумеется, писать об этом тут не буду, так как вступят в силу определенные нормы закона. Как к чему? Астрахачкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 количество мандаринов с каждым годом все увеличивается, а если сравнить, скажем, с двадцатилетней давностью, то очень существенно. двадцать лет назад, население земли было в полтора раза меньше чем сейчас... миграция фигня в сравнении с экспонентой развития людей ротожопа форева, мы все задохнёмся своими отходами потребления.. 2017 год экологии, страшно даже становится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Как к чему? Астрахачкала Закономерно. Твоя дочь уехала, ее место и место ее детей в школах, дет. садах и квартирах заняли жители горных аулов. Ты ведь сам этого хотел и делал, разве нет? На кого теперь жалуешься? На себя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Самое смешное, что большинство коренного населения Астрахани (русские, татары, казахи) против такой миграции и засилья в городе мандаринов, но выражать в слух это нельзя, статью УК можно за это славить. Закономерно. Твоя дочь уехала, ее место и место ее детей в школах, дет. садах и квартирах заняли жители горных аулов. Ты ведь сам этого хотел и делал, разве нет? На кого теперь жалуешься? На себя? Ну ты реальный троль. Как мандарин может занять квартиру моих детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Закономерно. Твоя дочь уехала, ее место и место ее детей в школах, дет. садах и квартирах заняли жители горных аулов. Ты ведь сам этого хотел и делал, разве нет? На кого теперь жалуешься? На себя? В твою голову не приходила мысль, что коренное население Астрахани мигрирует не просто так, а по определенным причинам? Так что вина в конкретном случае местных властей, опустивших регион ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 самое грустное что закону плевать на мнение коренного населения, в угоду хрен пойми чему...и не только у нас (смотри мигранты Меркель Европа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 В твою голову не приходила мысль, что коренное население Астрахани мигрирует не просто так, а по определенным причинам? Так что вина в конкретном случае местных властей, опустивших регион ниже плинтуса. Приходила. В основном миграции подвержены дети всяких унылых нытиков типа тебя. Им внушают что здесь плохо потому что правительство плохое, это не отец жоподиванец, а там вот хорошо там айфон, вот они и едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Приходила. В основном миграции подвержены дети всяких унылых нытиков Ты хотел сказать разумных людей, которые видят здесь сплошное болото и полную бесперспективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 самое грустное что закону плевать на мнение коренного населения, в угоду хрен пойми чему...и не только у нас (смотри мигранты Меркель Европа) У 90% коренного население одно мнение. "нихачу ничего делать пусть "слуги народа" за меня делают". А потом, вы че, за меня и есть будете? Ага... Маленькая зарплата? Путин виноват. Протек кран? Путин виноват. Холодно дома? Путин виновать. Сходить на выборы? Да не, лень, все равно без меня все решат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Приходила. В основном миграции подвержены дети всяких унылых нытиков типа тебя. Им внушают что здесь плохо потому что правительство плохое, это не отец жоподиванец, а там вот хорошо там айфон, вот они и едут. Троль ты и есть троль, мигрировать ты не можешь по одной причине, на дерьмовых огурцах много не заработаешь, ведь именно ты сознательно выращиваешь дерьмо и впариваешь его по ура патриотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Ты хотел сказать разумных людей, которые видят здесь сплошное болото и полную бесперспективность. Ну судя по тому что ты остался, уезжают то как раз дураки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 У 90% коренного население одно мнение. "нихачу ничего делать пусть "слуги народа" за меня делают". А потом, вы че, за меня и есть будете? Ага... Маленькая зарплата? Путин виноват. Протек кран? Путин виноват. Холодно дома? Путин виновать. Сходить на выборы? Да не, лень, все равно без меня все решат. Чего народ сам должен делать, дороги, коммуналку, экономику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Троль ты и есть троль, мигрировать ты не можешь по одной причине, на дерьмовых огурцах много не заработаешь, ведь именно ты сознательно выращиваешь дерьмо и впариваешь его по ура патриотизм. Я вообще окна ставлю, ты меня с кем то спутал. Чего народ сам должен делать, дороги, коммуналку, экономику? Работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Я вообще окна ставлю, ты меня с кем то спутал. Работать. Ты много заработал на своих окнах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.