Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

И что из это ты понял?

Я так понял что информация о проценте износа сетей прошла мимо твоего сознания. Перечитай пост выше об общем проценте износа сетей и  ниже, по оборудованию, отработавшему один срок и более.

Читать не разучился? Перечитай пост 10123.

Ты реальный клоун что ли? Это не те сети, что в твоем понимании, учись отчеты ЖКХ правильно читать, это не кашу в садике варить. Достал реально своим наивным тупизмом. 

Ты реальный клоун что ли? Это не те сети, что в твоем понимании, учись отчеты ЖКХ правильно читать, это не кашу в садике варить. Достал реально своим наивным тупизмом. 

Тебе пора в первый класс дабы научиться читать и осознавать информацию. Достал своим бредом. Еще инфа.

"А вот потребители перед поставщиками «проштрафились» по-крупному. Долг населения перед ресурсоснабжающими организациями перевалил за  1млрд. 300 млн. рублей. Между тем изношенность коммунальных сетей доходит до 80 % и требуются мероприятия по модернизации".

http://kaspyinfo.ru/81079-2/

А теперь еще раз пост 10122 перечитай и процент износа. И больше не утомляй своей тупостью (блин, не понимать процент износа сетей это кем надо быть).

Тебе пора в первый класс дабы научиться читать и осознавать информацию. Достал своим бредом. Еще инфа.

"А вот потребители перед поставщиками «проштрафились» по-крупному. Долг населения перед ресурсоснабжающими организациями перевалил за  1млрд. 300 млн. рублей. Между тем изношенность коммунальных сетей доходит до 80 % и требуются мероприятия по модернизации".

http://kaspyinfo.ru/81079-2/

А теперь еще раз пост 10122 перечитай и процент износа. И больше не утомляй своей тупостью (блин, не понимать процент износа сетей это кем надо быть).

А это ты не прочитал?  :megalol:  :megalol:  :megalol:

«На первое января 2015 года износ сетей составлял 81%, на сегодняшний день – порядка 76%. Работа осуществлялась не только в рамках ремонта трубопроводов, но и перевода нагрузки с малых котельных на ТЭЦ-2. Сейчас работа продолжается. Общий объем инвестиций в модернизацию составит 1млрд 300 млн. рублей. По итогам всех мероприятий мы приблизимся к износу  тепловых сетей в пределах 50%, что будет одним из лучших показателей в России», — отметил он.

Модернизация проводится и на других предприятиях, однако без участия самих жителей, своевременного внесения платежей за потребленные коммунальные услуги развитие предприятий вряд ли возможно, говорится на сайте.

«На первое января 2015 года износ сетей составлял 81%, на сегодняшний день – порядка 76%. Работа осуществлялась не только в рамках ремонта трубопроводов, но и перевода нагрузки с малых котельных на ТЭЦ-2. Сейчас работа продолжается. Общий объем инвестиций в модернизацию составит 1млрд 300 млн. рублей. По итогам всех мероприятий мы приблизимся к износу  тепловых сетей в пределах 50%, что будет одним из лучших показателей в России», — отметил он. Модернизация проводится и на других предприятиях, однако без участия самих жителей, своевременного внесения платежей за потребленные коммунальные услуги развитие предприятий вряд ли возможно, говорится на сайте.

Я имею привычку читать инфу прежде чем выкладывать. Итак, стало быть ты не отрицаешь процент износа, это радует. Далее - тебе ли не знать как наши власти могут оперировать статистическими выкладками, поэтому и писал о том, что даже по официальным данным картина аховая. А если говорить о реалиях, то тут просто достаточно выйти на улицу и увидеть все воочию. Ситуация просто финиш. Я тебе говорил о том, что Лукойл даже трубу не может заизолировать, не говоря о чем-то серьезном.

Я имею привычку читать инфу прежде чем выкладывать. Итак, стало быть ты не отрицаешь процент износа, это радует. Далее - тебе ли не знать как наши власти могут оперировать статистическими выкладками, поэтому и писал о том, что даже по официальным данным картина аховая. А если говорить о реалиях, то тут просто достаточно выйти на улицу и увидеть все воочию. Ситуация просто финиш.

Ты реальный комик, какая аховая, я уже писал оборудование меняют, (кроме Водоканала) то что ты выложил это отчет по ТЭК за 2015 год и он не критичный. У тебя везде финиш, ты случаем землицу и доски для ящика не застолбил уже. 

@tkokot, Вобщем выкидывай свой "финик", ему больше 3-х лет, значит процент его износа приближается к 50%

ну тогда и член могу свой выкинуть, ему уже более 40 лет, боюсь даже процент износа посчитать.  :megalol:  :megalol:  :megalol:

@tkokot, Вобщем выкидывай свой "финик", ему больше 3-х лет, значит процент его износа приближается к 50%

во всем мире так и есть, это у нас любять расстягивать удовольствие и ездить на 10-20 летних раритетах с понтами.

По теме, рядом с моим домом теплотрассы голые уже лет 20, трубы дырявые, чопиков в них вбито уже больше по массе чем сама труба. Куда только не обращались, толку нет.

во всем мире так и есть, это у нас любять расстягивать удовольствие и ездить на 10-20 летних раритетах с понтами.

