Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

коммунэнерго трансформаторы меняет, кабель меняет, столбы меняет, Лукоил теплотрассы меняет, глаза открой, для наглядного примера проехай на ул. Генерала Епишева, 

и не только, сосед, ты по Звездной не ездеешь то ли??? там такие трубы меняют мама не горюй!!!

кстати кто что кажет по вопросу следующему, прошел слух что у Лукойла отнимают ТЭЦ-2 и передают ее в "Астраханьэнерго" так ли это??

касательно теплоизоляции, по Баумана зимой рванула трасса подходящая к дому, залатали...затем появилась и теплоизоляция на участке труб. правда не все..,но все же... 

на Савушкина товарищ сплит не может завести летом,
может ему стоит сплит починить? а? :megalol: у меня была такая фигня, пришлось менять пусковой кондёр во внешнем блоке... ты это, товарищу посоветуй, а вдруг пойдёт майдан творить, вместо того, что бы сплитку отремонтировать  :megalol: да, кстати... Путин в этом ни разу не виноват.

может ему стоит сплит починить? а? у меня была такая фигня, пришлось менять пусковой кондёр во внешнем блоке... ты это, товарищу посоветуй, а вдруг пойдёт майдан творить, вместо того, что бы сплитку отремонтировать  да, кстати... Путин в этом ни разу не виноват.

Да нет, Саша, дело в том, что сети тупо не тянут возросшую нагрузку. Это я к тому, что в сети никто не вкладывается и не планирует. К слову, он инженер и неплохо рзбирается в технике, там уже и стабилизатор не помогает.

сети тупо не тянут возросшую нагрузку.

реально? и ты это можешь доказать? или как обычно? :huh1: соседи могут подтердить? с близлежащих домов то же? или всё таки сплитку починить, а? :megalol:

Я знаю очень многих у кого как раз проблемы появились, в сотый раз повторю, сети не тянут возросшую нагрузку именно по причине наплевательсткого отношения монополистов. Лукойл ТТК так вообще на горожан давно забил.

Я знаю очень многих у кого как раз проблемы появились, в сотый раз повторю, сети не тянут возросшую нагрузку именно по причине наплевательсткого отношения монополистов. Лукойл ТТК так вообще на горожан давно забил.

Каких монополистов? Мрск юг? ЭнергоСбытовая компания? Горсвет? И по какому району? Можешь не отвечать, амебьи попытки думать, мало кому интересны.

в сотый раз повторю

:megalol: :megalol: :megalol: да насрать как то на твой бред, Коля... :flowers:  ты хоть обповторяйся, но если люди, живущие в Астре говорят, что у них всё работает..ты направление похода в лес знаешь...тропинку уже протоптал :harhar:

да насрать как то на твой бред, Коля

Ты сри в своем сортире ура-патриотическими высерами, я же говорю очевидные вещи. Износ сетей огромен и тот факт что люди не могут элементарно завести свои сплиты в принципе не должен удивлять как, к примеру, и тот факт, что в наших квартирах температура в отопительный сезон не соответствует установленным требованиям. Это, видимо показатели реконструкции сетей.

Ты сри в своем сортире ура-патриотическими высерами, я же говорю очевидные вещи. Износ сетей огромен и тот факт что люди не могут элементарно завести свои сплиты в принципе не должен удивлять как, к примеру, и тот факт, что в наших квартирах температура в отопительный сезон не соответствует установленным требованиям. Это, видимо показатели реконструкции сетей.

хочешь верь, хочешь нет, но что у моих родителей, что у родителей супруги зимой окна открывали, жара была

хочешь верь, хочешь нет, но что у моих родителей, что у родителей супруги зимой окна открывали, жара была

Это скорее исключение из правил.

ставьте в свои коллекторы топлесчетчики и будит вам счастье

Давно стоят, сути дела не меняет. Назначается дата проверки, приезжает комиссия, в том числе и представитель Лукойла-ТТК, чудесным образом в день проверки температура повышается до нормы, после падает. Чудеса чудесатые, правда?

Давно стоят, сути дела не меняет.

звездеть не надо, если стоит счетчик то температуры вам подают нормальную ибо счетчик все данные покажит точно

звездеть не надо, если стоит счетчик то температуры вам подают нормальную ибо счетчик все данные покажит точно

Выше ответ посморти.