По теме, рядом с моим домом теплотрассы голые уже лет 20, трубы дырявые, чопиков в них вбито уже больше по массе чем сама труба. Куда только не обращались, толку нет.

И не будит, нет четких границ, нет четкого реестра, нет четкого Федерального закона. 

ну тогда и член могу свой выкинуть, ему уже более 40 лет, боюсь даже процент износа посчитать.  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Такая же фигня.  :megalol:

Коля, мы все умрём?   :dulya:

И не будит, нет четких границ, нет четкого реестра, нет четкого Федерального закона. 

в некоторых местах все супер, меняют вовремя и все хорошого качества, а где-то просто ужоссс.

Рассказывай где нормальные районые места и где нет?

в некоторых местах все супер, меняют вовремя и все хорошого качества, а где-то просто ужоссс.

Рассказывай где нормальные районые места и где нет?

У тебя дома вода, газ, свет есть? Лично у меня с этим делом все в порядке,  летом 2016, 2015 года даже свет не мигал. 

У тебя дома вода, газ, свет есть? Лично у меня с этим делом все в порядке,  летом 2016, 2015 года даже свет не мигал. 

нормал, особых проблем нет

Ты реальный комик, какая аховая, я уже писал оборудование меняют, (кроме Водоканала) то что ты выложил это отчет по ТЭК за 2015 год и он не критичный.

80 процентов износа не финиш? Тогда с тобой все ясно.

Молодца, на Савушкина товарищ сплит не может завести летом, лет пять назад заводил спокойно и такая ситуевина в очень многих районах города. Наверное этот факт как и многие другие говорит о том, что в сети вкладываются. 

Петросянь дальше. 

Еще раз повторю - озвученный процент износа не что иное как коммунальная катастрофа. Совершенно верно выше написали, что ремонт теплотрасс это забить чопики и глаз у тебя очень избирательный, что не видит оголенные трубы отопления... или видит?

коммунэнерго трансформаторы меняет, кабель меняет, столбы меняет

я не знаю что и где они меняют, но в МРСК задница полная, сокращения, денег нет, как дождь или ветер так по области стабильно н.п. типа Бакланье, Дрофиный, Карабулак и т.д. отваливаются

я не знаю что и где они меняют, но в МРСК задница полная, сокращения, денег нет, как дождь или ветер так по области стабильно н.п. типа Бакланье, Дрофиный, Карабулак и т.д. отваливаются

мы обл. центр говорим

Молодца, на Савушкина товарищ сплит не может завести летом, лет пять назад заводил спокойно и такая ситуевина в очень многих районах

Хочешь тебя объясни так,  энергосеть строилось давно и явно она не была расчитана на современные нагрузки, сейчас в многих семьях куча электро прибаов, таких как: стиральная машина, спасительна, микроволновка, И количество таких приборов постоянно увеличивается, если энергосеть рассчитанна на определенны уровень пропускной способности, то соответственно при превышение пропускной способности сети - будет снижаться напряжение в квартирах. 
Что бы увеличить пропускную способность сети, ее надо заменить(модернизировать):
1. Провода
2. Трансформаторы с увлеченной нагрузкой
3, 4 Оборудования на подстанциях и электростанциях

и прочие 
И поверь - это дело не одного дня, а нескольких лет, может даже нескольких десятков лет. 

Кстати: http://kaspyinfo.ru/%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-%D1%87/

ЗАО «Газпром межрегионгаз Астрахань» информирует, что в связи с графиком остановок (А) ГРС на планово-профилактические работы ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» в 2016г., будет остановлена ГРС-3А с прекращением подачи газа потребителям мкр. Геологов, п. Приволжье, мкр. АЦКК, п. Новолесное, п. Стрелецкое, мкр.6-ой, Трусовского района г.Астрахани и, с.Солянка, Тинаки -2 Наримановского района Астраханской областис 10-00 часов 25 мая до 18-00 часов 26 мая ., п.Мирный с 10-00 часов 25 мая до 12-00 часов 26 мая.

@nikname14, прописные истины, но в том-то и дело, что монополисты и не планируют всерьез вкладываться в сети, работать на переспективу. 

Я имею привычку читать инфу прежде чем выкладывать. Итак, стало быть ты не отрицаешь процент износа, это радует. Далее - тебе ли не знать как наши власти могут оперировать статистическими выкладками, поэтому и писал о том, что даже по официальным данным картина аховая. А если говорить о реалиях, то тут просто достаточно выйти на улицу и увидеть все воочию. Ситуация просто финиш. Я тебе говорил о том, что Лукойл даже трубу не может заизолировать, не говоря о чем-то серьезном.

Ты болен Колюня неизлечимым пессимизмом. Тебя выворачивает наизнанку раздираемая тебя ненависть к жизни. Ты сморкаешься на асфальт и говоришь, что вокруг грязь. Тебя тянут за уши по должностям, потому что сам ты не способен. У тебя некрасивая жена, которую ты не любишь и на которой ты женился от безысходности и почему-то мстишь за это всему миру. Ты понимаешь, что ты ничего не можешь решить в этой жизни, даже цвет обоев в собственной квартире и это тебя угнетает. Но мы-то при чем?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...