Давно стоят, сути дела не меняет. Назначается дата проверки, приезжает комиссия, в том числе и представитель Лукойла-ТТК, чудесным образом в день проверки температура повышается до нормы, после падает. Чудеса чудесатые, правда?

что ты свистишь, счетчик дает распечатку на любой день, хоть за месяц каждодневно, какая была температура, на входе и обратке, какое давление.

что ты свистишь, счетчик дает распечатку на любой день, хоть за месяц каждодневно, какая была температура, на входе и обратке, какое давление.

Всезнайка, блин. Я говорю как есть, причем ситуация такая же не только в нашем доме, но и других, относящихся к нашему УК. Счетчик стоит уже пару лет.

Всезнайка, блин. Я говорю как есть, причем ситуация такая же не только в нашем доме, но и других, относящихся к нашему УК. Счетчик стоит уже пару лет.

а кто виноват, что ваша УК Вас как лохов разводит, жизнь плоха без лоха

Жилгородок Волжская/Островского отопления не было в общей сложности три дня за весь отопительный сезон.

Трубы горели. 

По электричеству - в прошлое лето даже микроволновка без стабилизатора не тянула. Проводка новая, ввод в многоквартирный дом тоже новый. 

Когда жил в пятиэтажке с родителями зимой тоже всегда открывал окна. Щас живу в девятиэтажке,зимой порой открывал окна,тут чуть прохладнее,чем было у родителей.

Дерник эпично зафейлился.

Вот до сих пор не пойму как так.У Коли вокруг один мусор,разруха,холодные трубы,денег нет. и т.д.У меня всего этого вокруг нету,а живем в одном городе.Ты вроде тоже не бедствуешь,раз за 300 кобыл платить можешь)

Аргумент у КОли всегда один. Это исключение из правил).Признаться самому себе что лох то не может )

а кто виноват, что ваша УК Вас как лохов разводит, жизнь плоха без лоха

Я так понял, что кроме флуда ничего осилить не можешь? Запомни, если есть подозрения в несоответствии установленным нормативам, то это должно быть подтверждено соответствующей комиссией, в которую входят как минимум представитель ресурсоснабжающей организации, УК и представитель местной администрации. Так вот, конкретный пример, многоквартирный жилой до  в микрорайоне Бабаевского, создается комиссия и выезжает на место, там чудесным образом информация подтверждается и представитель Лукойла (молодой парнишка) без согласования с начальством подписывает акт, после чего через несколько дней создается новая комиссия по инициативе администрации!!! На вопрос о законности несется ахинея и в этом случае все показатели уже соответствуют нормативам (о судьбе молодого специалиста история умалчивает). Это я о том, что Лукойл в городе творит что ему заблогорассудится, так как "в законе", элементарно заставить их сделать ту же изоляцию ни у кого нет реальной возможности, тот же Ростехнадзор пишет банальные отписки.

Когда жил в пятиэтажке с родителями зимой тоже всегда открывал окна. Щас живу в девятиэтажке,зимой порой открывал окна,тут чуть прохладнее,чем было у родителей.

Да ты, блин, малыш растешь в моих глазах. Аж девятиэтажку осилил, выдохни и отойди в сторону пока взрослые дяди разговаривают.

Жилгородок Волжская/Островского отопления не было в общей сложности три дня за весь отопительный сезон.

Трубы горели. 

По электричеству - в прошлое лето даже микроволновка без стабилизатора не тянула. Проводка новая, ввод в многоквартирный дом тоже новый. 

У Вас котельная возле Храма Св. Владимира. теплотрасса очень короткая!!! Да и газа не жалеет хозяин...

по Баумана зимой был алес, управляющий каждый день ездил в Лукойл ТТК...параметры теплоносителя не соответствует нормативам, как по температуре так и  по давлению!!!

далее Анри Барбюса "сплитка" только от стабилизатора, индикатор показывал падение до 180 Вольт, наверно это норма  :huh1:

У меня проблема была - форточку открыть зимой, потому что холодно сразу, а проветривать надо. А в одной комнате в наиболее сильные холода температура опускалась до +8, я ее под овощехранилище использую из-за этого. И весь дом страдает в том же духе. Зимы нашим и двумя соседними домами ждем, как стихийного бедствия.

Так что, если у кого-то лично было тепло, то это не значит, что во всей Астрахани так.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...